공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

구성품이 다른 곳에 있어서 최대한 맞춰 넣어드리려고 노력하겠지만 없을 확률이 큽니다ㅜㅜ(cd는 들어있음) 

낱개로는 안되고 세트로만 나눔해요 ex) 홈2세트+박수1세트 

세븐틴) 홈 앨범 배송비만 받고 나눔합니다 | 인스티즈

저용!
4년 전
몇개까지 받을수있나요?
4년 전
5키로 이하면 됩니다! 틴에이지랑 예쁘다 세트 2개가 4키로 정도 나오네요 참고해주세요~!
4년 전
4 5 6 7 9 받고싶어요😍
4년 전
5키로가 넘어서 배송비가 7500원정도 나올거 같은데 괜찮으신가요??
4년 전
이세상모든행운이내게로에게
엇 죄송해요 그럼 5 6 7 9로 할게요

4년 전
겸이롭다에게
넵 일대일 확인해주세요~!

4년 전
날 쏘  고 가라
헉 혹시 남은 거 다 받을 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
날 쏘  고 가라
종류별로 한 세트씩 희망합니다!!!
4년 전
넵 가능합니다 그런데 5키로 넘어서 배송비가 7500원 이상 나올거 같은데 괜찮으신가요??
4년 전
날 쏘  고 가라
네 괜찮습니다!!
4년 전
밍구르기닝  세봉이들
홈 세트랑 예쁘다 세트 고맙다 세트 아직 있을까요???ㅠㅠ
4년 전
홈 세트만 남아있습니다ㅜㅜ
4년 전
밍구르기닝  세봉이들
홈세트 희망합니다!!!
4년 전
일대일 확인해주세요
4년 전
널 좋아해 뿌  SEVENTEEN
홈세트 가능한가요??
4년 전
네 가능합니다
4년 전
널 좋아해 뿌  SEVENTEEN
저 받고 싶어요!
4년 전
일대일 확인해주세요!
4년 전
혹시 홈세트 남아있나요???
4년 전
일대일 확인해주세요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8)1 smjsyh032309.21 23:4538 0
무료제로베이스원8) ㅇ 팝팝파09.22 11:1049 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:5732 0
무료라이즈) name_enter/93559579 거래글 닉네임1599630:0925 0
무료연예) 댈구 햇살고양이09.22 11:1764 0
세븐틴) 포카 나눔 당첨2
0원
세븐틴) 폴라로이드 봉~3
0원
세븐틴) 투표인증 18봉
0원
세븐틴) 스밍인증 봉들!4
0원
세븐틴) 버젼 넷 포카 교환해요!
0원
세븐틴) 포토카드 교환
0원
세븐틴) 독방 이벤트 당첨봉 여기!2
0원
세븐틴) 멜론 선물받을 수 있는 분
0원
세븐틴) 싱글킹 깊티 당첨🎉
0원
세븐틴) 아이스크림 나눔봉💖💙1
0원
세븐틴) 대리 음원 선물2
0원
세븐틴) 멜론 음원 선물받을 분12
0원
세븐틴) 음원 선물7
0원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 무나74
0원
세븐틴) 세븐틴 앨범 판매
17,000원
세븐틴) 앨범 포스터 나눔해요
0원
세븐틴) 폴링플라워 통상반 앨범 무료나눔 합니다~ 1
1,500원
세븐틴) 엣지콘 조슈아 이미지피켓
10,000원
세븐틴) 도겸이 엄지척1
0원
세븐틴) 비공굿 무료 나눔합니당
1원
세븐틴) 세븐틴 일본앨범 c 포카교환
0원
세븐틴) 홈 앨범 배송비만 받고 나눔합니다21
4,000원
세븐틴) an ode랑 you make my day 앨범 나눔합니..5
0원
세븐틴) 세븐틴 버논 포카 나눔
0원
세븐틴) 포스터 나눔16
0원
세븐틴) 포스터 배송비만 받고 보내드려요
5,000원