모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ인피니트 공카에 들어와서는 티아라 싫어하지 마라고

싫어하는 사람 자기랑 얘기 좀 하자고 그랫다네요ㅋㅋ]

그것때문에 카페 채팅방에 스텝 들어와있다던데요? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐.... 머지??
11년 전
썽여링  생일아 성열축하해♥
헐........왜그러지...
11년 전
엘차니즘(21)  생일아 성열축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...왜들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????
11년 전
열정적인.  만난지8∞남은건∞일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또 무슨소리야....
11년 전
규기력한규인네  생일아 성열축하해♥
왜그래요ㅠㅠ
11년 전
이장님  만난지8∞남은건∞일

11년 전
하늘...☆★  만난지8∞남은건∞일
헐.....ㅋㅋ......
11년 전
남조련  생일아 성열축하해♥
헐,...
11년 전
김종민  생일아 성열축하해♥
아니 혹시 천남때문이신가....
11년 전
남드릴  전닉 Tic Toc
이건또뭘까요.....
11년 전
성규육  생일아 성열축하해♥
아왜그래요우리한테..
11년 전
호잉뿌잉  생일아 성열축하해♥
헐ㅋㅋ..
11년 전
이건또뭐지
11년 전
성열이  생일아 성열축하해♥
오늘왜이래요
11년 전
남비타  생일아 성열축하해♥
근데그대길잃으셧어여...여기반말안대여ㅠㅠ
11년 전
치매명수  생일아 성열축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무상관없는분이ㅋㅋㅋㅋ왜들어오셔서 멘붕만안겨주고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쫑부인  ^0^
그대 여긴익연이아니예요 반말안됩니당
11년 전
구미모  생일아 성열 축하해
타 사이트 불미사건 전파 금지에요ㅜㅜ
11년 전
짱구과자  김성규뷰인
그대여기반말안되요
11년 전
인피니트(3)  만난지8∞남은건∞일
반말하심 안돼요ㅠ
11년 전
열과일주스  이성열결혼할까
정말산넘어산.오늘왜이러죠ㅠ
11년 전
P.O  만난지8∞남은건∞일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
INFINlTE  생일아 성열축하해♥
..............헐
11년 전
뀨형  S2
읭...
11년 전
정수빈  정수빈 안타
티아라는 팬들도 문제가 많아 보입니다. 인피니트와 티아라 드라마 제외하고 관련없잖아요 이제
11년 전
베이글년  생일아 성열축하해♥
공감
11년 전
오그리토그리  굉장히
222222222222222222222222222 공감
11년 전
베이글년  생일아 성열축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낙 타  만난지8∞남은건∞일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨권리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@kuyzizi  ♥븉/인슾♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박지연 (21)  티아라/디유닛
쩝...1년이나 지난글에 댓달기 좀 그렇지만.....그날 인피니트 팬분이 저희공카에 가입해서 팬으로 위장하고 인피니트짱 티아라치아라 이런식으로 글쓰고갔거든여...
10년 전