틴탑에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
택배비는 3000원   

※40000원 이상 주문시 택배비 무료  

일반 앨범은 무조건 개봉3000 미개봉4000  

다른 것들은 문의 주세요~  

목록에 없는 것들중 원하시는 것이 있으면 언제든지 문의 주세요. 제가 까먹고 안 쓴게 있을 수도 있습니다.  

선발송 하실경우 교환 문의 받습니다  

(빅뱅앨범,굿즈 or 옷 or 악세사리)  

첨부한 사진은 일부입니다.  

=====목록======  

일본 트레이드카드 2세트(한장의 사진에 한세트씩 담음)  

※참고로 트레이드 카드에 종현, 니엘은 없어요ㅜㅅㅜ  

엑시토 포토카드(멤버문의해주세요)  

넘버원 종현 포카  

못났다 캡,엘조 포카  

넘버원콘서트 DVD 개봉1  

틴탑 생기부 굿즈 개봉1  

엔젤박스 1ver 미개봉1  

틴탑 클래스 앨범 - 미개봉4 개봉1  

틴탑클래스 한정판 포토북 - 미개봉1 개봉1  

틴탑클래스 스페셜 에디션 못났다 - 개봉2  

엑시토 - 개봉7  

엑시토 윙크북 - 개봉1  

박수 앵콜 - 미개봉1  

수파럽 - 미개봉1(포장비닐 살짝 찢어짐 내용물 이상없음)  

아티스트(to you) - 미개봉1 개봉1  

썸머스페셜 나랑사귈래 - 미개봉1 개봉1  

It's(미치겠어) - 미개봉1 개봉1  

로맨(향수뿌리지마) -미개봉 1(포장 비닐 찢어짐 내용물 이상 전혀 없음)  

넘버원(긴생머리그녀) - 개봉3 (포카 창조1)  

넘버원 한정판 - 개봉1(완전 새거. 안에 스티커, 6종포카 완벽 구성, 겉면에 약간의 얼룩 있으나 매우 작음. 아주 작음.)  

화보는 모두 개봉  

데이즈드 엘조 화보  

비토이 틴탑 화보  

더스타 틴탑 화보  

팬콧 화보  

보그걸 화보  

10+스타 화보  

아레나화보  

콘서트 큰별이 될거야 슬로건(상태사진확인필수)  

엑시토 공방 슬로건(상태사진확인필수)

틴탑) 일본굿즈,각종 앨범, 굿즈 대량 처분 - 교한문의 받습니다 | 인스티즈 

틴탑) 일본굿즈,각종 앨범, 굿즈 대량 처분 - 교한문의 받습니다 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1437 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3039 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3326 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4026 0
무료연예) 티켓팅 용병 모아05.16 19:4231 0
틴탑) 앨범 많이 팔아용! (한정판, 초판, 포스터) (제목 없음)1
4,000원
틴탑) 초판, 한정판 싸게 팔아요~!
4,000원
틴탑) 앨범 팔아요
8,000원
틴탑) 앨범, 굿즈 싸게 팔아요!
4,000원
틴탑) 초판, 한정판 싸게 팔아요!!
4,000원
틴탑) 한정판, 초판, 다 있어요!1
65,000원
틴탑) 앨범팔아요!5
6,000원
틴탑) 막콘나구역50번대!12
100,000원
틴탑) 한정판, 초판도 있어여~!12
75,000원
틴탑/방탄소년단) 앨범 물품 처분합니다
6,000원
틴탑/방탄소년단) 앨범,물품 처분합니다1
6,000원
틴탑) 니엘 버츠비허니립밤+버츠비틴티드로즈립밤
30,000원
틴탑) 2013 엔젤박스 화보집, 디비디
14,000원
틴탑) 니엘 버츠비립밤 허니+틴티드로즈
30,000원
틴탑/방탄소년단) 앨범 처분합니다16
6,000원
틴탑) 틴탑 콘서트 때 야광봉삽니다4
20,000원
틴탑) 싸인앨범 팝니다
20,000원
틴탑) 앨범 진짜 싸게 팔아용
12,000원
틴탑) 쉽지않아포카도포스토있어여
8,000원
틴탑) 니엘 솔로 앨범 온니엘 팝니다
12,000원
틴탑) 틴탑넘버원한정판앨범원가에 팔아요!
28,000원
틴탑) 일본굿즈,각종 앨범, 굿즈 대량 처분 - 교한문의 받습니다..
1,000원
틴탑) 앨범 두 장에 운포 만원에 팔아요/엔젤박스2
18,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위