모바일 (밤모드 이용시)

언제오나 궁금했는데 하루만에 총알배송으로 도착했어요ㅎㅎ

외출하기 전에 배송이 딱맞게 와서 두근두근!!

세븐틴) 에스쿱쓰님의 Boys Be (만세)Hide.Ver 앨범 나눔후기!! | 인스티즈

포장 뜯어보니까 뾱뾱이로 잘 싸주셔서 흠집도 안나고 좋은 상태로 왔어요~

세븐틴) 에스쿱쓰님의 Boys Be (만세)Hide.Ver 앨범 나눔후기!! | 인스티즈

짧은 편지까지 써주셨어요!!

글씨 예쁘세요...부럽..

근데 분명 나눔해주실때 포카 없으시다고...

??????????!!!!!!!!!!!

엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 구성이 앨범에 숨겨져있었다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세봉이들 사진 너무 이쁜거 아닙니까? 승철군 인화사진 진짜 눈매 초롱초롱하게 나와서 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세심하게 방탄 인화사진도 넣어주셨어요! 센스가 넘치세요ㅋㅋ

이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다!! 사...사... 애정해요♥

세븐틴 정규1집 러브레터 대박나라~~~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92186724 거래글1 ch5is205.17 16:4236 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3041 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3329 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4030 0
무료연예) 티켓팅 용병 모아05.16 19:4254 0
방탄소년단) 영포 포카, 폴라 교환!1
2,500원
방탄소년단) 쩔어 포카 교환이요!(나 남준 너 윤기) (제목 없음)
100원
방탄소년단) 뎨후니님이 보내주신 증사 무사도착했습니당..
0원
방탄소년단) 일곱 방탄 스탬프 후기
3,500원
인피니트) 흰둥님의 미니등신대 후기!
0원
방탄소년단) gyu357님의 구매후기!!!
0원
방탄소년단) 아미밤!2
0원
세븐틴) 에스쿱쓰님의 Boys Be (만세)Hide.Ver 앨범 ..
0원
방탄소년단) feat.페코님의 스티커 나눔♥
0원
세븐틴) 앵콜 콘서트 준휘, 한솔, 찬 인화지 후기~!
0원
세븐틴) 만세 이름표 스티커 후기 왔어요 ♡2
0원
세븐틴) 초커 구매 후기
0원
에이핑크) 죠리님감사합니다ㅠㅠㅠㅠ2
0원
세븐틴) 일코 스티커 후기!1
0원
빅스) 빅스LR 및 기적 / KEN(VIXX 사랑둥이)앨! 범! ..2
0원
방탄소년단) 애미야 정국이 짜다님의 태형립밤나눔후기!
0원
비스트) 8ㅅ8배고파 님의 로즈봉 후기 8ㅅ82
0원
틴탑) 설 탕 님 틴탑 NO.1 한정판 앨범 구매 후기
25,000원
엑소) 뽁끔빽님 앨범 포스터 후기
25,000원
레드벨벳) 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 포카 후기
10,000원
엑소) 글로리데이 양도 받아요 롯시 청량리
0원
iKON) 가사,로고 전차스 후기!!!!2
0원
iKON) 김지원 문신 전차스 후기1
0원
iKON) 김지원 문신 전차스 후기1