모바일 (밤모드 이용시)

와 입술필러 이정도야???… | 인스티즈

와 입술필러 이정도야???… | 인스티즈

당장가서 맞고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
전이 이쁜데 ㅠ
2개월 전
익인2
별론데.. 대체 왜.. 표독스러워보임
2개월 전
익인3
이상해..
2개월 전
익인4
입술 필러 개아파서 눈물콧물 줄줄 흘리면서 맞았더니 이제 사진보면 얼마나 아팠을까..라는 생각밖에 안나 지금 또 고통스러워짐
2개월 전
익인12
헐 진짜?? 난 진짜 별로 안아파서 와 긴장했는데 아무것도 아니네~ 했는데... 마취하고 했는데도 그랬어??ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나름 유명한데 갔는데 그랬어ㅜ 근데 내가 원래 마취가 잘 안들어 눈썹 문신도 남들은 느낌도 안났다는데 난 커터칼로 긁는 느낌이라 너무 아팠고 치과 치료도 중간에 마취 남들보다 두번은 더 함 빨리 풀랴서ㅜㅜ 그래서 저번에 수술할때 마취 안될까봐 무서워서 떨었는데 수면마취는 다른 영역이더라 다행스럽게 기절함 약간 마취크림 바르거나 주사로 극소마취하는게 나랑 잘 안맞나봐
2개월 전
익인12
아아ㅜㅜㅜ 맞아 마취 잘 안먹는 사람이 있더라ㅜㅜ 익은 마취크림 바르는 시술이나 수술 이런거 무섭겟다...
2개월 전
익인46
헐 나도 그럼 마취 잘 안듣는 푠인가바... 쌍수할 때도 일부러 수면마취 했는데도 의사랑 대화할정도로 깨있었구 아픈거 다 느껴짐 ㅠㅠ 글고 눈썹문신 나랑 똑같애 ㅠㅠㅠㅜ다들 안 아프다는데 난 너어어어어무아파서 다신안함 ㅋㅋㅋㅋ 슥슥긁는거 다 느껴지고..아..
30일 전
익인5
맞고 나서는 저런데 한 이삼주 지나면 많이 꺼짐
2개월 전
익인6
저건 한 2cc맞았겠다
2개월 전
익인7
많이 넣은거 같다
2개월 전
익인8
근데 금방 없어지더라
2개월 전
익인9
잘하는 의사한테가서 해야함
2개월 전
익인10
직후~일주일동안 개많이 빠짐
2개월 전
익인11
예브당
2개월 전
익인13
한게 훨씬 조화롭다
2개월 전
익인14
1년 단위로 3번 정도 맞았는데 지금 안맞은지 3년 넘었는데도 거의 그대로임..! 주기적으로 맞으면 어느정도 영구적으로 된다더라..! 나는 입이 너무 작고 얇아서 콤플렉스였는데 지금은 아무 립이나 대충 발라도 입술 진짜 자연스럽게 예뻐서 나는 너무 만족해 ㅜㅜ 주위사람들도 다 입술 너무 예쁘다 그러고,,,, 입술만으로 사람 인상 엄청 달라짐
2개월 전
이렇게 되고싶은데 필러로될까..ㅍ??
2개월 전
익인14
쓰니 입술이 어떤 모양인지는 잘 모르겠는데 내가 지금 쓰니가 보낸 사진이랑 비슷해!!!! 근데 처음 맞았을때부터 저런 모양은 아니었고 2번째 맞았을때 부터 확 달라져써 엄청 오래가고!!!
2개월 전
헉 답변고마우ㅜ 혹시 몇살때맞았어?
2개월 전
익인14
스무살!!!
2개월 전
오오 내가 지금 24인데ㄱ 거정할필요없겟당 ㅋㅋㅋ!!

2개월 전
익인14
14에게
웅웅! 나 아직두 입술 도톰하고 입꼬리 예쁘게 올라가있어서 진짜 넘 만족쓰 ,,, 고민해보고 한번 맞아보는것도 추천추천

2개월 전
혹시 병원은 어떻게찾았어??

2개월 전
익인14
글쓴이에게
난 입술필러 맞기 전부터 윤곽주사랑 턱필러 맞던 병원이 있었어서 거기서 해써!!

2개월 전
익인28
혹시 인중 안 길어졌어?
2개월 전
익인14
오히려 많이 짧아졌어! 입이 위아래 양옆으로 다 커져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
쓰니야 혹시 이 사진 누군지 알 수 있을까? 나도 입술이 진짜 얇고 작은데 입술이 너무 워너비라..
2개월 전
익인50
쓰니는 아닌데 이분 인플루언서 a.ssom님
23일 전
익인15
오 예뿌다 약간 윗입술 말려들어간 거 펴지니까 더 젊어진 느낌임
2개월 전
익인17
아 나도 다시맞으러 가고싶다
얇고 작은입술 넘 콤플렉스얏!!

2개월 전
2개월 전
익인17
나는 두번맞았었는데 잘기억은안나지만 마지막으로 맞은게 3~4년전인거같앙 근데 아직조금은 남아잇어 아예 사라지진 않는듯!!
2개월 전
익인18
세상이 나를 상대로 구라치는거 같음... 입술 필러 맞아서 오뵤뵤거리고 안움직이는거 진짜 하나도 안이쁘고 이상함
2개월 전
익인19
직후라 저런거지 붓기빠지면 예쁘던데 연옌만 봐도 잘어울리면 ㄱㅊ더라
2개월 전
익인20
오 입술 필러가 입술에 맞는게 아니라 입술 주변에 맞는건가??? 전후 사진보니깐 입술보다는 주변이 뭔가 더 볼록해진 것 같네
2개월 전
익인21
이상햇.
2개월 전
익인23
미감 ..
2개월 전
익인24
윗입술은 진짜 자연스럽다
2개월 전
익인25
이상한데 이게 예뻐 진짜로 …..?
2개월 전
익인26
내눈엔 안한게 훨 나은데 너무 과해서 안어울려
2개월 전
익인29
와 진ㅁ자 티 안 나는 건 걍 불가능이구나
1개월 전
익인30
와.. 부어서 저런 거겠지? 요즘은 자연스럽게 한다던데 전혀 아니라 놀람
1개월 전
익인31
난 입술이 짝짝이라 그거 맞춰주는거랑 윗입술사이드쪽만 넣어서 붓기빠지니까 진짜 자연스러웠음... 근데 마취를 해도 눈물이 주륵주륵 흐르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아팠음ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인32
난 입술 필러 살면서 제일 잘한 일 중 top 3에 들어감 너무 만족~
1개월 전
익인38
이뿌당 ㅜㅜ
1개월 전
익인43
본문은 ㅂㄹ라생각했는데 이정도는 예쁘다
30일 전
익인51
립도 예쁘다
23일 전
익인55
혹시 필러맞은거 얼마나 유지돼?ㅠ
9일 전
익인32
난 1년에 한 번씩 녹이구 더시 맞아
9일 전
익인33
내가 해본 시술중에 입술 필러가 젤 가성비 좋았어 여기서 입필 싫어하는 애들은 걍 안좋은 사례만 본듯
잘하는데가서 일년에 한번씩 몇번 맞으면 어느정도 영구적으로 유지됨 나도 그래서 지금 일년넘게 자연스러운 모양 유지중이고 입술 예쁘다는 칭찬 많이듣고 말 안하면 입필 맞은지도 모름

1개월 전
익인33
아니 옛날글이네 이거 갑자기 2주전 글이 왜 뜬걸까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
아 ㅇㅈ 가성비고 좋고 만족도도 잇구
1개월 전
익인35
아니 진심 전이나음 저거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 딱 티가 나는구나ㅋㅋㅋ저 특유의 듀-는
1개월 전
익인37
미감 사람마다 정말다른듯 나도 전이좋아보려
1개월 전
익인39
듀 모양 안되게 자연스럽게 넣어달라하면 자연스럽게 하관 여백 채워져서 완전 굿임… 나도 다시 맞고싶덩
1개월 전
익인40
근데 입술필터 티안나는 사람 한번도 못봄...ㅜ 본인들은 티안난다하지만 다 보여서 못하겠음ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
너무 부자연스러워..
1개월 전
익인42
예쁜데????? 시술도 돈있어야하지 돈맛 솔솔
1개월 전
익인44
아니 나 진짜 입술 필러 맞는 사람들 중에 티ㅜ안 나는 사람 본 적이 없어 ㅜㅜ 하지마 ㅜㅜ
30일 전
익인47
ㅇㅈ나 진짜 성형 잘 모르는데도 연예인들 입술필러는 너무 잘 보임
30일 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇ 사진에 속지말길 ㅜㅜ 🙏🙏
30일 전
익인45
솔직히 한게 더 이쁘지.. 난 솔직히 아무리 부자연스러워도 안한사람보다 한사람이 더이쁨.. 저 사진도그렇고..
30일 전
익인48
입술은 ㄹㅇ 티나 근데 많이 얇으면 티 나도 한게 나음
30일 전
익인49
저게뭐람…
30일 전
익인52
내 친구 진짜 의사한테 티 안나게 해주세요 몇 번이나 말해서 했는데 괜찮았어 자연스럽게 하면 ㄱㅊ
23일 전
익인53
근데 나만 한 게 더 이쁜가?...
23일 전
익인54
진짜 저게 이쁨..? ㄷㄷ 다들 미감 박살났네
인중 길어져서 나이들어보이고 입술 피부면적은 그대로인데 과하게 넣어서 튀어나온거 되게 부자연스러운데

19일 전