모바일 (밤모드 이용시)
비공굿이라 도안이 징들 맘에 안들수도 있잖아요....그래서 일단 3분 추첨해서 무료 나눔! 

(언니가 우편비 얼마나오는지 보고 본인한테 연락하면 보태준다고해서 ㅋㅋㅋㅋ우편비 얼마안나오면 몇 분 더 추첨해서 드릴게요!) 

목요일 오전 1시까지 댓글 달아주시는 징들 대상으로 추첨돌릴게요-추첨되신 분들께 제가 쪽지드리면 최애차애 말해주기~ 

이번주 금요일날 바로 우편보낼거고 받은분들은 꼭꼭꼭꼭!후기남겨주기독방에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
달려왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저욤
7년 전
와주셔서감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요!!!
7년 전
저요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
저요!
7년 전
농노(21년차,수만마을)  간지나는 라마 생일
져여'ㅅ'
7년 전
저요!!ㅎㅎ
7년 전
EXO 찬열 (25)  장이씽생일 맞습니다
저요!!!ㅎㅎ
7년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
저도 댓글 남겨볼게요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저욥ㅠㅠㅠ♡
7년 전
이야압
7년 전
미리 감사합니다 (?)
7년 전
저도요 ,,!
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
저여!
7년 전
저용!!!
7년 전
EXOSUHO  EXO SUHO
나요!
7년 전
쩌요!!!!!!!!!!!
7년 전
맑은 봄날 같이  푸르던 경수
저욤 >.<
7년 전
저요!!♡
7년 전
독방에서보고 달려왓어용
7년 전
저요저요ㅠㅠ!!
7년 전
저도 참여요❤
7년 전
저요!!!!! 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
저요!!!!
7년 전
언소  EXO
ㅠㅠㅠ저요ㅠㅠ!
7년 전
고두영  ⊙♡⊙
저요!
7년 전
준경  いちごいちえ
저요!
7년 전
저요 ❤
7년 전
참여합니다!!
7년 전
♥♥♥참여합니다♥♥♥♥
7년 전
감사드립니다ㅠㅠㅜㅠ복받으실거에요 천사님 사랑힙니다!혹시 만약 제가 받으면 꼭꼭 인증할게요!!!! 다시 한번 감사드립니다!
7년 전
독방에서 보고 달려왔습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
❤❤❤참여하구갑니당
7년 전
최준호  아가토
참여해요❤
7년 전
저요!!
7년 전
참여합니당~
7년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥조심스럽게 참여하구 갑니당♥
7년 전
저요저용
7년 전
마요미  친구를 만나느라 死死死~❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ달려왓숨다
7년 전
참여하구 가용 ㅎㅎㅎ
7년 전
경숭아  엑소
저용!저용!
7년 전
잉ㅠㅠ 일단 줄 서봅니다ㅠㅠ 과연 될까ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
참여합니다♥
7년 전
큥체니'^'  EXO
흐우웅 일단 참여합니다❤️❤️
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
저욤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
7년 전
경 수  도굥숭
저도 참여해용❤
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
저여!!!
7년 전
저여저요!!!
7년 전
저요!
7년 전
저요!
7년 전
저요!!
7년 전
저요!!
7년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
저요!!!
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
우왕 나눔 감사합니다~~~
7년 전
저요!!!!워후!!!!!!!나눔 감사드려요!!!!!!!!!
7년 전
우주에 닿는 순간  장이씽생일 맞습니다
저요!!! 나눔감사합니다♡
7년 전
저요~ 나눔감사해요!
7년 전
저두요!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
저요'ㅅ'!
7년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
저욤
7년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
헉 벌써 엄청 많으시네 ㅜㅜ 참여합니다!!♥♥ 나눔 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
나눔 감사해요
7년 전
참여해요! 나눔 감사합니다
7년 전
저요!!나눔 감사해요!!
7년 전
저여!
7년 전
Hun  이9조
저도 참여합니다>_<
나눔 감사해요❤

7년 전
저요!!! 나눔 감사합니당 !!!!!
7년 전
저요!!!!
7년 전
참여합니다!! 나눔 감사드려용 ♡
7년 전
나눔 감사합니다♥♥
7년 전
SEHU N  에리
♥♥♥♥참여하구가여
7년 전
朴秀英  장이씽생일 맞습니다
저요!
7년 전
저요❤️
7년 전
헉 저여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발... 정말받구시퍼여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나눔감사합니다!!
7년 전
개굴개귤  규력밥솥
저요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나눔 감사합니다!참여하고가요❤️
7년 전
저요~
7년 전
프린스송  예아
나눔진짜감사해요ㅠㅠ 저도 참여하고가요!
7년 전
저요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
저용
7년 전
Maggio  5월
우왕!!!!독방에서 보자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요 ㅠㅠㅠ
7년 전
이씽이레이  ♡♡
저요요!!!!!!!!!!!!1
7년 전
저요저요~~
7년 전
singforyou  삐약이23번째생일♡
저요!!
7년 전
저요!'^'
7년 전
저요!나눔 감사합니다!!
7년 전
깜수  #해피열스데이
저요! 이렇게 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
저요!! 나눔 감사합니다~~
7년 전
저요저요ㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독방에서 보고 왔어요! 나눔 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
김종댕기영웡  혼인신고 각
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요저요
7년 전
킴민석  EXO
답댓받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
홀 대박 링크 받구 달려와써뇨ㅜㅜㅜ고마워용
7년 전
저요❤❤
7년 전
저용!!!!ㅜㅠ
7년 전
시험공부하고 오니 이런 천사같은분이...8ㅅ8 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
저요자여아죵
7년 전
하트.  LOTTO.
저요!!!!감사합니다♡
7년 전
저요ㅛ!!!!
7년 전
저요!!!!!!!!!!
7년 전
저요~
7년 전
저요
7년 전
저요! 나눔 감사합니다♥'ㅅ'♥
7년 전
저요!! 나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃 한송이  혀니부인
저요!!! 나눔 감사합니다!!!!
7년 전
그게다무어야  워더♡
신청할게요!ㅠㅜ
7년 전
EXO 백현  에리아빠
참여하고갑니당 나눔 감사드려요!♥
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
댓글 살포시 남겨 참여하고 갑니당 ! 나눔 감사해요 ♥
7년 전
Red Veㅣvet  본진 엑소
참여하고 갑니다!
7년 전
저요 !!!!!♡ 참여하구 감니당
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
달려왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제에발 ㅜㅜ 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠ저두요!
7년 전
EXO 백현(25)  달님,
저요ㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
저요@
7년 전
보자마자 달려왔어요ㅠ 저욤ㅠ
7년 전
푸르던  
저요!!!!!!
7년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리가진리_  B1A4 EXO SHINee
저요!!!! 좋은 나눔 감사합니다!!!
7년 전
참여합니다♡
7년 전
저요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLACK LIGHT  EXO
저요!!!!!!!!!!!❤
7년 전
저요!
7년 전
저요!!!!!
7년 전
능률보카  엑소 라붐 우주소녀
참여합니다 >0<
7년 전
흐하...독방에서 달려왔어여..저욧!!!!!!!!!
7년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
파마사랑  나라사랑
허헐 줄서요!!!!!!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 참여합니당!
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
오 윌리스  엑소 EXO 갓세븐 GOT7
저요ㅠㅠㅠ!! 나눔 감사드립니댜ㅠㅠ
7년 전
저요ㅡㅜㅜㅜ나눔 감사합니다!!
7년 전
찡긋  ~.<
젭알... 나눔 감사해욧~.<
7년 전
저요!!!!나눔 감사합니당~♥
7년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
저요!!
7년 전
이히리베디히  장이씽생일 맞습니다
저요저요 !!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 달려왓어ㅕㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 줄서여ㅠㅠ
7년 전
저요요요요요용 보자마자 왔어요!!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나눔참여하고갑니다사랑히고이런나눔참여할수잇게해줘서감사해여♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
김정현  사진 잘 나왔다
저도 줄서보아요
7년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
늦어부러따.....
7년 전
달려왔습니다!! 줄서요!! 언니분 유학 잘다녀오세요~!
7년 전
아 5분 아 5분
7년 전
저요ㅠㅠㅠ!
7년 전
저욧ㅇ
7년 전
응...??늦었다
7년 전
크럼프 박  대답해줘 찰리찰리
끝났나요ㅠㅠㅠ
7년 전
크럼프 박  대답해줘 찰리찰리
된다면 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지난건가...
7년 전
안지났으면 저도요!!
7년 전
저요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
저요!!
7년 전
제이쿱스  글쓴이
세명 추첨해서 쪽지드렸어요 ㅠㅠ그리고 1시까지라고 했는데, 늦게올린 징들은 제외했어요 미안해여 ㅠㅠㅠㅠ그리고 언니한테 연락오면 더 나눔할수있으면 더 뽑아서 쪽지드릴게요 ㅠㅠ
7년 전
저욥!!!
7년 전
저염
7년 전
김을준면  민석부인
저요!!! 나눔 감사해요!!'
7년 전
한승연  유리공듀
저여ㅠㅠㅠ 저!! 나눔 감사합니다!
7년 전
저요저요ㅠㅠ천사가 나타났다ㅠㅠ나눔 감사합니다
7년 전
늦었나,,,
7년 전
저여!!!! 오늘 시험 망쳐서 우울했는뎅 넘 행복해야
7년 전
#찬열  꽃처럼 마음이 아름다워질겁니다
저요오오옹!!
7년 전
헉 저요 저요 감사드립니다'ㅅ'♡♡
7년 전
나눔 고마워요❤️❤️❤️ 참여하고 갑니다ㅎㅅㅎ
7년 전
헐 저요! 나눔 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
아구... 이미 지났네 시무룩
7년 전
우우..늦었네요 8ㅅ8
7년 전
헉 저요!
7년 전
아아 끝났구나,,,
7년 전
저요 으앙 ㅠㅅㅜ
7년 전
aㅏ.... 끝났네.... 나레기.....후......
7년 전
부 엉 이  사랑해요
잉 혹시몰라 줄섭미다...
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
혹시 몰라 줄 서봅니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저요젖요저뇨~!~!~
7년 전
GIF
저요오오오옹 나눔 너무 감사해요오오옹❤❤❤

7년 전
끝난건가여?? 아니라면 저도....
7년 전
이름도설레는  첫사랑이라는 이 꿈
저요!!!!끝났네융...징무룩
7년 전
끝났네요 ㅠㅡㅠ...
7년 전
장이씽 (26)  장이씽생일 맞습니다
저요!!!!!
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
저두여 ㅠㅠ
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
끝났군여....
7년 전
김종  
저요!!!!!♡
7년 전
저여!
7년 전
저욧!!!!
7년 전
OOH SEHUN  안녕 내게 다가와
저요!!
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
어우진짜이런천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠ
7년 전
_도경수  깅종댕생잉충캉행♥
저요!!!! 사랑합니다...♡♥
7년 전
ㅜㅜㅜ저요!!
7년 전
내사랑도경수  형 11/30 개봉
저요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 징 늦덕이라 모으고 있는데 끝도없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 이미 끝났군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시나.... 줄섭니다....

7년 전
저요!!
7년 전
세훈아많이사랑해  장이씽생일 맞습니다
이미 끝났지만.. 혹시나 하는 마음에... 줄 섭니다! 감사해요❤
7년 전
저요 ㅠ.ㅠ
7년 전
헉 끝났네오ㅠㅠㅠ
7년 전
저여저요❤️
7년 전
저욤!!!!!!
7년 전
저요~~
7년 전
엑소오  엑소워더