빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똥똥구리구리ll조회 612l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하ㅏ...전 왜이럴까요......양도해준다는데도 돈이없어서 콘서트를 못갑네다..

무대 바로 앞이라는데도 못가요..앞에서 빅뱅얼굴을 볼쑤있는데 못가요

정말 제인생이 비루하게 느껴지네요..........................하......................진심................

진심 슬픔..........언제 어른이 되는걸까요...17살인데...3년이나 기다리라고요?하....참나...........

진짜 진심 슬픔.......어떻게든 엄마한테 빌붙으려하지만 우리 관대하신 어머님은 안된다고 하네요 ^^

그렇게 조용필 콘서트는 십만원 넘어서라도갔으면서 ^^ ㅎ하하하하ㅏ...정말 관대하시죠?정말 전 행복합니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 미친거같죠?ㅠㅠ 미쳐음..아..진짜 가고싶어요..아ㅏ항하엏미ㅏㅇ너히아히ㅏㅁㅇㄴ하ㅏㅎ아항하ㅏ하ㅏ아아아ㅏ아아아아

아오...속터진다 ㅠㅠ 위로좀해줘요...ㅠㅠㅠㅠㅠ하.......뱅오빠들 사진보고 달랠래요..하유 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진심 슬픔..ㅠㅠ 아흐그ㅡ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 내년 빅쇼는 꼭 갈꺼임.. 엄마 한테 쫄라서 꼭 갈꺼임 돈모을꺼임 아오 내가 꼭 돈모으고 만다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

[VVIP] 저랑 동갑이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ전 돈이 있어도 자리를 못잡아요ㅠㅠㅠ이러다 진짜 못가는거 아닌지;;;; 화이팅 하세요~!!
13년 전
똥똥구리구리  글쓴이
VVIP__** ㅠㅠㅠ 님도화이팅 하세요ㅛ! !!ㅎㅎㅎㅎ네년을 함 노려볼라구요 ㅎ
13년 전
[11.02.01] 으어ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년빅쇼는저도꼭돈모아서갈려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
똥똥구리구리  글쓴이
VVIP__** ㅋㅋㅋㅋ우리모두 힘냅시다 !!!
13년 전
내사랑어디에 l 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
똥똥구리구리  글쓴이
VVIP__** ㅠㅠㅠㅠ 힘낼께요 ㅠㅠㅋㅎㅎㅎ
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1436 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1935 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3638 0
변우석) 팬미팅 1 목련05.27 18:0441 0
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2445 0
빅뱅) 빅뱅5주년기념 포스터(?) 나눔44
0원
빅뱅) 비틀즈코드.엠사운드플렉스 서울도쿄뮤직페스티벌영상나눔(수정_..74
0원
빅뱅) GD&TOP 김정은의초코렛 영상나눔79
0원
빅뱅) 빅뱅영상쫌보내주세요ㅜㅜ(교환가능) (제목 없음)4
0원
빅뱅) 지디앤탑 정규 1집 앨범 판매 중단하고 새 커버로 다시나온..34
0원
빅뱅) 탑이 만등 칫솔 팔아여 ~21
0원
빅뱅) ★GD&TOP,승리,빅뱅 음반 판매량(현재까지) (제목 없음)15
0원
빅뱅) 한터 판매량12
0원
빅뱅) 핑계거리!!!!!!6
0원
빅뱅) 전왜이럴까요? ㅠㅠㅠ6
0원
빅뱅) 첫콘 양도!!!!!!!!!!!!!오늘까지입금이예빨리!!10
0원
빅뱅) 양도양도양도!!!!!!!!!!!!!!!!!!16
0원
빅뱅) 후훗ㅋㅋ34
0원
빅뱅) 닥터드레 한정판 ㅇㅇ7
0원