모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

예장 글도 처음 써보고...ㅠ_ㅠ

암튼 기준은 

독방에서 구글 설문지조사 기준으로

새고 > 텍스트 쓰기 > 제출

해서 4초 조금 넘었었어요

솔직히 도와주는건 어차피 내가 못가니까 도와주고 싶어서 하고싶은건데

망하면 내가 너무너무 미안할거 같아서 이글 쓰는것도 조금 망설여 집니다 ㅠㅠㅠ

늦덕이라 4시 신청을 못해서 가고싶은 탄들 도와 주고 싶어서 시작하는건데

오히려 마음상하게 할까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

늦덕이라 정보도 조금 약하고 실전들어가면 연습보다 시간 늦을 수도 있지만

괜찮다면 얘기해주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요!!!
6년 전
정말 도와주시면 너무너무 감사할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
그럼 제가 어떻게 도와 드릴수 있을까요 ㅠㅠ 실전은 처음이고, 오히려 연습보다 망할수도 있는데 괜찮으시면 도와드릴수 있어요!
6년 전
네!!! 뭐든 괜찮습니다ㅠㅠㅠ 도와주시는 것 만으로도 감사해요ㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
그럼 제가 도와드릴날짜나 이런거를 어떻게 말씀을 나눠야 하죠 ㅠㅠ?? 여기서 개인정보 같은거 나눌수가 없어서... (제가 예장을 처음 이용해봅니다!)
6년 전
쪽지 보내주시면 되요!!
6년 전
강하늘90  글쓴이
B T S에게
쪽지 보내드렸어요!

6년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
윗분이랑 날짜가 안겹치는 날이면 가능할거 같아요!
6년 전
아아 윗분은 혹시 언제 부탁하셨나요?ㅠㅠ 당연히 오늘이시겠져...? 아니라면 줄 설게용ㅠㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
겹치는날에는 폼림 열리자 마자 해야 하는거라 아마 여러명을 한번에 하는건 힘들지 않을까해요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 윗분이랑 이야기해보고 다시 댓드릴게요!
6년 전
넵 혹시 윗분이 오늘 하시면 실례지만 나중에라도 부탁드려도 될까여?ㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
강하늘90  글쓴이
뷔(V).에게
그럼요! 결과 상관없으시다면 도움드리는건 가능합니다!

6년 전
강하늘90에게
감사합니다 ㅠㅠㅠ 우선 윗분 댓글 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ...

6년 전
강하늘90  글쓴이
뷔(V).에게
오늘 진행하신다구 하네요 ㅠㅠㅠ 다음에 필요하실때 댓글주세요!!!

6년 전
강하늘90에게
아 아쉽네요...ㅠㅠ 그럼 조만간 공방때 부탁 드리러 다시 올게여 천사님...♥

6년 전
강하늘90  글쓴이
뷔(V).에게
넵넵!!!

6년 전
뷔(V).에게
위에 이 분이 지금 정지라서 답을 하시지 못할 수도 있다고 전하라고 하셨어요ㅜㅜ

6년 전
B T S에게
아고..그러네요 ㅠㅠ.. 쓰니님 쓰차 받으셨네.. 알려주셔서 감사해요 !

6년 전
비투비 이창섭 (28)  너에게반한내가진거야
혹시 다다음주 목요일 공방...미리 줄 설 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
6월 14일인가요? 그건 아직 폼림 일정 안떴죠? 그럼 그때 가능할거 같아요! 결과 상관없으시다면 미리 줄서놓으셔도 돼요! 제가 아직 공카 준회원이라 일정뜨면 여기에 댓달아주시거나 쪽지주시면 될거같아요!
6년 전
6월 7일요! 아마 공지는 6월 5일~쯤 뜰 거 같은데 그럼 제가 그때 공지가 뜨면 다시 올까요?!
6년 전
강하늘90  글쓴이
넵넵! 알겠습니다~ ㅎㅎㅎ 그때 말씀해주세요~
6년 전
네! 감사합니다! 천사세요...^ㅁ^...
6년 전
비투비 이창섭 (28)에게
위에 이 분이 지금 정지라서 답을 하시지 못할 수도 있다고 전하라고 하셨어요ㅜㅜ

6년 전
B T S에게
앗 네! 감사합니다! ^ㅁ^!

6년 전
저도 슬쩍 줄 서서 다음에 쪽지 드려도 될까요...?
6년 전
강하늘90  글쓴이
넵 가능해요! 일정만 안겹치면 거의 될거같아요~
6년 전
감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요!
6년 전
6년 전
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 드릴게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
강하늘90  글쓴이
오늘은 어렵구요~ 다음에 공방공지뜨구 일정 윗분들이랑 안겹치면 도와드릴수 있어요!
6년 전
쪽지 한 번 확인해주세요!
6년 전
6년 전
네엡!!
6년 전
저도 미리 줄 서봐도 될까요ㅠㅠㅠ?
6년 전
강하늘90  글쓴이
넵 가능해요! 다른분들이랑 겹치지만 않으신다면 다 가능합니다!
6년 전
저 이번주 뮤뱅 만약뜨면 부탁 드랴도 될까요ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
줄 서봐도 될까요..? 오늘 뮤뱅 입니다 열시ㅠㅠ
6년 전