위너에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
듀(Dew)ll조회 322l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

위너원) ✔수정✔ 데이Ver. 나잇Ver. 포카 판매 / 대휘 미러카드 나눔 | 인스티즈

현재 포카만 남았습니다! 

포카는 장당 5천원. 준등기비 포함 6천원 입니다. 

(짹에서 운미포 6000 에 판매하는걸 봐서 조금 낮춥니다...) 

따조는 다 끝났습니다. 

배송비 본인 부담이실 경우 거래 성사 됩니당. 

처음이라 떨리는데 다들 애타게 찾으시는게 제가 갖고 있는거라... 

덧글에 필요하신거 같이 기재해주세요! 

혹시 이 글이 문제 된다면 둥글게 지적 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저용
6년 전
듀(Dew)  나의 빛 민현아  글쓴이
어떤거 필요하시나요?
6년 전
혹시 몇개까지 가능한가요??ㅠㅠ
6년 전
포카는상관없는데 나눔은 인당 2개요ㅜㅜ
6년 전
ㅇ아아 저 그러면 데이 미러우진이랑 나잇 따조 우진이요!!
6년 전
갓기S2에게
넹! 가능합니다!

6년 전
듀(Dew)에게
넵 그러면 쪽지보낼게요~!!

6년 전
저요
6년 전
민현 나잇 따조 배송비 제가 부담할께요 ㅠㅠ
6년 전
넵 가능합니당!
6년 전
꺄 감사합니다❤ 쪽지보낼께요🙈
6년 전
저요!
6년 전
어떤거 필요하세용?
6년 전
미러 김재환이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하나더 된다면 따조 민현이두욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉! 미러 재환이만 가능하시네요ㅜㅜㅜ
6년 전
듀(Dew)에게
감사합니다ㅠㅠㅠ 쪽지 드리면 되나요??

6년 전
순얼에게
넵! 쪽지 주세요ㅎㅎ

6년 전
ㅈㅈ
6년 전
어떤거요?;-)
6년 전
나잇 따조 민현이요 ㅠㅠ
6년 전
헉ㅜㅜ 방금 예약 끝나셨어요ㅜ
6년 전
저요!
6년 전
어떤거요? ?
6년 전
성운이 데이 따조랑 나잇 미러요 ㅠㅠㅠ
6년 전
넹! 가능합니다!
6년 전
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 드리겠습니다!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글에게
정말 죄송합니다 혹시 1:1 대화 저 한테 신청안되나요?
쪽지 답장도 안되네요....

6년 전
저용
6년 전
어떤거 필요하세요?ㅜㅜ
6년 전
나잇 포카 우진이랑 나잇따조 으진이 혹시 가능한가요?.?
6년 전
헉 포카만 가능하세요ㅜㅜ
6년 전
네! 알겠습니당! 쪽지드렸어용!!
6년 전
저요
6년 전
저 나잇 진영 따조랑 미러 재환이요
6년 전
나잇 재환이 포카도요!
6년 전
네! 가능합니다!
6년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
어떤거 필요하세요?
6년 전
위에 다 나가서, 아무튼 감사드려요
6년 전
초ㅣ우식  김재환
저요 나잇미러 재환이요ㅠㅠ
6년 전
네! 가능하세요!
6년 전
초ㅣ우식  김재환
으아 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
진영이 데이.나잇 따조 될까요ㅠㅠ
6년 전
헉ㅜㅜ 진영이 데이만 가능하세요ㅜㅜ
6년 전
데이- 진영 나잇-성운 따조는 되나요..ㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나잇 따조는 예약 완료입니당ㅜㅜㅜ
6년 전
듀(Dew)에게
데이우진미러는 남아있나요!

6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
저 나잇따조요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진 민현 진영이 중에 남은 나잇따조요 ㅠㅠ 혹시 대휘 미러도 가능할까요 데이 ㅠㅠㅠ 준등기 배송비 부담해요 ㅠㅠ
6년 전
나잇따조 없으면 지성이나잇따조도 좋아요. ㅠㅠㅠ
6년 전
저는 댓글 안달아쥬시나요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉ㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜㅜ 순차적으로 다는 중이라ㅜㅜㅜ 현재 지성이 나잇따조 가능하십니다ㅜㅜㅜ
6년 전
듀(Dew)에게
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 답글이 안달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는 중 알았어요 ㅠㅠㅠ 대휘데이미러는여..? ㅠㅠㅠㅠ? 지성이나잇따조 좋아여ㅠㅠ!!

6년 전
박우진 (20)에게
헉 데이 미러는 다른 분이 예약하셨어요ㅜㅜㅜ

6년 전
듀(Dew)에게
데이 우진이 미러는 남았나요 ㅠㅠㅠ?

6년 전
박우진 (20)에게
네! 남았습니다!

6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원

6년 전
저 데이 대휘 미러요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이 포카도요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네! 둘다 가능하세요ㅜㅜ 답이 늦어 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
앗 그럼 저 할게요❗❗
6년 전
넵! 쪽지주세요!
6년 전
저요!!!
6년 전
어떤거 필요하세요?
6년 전
저 데이 지성포카요!
6년 전
네! 가능하세요!
6년 전
나잇 재환 포카나 미러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넵! 둘다 가능하세요!
6년 전
지금확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인 부탁드려요용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넵! 쪽지 드렸습니다!
6년 전
MIC
데이 관린이 미러랑 나잇 재환이 미러 되나요?!
6년 전
나잇 재환이 다 찼으면 대휘도 좋아요 ㅠ ㅠ
6년 전
네! 둘다 가능하세요!
6년 전
나잇 대휘로 가능한건가용??
6년 전
넵! 나잇 대휘입니다!
6년 전
듀(Dew)에게
감사합니다 쪽지 드릴게용!

6년 전
저요8ㅅ8지성이 데이랑 나잇 따조 가능한가요??
6년 전
네! 둘다 가능하세요!
6년 전
감사합니다 쪽지 드릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
96.12.10 강다니엘  ☁️작소셍일축하해☁
나잇 미러 재환이랑 데이 미러 관린이요...!
6년 전
헉ㅜㅜㅜㅜ 둘다 예약 완료 입니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
성운이 아무거나 나눔 가능 하신 거 있나요 ㅠㅠ
6년 전
성운이 나잇 미러랑 데이 따조 있어요!
6년 전
둘 다 가능하신가요?
6년 전
넹! 가능하십니다!
6년 전
쪽지드릴게요!
6년 전
NAKAMOTO YUTA에게
넵!

6년 전
지훈이 포카 끝났나요?ㅠㅠ
6년 전
앗 한 장이었네요ㅜㅜ 혹시 거래파기 되면 알려주세요!
6년 전
넵ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쏠쏠해  함께
데이버전 미러 우진이랑 따조 지성이 가능한가요?ㅠㅠ
6년 전
네! 딱 하나씩 남앗네요ㅎ
6년 전
쏠쏠해  함께
쪽지 드릴게요!
6년 전
6년 전
현재 대휘 데이 미러 하나 남았습니다ㅜㅜ
6년 전
헉 혹시 따조 거파나면 알려주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넵! 알겠습니다ㅜㅜ
6년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
앗 지성이 나잇 따조는 이미 끝났나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넹ㅜㅜ 따조 다 끝났습니다ㅜㅜ
6년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
허유ㅠㅠㅠㅠ 좀만 빨리 올걸 그랬네요ㅠㅠㅠ 그래도 답 빨리 해주셔서 감사합니다!
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
대휘미러 나눔받을수있나요??
6년 전
답이 늦어 죄송합니다 ㅜㅜ 이게 그저께 올라온 글이라 ㅜㅜ 현재는 포카만 남았습니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
앗 아니예요! 감사합니다
6년 전
6년 전
답이 늦어 죄송합니다 ㅜㅜㅜ 이게 그저께 올라온 글이라서요 ㅜㅜㅜ 현재는 명시된 포카만 남아 있는 상태 입니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아  글쓴이
포카는 준등기비포함 오천원에 판매중입니다ㅜㅜ
6년 전