모바일 (밤모드 이용시)
우주를주고싶어ll조회 156l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

뒤에 약간 하자가 있는데 (앞은 완전 ㄱㅊ) 이건 좀 양해 부탁드려요 접어서 드려야 될 거 같은데 ㅠㅠㅠ 혹시 더 좋은 방법 잇는 분은 말해주세여 그리고 택배비만 주시면 드릴게요!!!

이런 글은 어떠세요?

저요
3년 전
우체국 택배상자 사이즈 찾아보니까 포스터 말아서 넣으면 2-1호는 대각선으로 들어가기 조금 빠듯할 것 같고 4호가 제일 적당한 것 같아요!
3년 전
헉 감사합니다 그렇게 할게요!!!!
3년 전
hoxy 4호가 너어무 크다고 느끼신다면 3호가 2-1호보다 가로가 쪼금 더 작긴 한데 높이가 높아서 뽁뽁이가 많이 있으시다면 감아서 대각선으로 약간 세워서 보내두 될 것 같아요! 혹시나 해서 말씀드려요🥺
3년 전
아포방포,  방무행알💜
저요!!!
3년 전
저요!!!!
3년 전
저요💜💜
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ

3년 전
2bbi  Young Forever💜
저요ㅠ
3년 전
체리쿠키  방무행알♡‬
저요!!
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
저요
3년 전
KIM TAEHYUNG  BTS
저요
3년 전
나눔 열어주셔서 감사합니다💜
3년 전
재블  Purple u💜
저욤
3년 전
저요!
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
상자비랑 택배비 같이받고 하는건어떨까요? 저용
3년 전
저요! 나눔 감사합니다💜
3년 전
저용!
3년 전
저요!
3년 전
저요!
3년 전
저요!!
3년 전
우주를주고싶어  글쓴이
헉 이제 그만 받을게요 ㅠㅠㅠ 추첨 해서 댓글도 알려 드릴게용
3년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
저요ㅠㅠ
3년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
앗 늦었군요ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 온콘분철1 삐삐니05.03 15:4358 0
무료라이즈) 여기1 냐미♡05.05 16:0140 0
무료엔시티) name_enter/92033087 거래글 정잉05.05 20:1230 0
무료엔시티) 💚 잉주니05.05 21:4535 0
무료하이라이트비스트) name_enter/92011636 거래글1 호잇505.03 23:5448 0
데이식스) 컨페티
0원
방탄소년단) DVD,메모리즈 팝니다
68,000원
데이식스) 켄페티
0원 무료 배송
데이식스) 컨페티
1,000원
데이식스) 클로버 컨페티 거래
0원
엔시티) (제목 없음)
0원
몬스타엑스) 아이엠
0원
몬스타엑스) 티켓팅
1,000원 무료 배송
세븐틴)
2,000원
뉴진스) 뉴진스 위버스 앨범 나눔
0원 무료 배송 하자 있음
도영) 도영 쇼케
0원
도영) 도영 단독콘서트 "Dear Youth,” 선예매 대여
0원
데이식스) 네잎클로버 교환
0원
나눔) 창균 옵드 나눔 게시글 여기야아ㅏ~!
0원
데이식스) 컨페티
0원
엔시티) 나눔이요
0원
NCTWISH) 용병
0원
티켓팅) 용병 여기요
0원
하이라이트비스트) (제목 없음)
0원
데이식스) 컨페티
0원
엔시티) 추첨
0원
플레이브) 나눔
0원 무료 배송
세븐틴) (제목 없음)
0원
더보이즈) 깊티
0원
몬스타엑스) (제목 없음)
0원 무료 배송
0원
0원
방탄소년단) BT21
613원
기타) 아무 아이돌 앨범 나눔 받습니다
1,000원
인피니트) (제목 없음)
0원
하이라이트) (제목 없음)
0원
세븐틴) 응원봉 리본!!!
1원 본인인증 필수