모바일 (밤모드 이용시)
防彈少年團 田柾國ll조회 658l

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
[1/헐ㅠㅠ이런나눔정말감사드려요!!!스밍은 제가 늦덕이라 횟수가얼마안되지만계속하려고하고있습니다ㅠㅜ오늘하루좋은일만가득하세요♡]
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
[2/나눔 열어주셔서 감사합니다!!!!!!!]
7년 전
7년 전
7년 전
[3/나눔 감사합니댜!!!]
7년 전
7년 전
[4/나눔 감사해요ㅠㅠ]
7년 전
[5/감사합니다!!!]
7년 전
아니왜사진이안올라가능....ㅜㅜㅜ 잠시만요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
[6/곧 감자 다방에 가서 정국이 인형 데리고 가고 싶었는데 없어서 고민을 많이 하고 있었거든요 그런데 정국이 인형을 나눔을 해 주시다니 감사합니다 만약 당첨이 되면 쿠키랑 감자 다방 간 사진도 보내드릴게요! 주말 잘 보내시고 항상 행복하세요 정말 감사합니다]
7년 전
7년 전
[7/고마워용❤❤]
7년 전
7년 전
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
8/진짜 인형 너무 좋아해요... 인형 초커 만들어줄 정도로 애정하고 조만간 친구들과 벚꽃 보러 갈건데 우리 쿠키 안고 돌아다니고 싶네요ㅜㅜ 비록 트친은 없지만 인형계 팔 정도로 진짜 인형들 좋아합니다 이렇게 나눔해주셔서 감사드리고 나눔 해주신만큼 3대가 덕계못 탈출하세요♥
7년 전
7년 전
防彈少年團 田柾國  윤기가 피어난 봄날  글쓴이
번호수정) 8
7년 전
죄송합니다 ㅠㅠ 수정했어요 ㅎㅎ
7년 전
9/우왓!! 나눔 감사합니다
7년 전
공기계
7년 전
7년 전
10/ㅜㅜㅜ나눔이라녀ㅠㅠ 정말 감사합미다 ❤❤❤
7년 전
7년 전
[11/정국이 닮은 정구기인형은 언제나 최고 귀엽고...방탄 최고되고....비 오는데 감기 조심하고 얘두라...나눔 감사합니다!]
7년 전
PC버전이라 창이 이렇네요 스밍인증합니다!
7년 전
14나눔너무너무캡짱!
7년 전
7년 전
방탄EH형  보덴
[15/나눔 정말 감사드립니다♥인형 아직 한번도 안사봤는데 만약 정말 만약에 당첨되면 저의 첫아가가 될것같네요ㅠㅠ]
7년 전
방탄EH형  보덴
GIF

7년 전
[16/나눔감사해요♡정국이 인형 구하고 있었는데 쿠키베어 너무 귀여워요ㅠㅜ]
7년 전
7년 전
[ 17 / 나눔 정말 감사드려요!! 팔 수도 있는데 이렇게 나눔을 해주시다니 정말 천탄이에요ㅠㅠㅠ 감사해요!! ]
7년 전
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
[18/쿠키베어라니..예전부터 귀여워서 갖고싶다 생각했는데 이런 기회를 주셔서 감사합니다ㅠㅠ ♥]
7년 전

7년 전
많이 끊겨서 적지만. .올려둡니다
7년 전
[19/ 인형 하나도 없었는데 너무 예뻐요ㅠㅡㅠ 배송비도 진짜 바로 입금 가능해요!!!! 나눔 진짜 진짜 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
인증이요!!
7년 전
당첨되셨습니다! 쪽지 부탁드려요(*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 봤어요 우와 대박ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
[20/나눔감사해용]
7년 전
7년 전
21/나눔 감사합니다ㅠㅠ♡천사탄님..
7년 전
7년 전
[22/나눔 감사합니다 참여하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
[23/나눔감사합니당!!❤️]
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
7년 전
[24/나눔 정말로 감사드려요ㅠㅠ 돈 없어서 정국이 인형 팔아서 매우 맴찢이였는데 만약에 받게 되면 참 좋을거 같아요ㅠㅁㅠ]
7년 전
7년 전
그대몬생겼어요  믿는다면 하나둘셋
25/나눔 감사합니다❤
7년 전
그대몬생겼어요  믿는다면 하나둘셋
7년 전
뷔(V).  벚꽃이 지나봐요
26/나눔 정말로 감사합니다♥
7년 전
7년 전
7년 전
27 선댓!! 스밍인증은 집에가서 할게요 공기계로 하는거라 ㅠㅠ
7년 전
김태형 명석맨날해  우리가 함께하는 지금,화양연화
[28/나눔해주셔서 정말 감사합니다❤️]
7년 전
김태형 명석맨날해  우리가 함께하는 지금,화양연화
7년 전
번호수정) 27
7년 전
슈가라잍  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
[29/저 아가 놓쳐서 우울했었는데 나눔 감사합니다 ㅠㅠ]
7년 전
슈가라잍  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
7년 전
번호수정) 28
7년 전
딸기모찌침침이  너희의 영원한 관객
[30,저도 참여 할께요,이번나눔엔 제발 되길 ㅠ]
7년 전
번호수정) 29
7년 전
뀨뀨쀼쀼  태형아 보라해♥
[31/스밍이 많이 끊겼지만 한번 참여할게요! 쿠키베어 친구가 가지고있어서 볼때마다 넘 귀여워서 정말 갖고싶어했는데 나눔하신다니 정말 감사드려요ㅠㅠ♥]
7년 전
번호수정) 30
7년 전
32, 나눔 감사합니다 ㅜㅜ 만약 선택되면 아가를 예쁘게 키울 자신이 있으니 믿어주세용♡ 밑에 스밍 사진 남깁니다!
7년 전
7년 전
번호수정) 31
7년 전
[33/나눔 참여해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!]
7년 전
7년 전
번호수정) 32
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
[33/나눔 참여해요 좋은 나눔 감사드립니다 ㅠㅠㅠ❤❤]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
번호수정) 33
7년 전
[35/나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠ!!]
7년 전
7년 전
번호수정) 34
7년 전
[36/쿠키베어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜탐났는데운이정말안좋지만그래도참여해봅니다ㅠㅠ 나눔감사해요!!]
7년 전
7년 전
번호수정) 35
7년 전
[37/흐어 진짜 꼭 당첨 되면 좋겠어요ㅠㅠ나눔 감사드려요!!]
7년 전
7년 전
번호수정) 36
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
[38/인형에 뒤늦게 눈떴는데 쿠키베어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다♡]
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
7년 전
번호수정) 37
7년 전
39 / 나눔 감사드려요!!
7년 전
7년 전
번호수정) 38
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
번호수정) 39
7년 전
7년 전
번호수정) 40
7년 전
42/나눔 감사합니다. 나눔이 쉽지 않으실텐데 이렇게 나눔해주셔서 정말 감사드려요
7년 전
7년 전
번호수정) 41
7년 전
Forever,we are young  윤기가 피어난 봄날
[ 43 / 나눔 감사해요♥♥ ]
7년 전
Forever,we are young  윤기가 피어난 봄날
7년 전
번호수정) 42
7년 전
[ 44 / 헛... 댓글 달린 것보고 달려왔습니다-! 원래 인형을 좋아하는데 늦덕이라 울 애들 인형이 하나도 없어요 잘 키워 줄 자신있는데 ㅜㅅㅜ 원가양도도 잘 없는 지금...! 이렇게 나눔도 해주시고 천사탄인게 틀림없네요 항상 당첨운은 없지만 그래도 신청해봅니다!! 후기 작성도 가능해요 하핳 제가 안되더라도 나눔해주셔서 그리고 짧지도 길지도 않은 글 읽어주셔서 감사해요 굿밤되시길❤️ ]
7년 전
봄날 스밍 인증합니다-!!
7년 전
번호수정) 43
7년 전
전 정 근  田柾國. BTS.
[45/나눔 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ 쿠키베어 평소에 진짜 가지고 싶었는데 이렇게 나눔받을 기회주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 친구집에 있는 쿠키베어 볼 때마다 납치해오고 싶었거든요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 나눔 사랑합니다♡]
7년 전
공기계로 스밍돌리고 있습니다!
7년 전
7년 전
번호수정) 44
7년 전
[46/늘 인형을 살까 말까 고민 했었는데 인형을 나눔해주신다니 너무 감사함니다 ㅠㅡㅠ]
7년 전
7년 전
번호수정) 45
7년 전
7년 전
번호수정) 46
7년 전
김남준,  BTS
[48/ 요즘 인형에 꽂혀서 모으는 중이였는데 나눔이라니..! 정말 감사드리고요 쿠키베어 마망 되고싶습니다ㅜㅜㅜ 인형이 그리 싼 값은 아닌데 나눔을 해주신다니... 천사인게 틀림 없어요!!! 지금은 독서실에 있는데 집에 공기계로 스밍중이라 스밍인증은 집가면 올릴게요ㅠㅠ!!!]
7년 전
김남준,  BTS
7년 전
thx  윤기가 피어난 봄날
[49 / 헐 쿠키베어라니ㅠㅠ 아 진짜 나눔 열어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ왜 이리 천탄들이 많은거죠?ㅠㅜㅠ 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 만약 당첨된다면 진짜 완전 소중하게 간직할게요ㅠㅜㅜㅜ감사합니다!]
7년 전
thx  윤기가 피어난 봄날
7년 전
만개한망개떡  이 겨울도 끝이나요
[50/비가 온다는 예보만 믿고 서울숲에 가지 않았는데 비가 안온 거 같아요..ㅠ^ㅠ 서울숲가서 힐링하고 싶었는데 다음 기회를 노려봅니다]
7년 전
만개한망개떡  이 겨울도 끝이나요
7년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
[ 51 / 감사합니다!! ]
7년 전
[ 52 / 나눔 감사합니다 ]
7년 전
7년 전
공기계!
7년 전
[53/나눔 감사합니다!!!]
7년 전
7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
[54/나눔 감사합니다❤]
7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
[55/나눔 감사드려요❤]
7년 전
박 짐  둘셋
[56/나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 참여하고가요❤️❤️]
7년 전
[57/나눔감사합니다❤❤]
7년 전
[58/쿠키베어를 나눔해주신다니..❤❤ 너무너무 감사드려요!!ㅎㅎ 천사탄소님 좋은밤되세용❤]
7년 전
7년 전
[59/정말 나눔 감사합니다ㅠ]
7년 전
7년 전
총_조준_발사  둘! 셋!
60/나눔 열어주셔서 너무 감사합니다 즐거운 주말 보내세요(๓´˘`๓)♡
7년 전
총_조준_발사  둘! 셋!
7년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
[61/나눔 감사합니다❤]
7년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
7년 전
[62/사랑합니당............. 복받으실거에요♡]
7년 전
7년 전
[63/나눔 감사드려요❤️]
7년 전
[64/천사님 나눔 감사해요 선한 일 하시니까 꼭 다시 돌아갈 거예요! 무엇으로라도~ ♡]
7년 전
[65/나눔감사드려요!!]
7년 전
[66/넘 귀여운 쿠키베어 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2017년 덕계길만 걸으세요 ♡]
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
[67/나눔 감사드려요! 너무 귀여운 인형이네요 ㅠㅁㅠ]
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
7년 전
[68/나눔 감사합니다 ㅠㅠ 천사예요 ㅠㅠ]
7년 전
[69/으아ㅠㅠㅠ나눔 진짜 감사해요]
7년 전
1997년 09월 01일  윤기가 피어난 봄날
[70/나눔글 감사합니다!!]
7년 전
71/ㅠㅠㅠ아 나눔 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나눔 하시는 분들 보면 천사분들이신가 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요!!!❤
7년 전
공기계 스밍중이에요!
7년 전
----------------------------------------------------------
7년 전