모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

빅스) 배송비받는 무나합니다!!! | 인스티즈 

사진에 있는 건 무게사정상 개당 만원만 받을게요!! 대신 윗굿즈들만 받으시는 분들 배송비는 제가 부담하겠습니다ㅠㅠ 

그 외에 사진에 없는 앨범 등 굿즈는 착불 무나할게요! 정확히 원하시는 굿즈 많이많이 말씀해주시면 유무여부 확인해서 답글 드리겠습니다! 

꼭꼭 받으실 분만 참여해주세요!!! 

많이 가져가시는 분 우대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬클럽굿즈는 제외하겠습니다!!!!

빅스) 배송비받는 무나합니다!!! | 인스티즈

인형도 무나해요!!

무나 앨범은 포카 유무 확인할 수 없습니다ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
저저저 노랑머리 식이인형이랑 앨범이요!!! 기적이랑 다준돼,에러 저기사진 중에 반다나만 가능 할까요?
5년 전
너무 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
9:23  글쓴이
인형 전부 받으시는 건가요? 앨범은 현재 사슬 두버전, 이별공식, 라비솔로, 삼부작 있ㅇ요!! 반다나만 하실 수 있습니다! 받으실 앨범 각 갯수도 말씀해주세요!
5년 전
저 인형 재환이 인형 빼고 두개요!!!라비솔로 2개 이별공식1개 반다나 1개 요!!!!! 그럼 포스터도 같이 주시는건가용???
5년 전
넵 그럼 인형까지 총 다섯개세요! 포스터도 원하시면 드립니당 대신 접어가요ㅠㅠ 운포 1.4 괜찮으실까요?
5년 전
넹 괜찮아요!!!
5년 전
아르망 질로소위에게
그럼 쪽지로 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 보내주세요!

5년 전
9:23에게
저 근데 죄송한데 인형 하나 더 추가해도 될까요 ㅠㅠ

5년 전
아르망 질로소위에게
넵 추가하셔서 보내주세요!

5년 전
넵!지금 바로 보낼게요

5년 전
방금 쪽지 보냈습니다!

5년 전
아르망 질로소위에게
- 완료

5년 전
저요!
5년 전
엘리시움 디비디랑 앨범이요! 앨범 젤로스 꼭 받고싶어요ㅠㅠ!
5년 전
넵 그럼 엘리시움이랑 젤로스 1개 받으시는 건가요? 여러개 받으셔도 됩니다1!ㅠㅠ 갯수가 많아서요ㅠㅠ
5년 전
그럼 앨범은 삼부작중 젤로스 2,하데스,크라토스 1이랑 라비솔로2 이렇게 받을 수 있을까요??혹시 포스터도 받을 수 있는지 궁금해요! 케르도 삼부작에 포함되는지 궁금합니당 ㅜㅜ
5년 전
넵 전부 가능하십니다! 포스터는 원하시면 넣어드려요! 케르는 따로입니다ㅠㅠ
5년 전
네! 그러면 저렇게 부탁드릴게요!

5년 전
햇콩에게
지금 앨범은 크라토스는 안되시구 라비는 한개만 가능하세요! 나머지는 가능하십니당

5년 전
네! 그럼 그렇게 할게요!!

5년 전
햇콩에게
닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 1:1대화로 보내주세요! 쪽지는 갯수를 초과해서요ㅠㅠ

5년 전
보냈습니다!

5년 전
햇콩에게
-완

5년 전
저 유토피아 딥디랑 앨범이요!
5년 전
기적이나 저주인형 앨범 받고싶습니다ㅠㅠ
5년 전
유토피아 딥디 가능하세요! 앨범은 사슬 이별공식 라비솔로 삼부작만 있습니다ㅠㅠ
5년 전
어 저 그럼 이별공식이요!가능하면 라비 솔로두요..!
5년 전
그럼 유토피아 딥디, 이별공식 라비 이렇게 하시는 건가요? 확정되시면 쪽지로 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 보내주세요!
5년 전
네! 방금 쪽지 보냈습니다!

5년 전
이름이뭐예요에게
-완료

5년 전
ㅣ저 인형이요!!
5년 전
윗 분이 인형하신다고 하셔서 남는 인형 있으면 다시 답댓 드리겠습니다!
5년 전
네네!!
5년 전
재환 인형만 남았습니다!
5년 전
첫번째 인형 받고싶었던거라...😭 죄송합니다
5년 전
하트시그널  현영😆
굿즈 시그 인형이요ㅠㅠㅍ 앨범두요ㅠㅠㅠ 사슬 이공 기적 환영합니당
5년 전
시그 151617 있는데 세개 다 하시는 걸까요? 앨범은 사슬 이별공식 라비솔로 삼부작 이렇게 있습니당
5년 전
하트시그널  현영😆
음..... 저 앨범만 할게요!!ㅠㅠ 사슬 이공 랍솔로 하데스 이렇게 가능할까용...??
5년 전
아뇨ㅠㅠ 지금 젤로스만 남았습니다
5년 전
하트시그널  현영😆
아 그렇군요ㅠㅠㅠ 바빠서 확인을 못했네요ㅠㅠㅠ 흑흑 나눔 감사합니다!! 좋은 분께 좋은 앨범이 갔으면 하네요ㅠㅠ 다른분께 젤로스 나눔해주세요!!ㅎㅎㅎ
5년 전
도원경 앨범이랑 포스터 있으시면 받고 싶어요!!
5년 전
도원경은 없어요ㅠㅠ
5년 전
빅스엔케이팝  I'm your light
딥디 되나여ㅠㅠ
5년 전
유토피아는 거래중이고 엘리시움 가능하세요!
5년 전
엘슘하면 제가 만원만 부담하는건가요??
5년 전
넵! 근데 엘슘은 윗분 거래중이라ㅠㅠ 거파되면 연락드릴게요!
5년 전
앗 네!
5년 전

3부작이 케르인가용??? 아님 젤로스 크라토스 하데스 이렇게 인가오?
5년 전
젤로스 크라토스 하데스 입니다!
5년 전
저 디비디ㅠㅠㅜ
5년 전
다 거래중입니다ㅠㅠ 거파되면 연락드릴게요ㅜㅜ
5년 전
전 앨범 다 원하는데 받을사람이 없어서 ㅠㅅㅠ 배송비 말해주면 입금해주는 방법은 어려울까용?
5년 전
가능하세요! 윗댓들 보시고 원하시는 앨범 종류랑 갯수 알려주세요!
5년 전
사슬/이별공식/삼부작! 사슬은 버전 상관없어요 :)
5년 전
닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 쪽지로 보내주세요!
5년 전
-완
5년 전
엘리시움이랑 사슬 가능한가요?
5년 전
사슬은 가능하시고 엘리시움은 거래중입니다ㅠㅠ
5년 전
사슬 무슨 버전 남았나요??
혹시 라비 솔로도 가능한가요?ㅜㅜ

5년 전
둘다 남았어요! 랍솔은 아마 한개정도 남을 것 같아요!
5년 전
둘다 남았어요! 랍솔은 아마 한개정도 남을 것 같아요!
5년 전
그럼 라비랑 사슬 컨트롤 버전 가능할까요??
5년 전
그대와별빛에게
네! 가능하세요! 무나물품 확정되셨다면 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 쪽지로 보내주세용

5년 전
보냈습니다

5년 전
그대와별빛에게
-완

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넵 가능하십니당 세개만 하시는 것 확정이라면 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 쪽지 보내주세용
5년 전
5년 전
-완
5년 전
영상화보집이랑시즌그리팅받을수있나요?
5년 전
넵 가능하십니다! 시즌그리팅은 15~17 있어요!
5년 전
세개다받을수있나요?
5년 전
혹시16년도화보집도있나요?
혹시인형도남는다면받고싶어요ㅜㅜ

5년 전
16화보집은 없어요ㅠㅠ 시즌그리팅은 세개 다 받으실 수 있으세요!
5년 전
그럼영상화보집이랑시그3개인형도가능한가요?
5년 전
☆VIXX☆에게
인형은 켄뭉이만 남았습니당 영상화보집도 가능하십니당

5년 전
영상화보집이랑시그3개켄뭉이까지받을게요~

5년 전
☆VIXX☆에게
1:1 대화로 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 보내주시면 계좌알려드릴게용

5년 전
☆VIXX☆에게
-완

5년 전
5년 전
랍솔은 아마 안남을 것 같아요ㅠㅠ 나머지 앨범 가능하십니다! 확정되시면 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 쪽지로 보내주세요
5년 전
5년 전
-완
5년 전
댓글 답 안주시는 분들은 먼저 연락주신 분들께 순서 넘어갑니다ㅠ 급한 무나라 양해해주세요ㅠㅠ
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
키노랑 사진첩, 반다나 그리고 화보집 받고 싶은데 괜찮을까요? 혹시 남는다면 시즌그리팅 15도요! 이별공식도 남는다면 한 장만 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
5년 전
키노는 하데스2 크라토스1 있습니다! 사진첩 화보집 이공 가능하세요!
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
키노 하데스 1 크라토스 1 사진첩, 화보집, 이공 이렇게 가능할까요? 이렇게 하면 제가 얼마를 부담해야 하나요? 그리고 혹시 화보집 어떤 건지도 여쭤보고 싶어요!
5년 전
키노 크라토스는 아랫분이랑 얘기중이라 가능할지 모르겠네요ㅠㅠ 사진에 있는 굿즈는 각 만원씩 계산하시면 됩니당 화보집은 첫번째 화보집 인 것 같아요! 저도 오래되서 기억이 안나네요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
키노는 하데스2크라토스1 있어요! 디비디는 거래중입니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
쪽지로 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 보내주시면 계좌 알려드리겠습니당
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
키노2개 하시면 2만원이세용 제가 쪽지가 갯수가 다 차서 1:1 대화로 연락주시면 감사하겠습니당

5년 전
혁크롱  변화하지만 변함 없었던 4년
끝났나요?..
5년 전
원하시는 굿즈 먼저 말씀해ㅈ시면 확인해드릴게요~
5년 전
늦었지만 라비솔로 다마 사슬 있을까요?..
5년 전
라비 솔로빼고 가능하세영
5년 전
그럼 판타지나 이공은요?
5년 전
혁크롱에게
남아있어요! 지금 라비솔로랑 크라토스 빼고 다 남아있습니당

5년 전
사슬 판타지 이공 다마 이렇게 가능 할까요?

5년 전
혁크롱에게
사슬 버전까지 말씀해주세용 그리구 1:1로 닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 보내주세용 쪽지갯수가 다 차서요ㅠㅠ

5년 전
보냈어요! 혹시 배송비는 선 입금 가능할까요? 택배 받을 사람이 없어서ㅠ

5년 전
혁크롱에게
-완

5년 전
VIXX 이홍빈  빅스 대박나는 향 안 나요?
달력 키노 화보집 중 남는 것 있을까요?
5년 전
달력 남았구요! 키노 하데스2 크라토스1 있습니당 화보집은 윗분과 얘기중이예요ㅠㅠ
5년 전
-완
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
시그랑 영상화보집 화보집 가능할까여??
앨범이랑 DVD 혹시 남은거 있을까요?

5년 전
앨범은 사슬 검정, 판타지 다마 라비1개 남아있는 것 같아용 시그랑 영상화보는 입금대기중이빈당 화보집 가능하세용
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
입금 대기중은 거파될 가능성만 있다는 말씀이시죵?ㅠㅠ
화보집 두개만 하면 이만원 입금해드리면 되는건가요??

5년 전
시그랑 영상화보집 완료되었습니다ㅠㅠ 화보집은 가능하세용 넵 두개하시면 이만원만 보내주시면 됩니당 앨범 추가하시면 무게때문에 배송비를 조금 더 받아야되요ㅠㅠ
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
판타지랑 다마 포카 둘다 라비인거죵?
화보집만 할게요!! 혹시 입금 늦게하면 다른분께 넘어가는건가요ㅠㅠ 내일쯤에나 돈 입금가능할꺼같은데ㅠㅠㅠ

5년 전
쿠현에게
포카는 앨범무나만 받으시면 제외됩니다ㅠㅠ 거파가능성 때문에 입금순으로 하고있어요ㅠㅠ 우선 1:1 대화로
닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 연락주세요!

5년 전
쿠현에게
-완

5년 전
끝났나요??
5년 전
저 사슬이랑 시그랑 DVD랑 되나요?
5년 전
시그는 입금대기중이구요 디비디는 끝났습니다ㅠㅠ 사슬 가능하세요~
5년 전
공식팬클럽 굿즈도 끝났나요??
5년 전
팬클럽 굿즈는 판매금지라ㅠㅠ 판매하지 않아요!
5년 전
혹시 남은거 뭐뭐 있는지 알 수 있을까요??

5년 전
권순영 17에게
키노랑 사슬 판타지 다마, 사진첩 화보집 남았스빈당

5년 전
사진첩이랑 화보집 몇년도인가용?

5년 전
권순영 17에게
화보집 팔렸구요 사진첩은 저도 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

5년 전
지금 뭐뭐 남았는지 알수있을까요? 키노 앨범 남앗나요ㅠㅜ
5년 전
키노 윗댓에 있는 대로 남아있습니당
5년 전
남은 앨범 다 가능할까요?
5년 전
닉넴/성함/주소/우편번호/폰번호/받으시는 물품 종류 및 갯수 1:!대화로 앨범버전까지 말씀해주세용
5년 전
-완
5년 전
남은 앨범 뭐뭐 있을까요??
젤로스 크라토스랑 사슬,이공까지 다 받고싶은데ㅠ혹시 남아있을런지ㅠ

5년 전
이공이랑 젤로스 하데스 남았습니당
5년 전
아 그럼 이공이랑 젤로스 받을게욤!
5년 전
방금 마지막 이공이 나가서 젤로스만 남았어요ㅠㅠ
5년 전
흐어ㅠ그렇군요
젤로스 제외하고
다른 것들 남은 건
혹시 있나요??

5년 전
월악산의중심에서2721을외치다에게
아뇨ㅠㅠ 젤로스만 남았어요ㅠㅠ