모바일 (밤모드 이용시)
죽고없는믹유ll조회 16222l

와이지에서 연습생으로 오래 있다가 2NE1 멤버에서 탈락한 아픔이 있는 스피카 멤버 보형

스피카 멤버 중 반전 캐릭터 甲 (사진 크기 주의) | 인스티즈

그냥 봤을땐 이렇게 쎈캐릭터 인데...

X언니에서 보면 실상은 울보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피카 멤버 중 반전 캐릭터 甲 (사진 크기 주의) | 인스티즈

타이커 JK 앞에서 랩 못해서 혼나고 효리한테 미안해하는 울보형

단점 극복하라고 퇴근시간에 지하철에서 노래 부르라하니까 걱정 한보따리인 울보형

노래 부르러 옴 울먹울먹

결국 빵 터진 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 결국 노래 잘하고 집에 돌아감

안영미가 웃겨보랄까봐 불안해서 울먹울먹 울보형

자모카 아몬드 훠지  나도 안먹어봄
아잌큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀌여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태일똥냄새  는메인보컬급★
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
헐ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
I'm your mother  꺄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ반전 매력
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀렵
10년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'김태형  ♥ 방탄소년단 , 인피니트 ♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞아 노리 겁나잘하고 멋짐
10년 전
헐 진짜 무뚝뚝하게 생겼는데 귀엽다
10년 전
니트가지고싶다  인피니트
귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아규아규  인피니트가제남자라면서요?
울보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두준  너가너무좋아♥
방송보는데 되게 매력있었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정호석여자친구  ㅇㅍㅇㅅㄴㅁㅌㅌ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김보형워더ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ
10년 전
으잌ㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
양요섭이  내꺼야
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신박하다  올ㅋ
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19871104  최승현생년월일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
주간아이돌나왔을때 순수하던데ㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋ

10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피카 호감호감!!
10년 전
이재환(92)  오오오오오또카지
아 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
별에서온남자  BlackBooks
진짜 귀엽네요><
10년 전
용용  CNBLUEVIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ
10년 전
저흰 느티나무에요  명불허전 장동주
너므 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울보
10년 전
벅와일즈  Buckwilds!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얘가 순딩순딩하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ
10년 전
우 태운  정택운짱
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠx언니짱잼
10년 전
후애비  1980.02.27
주간아이돌 비에이피 편에 나오셨던 분!
10년 전
EXO-김종대  2×5=12
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승아  써니힐 승아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글킹 시우민  ♥我的EXO♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 짱잘부르든데ㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
오마세따뿌레  빅뱅
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수하트  역시방학에는다이어트
울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김아영(유라)  크리스탈 쬲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버도좋지만 제일좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
10년 전
한보배  종대 미래 부인
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전