모바일 (밤모드 이용시)
업텐션_우신ll조회 302l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

기타) 틴탑/업텐션/방탄소년단/몬엑/빅스/스피드 앨범 | 인스티즈

틴탑 넘버원 한정판 개봉

틴탑 넘버원 스페셜 에디션 개봉

틴탑 나랑사귈래 미개봉

틴탑 엑시토 미개봉

틴탑 넘버원 미개봉

틴탑 못났다 개봉

틴탑 투유 개봉

틴탑 박수 (재발매) 개봉

업텐션 일급비밀 미개봉

업텐션 포카 따로 판매 가능해요^^

방탄소년단 투쿨포스쿨 미개봉

몬스타엑스 TRESPASS 미니앨범 개봉

포카 (민혁 현우 주헌)

빅스 락유바디 개봉 (싸인)

스피드 데뷔 앨범 미개봉

가격은 최대한 맞춰드려요 많이 사시면 에눌도 가능해요 :)

부담없이 문의 주세요^^

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
나의 우주  oh 차문남 생일 oh
방탄 앨범 얼만가요?
8년 전
업텐션_우신  글쓴이
운송비 포함 만원이요!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
방탄과 빅스 앨범 두개 얼마가능하신가요??
8년 전
업텐션_우신  글쓴이
얼마정도 생각하세요?
8년 전
제가 두 앨범의 원가가 얼만지 자세히 몰라서요ㅠㅠㅠ 어느정도로 잡아야할지ㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션_우신  글쓴이
저도 산 지 오래된 앨범들이라 잘 모르겠네요ㅠㅠ 원하시는 가격에 최대한 맞춰드릴게요!
8년 전
아! 진짜요? 감사드려요ㅠㅠ 만원에서 만오천 정도는 안되겠죠??ㅠㅠ
8년 전
업텐션_우신  글쓴이
잠만보맨에게
맞춰드릴게요 ! 들어오셨을때 1:1 걸어주세요!

8년 전
업텐션 신율 포카 있으시나요??
8년 전
업텐션_우신  글쓴이
일급비밀이요?
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
틴탑 넘버원 한정판 얼마 생각중이세요??
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1136 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티19:1525 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela19:2917 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아19:3617 0
무료라이즈) dlflsh19:5222 0
데이식스) 케둥💚
1,000원 새 물건
라이즈) 뮤코 분철
20,900원 새 물건
라이즈) 라이즈 마뮤테
9,000원
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각..
100,000원 본인인증 필수
라이즈) 은석 분철
10,000원
라이즈) 소희위드뮤
17,800원
라이즈) 앤톤 에버라인 디마뮤
38,600원
라이즈) 원빈 위드뮤 에버라인 디마뮤
56,400원
제로베이스원8) name_enter/92518247 거래글
1,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위