공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 109657l 16

그알 이수정 교수 근황..jpg | 인스티즈

윤석열 대파 논란에,

대파 한 단에 875원이 아니라

대파 한 뿌리를 말씀하신거라고..

+ 김건희 디올 백 논란은 북한 간첩의 소행이라는 주장

추천  16

이런 글은 어떠세요?

에휴...
1개월 전
성태한성여민  훼손
GIF
(내용 없음)

1개월 전
정치야 어느 진영이든 할 수 있는건데
전문성 짙던 모습은 어디가고 점점 이상해져감...

1개월 전
정치가 뭐길래…
1개월 전
한뿌리여도 문제인데..
1개월 전
대체 어디서 대파를 한뿌리만 파는데요
1개월 전
실망이다
1개월 전
이게 권력의 맛본 전문가의 결말인가요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그알도 국힘당 에서 돈받고 이재명 선동날조 거짓영상만들더만 끼리끼리였네요
1개월 전
루광  LINK CLICK
존경하던 분들이 정치에만 들어가면 왤케 추해지는지...
1개월 전
22...진짜로요 하....
1개월 전
333..
원래 그런 사람들이었는데 방송 편집의 매직인가...

1개월 전
원래 그런 사람요.......
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
55...
1개월 전
66 똑똑한거랑 현명한건 다르다는 생각만 들어요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
10....
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1개월 전

추하다
1개월 전
어질어질하다
1개월 전
에혀...본인 명예 다 깍아먹네...
1개월 전
어휴...
1개월 전
알바했을 때 뵌 적 있었는데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
아니....
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
?
1개월 전
요를레이  요들송 천재
배운게 많으면 뭐하나 추잡한데
1개월 전
……
1개월 전
권력에 눈이 멀었네
1개월 전
멋있다고 생각했던 분인데 도대체 왜 이렇게 되셨나요..?ㅜ
1개월 전
kmk
에휴 정치판 들어가시더니 참
1개월 전
제발 정치 그만하세요......
1개월 전
진짜 추잡하네요
1개월 전
진짜 실망이 커요.. 존경하던 분이었는데
1개월 전
왜저래요…
1개월 전
에휴
1개월 전
와 사람이 달라보이네
1개월 전
왜그러시는거예요
1개월 전
본인도 현타 오지 않을까... 도덕성이 무너지는 것에 자괴감을 느끼면서...
1개월 전
정치병은 그 누구도 피해갈수없나봐
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
처음엔 그저 평생 본인 전공만 연구하고 살던 사람이 순수한 마음으로 입발린 말에 속아 관련 법안을 위해 현장으로 뛰어드나 했는데... 그냥 맞는 길 잘 찾아가셨군요.
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
짜증
1개월 전
추하다 추해...
1개월 전
왜그러시는거에요...
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
추잡시러워지셨네…
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
뒤지세요
1개월 전
아이고
그분도 다시 잘못됐다고 알고 돌아 오셨는데.. 그냥 돌아오세요 ... ㅜ

1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋ...여기 지역구 왔던데 어차피 떨어질듯..
1개월 전
왜그래  🩵🩷
😮‍💨
1개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
정치만 하면 본인 몇십 년 전문 커리어까지 다 말아먹는거 수순이냐구요...
1개월 전
natachai  햄냥
하이고
1개월 전
한뿌리 ㅋㅋㅋ마트가서 장한번 안보셨나봐요
누가 대파를 한뿌리씩 팔고 사요

1개월 전
쿠팡 팔아요 다다듬어서 포장도 예쁘게
1개월 전
마트에서요...
1개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
문해력 무슨일이세요 진짜..
1개월 전
대파 한 뿌리 쿠팡에서 샀다는데 왜들 시비야 주부가 검색해서 샀는데 왜 그러지 깻잎도 60g에 1460원에 사고 상추도 80g에 1260원에 샀는데 쿠팡은 마트 아닌가 나도 주부라서 검색해 보고 사는 사람이고 파 한 뿌리도 팔고 가지도 1개도 파는데 뭐가 잘못됐다는 거지 혈압 올라가네 하나로 마트나 쿠팡이나 쿠팡은 싸고 새벽배달도 있고해서 쿠팡이용하는데 왜 간섭이야
1개월 전
쿠팡을 가서 사세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? 쿠팡이 오프라인이 있노 너 선족이냐 ㅋㅋ
1개월 전
가다의 뜻을 모르시나요? 님이하는건 온라인
1개월 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
급발진 무서워ㄷㄷ
1개월 전
정병
1개월 전
애초에 윤석열은 하나로마트였는데
이수정도 님도 웬 되도않는 쉴드치다 망신살이세요ㅋㅋ

1개월 전
피곤하네여  매일매일
진짜 무식하시네요!
1개월 전
아니 근데 저정도면 노망아님? 그 똑똑하시던분이 저렇게 변한게 완전 이상함 정치가 뭐길래 저렇게까지 변하는거야
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
스스로는 안 추하다고 생각했을까
1개월 전
한때 멋있다고 생각했던 게 창피하네
낙선하면 방송으로 복귀할 생각 마세요

1개월 전
이수정 남편 = 이은재 변호사 (윤석열 측근)
이수정 아들 = 검사
이수정씨 쉴드칠 것 치세요. 부끄럽지도 않습니까.
검찰개혁. 사법개혁이 시급합니다.

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
존경하던 분이었는데 씁쓸하네요
1개월 전
.........
1개월 전
에휴.. 이렇게 멋졌던 한 명이 가는구나
1개월 전
그알의 신빙성을 떯어뜨리는듯..
1개월 전
어머... 그알 같은 프로에서 되게 좋게 봤었는데 의외네요
1개월 전
윤석열 지지자라 실망인 게 아니라 누가봐도.. 추잡한 선동과 정치질...
1개월 전
안철수에 이어서 결국 또
1개월 전
에혀 제발요
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
정치판이라는 건 진짜 무서운 곳이라는 건 알았지만 새삼 실감합니다
1개월 전
지식인은 지식인으로만 남아주세요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
어쩌다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 왜 이렇게 된거지...
1개월 전
왜저래
1개월 전
스스로를 속이며 살고 싶나요
1개월 전
그알팬인데 휴…. 제발
1개월 전
그 전에도 이상한 말했었어서 딱히 놀랍진...
1개월 전
공부한게 아깝다
1개월 전
본인부터 중립을 지켜야...
1개월 전
그 당만 들어가면 사람이 좀 이상해짐 범죄 관련 방송 다큐, 최애인데 과거에 저분 나온 방송보면 겁나 껄끄러워져서 짜증남
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아니 좀 왜그러세요 교수님..
1개월 전
대체 왜 이래요...
1개월 전
과학자는 과학연구만 프로파일러는 프로파일링만 음악가는 음악만 할 때 가장 빛난다는걸 알려주는 또 한번의 사례가 되겠네요 정치계에서 별의별 모습들 보다가 신기하게 정치권에서 벗어나면 다들 원래 우리가 알던 사람으로 돌아오더라구요 감투가 그래서 더 무겁고 무섭죠
1개월 전
정치란 뭘까?
1개월 전
꼬꼬  섹시
한 뿌리라도 문제되는 가격인데
1개월 전
저 분을 신뢰한 기간과 내가 너무 아깝고 부끄러워요
1개월 전
정치 입문하기 전에도 똑같이 이상했는데 전에는 괜찮았다는 사람들도 팔이 안으로 굽는 건 별 차이가 없어보임
예전부터 전문성이 의심가는 발언들이 많았고 자의적 해석이 심했음

1개월 전
신입  (?)
아고...
1개월 전
갈수록 추잡해지시네
1개월 전
아 교수님... 제발요...
1개월 전
멋지다고 생각한 분이셨는데 정치 때문에 왜 이미지를 깎으세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
않잌ㅋㅋㅋ 괘웃기넹ㅋㅋ..
1개월 전
정치란 뭘까,,
1개월 전
다른사람같다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나카키타유마  우리집고양이
왜 이러세요
1개월 전
존경받던 전문직 여성이 이렇게 추해지는 모습을 보니 착잡해지네요
1개월 전
왜저러냐
1개월 전
대파 한뿌리만 파는게 말이되나
1개월 전
왜...왜... 대체 왜.... 뭘 위해 이렇게 망가져야 되는거지....
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
선생님... 왜그러세요
1개월 전
정말 멋있는 분이셨는데…
1개월 전
와... 정말... 대파까진 그래 그쪽들 정신승리 할 수 있다 생각했는데 디올백 간첩은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 됩니까? 지식인이라는 사람이 어쩌다 저렇게 됐는지...
1개월 전
뭔가 소름돋음...
1개월 전
역시 그 당만 들어가면..
1개월 전
이게뭐고...
1개월 전
오늘밥모먹지  어흥
교수님 사과박스라도 받으셨습니까...
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
세뇌를... 당한건가...?
1개월 전
복실ee  💎
왜 사람이 해졌을까...
1개월 전
저 당만 들어가면 뇌가 사라지는 병에 걸리는 건지, 아니면 원래 구더기만 드글 거리는 사람?들만 모이는 곳 인건지.
1개월 전
왜그래진짜..
1개월 전
아….아이고
1개월 전
어디까지 추해지는거죠?
1개월 전
변절자라는 단어와 너무나 어울리는 사람이 되셨네요. 씁쓸합니다
1개월 전
전문가들이 정치하면 다들 추해지는듯... 표창원도 박그네 누드사진 들고 나온거 때문에 아직도 그알이나 다른 방송 나오는거 볼때마다 살짝 색안경 끼고 보게돼요
1개월 전
교수님 진짜 왜 이러세요
1개월 전
새내기때 교수님 강의 들으려고 광클해서 듣고 그랬는데 정치쪽으로 빠지시니 어디가서 존경한다고 못하겠음..
1개월 전
왜저래요..? 눈 가리고 아웅이 됩니까 이게
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
진짜 왜 저러는거임?? 자식한테 부끄러운 부모가 되어버렸네
1개월 전
원래 이랬는데 포장이 잘된거네
1개월 전
킹받아  KING
어쩌다 이렇게 되셨을까ㅠㅠ
1개월 전
미치겠다 진짜
1개월 전
와... 충격이네요 멀쩡하신 분인 줄 알았는데...
1개월 전
wow....
1개월 전
저런 사람이 정치판을 뛰어드는건지 정치판에 뛰어들면 저런 사람이 되는건지... 닭이 먼저냐 알이 먼저냐
1개월 전
아이고...
1개월 전
정말 왜 이러세요ㅠㅠ 아..진짜 좋아했던 마음을 쪽팔리게 만드는 사람이 제일 최악이라는 말을 이렇게 공감하게 될 줄이야ㅠㅠ
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠ…
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
누가 마트에서 파를 한 뿌리로 파나요 국민을 멍멍이로 보고있네
1개월 전