모바일 (밤모드 이용시)

옷핏으로 봤을때!

[잡담] 후방ㅈㅇ) 큰 가슴에서 생기는 가슴골보다 a~b컵이 영끌해서 생기는 가슴골이 더 예쁜거같아 | 인스티즈

이 사람처럼 너무 큰 가슴은 좀 푸지근한 느낌 들고 퍼져보임…

특히 흉곽 옆으로 살 퍼지는거때문에 괜히 더 살집있어보임

[잡담] 후방ㅈㅇ) 큰 가슴에서 생기는 가슴골보다 a~b컵이 영끌해서 생기는 가슴골이 더 예쁜거같아 | 인스티즈

그렇다고 꽉 모으면 이렇게 흘러넘치듯이 돼서 너무 부담스러움

차라리 이렇게 푸시업 브라로 필요한 정도로만 예쁘게 골 만드는게 훨씬 이뻐보여

내생각임…

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 취향이 있지
1개월 전
익인2
옷핏은 ㅇㅈ
1개월 전
익인3
근데 영끌인게 너무 티나서 문제지
1개월 전
익인5
ㄹㅇ..
1개월 전
익인10
ㅁㅈ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 너무 티나서 안타까워짐ㅜ
1개월 전
익인54
안타까울 것까지얔ㅋㅋ
1개월 전
익인24
내가ㅜㅜㅜㅜ그래서ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 난 성형ㅅㄱ보다는 차라리 쓴이처럼 어느정도만 있는게 더 섹시하더라
1개월 전
익인6
쓰니가 그렇다는 말은 본문에 없는데...
1개월 전
익인4
내가 방금 만듬
1개월 전
익인6

1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
1개월 전
익인29
아 ㅇㅜㅅ겨
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짜
1개월 전
익인4
다행ㅎㅎ 내 개인취향이였어ㅎ
1개월 전
익인63
댕뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놖ㅋ용ㅌㅅㅌㅋㅋㅋㄹ
26일 전
익인7
ㅁㅈ 부럽당..
1개월 전
익인8
큰 가슴도 모으면 저렇지않나?! 일반 브라만 입어도 가능한데
1개월 전
익인84
큰 가슴은 모으면 I 느낌 나는데 작은 가슴은 모으면 모을수록 Y 느낌 나
2일 전
익인9
작다고해서 다 저렇게 와이자로 모아지나? 걍 저사람 가슴이 되게 이쁜듯..
1개월 전
익인11
막짤 정도가 b컵이야?
1개월 전
익인12
아 근데 1 예쁘다
1개월 전
익인13
실제로 보면 티 개나서 웃기기만 함...
1개월 전
익인14
마지막사진은 뭔브라입어야저렇게돼??
1개월 전
익인15
마지막이 B는 아닐거 같은데
1개월 전
익인16
엥? 마지막 벨라하디드인데 노브라 사진 보면 절대 에이비 아님 최소 씨디야 흉곽이 좁아서 그렇지
1개월 전
익인67
13일 전
익인71
13일 전
익인82
444 저게 ab는 아니지..
2일 전
익인17
무슨 브라 입으면 저렇게 보일 수 있나요….알려줘….
1개월 전
익인16
에메필 초모리!
1개월 전
익인55
저거 빅시 3컵업 브라일걸
1개월 전
익인61
3컵업이라는게있어??
26일 전
익인18
가슴 옆으로 튀어나오는게 ㄹㅇ 스트레스 옷에 주름지고..
1개월 전
익인19
애잔해보이는데
1개월 전
익인20
a-b 가 영끌하면 막짤처럼 될 수 있어???
1개월 전
익인21
a랑 b가 영끌하면 저렇게 안돼.... b가 영끌하면 가능은 하겠다.. 근데 a는.. 절대 안됨
1개월 전
익인42
ㅇㅈ ..
1개월 전
익인56
ㅇㅈ ㅠㅠ
1개월 전
익인60
ㅇㅈ…🥲
26일 전
익인22
a는 저렇게 안됨
1개월 전
익인23
근데 실제로 보면 작은데 영끌한건 옆모습이 납짝함
1개월 전
익인25
하 뭔말알 가슴부분만 사이즈 작아서 위랑 옆으로 튀어나오고 무슨 젖소같으 되는게 에바야 옷 다 찢고싶음
1개월 전
익인26
저거 꽉찬 b 이후부터 가능임 그 밑은 너무 티나
1개월 전
익인27
마지막 에이가 아니니까 예뻐보이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
오 가슴모았을때 넘치는? 거랑 똥그랗게 모이는거랑 왜 차이나나 했는데 이런거였나
1개월 전
익인32
근데 3 진짜 흉곽에 안좋아보임 대박 조일듯
1개월 전
익인33
난큰거무조건
1개월 전
익인34
큰게 낫지 영끌할바엔
1개월 전
익인35
3와이어 조일거 같은디.. 체할거같음
1개월 전
익인36
근데 그냥 체구작고 날씬한거임
1개월 전
익인37
지나가는 b입니다.. 푸시업브라 3개있지만 저런느낌 안나옵니다.. 글구 저런모습 실제로 보면 옆으로 볼륨감없어서 웃깁니다..
1개월 전
익인38
애초에 마지막 사진도 a~b보다 더 커보이는데..
1개월 전
익인39
그냥 제몸대로 사는게 낫지 가슴 작은데 영끌하면 안이쁨
1개월 전
익인40
남자면 걍 취향인거 ㅇㅈ
여자면 걍 부들거리는 걸로 밖에 안보임

1개월 전
익인43
뭐가 다른거지?? 1말고는 비슷해보이는디
1개월 전
익인45
뭔 말인지 알겠는데 a~b로는 영끌해서 저렇게 안됨....
1개월 전
익인45
최소 c부터임 근데 C면 아무것도 안한 D~E 이상이 그냥 저렇게 됨.. 찐으로 여자면 열폭인 듯
1개월 전
익인50
아니야 ab가 딱 저렇게 됨 나 D인데 자연적으로 저렇게 안 돼 나도 ab가 저렇게 될 줄 몰랐는데 유투버 보고 알았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
진짜 영끌+영혼할아버지할머니까지 끌어모아야될텐데
1개월 전
익인50
유튜버 보니까 누브라하고 그 위에 뽕브라 입더라고 그럼 딱 저렇게 되더라
1개월 전
익인45
ㅇㅎ누브라까지 가슴 사이즈로 만들어서 뽕브라한거군 그럼 최소 C인거 맞...잖어
1개월 전
익인50
45에게
가슴사이즈라기 보다는 골만드는 용이던데 그 양쪽 가슴에 따로 붙여서 가운데 클립 같은 거 끼우게 생긴 누브라 그리고 큰 가슴에 자연적으로 생기는 골은 I자고 저렇게 Y자로 생기는 건 영끌 맞음!

1개월 전
익인45
50에게
누브라가 원래 브라 안하고 걔만 할라고 쓰는거 아님? 걔+뽕브라면 영영끌 맞지 모... 그렇게까지 개슘을 보여줘야 하는거면 피곤해서 안 할 듯... 실제론 C 이상이 영끌 안하고 되는 사이즈겠네~~ 내 요점이랑 익이니랑 살짝 다른 듯!!...ㅋㅋㅋ 뭐 오키오키

1개월 전
익인21
그건 뽕브라가 있는거고... 뽕이 없는 상태에선 안됨.. 최소 c는 되어야 될걸
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼할아버지할머니ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
나 b컵인데 마지막 사진처럼 되는딩..
26일 전
익인46
아냐 저것도 꽉찬 b나 c는 되어야 ...
1개월 전
익인47
A는 아니고 최소 b,c는 되야 이쁜듯
1개월 전
익인48
옷핏이야 그렇지 옷입은거야 남들도 다 보는거고 하지만
1개월 전
익인49
가슴 크기보단 흉곽?이 작아서 그런거 아닌가?
1개월 전
익인50
당연함 Cd는 억지로 모은 거 아니니까 인위적으로 모은 거랑 자연상태랑 비교하면 어짬 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
벨라가 a-b 컵이라는레 젤 알못인데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈말란데도 글래머 체형임
1개월 전
익인52
열심히 끌어모았는데 국자 두개 갖다 놓은것처럼 보여서,,a,b는 그냥 안하는게 더 이쁠거같은데
1개월 전
익인53
벨라 쇼설때도 그렇고 사복에서도 가슴 여러번 깠는데 절대 a~b아님
1개월 전
익인57
저게 a영끌이라고?? 절대 아닐거같습니다만? 영끌한거 티난다는건 걍 가슴큰사람 부러워하는거 같은데
26일 전
익인59
난 3보단 1이 좋아 헤헤
26일 전
익인60
막짤 C,d아님??
26일 전
익인62
ab도 영끌하면 저정도 나옴 모델 인증샷도 있음
26일 전
익인64
애초에 막짤 모델이 a~b가 아닌 것을ㅠㅠ
26일 전
익인64
하이패션 모델인데 저 사이즈면 최소 d야 저 컵사이즈에서 살 찌우고 벌크업하면 1짤이 되는겨
26일 전
익인65
위나 아래나 너무 인위적으로 모아서 안예쁘고 부담스럽기만..
26일 전
익인68
내 눈엔 1이 예뻐 보임
13일 전
익인69
다 아름다워!!!
13일 전
익인70
나 막짤같은 느낌 짱조아함..ㅎㅎ
13일 전
익인72
난 영끌해도.. 다섯번 제자리 뛰기하면 다시 돌아오던데.. 나만 그렇낭.. ㅜㅜ
11일 전
익인73
나 a+새가슴+벌어짐 인데 영끌하면 너무나도 우스워져서 그냥 편한거 입고다녀…
11일 전
익인74
남의 가슴 부위만 딱 잘라서 평가질하는거 너무 싫음
11일 전
익인75
난 무조건 위... 흘러 넘치는게 진짜 예쁨
11일 전
익인76
영끌 같잖은데
11일 전
익인76
ab로 영끌하느니 자연 c이상이 훨 이쁜듯 그리고 모델조차도 a가 아님 자아 의탁 그만 ㅠ
11일 전
익인77
나 a인데 영끌하면 골은 이쁜데...옆이 .. 납작해.......ㅜ..ㅜㅜ.....
11일 전
익인78
1너무 예쁜데
11일 전
익인79
둘다 예쁘다..
2일 전
익인80
그냥...골이 생긴다는것부터가...나랑은 먼 이야기라서
부러워

2일 전
익인81
큰가슴 너무 좋다...
2일 전
익인83
쓰니가 말하는 모아서 예쁜 가슴이 c~d임 예시 사진 절대 a, b 아닙니다
2일 전
익인87
ㅇㅈ
어제
익인85
그저 부럽다...
2일 전
익인85
특히 두번째 흘러넘칠거같은거 개이쁘다 ㅠ
2일 전
익인86
비컵인데 1,2번이 예뻐보이는데..
2일 전