모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 75621l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

lalasweet  항상 응원해!!♡
글만봐도 웃긴뎈ㅋ
4년 전
찡감쟈  떼현
진짜 mbc가 딱 좋았어요ㅜㅜ흐엉ㅜㅜ
4년 전
김원싀  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
용광록ㅋㄱㅋㄱㄱㅌㅋㄱㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㄱㅌㅌ
4년 전
안영미 수상소감 너무 감동+웃겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 울다웃고 난리
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
김구라님 올해 시상식에서 쫌 호감ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 앞으로도 이렇게만 해주세요...
4년 전
용광로를 왜들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
포인트 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아 ‼️ 아깝다 ‼️ 이영자님이 사주는 소고기 먹어 볼 수 있는 좋은 기회였는데 ‼️
4년 전
원래 티비 자체를 잘 안 보는데,, 이건 다시보기로 꼭 한 번 봐야겠네요,,ㅠㅠ 그냥 분위기가 너무 행복해 보여요 박나래님이 결국엔 상 타신 것도 그렇고 김숙, 장도연 안영미님 같은 여성 엔터테이너분들이 상 받으시고 정말 행복해 하시는 거 보면서 제가 다 기분이 좋아지네요 ㅠㅠ 이영자님이랑 김구라님이 막 위트있게 멘트하시는 것도 그렇고 아 그냥 너무 행복하고 다 좋다 진짜
4년 전
굔쥬님  19920708
지호 너무 이뻤어요 오늘...(코피)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 김숙 안영미 장도연님 수상하시는 거 보고 눈물 좔좔 ㅠㅠ
4년 전
김. ㅋㅋㅋㅋㅋ트루 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구라가 제일웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
진짜 재미+감동 다 잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mae
mbc 연예대상 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 될 거 알고 막뱉넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 화염방사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용광롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송김안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화염방사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분위기 넘 좋다
4년 전
크으으 진짜 최고였어요 mbc가 제일 재밌었어요!!!ㅎㅎ 오늘 진짜 감동포인트 너무 많아서 같이 울컥울컥ㅜㅠㅠ 모두모두 축하드러요!!!ㅎㅎ
4년 전
이영자님 저 제스쳐랑 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶어요
4년 전
안영미님 감동적이더라고요
4년 전
편ㅡ안
4년 전
완ㅡ벽
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
헐 짱잼이였네요ㅋㅋㅋ 다시보기로 꼭 봐야겠어요
4년 전
바늘위 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나와도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구색즈도 너무 웃겨요
4년 전
ㅋ ㅋㅋ아재밌어ㅠㅠㅠ 텍스트로만 봐도 너무재밌어여
4년 전
연예대상에서 가장 주인공이라고 생각하는 개그맨들의 수상이 많아서 좋았어요 .
무명시절부터 함께 해온 개그맨 동료들 간의 끈끈한 우정이 저에게도 느껴져서 주책 맞게 눈물이...ㅠ 박나래 장도연 양세형 홍현희 , 김숙 송은이 안영미 신봉선 서로 수상 할 때 마다 진심으로 축하해주고 눈물 흘려주는게 진짜 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울었네여

4년 전
안영미님 수상소감 듣고 저도 울었어요ㅠㅠ
4년 전
장도연 안영미 김숙 박나래
이분들 수상소감에 펑펑 울었어요ㅠㅠ
여자 개그맨들이 앞으로 더 많은 빛을 보길 바랍니다ㅠㅠ

4년 전
와 박나래님 서사 진짜 완벽
4년 전
오늘 연예대상 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김트뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
엠비씨 연예대상 짱 재밌었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 오늘 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
김트루씨 눈치보는 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
아니 넘 웃겨 ㅠㅠㅠ 구색즈 미쳤냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
포인트가 너무 많아서 너무 재밌었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 홍현희씨 상 받은 것도 너무 감동이었고, 장성규님 수상소감도 인상 깊었어요
4년 전
용광로 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 웃기짆요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가이래서봤어첨부터끝까지
도연언니 힙했엌ㅋㅋㅋ힙합저리가라얔ㅋㅋㅋ

4년 전
November  Happily Ever🍀
구색즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
정리 감사합니다! 김구라씨 아니에요 진짜 보면서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 오케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 박나래님 한 단계 한 단계 올라온거 짱멋..

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 마지막 보니까 진짜 완벽한 서사 ㄷㄷㄷ 축하합니다!
4년 전
와.. 연예대상 안봤는데 이렇게 킬포 정리해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㄸㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
크...
4년 전
아 진짜 감동이다ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 공약ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
오늘 진짜 울다웃다계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
헐 박나래 대상???대박 축하해요!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우당탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송김안영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 용광로들어가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 받고 장성규부터 시작된 나에게 한마디 하기도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화염방사기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  
재밌었어요bb
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
스브스 연예대상도 재밌었다고 생각했는데 엠비씨 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 울컥하는 수상소감들도 많았고...
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
장성규님도 킬포였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았어요 재미도 있고 권위적인 분위기 없이 모두 납득하고 고개 끄덕여지는 수상이었던거 같아요 ㅎㅎ 특히 도연님이랑 안영미님, 박나래님 수상소감이 너무 찡해서...ㅜㅜ
4년 전
용광로 들어가기 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨 연예대상 세상 꿀잼ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그것도 웃겼는데ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코가 예능은 좀 어렵다고 했나? 그러니까 장도연님이 그럼 자기 이름을 '지코가석자'로 바꾸고 예능 프로 하나 같이 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 프로그램명은 지코와 지코가 석자가 벌이는 우당탕탕 예능 도전기 ㅠㅠㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용광로 들어간다는 거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아,  생일 축하해 💜
역시 대상 후보들 입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
장도연님 말듣고 제가 다 울컥하더라구요ㅠ 이번 연예대상 진짜 볼것도 많구 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용광로 들어가깈ㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
이래서 mbc연예대상은 꼭 봄
4년 전
용광롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
mbc 연예대상 진짜 제일 좋았어요 재밌기도 했고 상도 받을 만한 분들이 다 받아서
4년 전
구색즠ㅋㅋㅋㅋㅋ용광롴ㅋㅋㅋㅋ김트루님 이번 연말 시상식에서 정말 최고였어욬ㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 재밌고 감동이구 다 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용광로 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼
4년 전
구색즠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ바늘 위로 멀리뛰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구라님 SBS 연예대상에서도 진짜 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겼음
4년 전
리스비비  ReeceBibby
마져 진짜 재밌었어요
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아니 박토벤선생님 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래언니 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제너무꿀잼이였어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
엠비씨가 진짜 꿀잼이었어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권현빈  궈녕빈
김구라씨 아니에요 가 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유산슬 신인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 글만봐도 웃기다 다시봐야지
4년 전
나래 설정값 진짜ㅠㅠㅠㅠ 필모도 완벽 축하해용!
4년 전
장도연님 멘트 넘 뭉클해요...
4년 전
김구라씨 지금까지 호감은 아니였는데 방송국 상대로 제가 생각했던거 너무 속시원하게 질러줘서 너무 시원했음 바늘지압판 용광로가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공약이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 저거 코끼리코 냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  YOLO~
sbs가 재밌어서 더 재밌을 수 있나했는대 더 재밌어욬ㅋㅋ
4년 전
박나래님한테도 유산슬한테도 딱 맞는 상 돌아간것 같아요 25년만에 신인상이라니 ㅠㅠㅠ 특급신인이네
4년 전
mbc연예대상 너무 즐겁게 잘봤어요 개그 감동코드 둘 다 있어서 보기 좋았어요!!
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
어제 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연님이랑 지코님 케미도 넘 좋았어용 ㅎㅎ
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
구색즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 어제 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3사 연예대상 중에 제일 재밌어서 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음+감동 다 있었음... 적절
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ눈물 나는데 또 웃기기도 하곸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 웃었네요 진짴ㅌㅌㅋ 공약은 못봤는데 용광로 들어가기 뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ겨
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
4년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
용광로를 왜들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 엠비씨만 기다리고 엠비씨것만 보기잘했다싶을 시상식 ㅠㅠ
4년 전
하 장도연 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 받았으면 하는 분들이 다 인정받고 상까지 받은 시상식이라 저까지 행복한 시간이었어요 😊
4년 전
曹承衍  조승연
진짜 mbc가 제일 깔끔하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화염방사기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
내 지금껏 봐왔던 연예대상중에 젤 웃겼어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유산슬 무대가 없다니 orz
4년 전
여자예능인들 정장입은것도 멋지다..
4년 전
노홍철님 수상소감 말하실 때 유병재 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시간 날 때 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
정말 올해 연예대상 중 제일 완벽했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
+ 펭수도 캐리했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3사중에 mbc가 제일 좋았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진행도 너무 따뜻했고 분위기 너무 유쾌했고 구색즈라 하지만 본인들도 굉장히 즐겼고 상받는 것에 이견도 1도 없었고 무엇보다 이영자님이 박나래님 대상 줄때 너무 감동
4년 전
ㅠㅠㅠ장도연 안영미 김숙 박나래 님들 다 받으셔서 너무 좋다
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
김구라 씨 시상식에서 좀 사이다 발언 같은 것도 웃겼고 감동, 재미 뭐 다 잡은 것 같았어요
시상식이 재밌기 힘든데 노력도 많이 한 걸로 보였고ㅠㅠ

4년 전
엠비씨 연예대상 이번에 진짜 최고였어요......... 다시보기로 또 볼 테야
4년 전
양세형이랑 박나래 시상할 때도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑보다 먼~
4년 전
아 진짴ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ나무웃기다
4년 전
아 장도연 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구색즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 누가 지었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
진짜 너무너무 재밌었어여ㅠㅠ !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구라하고 김성주 공약 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장도연 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
아 노홍철 상 받을때 유병재도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 다시 보고 싶네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단한번도 김구라 김성주 웃기다고 생각해본적 없었는데 웃겨 죽는줄 알았어요 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래언니 수상소감 보다가 우리집 사람들 전부 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드림
4년 전
삼사 중에서 가장 좋아ㅆ어용 진짜 김숙 송은이 박나래 장도연 안영미 이분들이 수상소감 하실때 진짜 눈물 ㅠㅠㅠ
4년 전
박나래님 대상 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Qx
진짜 안영미 수상소감 할 때 너무 감동이고 눈물 났어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연예대상 보면서 운거 처음이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼들이 개그우먼분들 서로 친하고 가족같이 생각하는게 보였고 진심으로 축하해주는게 너무 보기 젛았어요ㅜㅜ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 김성주님 화염방사기 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그우먼분들 수상하실땐 감동적이었구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제걍 예능한편봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보면서 울고 웃고 행복한 시상식이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용ㅋㅋㅋ광ㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예는 mbc 연기는 kbs 가요는 음.. 이케 합시다

4년 전
NCT_  NEO
진짜 제일 완벽하고 멋졌던 연말시상식...
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
깔끔하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여태까지했던 연말시상식(3사가요대전도포함^^)중에 가장 알차고 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동웃음다잡았어요ㅠㅠ
4년 전
미마  미친 마법사
유병재님 랩 나올줄
4년 전
바늘위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송김안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용광로를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ들엌ㅋㅋ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구색즈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
4년 전
이번에 진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식을 웃으면서 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋ mbc예능이 왜 흥하는지 알겠는ㅋㅋ
4년 전
서로서로 엄청 진심으로 축하해주는 게 보여서 같이 뿌듯하고, 좋고 그랬어요!
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 눈물 나요 ㅜㅜ 왜 내가 눈물이 나지
4년 전
진짜웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용광로 왜 들어가는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안받을줄알고 지르는것돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
최고의 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래씨 정말 대상축하드려요!!! 항상 빛나셨으면 좋겠습니다!
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
나래 언니 대상 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 시상식 너무 깔끔하고 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 볼걸ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
김구라 김성주 공약 너무 웃겨여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
깔끔한 느낌이라 넘 좋았어요
4년 전
펭사모  펭-하!
공약 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
이영자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥? 홍현희님 모르는 분 앞에서 추시던 거였어요? 저 시아버지님인줄 알았는데 ㅋㅋ
4년 전
펭수랑 추카피도 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 공약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 재밌었곸ㅋㅋㅋ 심장이 조마조마했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용광롴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 훈훈하고 정말 다 받을분들이 받으셨어요
4년 전
장도연씨가 지코가석자 했던거랑 홍현희씨가 시상?하러오셨을때 박토벤오빠랑 친해졌다고한것두요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프린수호  포키짱!!♡
용광로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루다  다!다!다!
원래 MBC연예대상이 제일 재밌지만 올해는 특히 더 좋았던ㅠㅠ
4년 전
킬링포인트 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
시상자들도 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수혁님 나왂을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍현희씨 박토벤 선생님 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송김안영미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
민국아아악 아빠 입 딘다!!!!!!!
4년 전
mbc가 진짜 분위기 좋고 재밌었던것 같아여ㅋㅋ펭수랑 침착맨주호민도 시상하러 나오고 유병재 랩에다가 카피츄 노래 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 개그맨들이 점점 더 빛을 보는것 같아 기쁘네욤
유산슬 신인상준것도 참신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
신계영  월선헌십육경가
화염방사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화염방사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방 진짜 재밌었습니다 수상하신 모든분들 축하드려요!
4년 전
보통이  좋아요예요
공약이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3월9일  탱탄절
어제 정말 최고였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mbc만 봤는데 그러길 잘한듯 재밌었어요
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
박나래 서사 크으으... 완벽ㅠ 아 근데 대상 공약 바늘 위 가능 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
용광로 들어가기 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이번에 진짜 재미있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상 후보 여섯 분 다 진짜 너무 재치 있고 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
그 어느 해보다 찜찜함 없는 깔끔함..
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
구색즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현  해피메리승우데이
진짜 재밌었어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
sade  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ˙)
박토벤 홍현희보고 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
엠비씨가 젤 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
당직인데 이걸 못봤다니...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
연예대상은 mbc만 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌었어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
김성주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나와도가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고생많았어요ㅠㅠㅜ나래언니
4년 전
펭수랑 유산슬 축하공연도요ㅎㅎㅎㅎ짱잼
4년 전
다들 축하드립니다수ㅜㅜㅜ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
넘 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 역대급으로 재밋엇룸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋ다른 시상식은 재미없어서 보다 채널돌렸는데 이건 진짜 처음부터 끝까지 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
박나래 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ용광로 들어가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다시보기 해야겠네요
4년 전
와 나래언니 진짜 서사 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이번 엠비씨 상 너무 잘줬어요.... 다 인정해요 엉엉 안영미님이랑 김숙님 너무 마음 아파요ㅜㅜㅡ엉ㅇ어ㅓ우ㅜㅇ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
짱친됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  SF9
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 온것도 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비씨가 제일 재밌는드ㅛ
4년 전
MBC가 제일 좋았던 것 같아요
4년 전
용광롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지원은 왜 이름도 은지원?  젝스키스컴백원츄
펭수에 유산슬 축하무대에다가
전 그것도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장도연님이 ppl하신 거ㅋㅋㅋ "와~! 이게 열리네요~!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김트루님이 공약들도 구색이라고 말할때 잡힌 안영미님 표정까지 모두 킬포★

4년 전
다시보기로 다봤어욬ㅋㅋㅋ 한편의 게스트 많은 예능 본 기분 너무 재밌어서 웃다가 울다가ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용광로들어가기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
서사 갓-벽
4년 전
와...나래언니 진짜 한단계씩 올라왔구나...멋있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진심 김성주님 공약 때문에 아직도 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은데 수상소감이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구색즈 너무 웃기네 공역 터무니없는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
원래 티비 안보는데 이건 다시보기로 봤어요 ㅠㅠ 분위기 너무 좋았어요 진짜
4년 전
아니 용광로ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 바늘 위 가능ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 뿜었어요 진짜
4년 전
삼사중에 제일 재밌었어요!!
4년 전
김트뤁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라님 이렇게만해주시면 진짜 이번해 더 잘되실드슈ㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 용광로에 왜뛰어들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
장도연 언니 시상할때 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게열리네요...! ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성훈님 표정 비장하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전