모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
또이또이즈 세트 원가이하 택포 2.5에 양도합니다(원가 2.9) 

턱받이 잃어버렸는데 대신 도영 이니셜 흰색 레이스 초커 같이 드립니다 제가 직접 샀던 수제품이라 턱받이보다 훨씬 예뻐요 

그외 전차스와 1차때만 있는 포카 6종세트, 당근튜브 모두 있어요 볼터치 연하게 되어있고 목욕 한 번 하고 깨끗한 곳에 전시만 해뒀습니당 구매시 도영 굿즈 칠감 4x6 포토세트 sd사진 넣어드립니다 

구매확정하신 분께 모두 인증해드려요 쪽지주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0636 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4636 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4739 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5152 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0053 0
세븐틴) Al1 앨범 양도합니다 (가격 내림) (제목 없음)
35,000원
엑소) 싱포유 9장1
30,000원
세븐틴) 세븐틴 Al1 앨범 + 포스터 일괄
40,000원
엑소) 엑소 굿즈 양도해욤
4,000원
엑소) 엑소백현포카 양도해요1
21,000원
방탄소년단) 슙타르트 선입, 토니슙 원가 이하 양도해요
15,000원
엑소) opp 봉투2
1,000원
엑소) 작구리 첸뭉이 양도합니다!
15,000원
엑소) 팬아트 스티커 일괄 양도해요2
20,000원
NCT) 또이또이즈 세트 원가이하 양도해요
25,000원
엑소) 엑소 앨범포카,비앨범포카, 5주년 포카 양도합니다! 한 번..8
10,000원
엑소) 슴콘 대리
110,000원
엑소) 사진속 모든 엑소 포카 양도합니다!4
5,000원
방탄소년단) 여러 포카 팔아요
4,000원
하이라이트) 1+1 컬러전차스 팔아요!
2,000원
방탄소년단) 정국 머스터 3기 아크릴스탠드 팔아요1
15,000원
엑소) 작은 밍구리 사실 분 계신가요?9
14,000원
엑소) 북후니 20 일입, 꿀큥이 일입 + 발바닥 져지
31,000원
빅스) 별하나 카드지갑 팔아요
5,000원
빅스) 저주인형 이별공식 포스터 팔아요
10,000원