세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

아주나이스 앨범 무료나눔합니다! 

원형스티커 2개 포함 큰 포토카드 1개와 작은 포토카드 2개 모두 있어요. 

배송비만 내고 나눔 받으실 분 찾습니다. 

아웃박스 찌그러짐이나 눈에 띄는 손상없고 CD재생 없습니다. 

포토카드는 멤버 말씀해주시면 최대한 맞춰드릴게요! 

관심 있으시면 댓글이나 쪽지,일댈 주세요:) 

ㅡ 

나눔 종료했습니다! 댓달아주신 모든 분들 다 감사해요💖💙

저요저요욕
5년 전
말찻잎  글쓴이
가능합니다!
5년 전
작은포카 몇개 선택 가능한가요??
큰포카는 정한이요!

5년 전
작은포카 2개 가능하면 승철이랑 정한이요!
5년 전
말찻잎  글쓴이
큰 포카도 두분 중 선택해주세요!
5년 전
말찻잎에게
정한이요!

5년 전
말찻잎  글쓴이
정한마누라에게
쪽지로 주소 부탁드려요!

5년 전
우리지훈이는요정이야  지훈이는요정이야
저요ㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
원하시는 멤버 있으시면 말씀해주세요!
5년 전
우리지훈이는요정이야  지훈이는요정이야
혹시 누구누구 있나요ㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
아래 댓 참고 부탁드려요! 작은 포카는 우선 찾으시는 멤버 다시 적어주세요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
규애  ♥세븐틴캐럿 ♥
헉 저요!!!!
5년 전
말찻잎  글쓴이
가능해요:)
5년 전
포카 원우로 받을 수 있을까요?
5년 전
말찻잎  글쓴이
작은 사이즈 포카 2종 있습니다! 큰 포카는 다른 멤버분으로 드려야 할 것 같아요💦
5년 전
그럼 남은 멤 누구누군지 알 수 있을까요??
5년 전
말찻잎  글쓴이
규애에게
큰 포카는 승철 정한 호시 민규 도겸 버논 디노 이렇게요!

5년 전
말찻잎에게
그럼 저 큰포카 승철이로 할게요!

5년 전
말찻잎  글쓴이
규애에게
쪽지로 성함/연락처/ 주소 보내주세요!

5년 전
말찻잎에게
방금 쪽지 보냈습니다 확인부탁드려요!

5년 전
스윗부  💖세븐틴💙
저요!!!
5년 전
말찻잎  글쓴이
가능합니다!
5년 전
스윗부  💖세븐틴💙
저 포카 승관이요!!!!!!!
5년 전
저요~~
5년 전
말찻잎  글쓴이
가능합니다!
5년 전
답댓이 늦었습니다ㅜ 혹시 지금도 가능한가요??
5년 전
말찻잎  글쓴이
답이 없으셔서 다음분께 연락드렸었어요ㅠㅠ 넘 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
아니예요ㅜㅜ 제가 늦어서 그런걸요ㅠ 나눔 진행해주셔서 감사합니다!!!
5년 전
저요ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
말찻잎  글쓴이
가능해요!
5년 전
저 호시요ㅜㅜ!!!!
5년 전
말찻잎  글쓴이
호시님 있습니다 쪽지주세요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
말찻잎  글쓴이
우선 멤버 말씀해주세요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
말찻잎  글쓴이
그럼 일단 쪽지 부탁드려요!
5년 전
말찻잎  글쓴이
쪽지가 다 떨어져서ㅠ 주소는 확인했습니다 내일 보내고 송장드릴게요!
5년 전
저요ㅠㅠ
5년 전
저도 답 주세요 아무멤버 다 가능합니다ㅠㅠ
5년 전
순서대로 답 부탁드립니다ㅜㅜ
5년 전
말찻잎  글쓴이
알림이 꼬여서ㅠ 죄송해요ㅠ! 다 답드리려고 하고 있어요! 찾으시는 멤버 일단 말씀해주세요!
5년 전
저 승철이요,,, 없으면 도겸이여ㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
큰 포카 도겸 작은 포카 승철 도겸 괜찮으시면 쪽지주세요!
5년 전
말찻잎에게
보내드렸습니다!

5년 전
저요!!ㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
찾으시는 멤버 말씀해주세요!
5년 전
저 아무나 상관없어요! 혹시 늦었나요... ㅠㅠ
5년 전
저요’
5년 전
모두 민규로 가능할까요 ㅠㅠ
5년 전
어려울까요? ㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
잠시만요ㅠ 알림이 밀려서요ㅠ 민규님있습니다ㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
3종은 다 민규님으로 하기는 어려울 것 같아요ㅠ
5년 전
말찻잎에게
큰포카만 민규면 돼요! 작은 포카는 가능한 멤버 알려주세용 💖💙

5년 전
말찻잎에게
작은포카 승철 원우 지훈 중에서 되는 멤이용 😉

5년 전
저 큰포카 민규요! 작은 포카는 누구누구이ㅆ나용? ❤️
5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
정한 준휘 버논 지수 디노 호시요!

5년 전
말찻잎에게
호시로 두장 가능한가요??

5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
호시님이 1장 밖에 없습니다ㅠ

5년 전
말찻잎에게
그럼 큰포카 민규 작은포카 호시 디노로 할게요!

5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
쪽지로 주소 부탁드려요!

5년 전
말찻잎에게
보내드렸는데 안갔나용??

5년 전
말찻잎에게
:)

5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
남은 쪽지가 없어서ㅠ 내일 보내고 송장 보내드릴게요!

5년 전
말찻잎에게
아아 네에 주소 쪽지는 간거죠? 배송비는 언제 보내드리면 되나요??

5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
앗 착불로 보내드릴예정입니다!

5년 전
말찻잎에게
아아 네에 알겠습니다!

5년 전
말찻잎에게
죄송한데 혹시 가능하면 큰포카 민규 작은 포카 민규 호시로 변경 가능할까요? 번거롭게해드려 죄송해요 ㅜㅠ

5년 전
말찻잎  글쓴이
꼬꼬친구에게
앗 제가 이미 꼬꼬님 택배를 포장해버려서ㅠㅠㅠ넘 죄송합니다ㅜㅜ

5년 전
말찻잎에게
아아 아니에요 어쩔수없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 되세요 ❤️

5년 전
말찻잎에게
잘 도착했어요! 나눔 감사합니다 ❤️

5년 전
저요!
5년 전
말찻잎  글쓴이
답이 늦어서 죄송합니다ㅠ 가능하세요ㅠ
5년 전
준휘 가능할까요?
5년 전
말찻잎  글쓴이
네네! 미니 포카는 2종 모두 있는데 큰 포카는 디노로 보내드려도 될까요?ㅠ
5년 전
네네 괜찮아요!
5년 전
말찻잎  글쓴이
심천프린스에게
그럼 쪽지로 성함/주소/연락처 보내주세요! 답은 못드리지만 확인 후 내일 발송하고 송장안내 드리겠습니다ㅠ 참 착불로 보내는 점 알아주세요!

5년 전
말찻잎에게
네! 보냈어용

5년 전
말찻잎  글쓴이
심천프린스에게
확인했습니다!

5년 전
저욥ㅠㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
답이 늦어서 죄송합니다ㅠ 가능하세용 ㅠㅠ
5년 전
헉 이제봐써요!ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ 남은 아이가 누군가여ㅠㅠ 너무 감사해야ㅠㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
큰 포카는 민규 호시 디노구요! 작은 포카는 정한 지수 민규 도겸 버논 디노 이렇게 있습니다!
5년 전
큰포카는 호시 작은포카는 정한 도겸 가능한가요ㅠㅠ?? 많이바래서 죄송해여ㅠㅠ늦은바뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
미키마우스'에게
가능합니다! 배송은 착불로 드리는데 괜찮으시면 쪽지로 주소보내주세요!

5년 전
말찻잎에게
네네! 쪽지할게요! 배송은 언제하시나요? 제가 3월초에 이사를 가서요ㅠㅠㅠ

5년 전
말찻잎  글쓴이
미키마우스'에게
내일 할 예정입니다! 쪽지는 확인했구요! 송장안내 드릴게요!

5년 전
말찻잎에게
감사합니다!!!

5년 전
말찻잎  글쓴이
생각보다 많은 분이 댓글주셔서 일단 마감할게요ㅠㅠ
5년 전
저요ㅠ
5년 전
말찻잎  글쓴이
혹시 아직 원하신다면, 가능합니다!
5년 전
받고싶어요!!
5년 전
말찻잎  글쓴이
포카는 선택이 어려우시지만 그래도 괜찮으시다면 쪽지로 주소 부탁드려요ㅠ!
5년 전
말찻잎  글쓴이
쪽지확인했구요! 내일 발송해드리겠습니다!
5년 전
네!! 혹시 제가 어떤 포카 받는지 알 수 있을까요?? 배송비는 송금해드리는 건가요??
5년 전
말찻잎  글쓴이
모태에게
배송비는 착불예정이구요! 포카는 버논님만 기억에 나네요ㅠㅠ 이미 포장을 해서요ㅠㅠ

5년 전
말찻잎에게
네!! 나눔해주셔서 감사합니다!!!😊

5년 전
헉 저용 ㅠㅠ
5년 전
어이고ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열어주셔서 감사해요!
5년 전
저요11
5년 전
아직 가능할까요..?
5년 전
아직도 가능할까요??
5년 전