모바일 (밤모드 이용시)
비스트) 승승장구 영상 나눔^*^ | 인스티즈

아침에 눈을뜨니 이런사람이 내 옆에 누워있었어요 ^*^

............는 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 좀 누워있어줬으면 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 혹시나 어제 못보신 분들이나 영상갖고싶다 하시는 분들을위해

제가 ㅋㅋㅋ 어제 약속한데로 고화질로 데리고왔어요!

(+)참고로ㅠㅠ 개인적인 편리함을추구하고자.. 영상을 6개로 짤라놨지만...

다 이어지는거니까... 이해해주세여 ^*^

가지고 싶으신 분들은....댓글에

이메일 주소 / 저에게 하고 싶은말

이렇게 남겨주시면 되요!!!!!

ㅠㅠㅠ 선착은 아니지만... 제가 일단 잠시뒤에 운전학원을 가야하므로...

혹시나 글이 묻히거나 제가 학원가야되서 일정분께만 보내고 못보내드리게 되는 경우에는..

운전학원갔다가... 다시 보내드리던가... 다시 나눔글 올릴께요!

이런 글은 어떠세요?

ME 지지배  YOU 사내
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)~제맘아시죠?ㅎㅎㅎ사....탕해요♡
12년 전
주접으로버무린미중년과자신화김동산  신창&뷰티&BBC임  글쓴이
보내드렸습니당!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와~~!!!!!보내주시면 간직할게요~!!!!!!
12년 전
주접으로버무린미중년과자신화김동산  신창&뷰티&BBC임  글쓴이
전송완료요!
12년 전
잘 받았습니다~!!!감사합니다^^~~
12년 전
짱구♥  비스트,인피니트스릉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어용!
12년 전
장현승의 목젖  。♋‸♋。현승아..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아놓고 잘볼께요!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
전송완료!
12년 전
장현승의 목젖  。♋‸♋。현승아..
으어어 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다♡감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간직할께요ㅠㅠㅠ핡..
12년 전
보내드렸어용
12년 전
감사합니다ㅠㅠ!!!
12년 전
서경종의 맥스봉이 되고싶어  앵콘ㅋ그것도4/1ㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어영
12년 전
지훈꼬리땡야  넘치는후리함블락비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘간직할게요ㅠㅠ헿
12년 전
^*^전송완료요
12년 전
지훈꼬리땡야  난사실본업이뷰티징
감사합니다!!ㅎ
12년 전
량료섭  비이스으트으
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고요...갠소잘할게요!!!!!!!
12년 전
전송완료됬어용
12년 전
량료섭  비이스으트으
진짜감사감사해요!!!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
보내드렸어용
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아..감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어영!
12년 전
1차나눔!
12년 전
위에 분들한테 전송완료 해드렸어여!
12년 전
아메리카뇨섭  ¥B2UTY¥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여보ㅠㅠㅠㅠ저오늘도 모바일이에여흐헣ㅎㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠ저번에 초고화질 뮤비는 놓쳣만 흐힣그냥 오늘은 길게 편지쑬게옇ㅎ 저는 능력이 업서서ㅠㅠ 이런영상나눔 못해드리는데 항상 영상나눔같은거 먼저나서서해주셔서 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ달글도 여보덕에 지금 춰럭글이잖아옇ㅎㅎㅎ여보가 안만들어줫스면 여보들어제다 미아가되어잇섯을꺼에옇ㅎㅎㅎ승장보는중간중간에 답답글도 꼬박꼬박 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저 사실 댓글에 답답글이안달리면 약간 상처받는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 타입이에옇ㅎ근데 사실저 그렇게막 소심한사람은아니구여 흐힣ㅎ 어제 학원갓다와서 더써드린다고 기대하라고햇섯는데 약속못지켜서 미안미안 쒀리쒀리해여 ㅎㅎㅎ어제 저한테서 못받은 감동은 지금이라도 파파팍!!!............미안해여.....저진짜 글못써요ㅠㅠㅠ 국어가 항상 80점대 ㅠㅠ 왜 구십점대를맞지못하는거니!!!!!!흡........여보 이런거해줘서정말 고맙구여 ㅎㅎ 나여보랑 많이친해지고싶어요ㅠㅠ어제도 말햇썻는뎅흐힣ㅎ 일단 친등하고갈께옇ㅎㅎㅎ운전은 조심히해야하는거알져...!!!언제나 힘내요..ㅅ....사..랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
전송완료요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저도..ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다..
12년 전
전송완료했습니다
12년 전
준요새짹짹  ¥비스트,슈주愛
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 님하..스릉해요..♡제맘알죠..?♡
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  저사실쉬운여자/뷮샤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뷰티는아니지만비스트에애정을가지고있어서.. .승승장구꼭보고싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠ꼭부탁드려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ님제사랑을드림♡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전송완료했어여
12년 전
12년 전
전송완료되었답니당
12년 전
육천이  천원만...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저도 어떻게 안될까요...?
12년 전
ㅋㅋㅋ메일확인!전송완료!
12년 전
육천이  천원만...
가ㅑㅁ사합니다~!
12년 전
러빙유요섭  러빙유가나를위한노랝
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 어제 본방사수햇지만 소장하고 싶어서이렇게 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 퐈퐈퐈퐈 다시보고싶어서 사랑해요 여보 (하트)모바일이라 애정 합니다진심
12년 전
전송완료 되었답니당
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/부탁드릴게요ㅠㅠㅠ어제못봐가지고..꼭보고싶어요@@
12년 전
전송해드렸어요 확인부탁할께요
12년 전
역겨운두준  [비스트만생각해♬]
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 탐나네요ㅎㅎ 부탁드려요!! 감사해요
12년 전
보내드렸어요 확인요!
12년 전
역겨운두준  [비스트만생각해♬]
감사해용 잘보께용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
젤로맛돈까스왜안팜?  먹어버려서내안에가두고싶단말이야
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 개인소장하고싶어요ㅠㅠㅠ어제 못 본 것도 있어서 이렇게 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 부탁해여 여보..
12년 전
보내드렸어영 확인용!
12년 전
2차 나눔!
12년 전
위에분들한테 다 보내드렸어요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝 여보ㅠㅠ이런 은혜로운 여보를 봤나♥ 아 마음도 이쁜 여보...내일 아침에 눈을뜨면 저런 남정네가 누워있을꺼에요...장담은 못하게쒀여...고화질이라니...고화질...ㅠㅠ여보 한번만 부탁할께요!!
12년 전
보냈숨!
12년 전
으아ㅠㅠ감사드려요!!여보 thㅏ랑해요
12년 전
Block.BBC  블락비의엽사는일상♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다 부탁합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어여
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엽 호 보내주세용용용♡♡♡전 어제 엽호한테3번째로 사랑한다고 한사람이ㅖ용! !!엽호 가짱! !!!!!!!!!보내주세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어영
12년 전
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네볼에있는사탕을줘  나눠먹자 응?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/승승장구를 못봤어요ㅠㅠㅠ 꼭 부탁드려요!
12년 전
확인바래요 전송완료
12년 전
비범한미녁신  故늑대의 유혹
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다.
12년 전
전송완료
12년 전
비범한미녁신  故늑대의 유혹
확있했습니다!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인티에뙇들어오자마자 영상나눔이뙇!!♥
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ전송완료
12년 전
꽝꽝(비스트,90)  뷰티+바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/모바일로 들어왔는데 이메일이라서 다행이에요 천사븉님 감사해요ㅠㅜ
12년 전
전송완료됬어여 확인바래여
12년 전
날조련해요섭  날조련해요섭 븉슾
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 싸장님!오셧군여!!ㅎ우리삭스트데뷔영상꼭갖고싶습니다!아진짜나눔하시는여보짱이여ㅎ마지막으로스릉해여으즈마니여!!♥♥♥♥
12년 전
아 어서 확인해요 ㅋㅋ 보내드렸어여
12년 전
날조련해요섭  날조련해요섭 븉슾
확인햇어여ㅎ감사합니다
12년 전
12년 전
보내드렸어여 ㅋㅋ
12년 전
뷰티앤비스트  스릉흔드으즈므니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/부탁합니당...!!넘 고마워요ㅠㅠ아 근데 오늘음악방송언제하셔요?대기타고있을께용ㅎㅎ
12년 전
음악방송은 아마도 운전학원갔다가 할꺼같네요! 확인바랄께요 전송완료에요
12년 전
뷰티뷰티뷰타  비스트좋음근데비포도
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /부탁드릴꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사합니당
12년 전
보내드렸어여!
12년 전
3차나눔!
12년 전
남우횬  김성규
밑에 썼어요!!ㅎㅎㅎ
12년 전
위에분들 다 보내드렸어요!
12년 전
남우횬  김성규
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 부탁다려요 뷰티여신님♥♥ 보내주시면 감사합니다~영어로때유~중국어쎼쎼 ㅎㅎㅎ
12년 전
쿠릉  B2ST여자팬
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요. 당신만을 바라보고 있어요. 보내주신다면 감사합니다. 여보♡
12년 전
부산원비느님  엠블락비에이피
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어제놓쳐서찾고있었는데ㅠ 부탁드려요.ㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어제 기다리다가 잠이들어버렸네요ㅠㅠ부탁드립니당 ㅠㅠ제발
12년 전
양요섭(B2ST)  ¥B2UTY¥
고화질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
12년 전
내가 바로  뷰티다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고화질...감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔계속 하시면 사랑합니닼ㅋ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜나를갖고장란초  저럴줄알았어. ..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여보 잘볼게요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
젤로엄마  근데나랑사귐근친ㅇㅇ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제시카(24)  개인팬아님
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /부탁드려요ㅠㅠ 정말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭,김명수랑 노는데요?  뷰티♥인슾♥베이비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 여보 사랑해요ㅠㅠㅠ 고화질이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3차나눔이라는 댓글 밑에 분들 부터는 제가 운전학원갔다와서 보내드릴께요!
12년 전
뷀궭쉙숡벩훍휅풁헑읁  알고보면 뷰티
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드려요ㅠㅠㅠ파일찾고있었는데데ㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
愛:용준형  에블데아이져스캔컨트롤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아이고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥보내주시면 더 사랑하겠습니다
12년 전
붕어싸만코(sinse.1991)  흐헿헤헿헿헤헿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝 여보 스릉흐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
비스틍  비스트블락비B1A4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
이글은 여기까지만 받을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
장현승(23.비스트)  본업뷰티부업BBC
헐 놓쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
♡케피♡  [비스트만생각해♬] 
안되ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전