모바일 (밤모드 이용시)
10월의 희진ll조회 364l
저희는 수도권에서 유튜브와 공연&버스킹 위주로 활동 중인 올해로 6년차로 접어든 댄스팀이에요 :) ♡ 거의 반년만에 새 식구를 모집하게 되어서 굉장히 설레는데요 ㅎㅎ 보시기 편하게끔 가장 자주 물어봐 주시는 것들 정리해서 작성해 볼게요! 

q1. 연습 예정 곡이 무엇인가요? 

a. 이달의소녀 So What 또는 아이즈원의 피에스타입니다! (추가될 수도 있고 변경될 수도 있어요) 

q2. 언제부터 연습 시작인가요? 

a. 이번 주 토요일 또는 다음 주 토요일부터 시작 예정이에요! 새 곡 안무 직캠이나 영상이 뜨는 시점에 따라 좀 뒤로 늦춰질 수도 있어요 바로 합류 가능하지 않더라도 연락 편하게 주세요 당장 이번 곡에는 참여하지 못하더라도 다음 곡부터 참여하는 방향으로 조정해 드릴 수 있어요! 

q3. 제가 나이가 어린데(많은데) 괜찮을까요? 

a. 그럼요! 현재 저희 팀은 중학생(최소 16살) ~ 성인(최대 26)까지 있어요 중학생부터 25살까지 받으니까 걱정 마시고 연락 주세요 ♡ 

q4. 제가 외모(키, 몸무게)가... ㅠㅠ 괜찮은가요? 

a. 저희는 외적인 부분에 있어서는 그 어떤 곳에도 제한 두지 않았어요! 걱정하지 마시고 연락 주세요 *´▿` 

q5. 춤을 잘 못 추는데 괜찮나요? 

a. 이건 제가 확실하게 말씀드리기 어려운 게 못 춘다고 하셔서 연습 날 봤더니 괜찮게 추시는 경우가 훨씬 더 많았어서요 ㅠㅠ 정 걱정되시면 원하는 노래 1절만 춰서 저한테 보내 주시면 제가 보고 확실히 말씀해 드릴 수 있어요! 집에서 혼자 연습하실 때 안무의 틀을 딸 수 있는 정도면 충분히 입단 가능하세요 ♡ 

q6. 따로 오디션이 있나요? 

a. 아뇨 없습니다! 

q7. 댄스팀이 처음인데 괜찮을까요? ㅠㅠ 

a. 그럼요 ㅎㅎ 지금 팀 멤버들도 대부분이 저희 팀이 처음인 친구들이에요 

q8. 가장 중요하게 보시는 게 무엇인가요? 

a. 저도 그렇고 팀 멤버들도 그렇고 열심히 활동하려는 의지, 본인이 맡은 바에 대한 책임감, 끈기를 가장 중요하게 생각해요! 아무리 춤을 잘 춰도 이런 부분이 부족하면 저희와 함께하길 수 없어요 

❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ 

이렇게 긴 글 여기까지 읽어 주셔서 정말 감사해요 분명 고민이 필요한 결정이라는 것 알아요 그래도 긍정적인 답변과 연락 기다리겠습니다 :) 우리 꼭 만나요!

이런 글은 어떠세요?

10월의 희진  글쓴이
일하고 있거나 자는 시간 제외하고는 최대한 빨리 답변드리도록 하겠습니다! 일대일은 알림이 안 울려요 ㅠㅠ 댓글과 쪽지로 문의 주세요 ♡
4년 전
우리 같이 즐겁게 활동해요 ♡ॢ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
4년 전
안녕하세요!!! 혹시 아직 인원 구하시나요
4년 전
앗 네! 저희 상시 모집하고 있어요!!
4년 전
지금도 계속 연습 진행하고 계신가요?? 참여하고 싶어서요!!
4년 전
현재 쏘왓 프로젝트는 끝났고 피에스타 프로젝트는 코로나 여파로 잠시 중단되어 연습 재개될 때 새로 시작 예정입니다 ㅠㅠ 국가 지시대로 4월 첫 주까지는 연습이 없구 둘째 주부터 다시 연습 시작해요!! (기존에 중단된 곡들 + 새로 시작하는 곡들 등 멤버들과 상의 후 결정됩니다) 입단 희망하시면 쪽지 보내드리겠습니다 ♡
4년 전
네 쪽지 부탁드려요!!
4년 전
내가더아프당께'ㅅ'에게
쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅂㅎ

4년 전
BTS민쑥아  930309
혹시 아직도 구하시나요ㅠㅠ?
4년 전
네네!! 저희 상시 모집 중이에요 ㅎㅂㅎ ♡
4년 전
연습 언제언제하구 계시나욤?? 저두 참여하고 싶습니당!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아핫!! 저도 참여하구 싶습니다ㅠㅠ!
4년 전
BTS민쑥아에게
쪽지 확인 부탁드려요 >♡<

4년 전
안녕하세요! 혹시 지금도 구하신다면 여쭤보고싶은게 있습니당!!
3년 전
네네!! 저희 상시 모집 중이에요!!
3년 전
혹시 연습 장소는 어디인가요?!
토요일마다 연습과 공연?!을 하는건가요?!

3년 전
3년 전
아하!! 그렇군용!!
집이 멀어서 그러는데 혹시 시간은 몇시부터 몇시까지인가요..?!!

3년 전
살구🍑에게

3년 전
삭제한 댓글에게
아하 감사합니다!!
거리만 가까우면 좋을텐데 고민해보겠습니다!!
혹시 채널명 알 수 있을까용???!

3년 전
살구🍑에게
쪽지 보내드렸어요 ♡

3년 전
10월의 희진에게
감사합니당❤️

3년 전
살구🍑에게
💘

3년 전