모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 콘서트 정말 행복했습니다! 

팔찌 무료나눔은 나름대로 많이 나눠주고자 했던 저희의 계획대로 많은 분들이 받아가신 것 같아요! 

혹여나 못받은 팬분들 정말 죄송합니다 

아쉽게도 현재 팔찌 잔여량은 단 0개 입니다.. ㅠㅠㅠ 

이틀 간 팬분들 고생 많았구요! 

어젠 비와서 많은 얘기 못 나눴지만 

오늘은 많은 얘기 나눌 수 있어서 정말 행복했습니다! 

사랑합니다❤️ 

나눔에 함께 참여해준 '몬베바지'도 고생 많았습니다. 

집 조심히 들어가요 다들 (기현이가 조심히 들어가래요!) 그래서 전 집 조심히 잘 들어왔습니다! 조심히~! 들어가세요! 

몬스타엑스) 팔찌무료나눔후기 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

MINHYUK  우리가 함께 했던날
수고하셨습니다❤️ 팔찌 잘 쓸게요 ㅠ
7년 전
나눔해주셔서 너무너무 감사해요 저 첫콘때 제일마지막 한개 남은거였나 콘서트 시작 거의 5분전쯤에 받아갔었어요ㅠㅠ 뒤늦게 찾아갔는데 나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ 아직까지 차고 있어요 팔찌 사진보다 실물이 백만배 이뻐요ㅠㅠ❤❤❤ 고생 많으셨어요~!
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자  글쓴이
이뻐해주셔서 감사합니다 다음콘때 또 하고 그 다음콘때 또해서 팔에 20개 차 보아요^^❤️
7년 전
짠 인증샷 와찌용 ㅋㅋ 들어가기전에 만나서 즐거웠어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ못찾아서 못받나했는데 쿠키농덕분에 받아서 행복했습니다아아아^0^
7년 전
아니 우리 농부들은 어디서들 그렇게 받고 바로 인증샷을 찍는것이죠?? ㅎㅎㅎㅎ 넘나 신기한것! 이쁘게 쓰세요 :)
7년 전
받자마자 쿠키먹으면서 찍어찌용ㅋㅋㅋ 어제께 없는게 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 팔에 주렁주렁 달아보겠습니다(??
7년 전
그래요 찢어질때까지 한번 차보자구요! ㅎㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2528 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3426 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3829 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5626 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote0:1027 0
더보이즈) 티켓팅
5,000원
연예) 더보이즈 티켓팅
1,000원
세븐틴) (제목 없음)
4,000원
더보이즈) 천사님..🥹🫶
12,600원
티켓팅) (제목 없음)
100,000원
연예) name_enter/ 거래글
1,000원