모바일 (밤모드 이용시)
미란다커♡ll조회 1276l

태태,으르렁 포스터나눔♡(마감) | 인스티즈

접혀서 갈꺼에요ㅠㅠ(참고해주세요ㅠ)

접혀도 상관없다!! 하시는분들만 참여를 ㄸㄹㄹ..

태태,으르렁 각각 1분씩 당첨할꺼구요~

우편배송으로 갑니다 

나눔을 많이해서 우편으로밖에 답이 안나와욬ㅋㅋㅋ

그럼 방법은 !!

12명 멤버중에 촉이와~단번에 느껴지는 멤버이름쓰기 ~~

멤버이름은 이중에서만 써주시기에요 ♡

찬열/종인/경수/백현/준면/세훈

희수/루한/민석/종대/타오/레이

둘중에 원하시는 포스터종류를 써주세요 

태태의 경우에는 3종류니까 태태측면,정면,동글이(이건뭐라고해야할지몰라서...)

선택해서 써주시구요 ~~

으르렁이면 으르렁만 써주시면됩니다 ㅎㅎ

[멤버중선택♡] + 원하시는 포스터

또하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 일관성있으니까요 ㅋㅋㅋ 

11시20분 마감!!!!

이런 글은 어떠세요?

EXO-K+EXO-M=EXO  Block B
[종인♡]+으르렁

저도 이하트 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
[찬열하트/동그리]우왕일빠?가아니네..
10년 전
김종대(내남편)  김종대는제남편입니다
[종대♡]+으르렁!!
10년 전
[경수♡]+동글이
10년 전
[종인♡]+으르렁
10년 전
[종대♡]+으르렁 나눔감사드려여~~
10년 전
아니쥬  저는 단호하지않아요
[종인♡] +으르렁
10년 전
꽃 님  사랑해
[민석♡]+으르렁
10년 전
이 준 수  치카치카안할래!!
종인♡/으르렁
10년 전
[백현♡]+으르렁
10년 전
멀티닉  나는야 멀티닉
[백현♡] +으르렁
10년 전
[세훈♡] +으르렁
10년 전
화장실가고싶다  진짜 화장실급해..
[백현♡]+으르렁
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
[종인♡] 동글이
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
님진짜사랑해요ㅠㅠ내사랑머거요ㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅠ
10년 전
백현아안녕  사랑해백현아
[찬열♡]으르렁
10년 전
이재환(KEN)  인피닛 빅스 엑소♥
[종대♡]으르렁
10년 전
[경수♡]+으르렁
10년 전
[민석♡]+동글이
10년 전
[타오♡]태태정면
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
[찬열♡] +으르렁
10년 전
[종인♡]+태태측면
10년 전
[종인♡] +태태 정면
10년 전
변백범  Kiss&Hug
[백현♡]+으르렁
10년 전
[레이♡]+동글이
10년 전
[민석♡] + 태태정면 나눔 감사드려요!
10년 전
[준면♡] + 태태 측면!
10년 전
[루한] +태태측면
10년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
[희수♡]+태태정면 나눔감사드려요!
10년 전
[세훈♡]+태태 정면
10년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
[세훈♡] + 태태정면이요!
10년 전
꾸루꾸루꾸룽  워더
[타오♡] +으르렁
10년 전
[백현♡] +으르렁
10년 전
[레이♡]+으르렁 나눔감사합니다~~
10년 전
[희수♡] + 으르렁 나눔감사드려요!
10년 전
[민석♡]+동글이
10년 전
[타오♡] +태태동글이
10년 전
박아지  바가지 아님
[경수♡] + 태태정면
10년 전
오 thㅔ훈  EXO
[민석♡] + 으르렁
10년 전
감탄사  쌍수하고싶뙇!!!!
[루한♡]+으르렁
10년 전
[타오♡] + 으르렁
10년 전
[세훈♡]+으르렁
10년 전
'EXO  준면민석보미태연설리
[찬열♡]+동글이
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
[타오♡]+으르렁
10년 전
도갱슈  엑소워더
[민석♡]+동글이
10년 전
김김종대  우리 더 오래가자♥
[민석♡]+동글이
10년 전
[종대♡]+으르렁
10년 전
[종인♡]+으르렁
10년 전
태니행쇼  진기종인태연
[세훈♡]+으르렁
10년 전
[찬열♡]+으르렁
10년 전
[찬열♡]+으르렁
10년 전
도덕적인도덕  정수정내여자
[경수♡]+동글이
10년 전
[경수♡]+으르렁
10년 전
[준면♡]+태태측면
10년 전
[준면♡]+으르렁
10년 전
백그람땡  엑소탱
[찬열♡]+으르렁
10년 전
[희수♡]+으르렁
10년 전
[레이♡]+으르렁
10년 전
김종인오빠  빅뱅인피니트엑소
[종인♡] + 으르렁
10년 전
[민석♡]+으르렁
10년 전
EXO–K  INFINITEXO/BTS
[루한♡]+으르렁
10년 전
EXO我的  으르렁(Growl)
[찬열♡]+으르렁
10년 전
[세훈♡]+으르렁
10년 전
[종인♡]+으르렁
10년 전
[백현♡]+으르렁
나눔감사합니다ㅎㅎ

10년 전
[세훈♡] +태태정면
와 나눔 감사해여 ~~ ♡하트

10년 전
[백현♥]+으르렁
10년 전
꽃슈밍  ♡♥시동♥♡
[민석♡]+으르렁~~
10년 전
꽃슈밍  ♡♥시동♥♡
나눔 감사해요~~ㅎㅎ
10년 전
뱈큐  간호학과화이팅
[준면♡]+으르렁
10년 전
[세훈♡]+으르렁
나눔감사합니다!!ㅎㅎ

10년 전
도경.수  도경수 워더
[경수♡]+으르렁
10년 전
(반함)  ♡.♡
[준면♡]+으르렁
10년 전
김종대내남자♥  엑소 워더
[찬열♡]+으르렁
10년 전
오세훈제오리고기  훈제오리마싯쪙
[찬열♡]+태태측면
10년 전
[경수♡]+ 태태 측면
10년 전
낀꾸  박찬열^^@
[타오♡]+으르렁
10년 전
짐볼  수호다릴보고다이어트
[경수♡] + 으르렁
10년 전
이레몬왜케시우민?  많이시우민?
[찬열♡]+동글이
10년 전
부라보콘  저 착해요
[종인♡]+태태 정면
10년 전
[종대♡]+으르렁
10년 전
재권  엑소쨔응♥♥
[찬열♡] +동글이
나눔감사해요 치킨보다아름다운그대 유후

10년 전
뱈현  워장푸
[세훈♡]+으르렁
10년 전
됴하트  으르렁~⊙♥⊙
[백현♡]+으르렁
10년 전
[타오♡]+으르렁
10년 전
첸첸!  =헨리 (25)
[세훈♡]+태태정면
10년 전
[경수♡] + 으르렁
10년 전
[레이♡]+으르렁 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
빕쯔  기엽다빕쯔!
[백현♡]+으르렁
10년 전
미란다커♡  주차금지  글쓴이
마감해요!!!
10년 전
뚜이부치  펑요...
[준면♡]+으르렁

나눔 감사합니다!!

10년 전
뚜이부치  펑요...

10년 전
여기까지!!!!
10년 전
뚜이부치  펑요...
아곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ감사해요ㅋㅋㅋ!!!
10년 전
[종대♡]+태태정면
10년 전
홀...
10년 전
수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴종대생  종대워더힛
[희수♡]으르렁!
10년 전
진짜 여기까지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤니이  샤이니!!엑소!!짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전