모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 정국♡ll조회 372l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 봄날 에코백 나눔합니다💜 | 인스티즈 

탄소들 안녕하세요! 오늘의 나눔 물품은 봄날 에코백 입니다💜 

댓글로 [블랙 or 핑크 or 그레이 / 에코백을 꼭 받아야 하는 이유💜] 를 적어주시면 색깔별로 1분씩 뽑도록 하겠습니다! 

배송비는 별도로 입금 해주셔야 하며, 후기글은 필수입니다! (쪽지X) 

이전에 당첨된 적이 있으신 분들은 참여하지 말아주세요 

🙏🙏

이런 글은 어떠세요?

그레이 / 오늘 하루도 힘내세요!!! 나눔 하시는 천탄님... 적게 일하시고 많이 버세요💜💜
3년 전
핑크 / 칠성사이다 모두 광탈을 당했기 때문...ㅠ 천탄님은 포도길과 드볼길만 걸으세요🥺💜💜💜
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
블랙 / 오프 뛰기 시작한 16년도 말에 구매해 지금까지 가지고 다닌 검은색 에코백이 수명을 다하기 일보 직전이더라고요..😂 오래 들고 다녔으니 이제 보내주려 하는 참에 천탄이 봄날 에코백을 나눔 한다는 소식을 듣고!!! 바로 참여해보았습니다🤭 나눔 감사드려요💜
3년 전
블랙/ 에코백이 너무너무 이뻐서 갖고싶어요 ㅠㅠ 진짜 이뻐요😍 못 가지면 눈물뿐...😭제 최애곡이 봄날이기도 하구욤 ㅎㅎㅎ 아 진짜 나눔선물 받으면 소원이 없겠네요 😘 천탄님 사랑해요 나눔 감사해용💜
3년 전
그레이 / 천탄!! 또 이렇게 나눔을 해주시는 군요ㅠㅠ 봄날 에코백 늘 갖고 싶어서 드릉드릉했던 건데 이렇게 아침부터 기분좋은 나눔글 올려주셔서 감사합니다!! 우리 마음속에 누구나 봄둥이 소중하게 간직하고 있잖아요..?ㅠㅠ 에코백만 봐도 이미 제 머릿속에서는 봄날이 들려오기 시작했다구요ㅠㅠ 나눔받게 된다면 소중하게 잘 사용할게요💜(들고나갈때 마다 두손으로 모시고 나갈거에요ㅠㅠㅠㅠ) 아침부터 정말 너무 감사해요 천탄!! 오늘 하루도 잘 보내시구요!! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
블랙/ 에코백 너무 예뻐요 제 최애곡이 봄날이거든요 왜냐하면 제 첫 오프가 봄날때였어요 인생에서 처음으로 노래 듣고 운 것도 봄날이 처음이었고요 그래서 봄날이 저한텐 제일 소중한 곡이에요 근데 어디서 생긴건가요? 나눔 못받으면 사기라도 하고싶어요... 나눔감사해요
3년 전
블랙 / 해외멀리사는 아미로서ㅜㅜ 나눔, 공구 이런거 한번도 못해봣어용,,ㅜㅜ 봄날 최애노래에요!! 제인생 첫아이돌 간직하고시포용,,,ㅠㅠ💜💜💜 저런 주머니모양에 컬러에 자수 넘나 제스타일,,💜💜 정말 갖고싶어요 나눔이 안된다면 구매도 하고싶네요!!ㅎㅔ헷 감사합니다💜💜😭💜💜
3년 전
whalien21  김남준 건국해
핑크/ 색들 다 넘 예쁘지만 이거는 보자마자 핑크다 했어요ㅠ 봄날에코백인 만큼 핑!크!로 들고다니고싶어요! 어떻게 에코백이 이렇게 예쁘죠ㅠ 제가 가지고있는 에코백은 학교 에코백 또는 무늬없는 에코백 뿐이에요ㅠ 봄날 핑!크! 에코백 평소에도 들고 다니고 오프때도 들고 다니고싶어용! 예쁜 에코백 나눔 감사합니다💜 좋은 하루 되세요!!
3년 전
그레이/ 봄날 에코백 너무 옙뻐요ㅠ 나눔 감사합니다! 지금 쓰고 있는 에코백이 간당간당해서 나눔 참여해봅니다! 봄날 에코백은 정말 레전드다...💜
3년 전
그레이/에코백 이렇게 예뻐도 되나여....? 집에 막 쓰는 에코백 1개 외에는 에코백 별로 안좋아해서 안샀는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 제가 봄날로 입덕해서 그런지 농협은행이네요,,ㅎr.. ☆만약 당첨된다면 저 가방은 오롯이 덕질용 가방이 될거같아여 안에 아미밤이랑 티켓 등등 넣고 조리개 조여서 소중히 안고다닐거예여 나눔 열어주셔서 감사합니다 💜
3년 전
블랙/보자마자 입을 다물지못하고 감탄해씁니다...에코백이 하나도 없어서 사려고 고민하던차에 딱! 제 심장을 쳐버린 디zzzㅏ인 아니겠어요...?ㅠ 너무 예뻐요ㅠ 진짜 너무 힘든 출근길 봄날 에코백있으면 파워 워킹하며 날아다닐수있을것같아요💜 나눔해주셔서 너무 감사합니다💜💜🥰
3년 전
정국이를오빠라고불렀다  오빠아니쟈나여
핑크/너무 예뻐요ㅠㅠ항상 캐주얼하게 입고 다니는데 봄날 에코백 하나 딱 들어주면 그날은 바로 베스트데일리가 될것같네요..💜봄날 처돌이 울고갑니다😭😭나눔 감사드려요💜
3년 전
블랙/ 저는 온 공백기에 입덕한 신탄이라 공구 놓친 게 너무 많아요,,,,,,탄소 공구판에 잘 껴보질 못해서 물품 후기들만 주구장창 봤는데 한번쯤 에코백 꼭 애들 관련으로 갖고 싶었거든요...! 근데 딱 나눔글 올려주셔서 이거다 했습니당! 그리구 애들 노래 너무너무 다 좋아하지만 머글때부터 봄날은 진짜진짜 좋아하는 노래였기 때문에 봄날 에코백을 본 순간....!!! 이 나눔은 참여해야 한다 마음 먹었더랬죠👀
마지막으로!!!!후기를 열심히 쓸 자신이 있기 때문이에요....똥손인 제가 할 수 있는 거라곤 독방에 상주하며 열심히 글 쓰던 실력뿐이기에...💫
횡설수설했지만, 나눔 열어주셔서 감사하고 당첨이 되던, 안되던 예쁜 에코백 봤다는 거에 일단 감사합니다,,,,증말로 빈말 아니구 너무 예뻤어요....💜

3년 전
💜
3년 전
허유허유ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
태랑  🐯
블랙/학원 다닐때나 나중에 오프 뛴다면 유용할 거 같더리고요ㅜㅜ 그리고 디자인도 너무 예뻐요! 이렇게 나눔해주셔서 감사합니다 천탄💜
3년 전
악마  타락한천사는아름답다
블랙 / 진짜 너무 예뻐요 에코백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 다닐때 데일리로 메고 다니고 너무 예쁠 것 같아요!
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
블랙/ 봄날 에코백 너무 갖고 싶었어요 ㅠㅠ 예전에 어떤 탄소가 봄날 에코백 후기라고 올린 글 우연히 봤는데 사진보니 너무 예뻐서 홀려가지고요 엉엉
나눔 받으면 예쁘게 매고 다닐게용💜 나눔해주셔서 감사합니다 꼭 뽑히길🙏🏻

3년 전
[핑크/안녕하세요! 누군가에게 무언가를 준다는 게 마음먹기 쉽지 않은 거 같아요 일단 나눔 너무 감사드려용 필요성에 대해 먼저 노래 측면에서는, 사실 올해 늦게 입덕을 했는데 봄날이라는 노래는 예전부터 많이 들어왔었어요 방탄에게도 팬들에게도 의미있는 노래인데 진짜 너무 좋더라구요 제 최애곡 원탑입니다 전주만 들어도 가슴이 웅장해지구... 그리고 봄날이랑 분홍색이... 넘 잘 어울리지 않습니까 하항 그리고 에코백의 측면에서는 제가 에코백을 들고다니면 자꾸 뭘... 흘리더라구요.. 그래서 입구를 제 의지대로 열고 닫을 수 있는 게 필요했는데 마침 나눔해주셔서 참가하게 되었습니다! 굿즈 넣어두기도 좋을 거 같고..! 출근할 때 호로록 넣고 호로록 닫으면 완전 끝장나지 않나여... 앜.. 저의 출근길에도 봄날이 오겠져...? 에코백과 함께라면..완전 가능합니다 희희 나눔감사합니당💜]
3년 전
하루동안... 혹시나하구 설레었습니다.. 나눔감사합니다💜🥺
3년 전
블랙/찬사탄소 고마워요ㅠㅠ가방 너무 예뻐요ㅠㅠ!!에코백이 다 뜯어져서 뭐 살지 고민중이였는데..마음 예쁜 탄소가 나눔도 해주시고ㅠㅠ
3년 전
핑크 / 최애 컨셉인 봄날 에코백이라니 이미 첫눈에 반해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 다른 색도 예쁘지만 핑크색 배경에 봄날.....? 너무 찰떡입니다아아아 예쁜 가방 학교에 매일 들고 다니면서 자랑도 하고 복조리 가방 믿고 붕방붕방 뛰어다닐래요!! 🌸🚶‍♀️🤸‍♀️🏃‍♀️🚶‍♀️🌸 에코백 후기 보면서 구매 하고싶었는데 또 나눔해주셔서 정말 감사합니다💜
3년 전
그레이/에코백이 없어서 사야하나 고민하고있었고 제가 진짜 좋아하는 봄날 모습이 새겨진 에코백을 들고다니면 너무 행복할 것 같아요 !! 나눔해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
검정/제가 요새 정말 찾아다니던 디자인인데 울 애들까지 같이 있는데.. 어찌 이 말을 형용해야할지ㅜㅜ💜💕 그냥 봄날 컨셉 사진을 본 것 만으로도 웅장해지는 아침입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사합니다ㅡ 웅장한 아침 이였습니다. 가지고 싶어요!
3년 전
핑크! / 너무 이뻐요 봄날은 살랑살랑한 느낌이라서 핑크가 눈에 딱 들어왔디 뭐에여 나눔 해주셔서 감사해요 천탄😇😇💜💜💜
3년 전
그레이 / 에코백들을 하도 들고 다녔더니 새로 하나 장만해야 하는 계절이 돌아왔어요,, 그리고 무엇보다 복조리 에코백이라 너무 갖고 싶어용 복조리 좋아하는데 여태 공구들 다 놓쳐서 못 사고 그래서... 좋은 나눔 넘 감사해용 💜💜
3년 전
블랙/에코백하면 블랙 아니겠습니까. 그리고 페스타 설문기간때 가장 많은 1위를 한 봄날인데 당연히 집에 모셔야한다고 생각합니다.(그만큼 너무 예뻐여ㅜ)
또 제가 에코백을 평소 애용하거든요. 뽕뽑을 만큼 많이 매고다닐 자신있구(대신 깨끗하게) 제가 무채색계열 옷을 즐겨입는데 포인트로 봄날 에코백보다 좋은 가방은 없을 것 같습니다! 나눔 감사드려요!

3년 전
[💖핑크💖/ 올해 새내기 돼서 오프도 뛰고 아미 친구들도 만드려고 했는데... 코세글자가 저의 20대의 시작을 말아먹었어요ㅠㅠ 결과로 가방도 고등학생 때 썼던 가방들로 아직도 연명하고 있습니다ㅠㅠ 그러던 중 이렇게 예쁜 가방 나눔이라니!!! 탄소는 수술할 때 안 아프셨나요?? 어깨에서 날개를 떼어내는 수술은 꽤 아팠을텐데 엉엉😢😢에코백이 너무 예뻐요 봄날이라니!! 봄날이라니ㅠㅠ 엉엉 제가 고등학생 때 야자시간에 선생님들 몰래 이 노래를 들으며 눈물을 글썽였던 기억이... 그리고 제가 바로 핑크 덕후 아니겠습니까아악!? 방이 온통 핑꾸핑꾸, 이 가방을 메면 모든 게 셋뚜셋뚜💖💖독방에서 지난 번 후기를 보고 나는 왜 참여하지 않았던가 엄청난 후회와 실물이 예쁘다는 말을 듣고 샘솟은 소유욕... 정말 솔직하게 말하자면 너무 갖고 싶어요 엉엉 돈 주고 파시면 색깔 별로 하나씩 쟁여두고 그날 기분에 맞춰 가지고 다니고 싶을 정도로 너무너무 예뻐여ㅠㅠ
하고 싶은 말은 더 많지만 각설하고 마지막으로 이 나눔을 열어준 천탄님... 들숨에 재력💸날숨에 건강🏋️... 항상 적게 일하시고 많이 버시는 것은 물론, 앞으로의 덕질은 보라빛 꽃밭만 걸으시길 바라며 핑크 에코백을 간절히 원하는 탄소 이만 물러가겠습니당🙇‍♀️💜💜💜💜💜💜💜 오늘 하루도 행복하세용💖🙇‍♀️💜💖💖💖💜💜💜]

3년 전
💜
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
그레이/ 먼저 나눔 이벤트 열어주심 울 아미님... 정말 감사합니다! 이런 분들이 있으니 정말 세상 살 맛 나는 것 같아요( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ) 진심으로 감사합니다 제가 받아야 하는 이유는 첫째. 칠성 사이다 여지껏 50통 이상을 마셨습니다 ㅠㅠ 적다면 적지요... 하... 진짜 매일 물 대신 마셔가며 응모를 하였지만 네...광탈... 핳... 덕분에(?) 병 스티커가 쌓여갔네요 오늘도 gs 응모한다고 3개 사왔는데 무섭네여 ㅜㅜㅜ 광탈 이제 익숙해질법한데 절대 이 쓸쓸한? 씁쓸이라 하나요 이 기분 정말 안 지워지네요... 익숙해지지가 않아요 하핳... 하지만 이 복조리?복주머니... 이 행운의 가방을 얻게 되면 사이다의 광탈의 슬픔은 잊혀질 것 같습니다 왜냐면 매일 볼 수 있잖아요!!!! 그것도 봄날... 봄날이라고!!!
두번째 제가 받아야 하는 이유는 봄날처돌이기 때문입니다 물론 우리 모든 아미분들이 봄날처돌이라는거 압니다 벗(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 저는 여지껏 스밍 중 봄날이 가장 많을정도로... 봄날을 매일 듣습니다 ㅜㅜ 다른 곡도 넘넘 좋지만 봄날은 약간 화양연화를 이을 개-성이라고 할까요... 들으면 약간 제가 소설 속 여주가 되어서 아련아련해지며 언젠가 다시 만날 거라는 운명... 네... 이렇게 봄날이 무섭습니다 방탄에는 민빠답이죠 저는 봄빠답입니다 봄날에 빠지면 답이 없다고요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 또 그거에다가 지가 진짜 좋아하는 정거장샷... 그림으로 그리다가 떵손이라 표현도 못 했던 그 장면... 지금 봄날 뮤비 얘기하라고 하면 머릿속에서 하나하나 그려집니다 ㅠㅠ 그만큼 봄날에 진심이에요 ㄹㅇ 학교 다닐때 매일 스밍 돌리고 폰 안 내면서 스밍돌리고 야자때 듣고 학원에서 듣고 ㅎ 매일매일 저에겐 그 학창시절의 그 기분을 내게 해주는 그 곡에서 지가 가장 좋아하는 정거장 장면이 가방에 놓아져 있다면 이거 덤블링 하면서 다닐 수 있습니다 ㅜㅜ
세번째 제가 받아야하는 이유는 참... 이런밀 하려니 넘 제자신이 부끄럽습니다 ㅜㅜ 올해 삼수를 하는 저는 사실 정국 칼하트 가방으로 몇 년을 버티는 중입니다 옷도 국이 스님 옷 몇 벌이랑 휠라 반팔티 어쩌면 몇 년째 고3같이 교복처럼 입고 다니고 있어요... 여기서 친구들은 다 대학간다고 서울 갔는데 나 혼자 고향에 있고 놀고 싶어도 참아야하고 그럴수록 더더욱 정신을 붙잡아야하죠... 그러다 요즘 같은 시국 때문에 친구들이 온라인수업을 들으면서 몇 몇은 고향에 내려왔길래 만나려니 참 입을 옷도 가방이 없더라고요 ㅎㅎ ㅜㅜㅠ 핳ㅎㅎ... 요즘 어떻게 꾸미는지도 가물가물 할 정도로 살다보니 ㅜㅜ 그럴때마다 이 가방을 매고 나가면 친구들이 그 가방 뭐야? 할 때 말 할 거리도 생기고 그 덕분에 제 기분도 좋아하지고 여러모로 행복할 것 같습니다ㅜㅜ 참 말이 너무 길어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 갖고 싶은 디자인이라 두서 없는 글 주저리주저리 늘어 놓아 놨습니다ㅜㅜ 다시 한 번 열어주셔서 감사합니다 언제나 행복하시고 즐거운 덕질 같이 합시당!! 들숨에 재력을 날숨에 건강이 !!! 🥰

3년 전
💜
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다... 달력에 써 놓을 거예요 오늘 초복이라는데 시원하게 보내시고 에너지 팍팍 들어가시길 바랄게요 마지막은 chu~ ( ˘ ³˘)♡
3년 전
/에코백이 너무 이뻐서 갖고싶습니다 애들그림이자나여ㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사해요!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
블랙/봄날 에코백 너무 예뻐서 가지고 싶어하는 1인입니다ㅠㅠㅠ 최근 이벤트 넣는 족족 광탈당해서 이번 이벤트가 너무너무 간절합니다ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 이벤트 기획해주시고 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 보라해요!!!!!!!!!
3년 전
블랙/제가 복조리백 진짜 좋아하는데 항상 공구로 못샀었는데 천사탄님께서 나눔하신다기에 이렇게 참여 해 봅니다 💜💜💜
3년 전
그레이/우선 에코백 너무 예뻐요. 단가 비싸서 판매 공구 힘드시다는 댓글 보고 포기 했었는데, 이렇게 나눔을 해주시 다니요!!💜💜💜 예장에서 하는 빙고나 텔레파시 나눔 정말 한번도 성공 한적 없었는데, 이번엔 저도 행운의 주인공이 되길 기도하며...정말 당첨된다면, 멋진 후기로 답하겠습니다~~ 나눔해주셔서 감사 합니다^^*
3년 전
블랙/봄날의 배경을 굉장히 좋아해요. 그래서 봄날을 예쁘게 넣은 에코백을 들고다니며 봄날 노래를 듣고싶어요! 나눔 감사합니다💜
3년 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
그레이/ 저 에코백을 들고 열심히 오프를 뛰는 제 모습을 상상해보니 너무 행복하더라구요ㅠㅠ 감히 제가 받게 된다면 스타일링을 해서 후기에 올리고 싶어요 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
블랙 / 텔파로 최종 2인까지 갔었는데 떨어진 게 아직까지도 너무 눈물이 납니다아...😫😢😭 도전은 항상 했는데 항상 저를 빗겨갔던 봄날 에코백님... 이번엔 저한테 와주세요... 그리고 항상 나눔 감사합니다🙆💜
3년 전
핑크/ TMI지만 저 에코백에 그려진 사진을 촬영한 지역에서 살고 있어서요 그래서 저에게 봄날은 개인적으로도 너무 좋아하는 곡이고 뜻깊은 곡이라 졍말 애정하는 타이틀곡이에요💕💕 나눔에 참여할 수 있어 기쁩니당 희희 탄소님 감사해요🥰❗️
3년 전
핑크/봄날 처돌이입니다^^ 보자마자 에코백 너무 예뻐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날들을 때 왠지 모르게 기분이 좋아져요 혼자 갬성에 빠져든달까 그 당시 학생신분이라 처음으로 산 앨범이 봄날이라서 더 의미있는 거 같습니다 나눔열어주셔서 정말 감사합니다🥰
3년 전
핑크💕/ 복조리백 말로만 듣구 사진으로만 보면서 맨날 공구 놓쳐서 땅만 치며 지내던 나날들 중에 평생 블랙인생으로 살다가 정국이가 만든 쿠키로 핑크랑 화해하고 친해지고 나니 세상이 참 핑크핑크해서 좋은데 이케 봄날에 핑크 복조리라녀!!! 갖고싶다~ 이렇게 말하니까 더~ 갖고싶다🌸 나눔 감사합니다💜
3년 전
블랙/안녕하세요 우선 복조리백 나눔 감사합니다 그동안 있던 수많은 에코백&복조리백 공구들.. 돈이 없거나 기간을 놓쳐서 땅만 치며 후회하길 nn번.. 하도 쳐서 구멍 뚫린 방바닥으로 아랫집 고양이랑 인사도 합니다.. 그래서 아 내것이 아닌가보다 하고 마음을 접으려고 했는데 탄소님이 나눔을..?!!?! 그렇다면 제가 예쁘게 하트모양으로 접어보겠습니다 제가 방탄 곡 중 가장 좋아하는 곡이 바로 봄날이죠 서양수박 플레이횟수 9999+단 노래입니다 인증할 수 있어요 제가 제 돈 모아서 산 첫 앨범도 봄날앨범이었죠 기억해요 그때 봄날앨범을 사기 위해 포장했던 수많은 택배들.. 저 진짜 봄날에 진심이거든요 봄만 되면 피어나는 벚꽃 보며 울어서 저희 어머니는 제가 봄에 첫사랑한테 깨지기라도 한 줄 아시는데.. 아냐 엄마.. 그냥 봄날에 내 마지막 사랑이 있어서 그래.. 답도 없는 과몰입 특징이 갑자기 벅차오른다는 건데 저는 항상 봄날에 벅차올라있어서 과몰입도 아닌 것 같습니다 술은 안했습니다 제가 나눔에 뽑히면 좋겠습니다 그리고 이거 하나만 알아주세요 여기 봄날에 과몰입 정도를 지나쳐서 봄날과 저를 한몸으로 생각하는 사람이 있다는 걸.. 마지막으로 다시 한번 나눔 감사합니다.. -봄날에 진심인 사람 올림-
3년 전
록바이슨  초침과분침이겹칠때세상은잠깐숨을
[그레이/ 일단 이렇게 예쁜 복조리 에코백을 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 봄날 복조리 가끔 독방에서도 후기보고 글올리신거 보면서 너무 이쁘다고 생각하고 너무 갖고 싶었는데 이렇게 기회가 되서 참여하게 되었습니다ㅠㅠ 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 일코도 되고 실용성도 있고 집에 마땅한 에코백도 없어서 진짜 잘들고 다닐 수 있을 것 같아요 그래서 참여하게 되었습니다💜 너무너무 감사하고 제가 진짜 제작해서 들고다니고 싶을정도로 탐나네요💜]
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
핑크/ 복조리백 갖고싶었는데 많은 의미가 담겨있는 봄날 복조리백을 쓰게된다면 매일매일을 갖고다니구 싶어요ㅠㅠ
3년 전
마감
3년 전