모바일 (밤모드 이용시)
지금은 버스안!!

아정말 진짜 레알 돈따위 아깝지않은 공연

힘들지도않앗어요!

제가1구역800번대엿는데 뒤에서보라구요?

저펜스둘째줄에잇엇음 그앞은 거희 일본인분들

진짜 편안햇구요! 공연시작할때 밀림현상그냥잔잔햇어요 딴구역막소리지르더라구요. 저흰넉넉해서 뮤비틀어줄때 앉아서보고ㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋음 권죵빼고 제대로아컨함... 남들소리안지를때저혼자막질럿어욬ㅋㅋ 결론은 너무재밋고 너무잘생김.........대박...강대성대박...다대박....복근쩌러....진심너무재밋엇어요 마지막으로 가기싫다고 즉석에서 앵콜끝나고 판베랑밷보이한번더함..대박

판베짱..그리고 뇽토리터졋어요^.^ㅋㅋㅋㅋ

아ㅈ너무재밋고후회따위음슴

이런 글은 어떠세요?

보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
핳부럽ㅂ네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권둘리  보고픈빅뱅찾아  글쓴이
아진심너무재밋음집에가기시럿던적첨임...
12년 전
빅뱅택시  운전기사아토피
난집에서뭘한거지..
12년 전
런닝맨!!ㅋ
12년 전
격하게아껴  김명수가우리의뮤즈다
뇽토리 뭐 터졌어요........?빅쇼..........흡.......
12년 전
연햇살.  빅뱅컴백
마니마니아주마니ㅣ!!!!!!!
12년 전
판베랑밷보이한번더한거우리만그렇죸ㅋㅋ?
12년 전
연햇살.  빅뱅컴백
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
막 지용이가승리땀닦아주고 승리가얘기하면 지용이막웃고ㅋㅋ승리가지용이배까고ㅋㅋ진짜주거니받거니햇어요짜짱
12년 전
격하게아껴  김명수가우리의뮤즈다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뇽토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장똥! 너 좀 길다  김명수가우리의뮤즈다
집콘만세......흡......................................저 고3인데 왜 여기와서 후기보고있는거죠?ㅠㅠ...
12년 전
까도까도나오는양파  김명수가우리의뮤즈다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집콘
12년 전
조개눈알  권상우느님이다
ㅠㅠㅠㅠ오늘생일인데제대로멘붕이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
막콘 만세☆★☆★☆★오늘 15구역도 흥했어요!!!!
12년 전
작은빅뱅팬  ❤최준홍❤젤로야갑임
이번에뒷분드리잘보셧데요ㅋㅋㅋ
12년 전
요배.  고빅쇼뷥슾172임돠
진짜 엄청재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
약인데난삐약하지못해  다가WA요삐약
헐판베밷보이한번더햇다구요? ㄹㅣ앵콜로? 아...아...아... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이러기냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찻콘뭐냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔맏콘가야될것같아요^*^....뇽토리...
12년 전
최준홍(17.쌩얼도미남인내아들)  근데 내가 3살어려
나랑한번다시가요 못믿겠어 내가가야댘 미안해요
12년 전
돈워리비해피  빅뱅흥해라
ㅠㅜㅠㅜ 아 !!!!!!!!!!!!!!!대박 진짜 부러움 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
OnMe  Yo
아ㅠㅠㅠㅠ첫콘이랑중콘이랑막콘이차이가심하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래요....제가 그 중콘1구역이엇죠 그 막장이었다는 중콘1구역...막콘1구역이 유독잠잠해서 얼마나 서러웠는지...ㅠㅠ...부럽네요...
다음에는 중콘을좌석으로가고 막콘을 스탠딩으로가야지....ㅠㅠㅠㅠ

12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1139 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1531 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2927 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3624 0
무료라이즈) dlflsh06.14 19:5235 0
인피니트) 트위터에서 표양도하지마요...12
0원
인피니트) 좌우현우동우그대 스티커구매후기(~증교환후기) (제목 없음)6
3원
동방) 나눔 당발!!!!!!!7
0원
샤이니) 혹시라이센스앨범포토카드교환하실분있으신가요?5
0원
인피니트) 앙콘 C2구역 양도!!1
0원
동방) 김준수(27) 별님의 초콜릿나눔후기임당23
4원
인피니트) 으헉..다풀었어요...잡으셧나요??20
4원
인피니트) 인화사진팔아요 ㅜ.ㅜ 15
4원
인피니트) 인터파크 입금기간 늘리는 방법 35
0원
인피니트) 양도 텔파 왔습니다18
3원
인피니트) 좌우현우동우그대스티커직거래후기~26
3원
인피니트) 좌우현우동우그대 미키스티커 직거래후기(귀여우다) 아프리..29
3원
동방) 더데이보고와서나눔ㅋㅋㅋ6
0원
동방) 제이와이제이님 나눔 후기(헐 늦었네여ㅕ) (제목 없음)6
4원
동방) 김준수(27) 님 나눔후기ㅎ.ㅎ!13
4원
동방) 제이와이제이 별님의 나눔후기12
4원
동방) 나눔후기1
4원
동방) 김준수(27) 님 나눔후기!!!!!!12
4원
동방) 후즈댓님 물품나눔 도착!!! (안 들어오시면 후회함) (제목 없음)7
0원
인피니트) 나눔♡31
4원
인피니트) 남우현만도못한김성규그대 나눔후기 16
4원
비스트) 승승장구 영상 나눔^*^99
0원
인피니트) 박스나눔해요~ 아 이상한데 박스에 물품을 .. 94
4원
비스트) 놀게 정해졌으니 실행을합시다 ^*^(팬픽나눔) (제목 없음)33
4원
인피니트) 인피니트 미키마우스 ver 스티커 판매 ^o^78
3원
인피니트) 남블리그대 스티커 나눔후기!!26
3원
인피니트) 여러분 제가왔어요 온기념으로 합성동우 프사나눔38
0원
인피니트) 나눔당발 또나눔~88
4원
인피니트) 선착나눔할까요?61
0원
인피니트) 프사 나눔 4탄 (호야&동우) 열이 45
0원
빅뱅) 컴백 자체제작 바탕화면 나눔 (탑+대성+태양+적용샷) (제목 없음)21
0원
인피니트) 막콘B구역의 자세하고 세세한 후기(너무길어.. 59
4원