모바일 (밤모드 이용시)
제이와이제이ll조회 810l

아 마지막나눔이네요^^

근데 더이상 우표값이 감당이안되서 .....

오늘이 마지막이에요

그만큼 양도 푸짐하고 먹거리도 들어있습니다!

그럼 텔파갈께요

텔파

15/16/17-1점

친오빠/친언니/사촌오빠/사촌언니-1점

노스페이스/네파-1점

Pentel/zebra-2점

문제

1. 제 키를 맞춰주세요-2점

2.다음중 제가 소장하고 있지 않은 팬픽텍본은?-3점

Sense and Sensibility / Clear! / 재봉사시아 / 꿈에니가보인다 번외 / 사슬애장본 번외

양식:[텔*텔*텔*텔/문*문/성의글]

도전기회:15번

답글로 계속 달아주세요

다맞추는게아니라

점수가 높은순대로 뽑습니다

마감은 12시

성의글봅니다 ^^

정답자가 너무 많을경우

성의글로 뽑을게요

저번당첨자들도 참여됩니다!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

엘리자벳꼭본다  준수유천재중창민윤호

12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Zebra/160*사슬애장본번외/안녕하세요ㅎ어쩌다보니까1등이됬네요ㅎㅎ꼭 성공하길원해요ㅠㅠ]
12년 전
제이와이제이  김재중박유천김준수  글쓴이
도전기회는 15번입니다ㅎ
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/160*사슬애장본번외/계속님 글찾아보고있어요ㅎㅎ근데 힌트를못찾겠어요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Zebra/157*사슬애장본번외/이런텔파 한번도 맞춰본적없어서 걱정이에요ㅠ이런운은 없는듯...그래도 희망을가지고 도전!!]
12년 전
[16*친오빠*네파*Zebra/157*사슬애장본번외/근데 텔파 마지막문항에 정체를모르겠어요... Zebra랑pentel? 제가아는게없네요ㅠ대강보기엔 신발브랜드인가? 브랜드명같은데...뭐아니면말구요ㅋ]
12년 전
[16*친오빠*네파*Zebra/160*사슬애장본번외/근데 팬픽좋아하세요?ㅎㅎ전요즘 아저씨와나 읽고있어요ㅋ 제가아저씨물을 너무좋아해서...ㅋ아저씨물은아니지만 사형수의일기...♥옛날에대충한번읽고 얼마전에읽었는데 폭풍오열했어요ㅠ연속으로 4번정도읽고나서야 간신히 헤어나올수있었어요ㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pentel/160*사슬애장본번외/방학숙제다하셨어요? 전옆에 숙제쌓아두고 이거쓰고있어요ㅠㅋ요즘 학원숙제마저 너무많아서 새벽두시에잤는데 오늘은여유로워서 인티들어왔더니 이런은혜로운글이!ㅎㅎ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Zebra/164*사슬애장본번외/소심하게 키를바꿔봤어요ㅎ왜저는 아무리님의글을봐도 힌트를모를까요ㅠㅠ어렵댜응 지금들은건데요 저희집에경사가났어요! 저희언니가이번에 대학을가는데과에서 1등을해서 과수석으로 장학금을받는데요! 제주변에서 장학금받는사람이나올거라곤 상상도못했는데...축하해주세요!ㅎㅎ ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/164*사슬애장본번외/근데 텔파처음 숫자는 나이인건가요??저는 16이요!ㅎㅎㅎ벌써 캉이된지 6년째에요ㅎ 사실처음동방신기가데뷔했을땐 진짜심한안티였어요ㅋ뭐 악플을달거나 그런건아니지만 친구가동방신기좋아하면 집에못들어오게하고그런 어린아이수준에서요ㅋ그땐 동방이 얼굴만잘생긴 실력없는아이돌이라고 하는언니말만들어서ㅋ 그래도 몇년뒤에 돖의라이브무대를보고 언니랑같이 팬이됬죠ㅋ]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel/164*사슬애장본번외/오늘뜬 옥탑방왕세자사진보셨죠? 기대되요ㅠㅠ 이산보고나서 한지민언니 되게좋아했는데 같이드라마한다는말듣고 진짜기뻤어요ㅋ게다가 로코라니!감격또감격!ㅎㅎ이번엔 유천이가 제대로 찌.질한 면을 보여줬으면좋겠어요ㅎ유천아 너의찌.질한면을 제대로보여주란말이야!!ㅎㅎ"왜너는아침마다 탕약을먹는게냐 어디가불편하느냐" "탕약아니고 커피"ㅋㅋ이런 무식한왕세자보고시프다ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/157*사슬애장본번외/뭔가 댓글분위기가 16이 확실한거 같길래 전폭수정했어요 12시전까진 수정가능한거맞죠?ㅎ 아까언니축하한다고 가족들이랑 와인마셨는데 알딸탈하게취하는거같기도하구 머리가쫌아프네요ㅋㅋ그래도 끝없이 나눔을위해 달려가겠습니다ㅋ저는나눔에눈이멀어버린 별님이니깐요ㅋㅋ능력도없고돈도없고 심지어서울에서너무많이떨어진 울산에사는 저에겐 인터넷만이 유일한낙이에요ㅋ특히 나눔할때는 온갖스트레스가날라가고 행복이쏟아지는?ㅋ뭔가횡설수설한것같네요ㅋ 결론은...감사하다구요!ㅋ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Zebra/164*사슬애장본번외/아! 목포사시는거같은데...저몇년전에 거기가서 합창단대회참가했었어요ㅋ 그때 데뷔한지일주도안된 풋풋한소녀시대도왔었는데ㅋㅋ그때 선착순3명한테 싸인집을줬었는데 후회돼요ㅠ 그땐이렇게될줄몰라서안받으러갔었는데..ㅠ그땐그냥 수많고 노래하다발차기하는 특이한여자그룹이라고만 생각했는데ㅠㅠ진짜아쉬워요ㅠㅠ]
12년 전

동방젖  꼭지꼭지꼭지
[17*친오빠*네파*zebra/163*꿈에니가보인다 번외/감사합니다 ㅠㅠ이런나눔 해주셔서 ㅠㅠ감사합니다 ㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*zebra/160*사슬애장본 번외/감사합니다 ㅠㅠ계속 도전할께요ㅠㅠ]
12년 전
양식 틀리셨네요^^ 이러실경우 많이 맞추신다고 해도 당첨자에서 제외됩니다
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*Pentel/162*꿈에니가보인다 번외/너무 어렵네요 ㅠㅠ 그래도 계속 도전할께요 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/164*사슬애장본번외/으앙ㅠㅠ너무 어려워요 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*zebra/165*꿈에니가보인다 번외/으아아아 힌트는 없나요??ㅠㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*Pentel/166*Sense and Sensibility/으히힝ㅠ다틀릴거같애요 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/160*Sense and Sensibility/계속 도전하겠습니다 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*zebra/162*사슬애장본 번외/힌트도못찾겠고 ㅠㅠㅠ제발 당첨됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*zebra/168*사슬애장본번외/으아으아으아 어렵네요 ㅠㅠ계속 도전 ㅠㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/158*사슬애장본번외/으허 ㅠㅠㅠㅠ10번째이네요 ㅠㅠ힌트없나요 ㅠㅠㅠㅠ으헝헝]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*Pentel/159*꿈에니가보인다 번외/노스페이스와 네파중에 뭘까요?ㅠㅠㅠ저는 노스페이스 인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ궁금하네요 ㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*zebra/169*꿈에니가보인다 번외/으히히 ㅠㅠ키는몇인가죠가제일 어렵네요 ㅠㅠ저느 166인데 ㅠㅠ계속 160대로 하고있는데 150대이시거나 170대이시면 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*zebra/160*사슬애장본번외/제발됬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ13번째네요 남은 2번의기회도 열심히 도전할께요 ㅠㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/164*사슬애장본번외/14번째이네요 ㅠㅠ1번남았어요 ㅠㅠ안될거같아서 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
[16*친오빠*네파*Pentel/165*Sense and Sensibility/마지막이네요 ㅠㅠ으아 ㅠ당첨되면 좋겠지만 저는 이런나눔에 당첨되본적이 없어서요 ㅠㅠ당첨되면 좋겠지만 그래도 되지않는다해도 이런나눔해주셔서 감사드려요 ㅠㅠ복받으실꺼에요]
12년 전

[16*친오빠*네파*zebra/163*꿈에니가보인다번외/이번에도 당첨되서 2개가 동시에 왔으면 좋겠어요]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pente/164*니가보인다번외/너무 어려워요ㅠㅠ 힌트 좀 주시면 안될까요?]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pente/165*재봉사시아/이번엔 나눔이 대박이라서 힌트가 없을래나..?]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pente/160*사슬애장본번외/이번에도 나한테 운이 따라줬으면 좋겠다ㅠㅠ]
12년 전
힌트있어요 ^^ 제가 쓴글중에
12년 전
알겠어요 확인하러!!
12년 전
[16*친오빠*네파*Pente/164*사슬애장본/힌트 감사합니닿ㅎ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/166*니가보인다번외/찍신이 내려왔으면 내 소원이 없겠네ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pente/164*사슬애장본/제발와라제발와제발와라 찍신님아 제발와라]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/164*사슬애장본/시험때도 내 부탁을 들은체만체한 찍신님아 제발 와라]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pente/164*재봉사시아/찍신님아 이번에도 모른처가면 내가.... 어떻게 할수없잖아!!]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pente/165*사슬애장본/그리고 님 제가 지금 짧게짧게 이 나눔에 대해서만 쓰고있다고 실망하지마세요]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pente/161*사슬애장본/제가 마지막에 폭풍으로 써드릴께욯ㅎ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/167*Sense and Sensibility/기대해주세요 저의 말읋ㅎㅎ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/167*Sense and Sensibility/이제 얼마안남았네요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/165*Sense and Sensibility/이제 짤게는 끝났네요 이제 하나남았어요]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/164*Sense and Sensibility/이제 드디어 길게 말할께욯ㅎ 입이 근지러워 죽는줄알았어요 이렇게 자주 물품들 나눔해주신다는게 일단 너무 감사합니다. 사실 님 기다리고 있었어욯ㅎ 많은분들이 그렇겠지많ㅎ 그리고 저는 영상나눔만 하는데도 힘들땐 있는데 님은 이렇게 물품나눔한다는것이 어려운 일인데도 불구하고 이렇게 막거리까지 같이 완전대박나눔을 해준당신은 레알여신천사인증!!그리고 물품언제보내고 이런 자세한것들 문자로 알려주셔서 너무 감사합니닿ㅎ 그리고 저번에는 완전 운빨로 당첨됬었는데 이번에는 그 찍신님이 저를 방문 안해주셔서 걱정이ㅠㅠ 그래도 되겠죠...? 제발 됬으면 좋겠네욯ㅎ 그리고 님이랑 저랑 친등도 안되있고 친해질 기회가 많이 없어요ㅠㅠ 그래서 이번과 저번의 기회를 빌어서 제가 니만테 친등을 해도되겠죠..? 받아주실꺼죠? 그리고 님이 목포에 사시잖아요 이번에 목포에도 눈이 왔다는 소식을 뉴스를 통해서 알게됬는데.. 빙판길에 미끄러 지지는 않으셨죠? 그리고 한파때문에 추운데 감기 조심하시구요 꼭 걸리지마세요!! 아프면 안되니까ㅎㅎ 그리고 이런 나눔을 해주신 당신 스릉흔드능♥ 그리고 후기 기대해주세요 제손에 들어오자마자 인증샷과 함께 연잡에 후기올려드릴께요 마지막으로 이제 멤버들 드라마찍고 영화찍고 하니까 같이 잘되길 빌자구요ㅎㅎ 물론 다른 캉들도 포함해서요ㅎㅎ]
12년 전

밤비촹  어카지민기가좋아져
[16*친오빠*네파*Pentel/160*꿈에니가보인다 번외/아ㅠㅠ 이나눔을얼마나기다려왔는지모르겠네요ㅠㅠ 맨날 텔파하면안되는데 이번엔꼭됬으면좋겠어요ㅠㅠ]
12년 전
도전기회는 15번입니다
12년 전
[16*친오빠*네파*Pentel/160*꿈에니가보인다 번외/12시까지라서 천천히 하려고해도 못하겠네요 엄빠때문에ㅠ 이번에도 안될것같아요ㅠㅠ 기좀 주실래요?!]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/158*사슬애장본 번외/아직 많이 기회가 남았는데 나눔이 마지막이라그런가 떨리네요><]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pentel/162*꿈에니가보인다 번외/그러고보니 16이면 이제16?아님 올해16? 궁금하다ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/161*재봉사시아/윤호오빠생일때안하고이번에해서 다행이네요ㅠㅠ 기다리느라죽는줄알았어요ㅎㅎ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/163*사슬애장본 번외/자꾸 동생이 컴터를 하려고해요ㅠㅠ 진짜텔파해야하는데 그래도12시까지라서.. 그러고보니 하이킥을 놓쳤따!!! 재방송봐야겠네여ㅎㅎ 동방영상보면서 하려니까 집중이안되여... 먼저 머부터해야할까요?ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/165*clear!/클리어는 공금이지만 있을것같았는데 그래도 한번 해보려고요 근데 느낌이 좋지않아ㅠㅠ 이건머지ㅠ 설마 저도있는 클리어를 가지고계시겠죠ㅠㅠ 그래도 한번할께여! 아니면머... 그래도엄청열시미하고있으니까 화이팅해주세요!!]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/166*재봉사시아/대체키가멀까요?ㅠㅠ 키가크니까 이런문제를 낼것같은데.. 160은 넘겠죠?ㅠㅠ 넘는다고가정하고 쓸게요ㅎㅎ 동방팬이된지 별로안되서 동방에대해서는 자세히 모르지만 알아가려고 인터넷만하고있어요ㅜ 왜일찍 캉이되지않았을까 후회중입니다ㅠㅠ 영상은많은데 사진과스티커같은게없어서 꼭 되고싶어요!! 15번언제채우지ㅠㅠ 그래도해볼께요!! ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/167*꿈에니가보인다 번외/그러고보니 윤호오빠생일날하면 더 좋은게 다른분들 거의 개학이니 전 좋은거네요ㅎㅎ 경쟁자분들도 줄어들고! 전 개학이 8일ㅎㅎ 좀있음 졸업이라 너무 여유가넘치나요?ㅎ 학교따위안가도되는데.. 아. 안가면 혼나겠네요 아무리 졸업이라도ㅎ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/158*사슬애장본 번외/자꾸 동생이옆에서 누나는 이거 못탄다고 그래요ㅠㅠ 근데 진짜 그럴것같다능.. 맨날기대하고 텔파답들어가면 전 없다능.. 아ㅠㅠ 또 다른분들이 타갈것같아요! 아아아아아ㅠ 15번도 다되가는데 희망도 없어보이고ㅠㅠ ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/168*Sense and Sensibility/아ㅠ 춥네요 추워 눈이 짱마니왔는데 놀친구가없어서 놀지도 못하는 이신세ㅠㅠ 남친도없구ㅠㅠ 이제 공학가니까 남자들은 많을꺼라고 생각합니당!! 엘르나온 재중이옵하 동영상을 봐야겠네요ㅠ 나눔이나할까요 할것도없는데ㅎㅎ 다가지고있을거같기두하고 그래도 시도는 해봐야겠어요!ㅎ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/164*꿈에니가보인다 번외/열시미썼는데 당첨안되면 엄청 슬플것같아요ㅠㅠ제가 나눔을 하는 입장이라면 저도 님같이 여유가 있을텐데 그러질못하네요ㅠㅠ 전 영상나눔바께할께없으니ㅠㅠ 가진것은 니아이포스터와 수첩 안뜯은인헤븐앨범 그리고 왜앨범ㅠ 이건 나눔할처지가아닌것같아요ㅠㅠ 다른분들도가지고있을것같은데ㅠ 아!! 천우배 재중옵하 엽서와 책이있네욯ㅎ 심심할때 이책을 보는데 엄청봤는데 깨끗하게봤어요 아까워서ㅎㅎ 아 내가무슨말을하고있는지모르겠네요 정신이없어서ㅋㅋ 죄송합니돠ㅎ]
12년 전
[16*친오빠*네파*Pentel/161*사슬애장본 번외/몇번 안남았어요ㅠㅠ 창민옵하 저에게 기를 주시옵소서 그럼저도 두부장수게이를 스릉하겠습니다 뿌잉뿌잉 다른분들너무 잘쓰셔서 될거라고 확신도안하고 기대도안하지만 됬음좋겠습돠ㅎㅎ 님!! 스릉합니다 그러니 저에게 이기회를... 엄빠한테 혼나고 쓰는건데 응원해주세요 호호]
12년 전

조선9대임금성종  빂슲인데캉될거같음헐
[16*친오빠*네파*pental*160cm*꿈에니가보인다번외/시간이없어서한번밖에못하가네요안녕히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
윤재는브라자를입느ㄴ다  브라자닉첸햇떵

12년 전
16*친오빠*네파*pentel/164*꿈에니가보인다번외/안녕하세요!윤재는브라자를입는다입니다!저닉첸햇어욬..아!저진짜이나눔당첨되고싶은데솔찌키자신이없어용..힝..어떡해..그래도이건정말대박나눔이니신청해봅니다!원래윤호오빠생일날나눔하실거로알고있었는데빨리하시네요..저야좋죠..저는솔찌키말하면팬된지얼마안되서암것도모르고스티커같은것도없고영상도없고..있는게팬심밖에없네욥..저는대체..헝..여튼이런나눔굉장히조아여♥♥♥님제사랑머겅ㅋㅋ천사캉..아지금긴장해서손떨려요..어떡하죠ㅜㅜ안그래도모바일인데.간혹오타가있을수있어도애교로봐주세영..부탁드러요..그리고저아직님이랑친등안된거같은데..친등할까요!?!우리친해지자구영..흫..그리고이제곧신학긴데준비잘하셧으면좋겟네영..저는공부잘하는편도아니고소심해서걱정이됩니다..그래도이나눔보면섴ㄲ여태걱정하고있었는데이런나눔글보니갑자기걱정이싸악사라지고..유천오빠드라마하고..창민오빠영화소식을최근에들엇는데잘됫이면좋겟어용..
12년 전
그리고6일..제개학과윤호오빠생일을축하하며이만줄일게요..너무길면읽기불편하시니까!안녕히계세요!사랑해요별님♥♥♥
12년 전
도전기회 15번이에요!^0^
12년 전
16*친오빠*네파*zebra/158*사슬애장본번외/핳..성의글을너무길게써버려서뭔말을써야할지..저8시되면방에들어가서공부하려햇는데이거때매통줄타서..그래도나눔사랑해요!뜬금없지만드고있는프라우드..정말사랑하는노래에오요♥♥
12년 전
16*친오빠*노스페이스*intel/160*재봉사시아/흐흫..저공부안하려구요!이나눔에목매달거에요..흫..저를말리셔도되욬ㅋ저이거당첨안되면정말..슬픔의구렁텅이에..이제서바이벌노래나오는뎈ㅋㅋㄱ신나네요..하지만전나눔덕에두근두근선덕선덕..생뚱맞지만유천오빠는사극이참잘어울려요ㅜㅜ저혼자만의생각은아니겟져?으앙..모티느무힘들다..근데..컴할수없어용..저살러주세여ㅜㅜ
12년 전
16*친오빠*네파 *intel/162*재봉사시아/흐흐..아어떡해아빠오셨어용..이게마지막답글이될지도몰라요..그래도저를좋게봐주세욬ㅋㅋ저도님처럼나눔많이하고픈데가진게없어슬플뿐이네요..헝..이와중에인헤븐노래조으다..뮤비를정말좋아하는노래에요!준수오빠..핡..즈는갠적으로재중오빠가이런느낌의뮤비를찍어줬으면좋게서용..흫..방금she들엇는뎀달달터진댜..심창미니..오빠사탕해염..헠!아빠화나셧어어떡해!이게진짜마지막이네요..죄송해요ㅜㅜ!좋은나눔하세요!사랑해요!
12년 전
16*친오빠*네파 *intel/168*재봉사시아/히힣ㅎ동생에게서컴퓨터를빼앗았습니다!저는이나눔이소중하니까요!저솔직히텔파나문제에정말지지리도운이없어서왠만한나눔글을그냥지나치는게태반인데이건그러기엔너무나대단한나눔이네옄ㅋㅋㅋㅋ아저는언제쯤이런나눔을할수있을까요ㅜㅜ힝..저는갠적으로이나눔이마지막이란걸굉장히아쉬워하고있어욬ㅋㅋㅋ물론저만아쉬워하는게아니겠져?님나눔에당첨되서기뻐하시는별님들보면서나도저러고싶다...생각했는데이번엔제발!꼭!제발!반드시!당첨되었으면합니다ㅜㅜ!
12년 전
16*친오빠*네파 *intel/167*Sense and Sensibility/우와우왕ㅎㅎ나눔진짜흥하시네옄ㅋㅋ제나눔도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도대단하시고참여하시는캉님들도대단하심ㅋㅋㅋㅋ저는..안될거같지만..그래도..실낱같은희망을가지고서..힝..저!이나눔에서가장고민했던게킨데..백오십초중반으로잡자니너무작은거같고백칠십하자니너무큰거같아고만고만한ㄴ키들로쓰럽니다~사실여긴밑지방이라눈ㄴ이잘안와요..그..재중오빠가빨간모자쓰고있는사진보면왠지눈이쌓인눈밭에가고싶더라구요..힣..윈터로즈들을때도!ㅋㅋㅋㅋㅋ으윽..요즘날씨가좀따뜻하나싶었는데또춥네옄ㅋ계속추워요..헝..그러고보니저는소장중인팬북이하나도없네여..팬질시작한지얼마안되서어쩔수없다고..변명변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는지금심한감기에걸려서콜록대고있어요..감기걸려도병원가는걸싫어해서심해진거같아요..추운날씨에감기걸리시면저처럼고생해요ㅜㅜ저는옆구리채워줄남치니도없어서더외롭고춥네요..헣..여튼별님!감기걸리지시말고!아셧죠?!따뜻하게남은겨울보내세요~
12년 전
16*친오빠*네파 *zebra/155*꿈에니가보인다번외/눈치채셨겠지만제가아까부터첫답과두번째답을바꾸지않죠?사실ㅋㅋㅋ힌트올리셧을때봤거든요~히힝ㅋㅋ키를좀낮춰보았습니다!사실저거제키에여..ㅎㅎ.아..키크고싶으닼ㅋㅋ..어!그러고보니저지금6번째도전이에여!하지만질리지않슴미다ㅜㅜ더욱간절해질뿐이지요..저이거당첨안되면이불뒤집어쓰고훌쩍훌쩍..하..으으윽..아그리고..네파랑노페도갈등..하지만노페는너무흔해서..그리고요즘학생들사이에서네파가유행ㅋㅋㅋ이더라구요..적어도저희지역엔..그럼여섯번째성의글은이만마치겠습니다..일곱번째글에는텔파에심혈을기울여야겠어요!저에게힘을주세여유ㅠㅠㅠ그럼!
12년 전
16*친오빠*네파 *intel/163*꿈에니가보인다번외/으아!벌써일곱번째!저도참집념의팬입니닿ㅎㅎㅋㅋㅋ그졐?그렇다고해주세요ㅜㅜ저지금아까부터말햇듯이굉장히똥줄탑니다..제마음좀진정시켜주세요..으잌..동생이롤리폴리를완전크게틀어놓아서귀가쾅쾅울리는뎈ㅋ큰소리를들어서그릉가심장이더쿵쿵뛰네요ㅜㅜ안정제주세욬ㅋㅋㅋ펜잘큐먹으면안정되려나요..ㅋㅋㅋㅋ아이참..나지금뭐래니..사실..꿈에니가보인다번외랑사슬애장본번외랑또!굉장히고민했어요!하지만전자가더욱끌리네요..제감은헛감일때가많지만이번에는제감을믿고서!으엉헝..맞겠죠?제감을틀리지않았어요..그르쳐?아!그리구..혹시..올해안엨ㅋㅋㅋㅋㅋ제가이런식의나눔을연다면님이꼭참여해주셨음합니다!ㅋㅋ사실제가이런나눔을진짜할거라는건아니구요..하고싶다는거에요..저는님이부러우니까요..허헣ㅎㅎ..님꼭제나눔에참여해주세요!약속하셨죠?ㅋㅋ그럼저는이제진짜물러납니다..안녕히계세요!
12년 전

김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요

12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
16*친오빠*네파*Zebra*162*꿈에니가보인다번외/아ㅠ이번 나눔은 정말 탐나네요ㅠㅠ마지막이라니 아쉽지만 수고많으셨어요ㅠ그렇게나눔하기쉽지않은데 대단하세요!!저도 언제 기회가된다면 나눔하고싶어요ㅎ은혜로운나눔 감사합니다ㅎ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Pentel*164*꿈에니가보인다번외/모티로 하는건 너무 힘드네요ㅠㅠ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*zebra*163*사슬애장본번외/헥헥ㅠㅠ모티의비애ㅠㅠ
12년 전
16*친오빠*네파*Pentel*156*사슬애장본번외/이제 몇번남았지..?ㅠ하..키가 너무 어려워요ㅠ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Zebra*162*사슬애장본번외/전 의지의 한국인이니까..ㅠ아 배터리가 이제 없네요ㅋㅋ충전하면서해야지ㅎ
12년 전
16*친오빠*네파*Pentel*166*꿈에니가보인다번외/6번째!!!!하 점점 힘이들지만ㅠ하나도 안맞으면 우짜죠?ㅠ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Zebra*167*sense and sensibility/7번째ㅠ힘내서 계속해야지ㅎ힌트ㅠ힌트를 원해yo!!!!
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Pentel*161*사슬애장본번외/8번째..흐억 입이마르고 배도고파지기시작하네요ㅋㅋ배는 늘 고프지만ㅋㅋ하나는 맞추겠죠..?텔파는 자신이 음슴ㅠ
12년 전
16*친오빠*네파*Pentel*163*꿈에니가보인다번외/뜬금없지만 먹거리가 참 ..탐나네요ㅋㅋ식탐ㅋ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Pentel*162*사슬애장본번외*분명 저녁에 밥을 먹었지만 배가고파요ㅋㅋㅋ아이ㅋㅋ자꾸 주저리주저리 죄송합니다..ㅠ맞추는것도 재밌네요ㅎㅎ
12년 전
16*친오빠*네파*Zebra*163*사슬애장본/이제 4번 남았네요..ㅋㅋ전 계속 달립니다!!!
12년 전
16*친오빠*네파*zebra*164*사슬 애장본/만점자분 계실까요?ㅠ그럼 제가 찬양할거에요ㅋㅋ이제 3번남았다ㅎ고지가보여요!!ㅆ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Pentel*160*꿈에니가보인다번외/두..두번남았어요ㅎㅎ하..힘내야지..근데 진짜 하나도 못맞추면 어쩌죠..ㅠ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Zebra*163*사슬애장본번외/한번남았다!!!역시 난 의지의한국인ㅋㅋㅋ
12년 전
16*친오빠*노스페이스*Pentel*161*꿈에니가보인다번외/이제 15번이 끝났어요ㅎㅎ하나라도 맞는다면 되게 보람찰것같아요!!!물론 당첨이된다면 좋아서 날뛸것같지만ㅠ전이런거에 자신이 없어서요ㅠ마지막이니까 쬐까 길게써야겠어요!!!사실 예전에 한번 당첨 됬었어요ㅎ인화사진 10장이요!!!저 그때 되게 기뻤어요ㅋ쪽지가 왔는데 설마하고 보니까 당첨이 됬더라구요ㅠ하..그때 생각하면 정말 설렜었던 기억이나요ㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ사실 정말 나눔하기쉽지않거든요..ㅠ돈도 그렇고 자신이 가지고있는 물품을 준다는게 쉬운일이 아니에요..정말 대단하신분같아요ㅠ저도 나눔하고싶지만 가지고 있는물품이 별로 없는지라..그래도 언젠간 꼭 하고싶어요..ㅎㅎ주저리해서 죄송합니다ㅎㅠ아무튼 당첨이 되지않는다고해도 재밌었어요!!나눔감사합니다^^♥♥♥
12년 전

김종진  우리형너무잘생김
17/친언니/네파/Pentel/163/재봉사시아/먹거리도짱짱 근데 엞인제가참여해도되나모르게써여..안될거같지만 캉분들위햇던거라면 빠질게요 아련하다ㅠㅠ근데 나눔 정말 은혜롭네요
12년 전
참여하셔도 됩니다^^
12년 전
돼지챠미  말할수없어요

12년 전
[17*사촌오빠*네파*Pentel/165센치*재봉사시아/이번이 마지막이라니...ㅠㅠ아니아니아니되오ㅠㅠㅠ
12년 전
[17*친오빠*네파*zebra/163센치* 재봉사시아 /어려워요ㅠㅠ힌트좀....안되려나..]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/160센치*사슬애장본 번외/왕ㅠㅠ매번해도 왜 님과 통하지 못하는 걸까요....ㅠㅠ
12년 전
[16*친오빠*노스페이스* Pente/163센치*꿈에니가보인다 번외 / 나눔하시려면 힘드시겠어요...수고하셔요!!]
12년 전
Y.

12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/158cm*사슬애장본번외/오늘 아침부터 쭉 기다리고있었어요ㅠㅠ근데 마지막이라니..ㅠㅠ그래도 이런나눔해주셔서 감사해요!]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/160cm*꿈에니가보인다 번외/이렇게 좋은 나눔을 해주시다니ㅠㅠ정말 대단하신거같아요ㅠㅠ문제가 어렵긴하지만 꼭 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*pentel/163cm*재봉사시아/텔파를 처음해보는데 어려운거군요..ㅠㅠ그래도 힘을내서 해볼께요!]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel/155cm*clear!/쓰면서 손이 덜덜 떨리네요ㅠㅠ진짜 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/158cm*Sense and Sensibility/15번해서 아무것도 안맞는건 아니겠죠??ㅠㅠ불안불안하네요 이제 뭘 써야할지 감이 잡히질 않아요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/160cm*사슬애장본번외/이제 점점 힘이드네요ㅎㅎ그래도 이렇게 나눔하는것보다는 안힘들겟죠?ㅠㅠ정말 대단하셔요]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel/165cm*꿈에니가보인다 번외/키 맞추는게 어렵군요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/158cm*꿈에니가보인다 번외/와 벌써 8번째네요!15번이 많을꺼라 생각했는데 해보니까 아니네요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/158cm*재봉사시아/아이고 자꾸 썼던걸 또 쓰고 또 쓰고ㅋㅋ정신이 없어요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*pentel/160cm*사슬애장본 번외/처음에 글 보고 그냥 포기할까 생각했는데ㅠㅠ안하는것보단 하는게 낫겠죠??그럴거라고 믿을께요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel/160cm*사슬애장본 번외/우와 벌써 11번째에요 근데 이제 4번밖에 안남았군요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra/160cm*재봉사시아/이제 3번!이거하느라 밥도 안먹고하고있어요ㅋㅋ아아 엄청엄청 떨려요ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*pentel/165cm*사슬애장본 번외/2번!친구한테 문자가 왔는데 벌써 1시간전에 온거네요ㅋㅋ이거에 정신이 팔려서ㅋㅋ]
12년 전
[16*친오빠*노스페이스*zebra/160cm*꿈에니가보인다 번외/오오오 이제 마지막 한번남았네요ㅠㅠ제발 맞았으면 좋겠습니다ㅠㅠ]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel/165cm*꿈에니가보인다 번외/아 드디어 대망의 15번째!손떨리고 심장떨리고..그나저나 앞에 다 짧게썻네요ㅠㅠ아침인가?낮인가?아무튼 나눔하시기 전에 힌트 글올리셨자나요~처음에는 그게 뭘까하고 계속생각해서 16을 4시라고 생각하고 뒤에가 몇분인지 적어놓으신줄 알앗어요ㅋㅋ근데 그게 아니였군요 제 추리는 완전히 틀린거였어요ㅋㅋ텔파 첫번째랑 두번째 문제를 보자마자 아 그거구나 하고 바로 깨달았죠ㅎㅎ이제 고2되는데 공부도 안하고 요즘 인티에 푹 빠져서 헤어나오질 못하고있어요ㅋㅋ어쩌면좋을까요..아이고 죄송해요ㅠㅠ쓸데없는이야기를 해서ㅠㅠ이렇게 좋은 나눔해주셔서 정말 감사해요일일이 보내시려면 정말 힘드실텐데 님은 정말 천사에요!ㅎㅎ저는 언제쯤 나눔을 할수있을까요ㅠㅠ많은걸 받아서 꼭 베풀어야하는데 그게 또 안되네요ㅎ마지막에 길게써서 정말 죄송해요ㅠㅠ근데 쓰고보니까 정말 앞뒤가 안맞네요ㅋㅋ이해해주세요~텔파는 처음이라 될지 안될지 자신은 없지만 그래도 희망을 갖고!ㅎㅎ기다리고있을께요~이제 마지막인사해야겠어요ㅠㅠ마지막으로 벌써 2월인데 2012년두 아무일없이 무사히 지나가길 바랄께요!또 다시한번 정말정말 감사드려요 정말 사랑해요♥♥
12년 전

ㅈㅈㅈ
12년 전
[17*친오빠*네파*pentel/162*꿈에니가보인다 번외/텔파 뭔가 어려운것같은데 하다보니까 재밌네요 ㅎㅎ맞추시는분들도 신기하구요 ㅋㅋ]
12년 전
[17*친오빠*네파*zebra/162*사슬애장본 번외/진짜뭐지?도대체 감이 안 잡혀요ㅠㅠ ]
12년 전
양식틀리셨어요 답글로 계속 달아주셔야 합니다 ㅠㅠ 답답글이아니라......제 답글씹고 계속 달아주세요
12년 전
[17*친오빠*네파*zebra/162*사슬애장본 번외/ㅎㅎ아 감사해요 힌트가 없으니까 진짜 어렵네요 ㅠㅠ
12년 전
[17*사촌언니*네파*zebra/164*사슬애장본 번외/흠 뭐지? 마지막이라그래서 ....그건가?하고 썼긴썼는데 맞는지는 모르겠네요 ㅠ
12년 전
날씨가참촹촹하구나  공찬식매력덩어리
[16*사촌언니*네파*pentel/162*꿈에니가보인다 번외/와 텔파라는게 무지 어렵군요!! 당첨됬으면 좋겠어요!!ㅎㅎㅎ제가 고른 단어들이 빛이 번쩍번쩍거리는게.. 근데 불안한 이유가 뭐죠?]
12년 전
도전기회는 15번입니다. ^^ 알아두셨으면해서
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/170*꿈에니가보인다 번외/흡..마지막 이라니...흐ㄱ구귝 요번에는 꼭당첨 되고시퍼요ㅠㅠㅠ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/169*꿈에니가보인다 번외/아진짜 저번에떨어지구..흡흐브흐그그이번에두 열시미 적겟습니다!!ㅎㅎ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/168*사슬애장본 번외/으으ㅠㅠ키가 어려ㅂ네요..마자라 제발!!!ㅎㅎ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*Pentel/167*사슬애장본 번외/이제4번째!!!ㅎㅎ제발 마자라!!!!!!아직 11번기회가 잇으니깐제바류ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*zebra/166*꿈에니가보인다 번외/오이제5번째!!!ㅎㅎ키가 넘어려워여ㅠㅠㅠㅠ힌트가 피료행~ㅋㅋ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*zebra/165*꿈에니가보인다 번외/이제6번째!!!히힣 아..엄빠가 자꾸 컴터그만하라고 하는데ㅠㅠㅠ이것만은 꼭하고 그만해야겟써옄ㅋ히힣]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*노스페이스*zebra/164*사슬애장본 번외/으으7번째!!하핳벌써7번째네옇ㅎㅎㅎ제발 제발 텔파야 마니맞아라!!!!!!!!!으제바류ㅠㅠㅠ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*Pentel/163*꿈에니가보인다 번외/오이제8번째!!!하하하하ㅏㅎ아아텔파 그래두 마니 맞앗겟져?ㅋㅋㅋㅋㅋ작은바램...ㅎ히ㅣㅎ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*Pentel/162*꿈에니가보인다 번외/이제드디어9번쨰!!!히히ㅣ힣ㅎㅋㅋ근데여 생각해보니깐 제이와이제이님 정말천사 흑흑 나눔을 벌써몇번째지?하튼 돈두마니 들엇을꺼 가튼데ㅠㅠㅠ감사합니다!]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*Pentel/161*사슬애장본 번외/아직도 키가 증말루 어렵네여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ그래두 직감으로...ㅎㅎ;아아이제10버냬!!5번남앗따~~]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*Pentel/160*사슬애장본 번외/이제11번쨰닼ㅋㅋㅋ우와...벌써 끝이 다가오내요...만점이 잇을까나?ㅋㅋㅋㅠㅠ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*zebra/158*꿈에니가보인다 번외/정말 나눔글 잇을떄마다 행복행복ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이런 나눔 정말!!!!!감사합니다감사합니다ㅠㅠ]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*zebra/163*꿈에니가보인다 번외/이제13번쨰다!!!!!!!!!!!흐헛...ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 아무래두 초록글 갈꺼가탸옄ㅋㅋㅋㅋ미리추카해여초록글~]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*zebra/164*사슬애장본 번외/14번쨰!!우오오오옷 이제이거적고 1번 남앗네여...^ㅠ^흐히힣]
12년 전
  東方神起
[16*친오빠*네파*zebra/165*사슬애장본 번외/드디어 마지막 15번째!!!ㅠㅠ으아아아악막 가슴이 두준두준 선준선준 설리설리ㅠㅠㅠㅠ으진짜 제발!!!마자럇!마자랴!!!흐히히히마지막이니깐 제가쓴다른것들 보단 좀길게쓸꼐요..힣 음 우선 지금까지 나눔 감사합니다~감사합니다감사합니다 영어로땡큐 중국어쒜쒜 일본어로아리가또라고 하지요감사합니다감사하ㅂ니다!하핳 개콘감사합니다가 떠올라서...히힣 하는제이와이제이님 정말사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜그리구 수고하셧어여..ㅎㅎ지금까지 올리셧던 나눔글들 채점하는것두 어려웟을텐데 수고하셧어옇ㅎ~이게 마지막이니깐 뭔가 아쉽긴 한데 돈이마니 드니깐ㅎㅎ으 만약에 당첨 안되도 뭐..운이 없는거겟죠..이런거엨ㅋㅋ그냥 또안되면 체념하려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..그럼마지막으루 쌰량해여!!ㅎㅎ♥지짜끗이다!]
12년 전

뚱아  굳굳굳
[16*친오빠*노스페이스*pentel/158*사슬애장본번외/아까부터 계속 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텔파같은거 한번도 되본적이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 꼭되길 기원할게요 마음 넓으신 별님짱짱!!!!]
12년 전
도전기회는 15번있어요!!!! 1번이아니에요 T0T
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
양식틀리셨어요^^ 이러실경우 아무리 많이 맞추신다해도 당첨자에서 제외된다는점 알아주셨으면 합니다
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
제글은씹고 님원래댓글에 답글로 계속 달아주셔야합니다 ㅠㅠ 그래야 제가 채점할때 편해서요
12년 전

12년 전
[16*친오빠*네파*pentel / 163*사슬애장본번외 / 에고 학원에서 집까지 온다고 좀 늦었네요ㅠㅠ보니깐 날씨가 많이 춥더라구요..나르 저희지역 따뜻하기로 소문난 편인데 이정도면..요번에 눈은 커녕 비도 안왔어요ㅠㅠ완전 맑던데..무튼 감기 조심하시구 따숩게입고다니셔요!]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra / 165*꿈에네가보인다번외 / 하..다른건 그래도 좀 괜찮은데 키가 어렵네요ㅠㅠ왠지 이미지는?뭔가 크실거같은데..아닌강..그래서 평균키정도로 계속 가볼려구요! 기회는 있르니깐 요번엔 꼭 받고싶네요ㅠㅠ마지막이라니 느므 아쉽구요..]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel / 164*재봉사시아 / 혹시 그소식 들으셨나요..아민님 재봉사시아 리뉴얼버전으로 공금풀린거요ㅠㅠ아실거같은디 개인적으론 좀 씁쓸했어요..어쩌다가 받아서 조금 읽어봤는데 세오빠들 빼고 이름이 싹 바꼈드라구요ㅠ게임이름도 바뀌고..작가님들도 점점 한쪽으로 기울어지는거같아서 슬프네요..]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra / 162*꿈에네가보인다번외 / 오늘따라 머리가 지끈지끈 아프네요ㅠㅠ오후 네시부터 계속그런거같아요ㅜ요글 열다섯개까지만 딱 쓰고 오늘은 이만 가야겠네요ㅜㅜ진짜 평소엔 몰랐는데 아프니깐 새삼스럽게 건강의중요성?을 알게되는거 같아요..별님도 아프지말고 건강하세요! 뭔가 저오늘 건강테마로 계속 글쓰는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel / 160*사슬애장본번외 / 방금 제가 쓴 댓글 다시읽었는데 아프지말고 여기서 펜잘큐씨엪이생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지말고...참지도 말고...진짜 처음에 이거봤을때 약광고일거라곤 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도좋아가지구ㅠㅠ엠피 받아서 듣고있어요! 지금같은 상황에 들어야겠네요...ㅋㅇㅋ펜잘큐도있으면 좋은데 아쉽게도 다떨어져서ㅠㅠㅠ타이ㄹ놀이나 먹어야겠네용..]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra / 161*사슬애장본번외 / 갑자기 문득 드는 생각인데 이거 성의글 다 읽어보실텐데..좀 민망하네유ㅠㅠㅋㅋ주저리주저리 제 일과 늘어놓는거같아요ㅜ!그래도 나름 소통하는거같구 조으닿ㅎㅎㅎ조으다조으다 이거 입에 쫙쫙 달라붙네요 껌같고 조으다!]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel / 166*꿈에네가보인다번외 / 모바일로할려니깐 좀 힘드네요ㅠㅠㅠ오타가 느므많이나서..지금 컴퓨터는 어무이가 쓰고계시네요 실은 얼마전에 몰컴하다가 걸려서 컴퓨터 금지에요..모바일로 틈틈히 들어오고 하긴 한데 그래도 컴퓨터가 그립네요ㅠㅠㅠ글쓸때 사진도 안올라가고 모티 시르다..가끔씩 아침에는 컴퓨터로 출몰하기도하는데 요거도 몰컴ㅋㅋㅋ..조심해야겠어요]
12년 전
[16*친오빠*네파*zebra /167*꿈에네가보인다번외 / 아이고 자꾸 키랑텍본문제답적는걸 빼먹네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ다시 수정했는데 괜찮겠죠? 센센이랑 클리어는 뭔가 있으실거같은데...아닌가..이거본다구 위에 갔다왔는데 별님들 정말 대단하시다ㅠㅠ글이 끝이없네요.저도 분발해서 열심히써야겠어요ㅎㅎ제 정성이 느껴지시나여..]
12년 전
[16*친오빠*네파*pentel / 163*사슬애장본번외 / 오벌써 아홉번째네요! 아직 몇개안단거같은데 어느덧..ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 별님 쪽지함 폭발하실거같아요 댓글도 엄청많고ㅠㅠ여섯명만 참가해도 댓글이 구십개..옴메..저 원래 좀 소심해서 글도잘안썼는데 요즘은 사소한거라도 쓰려고 노력많이해요ㅠ댓글 달리는거볼때마다 왕뿌듯뿌듯! 지난번에 딴게시판에서 댓글한번 많이달린적이있는데 어떤분이 그글 캡쳐해가신다고 하시는거에요ㅋㅋㅋㅋ그글올리고 학원갔는데 좋은게 티가많이났나봐요ㅋㅋㅋ학원 쌤이 저보고 무슨 좋은일 있느냐고 계속 웃고있다면섴ㅋㅋㅋㅋ제가 얼굴에 뭐가 확드러나는 타입인걸 이때 확실히알았어요ㅋㅇㅋ좀 쪽팔리고그러면 홍익인간되고..나름 숨긴다고 숨기는데 다 보이나봐요ㅠㅠㅋ포커페이스가 되고싶네요]
12년 전

조기마감 ㄷㄷ 만점자발생
12년 전
ㅇ...으잉? 누구신가요!
12년 전
끝났어영?
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
네???지금 메모장에 성의글 다 써놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일류자기♥  익숙한게무서운거야
아엄청나..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웅재중킴  TV5XQ
우와..........끝...........난 어제 자버렸다.........저번참여자가 가능한데.......난 이기회를 놓쳤다........흡ㅠㅠ
암튼!!저 나눔하신거 잘 받았으여!!!ㅎㅎ감사합니당♥

12년 전
윷년이광대  동방신기.블락비.
헐이제야봤다이런헐허러허러허러ㅓㅎㄹ
12년 전
믹키유천(27)  보고있나 에스엠
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜왜
12년 전