공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1359l 4

[잡담] 사람 함부로 도와주면 안되는이유… 지능 레전드다 진심ㅋㅋ | 인스티즈

“사고 막아주려 경적 울렸더니 되려 발길질"

차 범퍼 파손돼, 수리비 100만원

저런 무식한 지능이면 그냥 사고나도 괜찮았을텐데

역시 괜히 모르는 사람 나서서 도와주면 안됨…ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
1개월 전
익인2
헐 애가 가자고 손잡아끄느거봐 미친 저런게 부모냐
1개월 전
익인3
심지어 애기 있는데 저 난리 친거임? 진짜 똘추인가
1개월 전
익인3
저런갱생불가들은 애 낳지좀마라ㅠ
1개월 전
익인4
진짜 왜 저러고 사냐...애 앞에서 고개 숙여서 감사하다고 해도 모자랄 판에
1개월 전
익인5
흠...우동사리를 넣고 다니는 사람 많다....
앞에 차지나가는 거 안보이나...

1개월 전
익인6
무식..
1개월 전
익인7
본인을 도와줬다는걸 이해조차 못한다는게 하...
1개월 전
익인8
진짜 저런사람들은 뇌가 없는듯
1개월 전
익인9
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하 개빡친다 저 애는 뭘 배우겠음
1개월 전
익인11
진짜 레전드다
1개월 전
익인12
진짜 레전드다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 나도 어렸을 때 이런 방식으로 진짜 사고 크게 날뻔 했던게 빵!하던 차가 대형트럭이라 초록불이긴해도 트럭 옆에 차가 속도내서 달리고 있던거 모르고 살짝 뛰면서 걷고 있었는데 트럭이 빵빵!!크게 울려서 놀래가지고 딱 멈췄는데 트럭 옆차가 진짜 빠른 속도로 내 앞을 지나가서 팔 부딪힌거 말고는 멀쩡했다ㅠㅠ엄마도 놀래서 울고 나도 울어서 트럭 출발하고 난 이후에 알아채서 고맙다고 인사도 못했어..지금까지도 내가 항상 고맙게 생각하는데 저 사람은 어떤 인생을 살았길래 그 빵 한 순간에 발길질 먼저 나가는거야..?애 앞에서..
1개월 전
익인14
애도 있는데 면허도 없나?
상황보면 보행자랑 옆차선 위해서
경적 울려준건데 겁나 덜떨어지네

1개월 전
익인15
저런게 아빠라고 애를 키우냐
1개월 전
익인16
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
애앞에서 저러고있따 어휴
1개월 전
익인18
어른 애 같이 사고 나면 애가 더 죽기 쉬운데 자식 먼저 보낼 뻔한 거 도와줬더니 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
애기 앞에서 부끄럽지도 않나
1개월 전
익인20
요즘 부모들 보면 저런 사람 되게 많더라 애 키울 자격도 안되는 애들 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
저래서 경적 울리는거 함부로 못함 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 찻길로 지나가는데 옆에서 자전거 못보고 끼어들라 해서 내가 빵 해줬는데 자전거가 놀라서 넘어졌거든 치료비 달라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 깔리게 냅뒀어야하는건데
1개월 전
익인22
본인한테 빨리 가라고 빵빵거린다 생각한 것 같은데 설사 본인한테 그랬어도 애 앞에서 저러고 싶나 그게 왜 저래 이러고 넘어가지
1개월 전
익인23
인터넷에 돌아다니는 걸 본인이 알았으면 좋겠네
1개월 전
익인24
자식 앞인데 부끄럽지않으신가..
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 한거 아닌갘ㅋㅋ순간 홧김에 뭐 치거나 하면 나중에 자기가 물어야 되는거잖아 왜 굳이 그런 쓸데없는 돈낭비를 하지? 내 성질 못이겨서?
1개월 전
익인26
처음 빵 했을때는 빨리 가라는건가 하고 화나려고 하다가도 앞에 차가 멈추는거보면 위험해서 누른거구나 바로 알텐데...어휴
1개월 전
익인27
헐..
1개월 전
익인28
🤨
1개월 전
익인29
내가 다 공수치... 애 앞에서 저런다고?
1개월 전
익인29
앞만봐도 무슨 상황인지 알겠다
1개월 전
익인30
아이가 하지말라고 땡기네.ㅡ. 자주 그런듯
1개월 전