교환해요에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
¥말하는장현승¥ll조회 1902l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 공금팬픽이 없어서...어떻게 할까 생각하다가...비루하지만 저의 께알같은 영상들로 구해볼까 합니다..

원하는 커플링은 샤이니는 공커구요...(특히쫑탬환영합니다.,) 비스트도 공커입니다..(특히 용현환영합니다..)

다른 커플링 공금도 괜찮아요!! 단 샤이니와 비스트 중에서 입니다..

그럼 제 영상리스트 보여드릴께요..

샤이니/비스트) 수정] 우리 영상하고 팬픽하고 교환해요!!ㅠㅠ(제가 영상입니다..) | 인스티즈

이중에서 샤이니 일본콘서트는

샤이니/비스트) 수정] 우리 영상하고 팬픽하고 교환해요!!ㅠㅠ(제가 영상입니다..) | 인스티즈

세바퀴는 콤비특집 파일에 다 있구요..

드림팀(저 사진은 그냥 다운받을때 들어있어있는거예요..신경안쓰셔도 됩니다!!)

샤이니/비스트) 수정] 우리 영상하고 팬픽하고 교환해요!!ㅠㅠ(제가 영상입니다..) | 인스티즈샤이니/비스트) 수정] 우리 영상하고 팬픽하고 교환해요!!ㅠㅠ(제가 영상입니다..) | 인스티즈

샤이니의 연하남

샤이니의 헬로베이비

태.혜.지는 제가 태.혜.지 홈페이지가서 예고편에 태민님 적혀있는 화만 구한거라서요... 그래서 그냥 제가 적어 드릴께요..

54 55 58 59 62 64 67 71 72 74 75 80 85 86 87 90 95 97 98 100 101 103 104 105 106 107 108 109 111 113 114 116 120 121 123 125 126 128 129 130 131 132 133

이렇게 구요.. 간혹가다 2~5분 정도만 나온것들도 있습니다..125회쯤 넘어서는 제가 안나와도 다운받을걸수도 있어요..

이게 제가 가지고 있는거구요..갯수는 상관없지만..많을것을 원하시는 분은 팬픽도 조금은..예의상 많이 보내주셨으면 합니다..(저 양요섭님 엄마랑 미워요는 원하시면 쪽지날려 주세요!!)

양식은 대충

이메일/원하시는 영상/보내주실 팬픽이름/해주실 말씀..

이렇게만 써주시면 되구요.. 사실 해주실 말씀들은..그냥 대충쓰셔도 보내드리구요..(너무 대충쓰시면 안보내드릴수도..)

한...30~35명 정도만 받겠습니다.

혹시 공금팬픽 없어서 못하시는 분들은.. 그냥도 드릴수 있어요..

공금팬픽없어서 영상만 받는 분들은 한 5~10명 사이정도로 받겠습니다!!

제가 말이 너무 많았나요..

많았다면 죄송합니다.. 그럼 다들 늦게 전에 신청해 주세요!!

조금 늦게 보내드릴수 있어요!!

한 12시 이후부터 써주시는 분들은 내일 오후 5시30분 정도부터 보내드릴수 있어요!!

문제시 빨리빨리 알려주세요!!ㅠㅠㅠ

참고) 팬픽 해피엔딩으로 끝나는 팬픽이면 더 환영입니다!!

비스트영상 다 원하시는 분들은 하루에 다 보내드리기가 어려워서 먼저 부탁하신 분들 순서로 드려야 되서,, 언제 보내드릴지 모르겠네요...

오래걸릴수 있다는거 참고해 주세요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
엄마 하구 미워요 보내주세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다.
13년 전
없으니깐 꼭 보내주세요 ㅠ.ㅠ
13년 전
¥말하는장현승¥  용현¥  글쓴이
보내드렸습니다!! 확인해주세요!!
13년 전
잘 받아습니다.
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
헐.....인디언칸타빌레랑 168시간의공포 삭제했는데.....
13년 전
없으시면 영상만 보내드려요!!
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
저도그러고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ저장할데가없어서요ㅠㅠㅠㅠ팬픽들도그래서삭제했는데..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ
13년 전
저!!168시간의공포잇네요ㅋㅋㅋ
13년 전
저........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이랑 음성 다보내주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데ㅠㅠ 그대신 168시간의 공포보내드릴게요ㅠㅠㅠ
13년 전
어느 영상 원하시는지 적어주세요..ㅠㅠㅠㅠ저기있는 영상은 다 보내드릴수 없는거 아시죠??ㅠㅠㅠ
13년 전
몇개까지되나요ㅠㅠ
13년 전
한 최소 3~5개 까지 가능합니다!
13년 전
비스트껏만안되나요ㅠㅠㅠ
13년 전
샤이니 비스트 다 되요..
13년 전
넵ㅠㅠ비스트꺼 가 뭐뭐잇으시죵ㅠㅠ아죄송합니다ㅠㅠㅠ
13년 전
비스트꺼는 트로트 청백전,춤봤다랑 세바퀴 47회 40회 80회 107회 개그콘서트 이렇게 있는거 같네요!!
13년 전
비스트 꺼 다 주심안될까요ㅠㅠ제가갖ㅣ고 잇는팬픽이랑 공금팬픽다드릴게용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다 드릴수는 있지만 저 영상들은 용량이 큰거라서..오늘 다 보내드릴순 없을꺼같은데.. 괜찮으시겟어요??ㅠㅠ
13년 전
spbbbbbbbb천천히보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) dlrndyd vosvlrdmssodlfqhsoemflfrpdy~wprk dhsmfdmsrmaksrkqhkdigkfrjrkxdktjdybbehlaustoqurdpqhsoemflfrpdybb
13년 전
영상 들 내일 다 보내드릴수 있으면 내일 보내드릴께요..제가 12시까지 컴 꺼야 되는 상황이라..죄송 합니다!! 내일 꼭 보내드릴께요!!ㅠㅠ
13년 전
저두용!!ㅎㅎ
13년 전
일단 세바퀴 40회 47회 보내드렸으니 확인해주세요!
13년 전
네~~감사합니다~~팬픽은제가 외장하드에서 뒤지고잇어요ㅠㅠㅎ
13년 전
영상보내드렸으니까 확인해주세요!
13년 전
그럼제가 팬픽보내드릴게요~~팬픽말고또가지고싶으시거없으세용??ㅠㅠ감사합니다~
13년 전
메일 보내드렸어요!
13년 전
메일보내드렸으니 확인해주세요
13년 전
메일보냈습니다 확인해주세요
13년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽드려야하는데ㅠㅠㅠ
13년 전

키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
일본콘서트(근데..모두 보내주시는 건가요..아니면 SHINee World를....)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아...쫑탬은 잘안읽어서 공금이 뭐가 뭔지 모르겠네요..마리화나1,2될까요..?그스비는 요즘 공금이 풀려서...솔직히 쫑탬은 잘모르겠어요...ㅠㅠ....
13년 전
다 보내드려요!!팬픽은 수요일까지만 보내주세요!!
13년 전
다보내드리긴 힘들거같네요..죄송하지만 샤이니월드만 보내드릴깨요,,ㅠㅠ
13년 전
보내드렸습니다 메일 확인해 주세요!!
13년 전
영혼을 바칠게요  김종현
샤이니 팬픽 아시는 거 뭐뭐 있으세요?
영상은 다 있는 거라 필요 없는데 팬픽 공유하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ공금 리스트 다 읊어드릴 수도 없고;
비스트 팬픽도.. 제 친구가 비스트 골수팬이라 공금도 그 친구한테 구할 수 있을거예요
필요한 거 있으면 말씀해주세요 구할 수 있으면 구해다드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
왠만한 공금이면 아무거나 받아요!!ㅠㅠㅠ
13년 전
공금이든 아니든 상관없는거예요? 왠만하면 비스트 꺼 보내주시면 좋은건가?ㅠㅠ
샤이니-쫑탬/현유/밍키/투민
비스트-용현/두섭 음.. 또 뭐 있나ㅠㅠ
커플링 원하시는 거 다 말씀해주세요 ㅠㅠ너무 광범위해서 뭘 보내드려야할지;

13년 전
비스트 다 원하시면은 내일에서 모래정도 걸릴꺼 같구요.. 지금 비스트 영상 원하시는분들 먼저 보내드려야되는 상황이라 그보다 더 오래 걸릴수 있어요.. 죄송합니다!! 다 보내드릴께요!! 팬픽은 쫑탬 용현 두섭 위주로 보내주시면 되요!!죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아니 영상은 필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 했는데ㅠㅠ 진짜 바쁘신가봐요
팬픽은 보내드릴테니까 메일 주소 뭐예요?

13년 전
흐익!!제가잘못봤네요!!민망해라...혹시나해서폰으로들어와봤는데..아이디는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!감사합니다!!
13년 전
죄송한뎅......영상받을수이쓸까용.........
13년 전
무슨 영상 원하시는지 적어주시구요 이메일 꼭 적어주세요!
13년 전
우왕!감사합니당! 염치없지만......비스트영상다 못보내주시져...ㅠ 컴터아저씨가....수리하다가 포맷을시켜버리셔서...ㅠ

gnlssnsdl(한글로 휜눈이 라고치시면되염!)@naver.com

13년 전
비스트 영상 다 원하시면은 내일이나 모레쯤에 가능할꺼 같네요..죄송합니다!! 내일부터 보내드릴께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
엥??왜 님이죄송해여 ㅠ 죄가죄송하져 ㅠ!
감사합니다아!!!!

13년 전
매일 보내드렸습니다!오늘 두번째 메일 보내드릴께여
13년 전
우왓.....!!넹넹 감사합니당!!
13년 전
13년 전
13년 전
네넨 감사합니당~잘받았어용~
13년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
저.. 쫑태머라 팬픽은 진짜 미친듯이 많긴 한데요... 공금팬픽 구분을 안해서;; 뭐가 공금픽인지 몰라욤ㅠㅠ
13년 전
그러신가요..ㅠㅠ그래도 일단 원하시는 영상있으시면 이메일이랑 같이 적어주시구요..ㅠㅠ
혹시 잃로 번외편이랑 에덴으로가자 번외편있으시면 그것만 보내드려도 감사하구요...없으시면 아무거나 보내드려도 됩니다..!

13년 전
엄마 랑 미워요보내주thㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

13년 전
엄마랑 미워요 보내드렸어요!! 메일 확인 해주세요^^
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비스트 트로트 청백전, 춤봤다/ '[다각]니눈물과 내눈물의 차이', '[두섭]귀여운 질투', '[두섭]흉부외과 윤두준', '[두섭]168시간 공포, 환영', '[두섭]마음을 읽어드립니다', '[두섭]우리가 리얼이다', '[두섭]바나나우유', '[두섭용현]너와나사이의거리', '[섭두]고양이시리즈', '[두섭]동정없는세상', '[두섭]비스트의 컴퓨터', '[두섭]what they want '/ 청백전이랑 춤봤다 구하고있는데 계속 못구하고있었거든요ㅠㅠㅠ 제가 가지고있는게 좀 흔하긴 하지만 필요하시다면 다 보내드릴수도 있어요!!! 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
13년 전
춤봤다는 내일 꼭 보내드릴께요 지금 청백전 업로드 중이라서.. 그래도 시간이 오래걸리니까 10시 30쯤 넘어서 확인하시면 될껍니다!
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
아직 안왔네요.. 뭐 괜찮아요ㅎㅎ 나중에라도 보내주셔도 되요ㅎㅎ 팬픽은 저거 다 보내드릴까요?
13년 전
그래주시면 저야 고마.....울따름이죠!!^^;;;;;;; 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
13년 전
춤봤다 보내드렸으니 메일 확인해주세요!청백전이 아니라 춤봤다였네요...죄송합니다!
13년 전
청백전도 보내드렸습니다!메일꼭확인해주세요!
13년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비스트영상이랑음성 다보내주시면 안되나요??ㅠㅠ늦어도 상관은 없어요ㅜ
13년 전
가능합니다...늦을지도 모르겠지만....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
메일보내드렸으니 확인해주세요!
13년 전
13년 전
확인 했습니다^^ 감사해요^^
13년 전
13년 전
마지막 메일 보내드렸습니다 확인해주세요
13년 전

저 쫑태머라서 팬픽 1000개 이상 소장중이긴 한데..누나가 뭘 원하시는지 몰라서;;일단 저는 샤이니 세바퀴 영상을 구하고 있거든요..혹시 제가 가지고잇는 목록을 보내드리면 누나가 그거 보시고 골라가지고 영상이랑 교환 안되나요??
13년 전
그럼 그렇게 해요!세바퀴영상은 샤이니꺼 다 보내드리면 되는건가요??
13년 전
위에 누나 메일 주소 있길래 거기로 보냈어요..쪽지로 하려니 오류가 나서;;
13년 전
영상보내드렸으니 메일 확인해 주세요!
13년 전
세바퀴 하나 더 보내드렸어요!! 내일 쫑키꺼 하나남은거 보내드릴께요!
13년 전
마지막메일보내드렸으니 확인해주세요
13년 전
확인했어요~
13년 전
내 꿈  인티공식상큼이
하..팬픽
13년 전
팬픽이 없으신가요??그럼 영상만 보내드려요..
13년 전
상 큼 이  인티공식상큼이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비스트영상이랑음성 다보내주시면 안되나요?? ㅠㅠㅠ
13년 전
네.,..조금 오래 걸릴지도 모르겠지만,,,보내드릴께요!
13년 전
상 큼 이  인티공식상큼이
완전사랑합니다!
13년 전
영상보내드렸어요!확인해주세요!
13년 전
13년 전
상큼이내꿈이  인티공식상큼이
감사합니다~~감사해요!!
13년 전
13년 전
마지막 메일 보내드렸습니다 확인해주세요
13년 전
내 꿈  인티공식상큼이
장현승님 ㅠㅠ죄송한데요 개그콘서트 영상좀 다시보내주실쑤잇어요?ㅠㅠㅠ..제가 셤기간이라못봣어요 ㅠㅠ 다운기간이 지났어요
12년 전