모바일 (밤모드 이용시)
VIXXKENll조회 606l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 행성사탕나눔합니다! | 인스티즈

이런거고요 두분에게만 

사탕2개+ 약간의 비공굿을 드립니다 

비공굿 기대하지마여ㅠㅠ 별거없..ㅠ(사탕이...주연) 

양식은 스밍인증+빅스팬인거 인증할만한거(별빛봉이라던지 앨범이라던지 별둘카드라던지) 

아그리고 특별상한분 뽑습니다 

양식은 빅스엘알 노래중에서 제가 심쿵한노래 적어주시죠..듣고 울었습니다ㅠㅠ 

마감은 내일 오전 택운시까지 ㅇㅅㅇ♥

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내
역시 심쿵한 노래라면 마이라이트 아닐까여?
8년 전
VIXXKEN  VIXX LR 15.08.17  글쓴이
네 내일 오전11시까지 올려주시면됩니다
8년 전
스밍인증
8년 전
긱사라서 앨범이며 별둘 카드며 아무것도 없어서 이런걸로 인증 할께요ㅜㅜㅜ
공방 가는거면 별둘에 물품 다 있는거니까요!!

8년 전
이건 아육대 역조공!!!!!
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이햄버거 아직 위속에 있어요ㅠㅠㅠ
위액억제중이에요ㅠㅠ

8년 전
마지막으로 케이스 산거까지!!!
8년 전

저도 듣고 운 노래가 하나 있는데 마이라이트! 일 것 같구요 ㅎㅎ
8년 전
스밍인증!
8년 전
그리고 갤러리에 있던 별빛봉이요 ㅎㅎㅎㅎ 지갑에 별둘카드가 없어서ㅠㅠㅠ집가서 다시 인증할게요#~
8년 전
VIXXKEN  VIXX LR 15.08.17  글쓴이
별빛봉올리셔도되요!
8년 전
아 저는 공식인증해야하는 줄 알았어요 ㅋㅋ 제가바로 이구역의벼루비츠입니다.!!!!!!!!!!!!1
8년 전
와우 참여요
8년 전
할말
8년 전
우선 스밍인증!!! 앨범 집에가서 추가할게요ㅠㅅㅠ♥ 노래는.. 마이라이트!!!!
8년 전
택운이  VIXX LR 15.08.17
우선 스밍인증
8년 전
택운이  VIXX LR 15.08.17
이건 팬인증 심쿵한 노래는 마이라이트?
8년 전
한상혁,  워더♥
뉴늉
8년 전
한상혁,  워더♥
일단 지금 갤러리내에서 유일하게할수있는게...끙끙...노래는 할말이여...!
8년 전
차학연(29)  메리미
오늘 저녁에 수정할게요ㅠㅠ!
8년 전
네~
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
수정으로는 사진이 안 올라가서 이렇게 올려요ㅠㄴㅠ! 심쿵한 노래는 My Light요! 제가 팬미팅 선공개 때 듣고 울고 음원 공개 됐을 때 듣고 또 울고 우리 애들이 얼마나 저희 생각하는지 너무 잘 느껴져서 심쿵한 곡이기 때문에!
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
일단 스밍인증! 나머지는 저녁에 집가서 올릴게요!
8년 전
으음, 할말이요! 이건 스밍인증@.@
8년 전
이건 팬 인증이요'ㅅ'
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
집에가서 댓글수정 예약ㅠ
8년 전
스밍 인증이용!
8년 전
이건 팬 인증! 나눔 감사합니당♡
8년 전
스밍인증이요!!
8년 전
별둘카드 야광봉 슬로건으로 팬인증 합니다
8년 전
마이라이트일거 같아요 ㅠㅠ 저는 팬미팅에서 처음 듣고 울컥했어요
8년 전
한 상 혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
리멤버!
8년 전
0_<
8년 전
!
8년 전
LEO TV  ROMEO
스밍 인증 ^ㅅ^
8년 전
얘는 꾸준히 했다는 증거
8년 전
벼루비츠 인증
8년 전

8년 전
사진을 찍은 지가 너무 오래됐군여...
8년 전
에랄까지 인증 끝! 심쿵송은 마이 라잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이 라잇이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

스밍중@,@
8년 전
(뿌듯)
8년 전
저는 Remember! 스토리있는 느낌이라 듣고 심쿵♡-<-<
8년 전
차학연 (23)  상혁아,너의 내일을 응원해
스밍 인증!
8년 전
지금 당장 있는 건 별둘카드 밖에.....
8년 전
저는 할말이요! 제가 콘서트에서부터 심쿵을 당해서...
8년 전
별빛인증 스밍인증을 한번에..!
심쿵한 노래는 타이틀 뷰티풀라이어!!!

8년 전
아... 별빛 인증을...... 못 해서 참여를 못 하네.... 나레기 왜 학교.... ㅠ
8년 전
택운ㅇㅅㅇ  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
8년 전
별빛봉
8년 전
노래는 우이 원식이 자작곡 고스트
내 별들의 가치을 높이는게 나의 꿈

8년 전
마감
8년 전