빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
WANNAONE 김재환ll조회 150l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 빅뱅+지드래곤 앨범 & DVD 여러 장, 빅뱅봉 VER3 싸게 팝니다! | 인스티즈 

빅뱅) 빅뱅+지드래곤 앨범 & DVD 여러 장, 빅뱅봉 VER3 싸게 팝니다! | 인스티즈 

아래 가격은 전부 운송비 미포함 가격입니다.  

두개 이상 같이 구매 시 에누리 가능하고  

쪽지로 가격 조정 가능합니다! 

따로 표시하지 않은 앨범은 구성품을 다 포함하고 있습니다. 

1. 빅뱅 정규 1집(원가 13,400) 3000 

2. 빅뱅 미니 1집(원가 9,800) 3000 

3. 빅뱅 미니 3집(원가 9,800) 3000 

4. 빅뱅 정규 2집(원가 13,400) 4000 

5. 지드래곤 정규 1집 heartbreaker 초판(원가 15,500) 10000 

6. 빅뱅 미니 4집(원가 12,000) 4000 

7. 2012-2013 빅뱅 얼라이브 갤럭시 월드투어 DVD 비매품(판매품 원가 39,000) 20000 

8. 지드래곤 미니 1집 ONE OF A KIND 브론즈VER(원가 16,300) 8000 

9. 빅뱅 미니5집 스페셜에디션 STILL ALIVE(원가 14,800) 카드분실, 가사지 훼손 등 하자가 있어 판매하진 않습니다. 물품 중 세 개 이상 일괄로 구매하실 경우 원하시면 같이 보내드립니다.  

10. 빅뱅 정규 3집 MADE 풀앨범 한정판 완전체VER(원가 24,000) 12000 

11. 빅뱅봉 VER3.(원가 13,000) 4000 

찔러보기 환영입니다:-)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이16:1433 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer16:1931 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard16:3635 0
변우석) 팬미팅 1 목련18:0439 0
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2445 0
빅뱅) 뇽토리 팬북 원가양도 합니다!
10,000원
빅뱅) 빅뱅+지드래곤 앨범 & DVD 여러 장, 빅뱅봉 VER3 ..
3,000원
빅뱅) 빅뱅굿즈및앨범 일괄양도합니다!
90,000원
빅뱅) 메이드 앨범 A 리미티드 포카 있는거 팔아요
8,000원
빅뱅) 빅뱅 클러치 팝니다!
18,000원
빅뱅) 앨범 싸게 팔아요~!
20,000원
빅뱅) 빅뱅 메이드 정규 초판 각각 택포 2.3에 팝..
23,000원
빅뱅) 태양 콘서트 막콘 16구역 양도해요
113,500원
빅뱅) b구역 양도 받아요
113,000원
빅뱅) 솔라이트 팔아요!1
23,000원
빅뱅) 막콘 12구역 양도!9
110,000원
빅뱅) B구역 13열 양도한다는 분!!!!!
110,000원
iKON) 아이콘 위너 빅뱅 굿즈 판매합니다!!2
30,000원
빅뱅) 빅뱅 앨범 팔아요,,,
9,980원
빅뱅) 빅뱅 DVD/포토북 팔아요(개별구매 가능) (제목 없음)
51,000원
빅뱅) 지디 하트브레이커 초판 팔아욥
15,000원
빅뱅) 굿즈, 디비디 판매합니다2
20,000원
빅뱅) 10주년 프로그램북 sd카드 포토카드 스티커 일괄로 팝니다..
13,000원
빅뱅) 지디앤탑 초판앨범/빅쇼디비디/빅뱅앨범 등
23,000원
빅뱅) 메이드 한정 초판 팔아요 운포가격임
20,000원
빅뱅) 빅뱅 파이널콘서트 포토북 팔아요!1
15,000원
빅뱅) YG Family 2011 포토북
12,000원
빅뱅) 뱅봉 ver 3,4
11,000원
빅뱅) 빅뱅 앨범팔아요