모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 콘서트 정말 행복했습니다! 

팔찌 무료나눔은 나름대로 많이 나눠주고자 했던 저희의 계획대로 많은 분들이 받아가신 것 같아요! 

혹여나 못받은 팬분들 정말 죄송합니다 

아쉽게도 현재 팔찌 잔여량은 단 0개 입니다.. ㅠㅠㅠ 

이틀 간 팬분들 고생 많았구요! 

어젠 비와서 많은 얘기 못 나눴지만 

오늘은 많은 얘기 나눌 수 있어서 정말 행복했습니다! 

사랑합니다❤️ 

나눔에 함께 참여해준 '몬베바지'도 고생 많았습니다. 

집 조심히 들어가요 다들 (기현이가 조심히 들어가래요!) 그래서 전 집 조심히 잘 들어왔습니다! 조심히~! 들어가세요! 

몬스타엑스) 팔찌무료나눔후기 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

MINHYUK  우리가 함께 했던날
수고하셨습니다❤️ 팔찌 잘 쓸게요 ㅠ
7년 전
나눔해주셔서 너무너무 감사해요 저 첫콘때 제일마지막 한개 남은거였나 콘서트 시작 거의 5분전쯤에 받아갔었어요ㅠㅠ 뒤늦게 찾아갔는데 나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ 아직까지 차고 있어요 팔찌 사진보다 실물이 백만배 이뻐요ㅠㅠ❤❤❤ 고생 많으셨어요~!
7년 전
반반  농부들풍년길만걷자  글쓴이
이뻐해주셔서 감사합니다 다음콘때 또 하고 그 다음콘때 또해서 팔에 20개 차 보아요^^❤️
7년 전
짠 인증샷 와찌용 ㅋㅋ 들어가기전에 만나서 즐거웠어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ못찾아서 못받나했는데 쿠키농덕분에 받아서 행복했습니다아아아^0^
7년 전
아니 우리 농부들은 어디서들 그렇게 받고 바로 인증샷을 찍는것이죠?? ㅎㅎㅎㅎ 넘나 신기한것! 이쁘게 쓰세요 :)
7년 전
받자마자 쿠키먹으면서 찍어찌용ㅋㅋㅋ 어제께 없는게 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 팔에 주렁주렁 달아보겠습니다(??
7년 전
그래요 찢어질때까지 한번 차보자구요! ㅎㅎㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5235 0
무료엑소) name_enter/92180269 거래글1 major12:5529 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1239 0
플레이브) 앨포!!! 하민05.20 19:1048 0
플레이브) 앨포나눔ㅠㅠㅠ 6월19일05.20 19:1758 0
방탄소년단) 헤쿠나마타타님 나눔 후기1
0원
방탄소년단) 혜쿠나마타타님 나눔 후기!!1
0원
방탄소년단) 민슈가부인님 팔찌 나눔 후기!1
0원
NCT127) 엔씨티 앨범 미개봉 판매7
11,000원
NCT) 동혁이 포카 교환해요!5
0원
방탄소년단) 컬러링북후기!!!!
0원
방탄소년단) 한밤중님 포카 나눔 후기!!1
0원
방탄소년단) 한밤중님 나눔 후기2
0원
방탄소년단) 한밤중님 나눔 후기1
0원
방탄소년단) 2화3화 교환이용3
0원
나눔후기) 빅히트네 설탕총각님 스티커 나눔후기❤️1
0원
인피니트) Nam Woo Hyun♡ 님 컬렉션 카드 나눔 후기♥2
0원
갓세븐) 피치퐁듀님 갓세븐 퓨어봉 후기
0원
방탄소년단) 잡아요님의 나눔 후기입니다! 1
0원
방탄소년단) 어떤 천탄의 남쥬니 포카♥
0원
방탄소년단) 빅히트네 설탕총각님 팬아트 스티커 나눔 인증?후기?
0원
방탄소년단) 박지민윤기부인님의 스마트 포스터 나눔후기♡1
0원
기타) 인형 옷 덤덤원피스 옷 판매합니다!
16,000원
아이콘) 짜누 싸인 나눔!!!
0원
세븐틴) 지훈아우지야님 나눔후기!
0원
방탄소년단) 문투당첨이요!!
0원