모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

엑소) ♥ 핀버튼 주문제작 받습니다 ♥ (다른 아이돌 사진, 일상 사진 다 가능합니다) | 인스티즈

엑소) ♥ 핀버튼 주문제작 받습니다 ♥ (다른 아이돌 사진, 일상 사진 다 가능합니다) | 인스티즈

다운로드 (주문제작용 틀.ai)

위에서부터 차례대로

유광택(디오)-가죽무늬(시우민)-체크무늬(레이)-무광택(카이) 입니다.

☞ 기본사항

버튼 사이즈 32mm

작업 사이즈 42mm

1개당 가격 500원

(500원 맞아요, 1,000원 아닙니다!)

☞ 도안작업전

AI파일 첨부해 놓았습니다.

작업후 그대로 AI파일로 저장하셔서 보내주시면 됩니다.

포토샵으로 작업하시는 분들은 PSD파일로 주시면 됩니다.

☞ 도안작업후

도안 작업후 [email protected] 이쪽으로 메일 주시면 됩니다.

메일 주실때에는

제목 : 핀버튼 주문제작(닉네임 : 인스티즈 닉네임 적어주세요)

파일만 전송해 주시면 됩니다!

* 제작시 핀버튼 뒷부분 핀에 오차가 생길 수 있습니다.

예민하신 분들은 제작을 피해주세요.

재질

버튼 재질은 아무 말씀 없으시면 기본 재질인 유광택 재질로 가구요~

외에는 가죽무늬 / 체크무늬 / 무광택

중 선택해 주시면 됩니다.

배송비

우편시 + 500원

등기시 + 2,500원

우체국택배시 + 4,000원

입니다~

351-0667-8680-33 농협 ㄱㅎㄴ 입니다.

(제작 수량 x 500) + 배송비로 계산하시면 됩니다!

http://me2.do/5xoPxtiT

폼은 반드시 입금 후에 작성해주세요~

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
슈믿  'EXO'
언제까지 받나요??
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다  글쓴이
계속 받을예정 입니다~
8년 전
혹시 ai 파일 말고 다른 건 없나요? 제가 ai 파일을 사용할 수 있는 프로그램이 없어서...
8년 전
아니면 제작원하시는 사진을 제 메일로 압축해서 보내주세요~
8년 전
헉 혹시 가능하다면 부탁드릴 수 있을까요... 다시 연락드릴게요 감사합니다!!
8년 전
메일 보내드렸는데 재질 사항을 빠뜨려서 댓글 드려요 무광택으로 부탁드립니다!!
8년 전
입금후에 폼 작성해주세요~
8년 전
무슨 일인지 모르겠지만 알겠습니다...
8년 전
아이고..네트워크 오류가 나더니 이렇게됐네요 ㅠ 즐거운 하루 보내세요!
8년 전
윤기가 앙  24살씩이나먹어하앙
입금 후에 폼 작성했습니다 확인 부탁드려요!
8년 전
윤기가 앙에게
확인 되셨구요~ 발송은 다음주 월요일에 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요

8년 전
윤기가 앙  24살씩이나먹어하앙
하늘속마음에게
감사합니다!

8년 전
안녕하세요 저번에 제작했던 것도 잘 쓰고 있습니다! 혹시 대량 주문도 가능한가요?
8년 전
대량도 가능합니다~
8년 전
앗 그렇다면 나중에 다시 연락드릴게요!
8년 전
네~ 즐거운 하루 보내세요~
8년 전
혹시 도안 작업 한 번만 더 부탁드려도 될까요?
8년 전
윤기가 앙에게
네~ 가능해요~ 도안 보내주시겠어요~?

8년 전
하늘속마음에게
메일로 보내드릴까요?

8년 전
윤기가 앙에게
네~ 보내주세요~

8년 전
하늘속마음에게
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요!

8년 전
윤기가 앙에게
쪽지 확인 부탁드려요~

8년 전
하늘속마음에게
폼 확인 부탁드려요!

8년 전