모바일 (밤모드 이용시)

12시가 지난 오늘은 엠블랙 2주년 ↖◎▽◎↗ | 인스티즈

12시가 지난 오늘은 엠블랙 2주년 ↖◎▽◎↗ | 인스티즈

12시가 지난 오늘은! 엠블랙 2주년◎▽◎!

우리 A+여보야들 축하드리고!,엠블랙 오빠들도 축하드려요~ 박수 짝짝짝.

12시34분 ..빨리쓰려했는데 흡....늦었네요.

어째뜬 축하드려요!하트

내일은 빗군들의 2주년:]

이런 글은 어떠세요?

성종바라기  PARADISE
워매 벌써 2주년인가요! 엠블랙 흥해라♡
12년 전
형!!!빨리왁!!아형!할거많아!형!!  엽사맨을아시나요  글쓴이
네! 엠블랙이 벌써 2주년입니다! 내일은 비스트 2주년이구요 :]
12년 전
여울  빅뱅♥&인피니트♥
왘ㅋㅋㅋ벌써 2주년!!!! 오예를 외치던게 벌써 2년이지났군요ㅎㄷㄷ 엠블랙흥해라!!!!!!
12년 전
형!!!빨리왁!!아형!할거많아!형!!  엽사맨을아시나요  글쓴이
그러게요! 벌써 2주년이네요...! 시간 참 빨라요~ 엠블랙흥해라 ^^~!
12년 전
성열인상큼이꺼  PARADISE
흐익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써인가욤?? 엠블랙 흥해라 ♡
12년 전
네~ 벌써 2주년!! 엠블랙흥해라~!
12년 전
샤이  보고싶은열셋
오, 벌써2주년인가요? 축하드려요!!!
12년 전
그러게요! 벌써 2주년이네요~ 짝짝짝
12년 전
고기내꺼얔  PARADISE
아잌축하드려요벌써2주년이됫네요ㅋ엠블랙흥해랗ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아잌아잌벌써 2주년! 내일은 빗군들 2주년!
12년 전
준형이별   ¥B2UTY¥
추카드려요!!!!!!!!!저희도 내일.....♡
12년 전
저희도 내일 하트............
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
우와!! 데뷔한지 벌써 2년이나 지났네요!! ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!!!!♡우오우오!! 엠스트 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우오우오 벌써 2주년!!!!!!!! 짝짝짝짝!!!!! 엠스트짱!!!!!
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙 쨔응!! 저 엠블랙 무한호감 ㅠㅠㅠ!!♡창선오빠 웃는거=동우오빠 웃는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 사람을 행복하게 만드는 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소가 장난이아니에요!! ㅠㅠ
12년 전
헐랭한용애기  인더 CUBE
엠블랙 2주년♥ 엠블랙 짜응¥
12년 전
엠블랙 2주년!!! 하트하트 엠스트짜응
12년 전
비원에이포  BANA+VIP빅뱅
벌써 이주년이라니 엠블랙데뷔했다고 친구들한테 말하던게 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내숭만 십팔단  플걸 데이지
오.. 2주년 축하합니다! 저도 엠블랙 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋ 제 생일이랑 똑같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정병희(25)  본업A+부업인스피릿
아싸 우리 블래기들 2주년이다~ 아싸아싸~ 유후~
12년 전
양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
벌써2주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
감사드려요!! 븉엽5도 미르미르축하^0^
12년 전