모바일 (밤모드 이용시)

비스트) 털모자와 배냇저고리 나눔의 현장. 그리고 잠비아에서 보내 온 편지.. | 인스티즈
비스트) 털모자와 배냇저고리 나눔의 현장. 그리고 잠비아에서 보내 온 편지.. | 인스티즈

저희에게 전달과정을 보여 주실거라 상상도 하지 못했는데 월드비전 잠비아사무소 관계자분들께
굉장히 감사하게 생각합니다.
잠비아의 사랑스러운 아가들과 그 부모님들이 저희에게 보이고자 하셨던 마음도 잘 받았습니다.
작은사랑에 큰 기쁨으로 보답해 주셔서 되려 송구해 집니다..T_T

참여 하셨던 주민님들은 뜨개질 방법 잊어버리지 마시고, 올해에는 더 많은분들과 함께
사랑을 나누었으면 해용. :-)
개뜨는 사랑이거든요. ♥

+비동닷컴 선행소식 보도자료
[기사] 티브이데일리
[기사] 연합뉴스
[기사]어린이동아
[플짤]120109 뉴스 Y - 비동닷컴 선행 뉴스 관련보도
[플짤] 120110 MBC 뉴스투데이 - 비동닷컴 선행 관련보도

"개뜨" - 털모자 뜨기 참여해 주신 분들 : 내림차순 정렬 - 총 254개 도착

Yang요요, So비愛, say yo섭, pokhara_ys, Mayji, KariKari, BirdFoot, 힐빗, 황금모찌, 핑크핑크?, 평화의누나, 토마토사과, 토끼야, 큐휴
축구누나, 준형이가좋아요섭, 존도, 정욘세, 윤돌이, 위아해피니스, 요정섭이, 요요섭찡, 요섭이어빠야♡, 예쁜여대생, 연미, 양요섭너라서,
양섭씨, 양꿀, 아카시아, 아라준형, 신디누나, 수빈S, 상큼요섭바라기, 쁘몽, 비on탑, 비슷흐♥, 비스트맘, 블루베리우유, 붐치키, 봄마음,
백점만점양요섭, 밥먹고놀쟈, 민트초코, 미융, 미요섭, 몽실이, 멋짐, 마거리트 비스트, 르미누나, 록시, 랩하는조커, 랩퍼주녕 외 2명, 똥우니,
떡먹은누나, 따뜻한차, 따도남장란승, 딜라, 두중이, 두준이멋져, 두주니옵빠야, 두두터비, 두다, 동동, 돋네윤두준, 달달한비스트, 단하나비스트,
너는내현승, 내 감자, 남신덩우니, 날자누나, 깅구링구, 김윤주님, 기린기광, 귀요쁜비스트, 곰주, 갑툭튀누나들

"배냇저고리 모금" 참여해 주신 분들 : 오름차순 정렬 - 총 400장 기증

갑툭튀누나들, 곰주, 괴물준형, 귀염둥야수들, 귀요쁜비스트, 그사람, 김시ㅇ, 김혜ㄱ, 꽝양, 꽝이내꼬, 나쁜누나, 날자누나, 너는내현승,
단하나비스트, 동네누나, 두두라떼, 두두터비, 따뜻한비동, 따뜻한차, 랄라, 랄라광, 록시, 르미누나, 마음은뷰티, 몽실이, 무휼, 미요섭, 밥먹고놀쟈,
비스트맘, 샴, 양요섭너라서, 에슈카, 요섭그늘, 요섭아 밥먹쟈~, 요섭아신기해, 요섭임다, 요정섭이,용시크냥요, 이쁜요섭, 일코누나, 위아해피니스,
윤미남, 이예ㅈ, 정욘세, 청순가련두준, 초진, 축구누나, 토마토사과, 평화의누나, 핑크베베, B동동생, BEASTail, loveyo, yang요요

"Thanks to"
이번 신생아 살리기 캠페인은
출산용품점 '원아방'(www.wonabang.com/),
월드비전(http://www.worldvision.or.kr/),
서울영아일시보호소(http://seoulbaby.sws.or.kr/)에서 함께 해 주셨습니다.
그리고 좋은 일 한다고 스티커 가격 할인해주신 인쇄소 직원님께도 감사의 인사를...<<
또한 캠페인에 앞장 서 주시고 홍보 부터 모자 빨래와 포장, 배송까지 역할을 다 해 주셨던
꽝양,날자누나,르미누나,벚꽃,윤미남,일코누나,평화의누나,B동동생님 정말 고생많으셨습니다. : )
-일코누나님 후기에서 발췌

Soleil시간 나는대로 열심히 만든 보람이 있네요 ㅠㅠ 정말 훈내나는 비동입니다!! 
날자누나:)아ㅠㅠ 눈물이.. 저 올해에도 모자 떠서 보내려고 회사에서 틈틈히 모자 뜨고 있거든요ㅠ
더 열심히 떠야겠네요ㅠ 아가들이 이렇게 예쁘게 모자를 쓰고 있는 모습을 보니.. 눈물이 울컥 합니다ㅠㅠ

많은 분들이 계셨기에, 이번 캠페인이 성공적으로 마칠 수 있었던 것 같아요:)*
후기를 보니 여러 생각이 마구 떠오르는데.. 글로 적으려니 어떻게 적어야 할지...
그저 참 행복하네요...♥

아가들아 건강하게 무럭무럭 잘 자라렴♥

날자누나:)아! 후기 작성해주신 축구누나 감사합니다으아응♥ 
갑툭튀꽃순누나보는내내 진짜 눈물이 멈추지가 않네요. 아이들이 예뻐서 더 속상하기도 하지만 털모자와 배냇저고리로 생존율이 높아진다니 그 소식은 기쁘네요. 정말 고생 많으셨습니다. 감사하단 말밖엔 드릴 말이 없네요.. 고생하셨습니다:) 
아이컨택한번만정말 많은 뷰티분들 수고많으셨네용ㅠㅠ소름이 돋고ㅠㅠ가슴한쪽이 찡하고 그러네요.. 
양양이넘넘 감동적이네요,,.........ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
요섭아'신기'해정말 눈물이ㅠㅠ아가들이 건강하게 무럭무럭 자라기를 기도합니다
참여 해주신 많은 분들 모두모두 감사합니다!!

은령천령아... 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 
위아해피니스작년에 모자를 뜨면서 이 모자를 쓸 아이들을 막연하게 상상만 하고 있었는데 이렇게 모자를 쓴 아이들의 사진을 보니 뭉클하고 뿌듯하고... 이 감동을 뭐라 말할 수가 없네요 ㅠㅠㅠ
나의 작은 시간과 노력이 엄청난 감동으로 돌아오고 나니 오히려 제가 더 감사한 마음입니다.

모든 분들 수고 많으셨습니다. 마음들이 모이면 얼마나 큰 일을 이뤄낼 수 있나 다시 한 번 느끼게 되는 소중한 순간이네요.

아이들 또한 부디 건강하고 행복하게 잘 자랐으면 합니다.

예쁜여대생아 정말 이렇게까지 전달과정과 전달 된 모습을 볼 수 있을거라고는 생각도 못했는데 정말 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 진짜 뜨개질도 처음 해보고 익숙칠않아서 몇개 보내지도 못했는데 저렇게 소중하게 사용해주시는 모습 보니까 다음엔 더 열심히 뜨개해야겠다는 다짐이 생기네요 ㅠㅠ!!! 아가들 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 비동의 개뜨는 계속 되었으면 좋게씀당!!! 아....감동...ㅠㅠ 
따뜻한차제가 나이가 들었나봐요.. 참 주책맞습니다. 이 게시물을 보고 회사에서 그냥 막 눈물을 주르륵 흘렸네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그냥 털모자 몇개 뜬건데.. 아가들에게는 그것이 생명을 이어가는 선물이 되었다니.. 기쁘면서도... 불공평한 세상에 조금은 맘이 아픕니다.
우리 올해도 뜨는거죠? 제 작은 정성이 아가들에게 기쁨이 된다는 걸 새삼 느낍니다.
정말 수고하셨고~ 정말 비스트와 뷰티! 자랑스러워요.

나의품에안겨비동 ! 역시 최고입니다! 개뜨 참여하려고 했지만, 이런 저런 핑계 때문에 참여하지 못했었던게 아쉽고 그러네요ㅠㅠ 올해는 비동의 개뜨 꼭 참여할거예요! 개뜨는 사랑입니다^^ 
미요섭참여하신 주민님들, 추진하느라 고생하신 주민님들, 마음으로 응원해주신 주민님들 모두 같은 마음으로
으샤으샤했기에 가능했던거같아요^^*
너무 행복하고 감사하고 맘아프고 짠하고.......암것도 할줄 몰라서 참여하는게 오히려 폐가될까봐
걱정했었는데 못하는 실력 다독여가며 알려주신분들이 계셔서 저 또한 함께할수 있어서 감사드립니다.
후기 올려주셔서 감사드리구요~~~~~~~~아가들과 어머님들이 행복해하는 모습에 더 뿌듯하네요^^*

B동동생읽는내내 가슴이 몽클해졌습니다. 주민님들이 사랑가득담아 보내주신 털모자와
배냇저고리 한장 한장이 모여 귀중하고 소중한 생명들에게 전달이 되었네요.
가슴이 벅찹니다. 우리 모두가 일궈낸 아름다운 결과네요, 아이들이 잘쓰고있어서
또, 기뻐해줘서.. 너무 좋네요. 주민님들 너무 감사합니다 정말로요.
뒤에서 안보이는데에서 힘써주신 여러주민님들께도 감사드립니다.
1등가수비스트에게 힘이되고, 또 가수닮아 1등마음씨라고 칭찬받으니
기분이절로좋아지네요! 정말 훌륭한비스트를 닮아 1등마음씨가진 비동닷컴 주민분들. 사랑합니다♥
모두고생하셨습니다♥

록시감사합니다.. 마냥 감사합니다.
아이들이 직접 착용하고 있는 모습을 보니 뭔가 모르게 울컥- 해버리네요..
올해도 열심히 해서 더 많은 아이들에게 따뜻함을 나누어 줄 수 있었음 해요...
정말 감사합니다.. 비동 주민님들 정말 다 감사해요, 제가 다 감사해요...ㅠㅠㅠ 멋집니다...ㅠㅠ

일코누나◑아놔.............사람많은 카페에서 폰 보다가 울 뻔했어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 자세하게 후기 전달해주실 줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중간에 포장된 상태 그대로 엄마들이 옷 들고 모자들고 계신짤부터 레알 현실눈물 나서 혼났네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
잊을만 하니 보고가 도착해서 되려 선물받는 기분입니다^^
정말 힘들고 탈도 많고 일반적인 서포트 보다 더 신경 많이썼는데
뜨개여신님들과 직접 수고해주신 분들 모금해주신 분들,
또 도와주신 업체분들 덕분에 진짜 좋은 일 성공적으로 해 난 것 같아 뿌듯합니다. 다시한번 모든 분들께 감사드리구요,
간사님 마지막 말씀 중 1등가수 팬클럽 다운 모습이라는 부분에서 올해 연말즈음을 또 기약해보게 되네요ㅎㅎㅎ
뷰티뷰티한 이 마음, 비스트가 연결해준 사랑의 고리가 올 겨울을 따뜻하게 날 수 있게 아기들에게 큰 힘이 되길 바라봅니다^^

갑툭튀동안누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 물결이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
이렇게 사진도 보고 편지도 보니 모자를 뜰때랑 또 보낼때랑의 느낌과는 또 다르네요..
짠 합니다.. 아가들이 이쁘게 쓰고 입고 한거 보니 저도 모르게 모니터에 대고
아가를 쓰담쓰담하고 있어요..ㅋㅋ
앞으로도 이런 프로젝트 쭉 이어가요.. 스릉흡느드..♥

요섭이어빠야작년 겨울에 열심히 모자를 만들었던 기억이 나네요 ㅠㅠ 잘 전해졌다니 다행이구 ㅠㅠ 비스트 이름으로 이런일 했다는게 자랑스럽네요 다음해 겨울에도 하고 싶어요 ㅠㅠ 
꽝이내꼬우와 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 비스트 이름으로 행해지는 좋은 일에 더 적극적으로 참여해야겠단 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 일 추진하시는 분들도 감사하고 참여해주시는 분들도 감사합니다ㅠㅠㅠ
아기들이 모자쓰고 저고리 입고 있는 사진을 직접 보니깐 뭔가 많이 와 닿네요ㅠㅠ

윤미남아가들과 어머니들이 행복해보여서 너무 기쁩니다 ^_________^
작은정성에 많은 감사를 보내주셔서 두번 감동입니다 감사합니다 :-)
아가들 모자랑 저고리 넘넘 잘 어울리네요 예뻐요!!

듀녕아와.. 정말 멋져요 ..!
털모자뜨기.. 저번엔 손재주가 조악하다는 핑계로 참여하지 않았었는데.. 다음번엔 반드시 참여할게요 !
나라도 피부색도 언어도 다른 곳의 아가들이지만 건강하게 자라길..♥

비스트맘흑흑흑 눈물이 가슴이 벅차오릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 손에 익숙치 않아서 그리고 바쁘다는 핑계료 잠을 좀더 자고 싶어서 조금밖에 못 보낸것이 못내 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 좀더 더 많이 떠서 우리 아가들 따뜻하게 지낼수 있게 하고 싶은 마음이 불끈 솟아 오르는군요!!! 이번에는 꼭 세탁해서 보낼께요 윤미남님 안 힘들게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모두들 수고하셨습니다

양요섭너라서이렇게 전달과정을 보여주실줄 몰랐는데 더 감동이네요 .......... 조금이나마 작은 정성이 도움이 되었기를 바라며 T_T
모두 개뜨개뜨 ! 하며 서툴지만 실 계속 풀어가며 만들었던일들이 뿌듯하고 기쁘네요 - 비동쨔응:-)
아이디어를 내시고 모으고 세탁하고 포장하고 배송까지 하시느라 고생하셨던분들 덕분이네요 - 짝짝짝 ><

귀요미기광감동감동이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
올 겨울은 정말 따뜻하게 보냈으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비동주민여러분들 정말 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수빈s뿌듯뿌듯하네용~~ㅋ 마이너스의 손으로 꼼지락꼼지락 5장의 모자를 떠서 보냈는데~사진속에 살짝 제가보낸것도 보이는듯해요!ㅋ
수고많으셨고 올해에도 개뜨개뜨 올해는 더많은 분들이 참여했으면 좋겠네용~~흐히힣

용시크냥요작은도움이 이렇게 많은 아기들에게 도움이 될수 있다니ㅠㅠ 정말 감동이네요ㅠㅠ 올해는 배냇저고리뿐만아니라 털모자까지 도전해보겠습니다ㅠㅠ 정말 많은 B동주민분들 수고하셨습니다ㅠㅠ 
칙쵹한쵹비동주민분들 정말 감동이네요ㅠㅠ 저도 꼭 한번 기회가 된다면 참여하고 싶어요!
정말 다들 수고많으셨습니다 ~ 가슴 뭉클뭉클 훈훈하네요ㅠㅠ

내가수비스트비록 저는 참여 못하였지만 보고나니 감동이네요 ㅠㅠㅠ 비동 주민님들 정말 멋지세요 !!!! 주민여러분 덕분에 저렇게 많은 아이들이 살수있다니 .. 감동그자체 주민님들 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
별냥요아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감동스럽네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ참여하신많은뷰티분들!!존경스럽습니다♥뜨개질은할줄모르니다음번에는모금이라도할께요!!정말너무너무수고하셨습니다^^역시우리뷰티들은마음마저뷰티네요^^ 
곰주:D가슴이 먹먹해지는건 왜일까요... 작은일이지만 참여해서 매우 기분이 좋습니다:D
부디 어린천사들이 건강하게 자랄수있길 바랍니다!^^

예월❤모두들 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 감동받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
더덕동생감동이에요..ToT 너무 뿌듯하고 자랑스럽네요..!
다들 정말 수고 많으셨습니다~ 주민님들이 뜬 털모자로 아이들이 따뜻하게 보냈으면 좋겠어요^^
역시 뷰티는 얼굴도 뷰티, 마음도 뷰티입니다..!
저도 다음에는 꼭 참여해야겠어요~

장현뜽아ㅠㅠㅠㅠ감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티는괜히뷰티가아닙니다ㅠㅠㅠ모두 수고하셨어요! 
karikari태어나서 이나이 먹도록 처음으로 좋은일 해봤네요..ㅠㅠ(챙피함) 예쁜 털모자쓴 애기들도 마냥 에뻐요..^^
건강하게 자라났으면 좋겠어요..올 연말에도 훈훈한일 또 함께하도록해요..

Forever Beast뿌듯하고 자랑스러워요- 도움이 되었다니 너무 다행이네요~ 
두준이멋져가슴이 뭉쿨하네요. 좋은일에 참여할수 있어서 기쁘네요. 올해는 좀 더 많은 모자를 떠야겠다는 생각이 드네요.
우리 주민님들 정말 짱인듯...bbb

1016번버스와 정말 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런저런 이유로 참여를 못했는데 다음에 기회가 된다면 꼭 참여하고싶네요 어린아이들이 예브게 무럭무럭 자라주었으면 좋겠네요
역시 뷰티입니다 너무 멋있으세요 대단합니다!

윤리다와아이들아기들이 춥지않게 따뜻한 털모자 만들어주신 주민들 분들께 박수!! 자랑스럽습니다!!! 
그사람뿌듯하고 울컥하고 그르네요ㅠㅠㅠㅠ 모자랑 저고리랑 입고있는 모습 보니까 눙무리ㅠㅠ감동감동 또감동 임돠ㅜㅜ
꾸준히 비스트라는 이름으로 좋은 일 많이 했으면 좋겠네요!!ㅠㅠ주민님들 최곱니다 짝짝짝~~ㅠㅠ

닉닉닉자랑스럽습니다!! 
아껴요서비손재주가 없다는 핑계로, 일이바쁘다는 핑계로 함께 동참하지못한 부끄러움때문에 눈물이 나네요 ㅠㅠ어여쁜 아가들의 모습에..일등가수답게 팬도 일등이라고 칭찬해주신게 넘 뿌듯해서 또 맘이 먹먹합니다ㅜㅜ맘도 고우신 울 주민님들이 정말 자랑스럽네요ㅜㅜㅜ 
辛평화의누나기분이 정말 하늘을 날아갈듯 합니다..
이렇게 사진까지 보게될줄은 몰라서 너무너무 신기하고
지역별로 사진과 메세지를 보내주신 정성에 또한번 감사드립니다..
하얀 베넷저고리도 꼭 맞는걸보니 맘이 따뜻 훈훈 뿌듯 그자체!!
우리는 겨울에 보냈는데 거기서는 3월에 받았네요..
그곳은 겨울만 추운게 아니니 언제보내도 필요할것같아요..i
본격 개뜨전에 손도 풀겸 시작할 생각하니 벌써 손이 근질근질합니다ㅎㅎㅎ
함께 참여해준 친구에게 사진보여주니 기꺼이 또 참여하겠다고 다짐받았어요!^^
뷰티라서 만난 좋은 인연들 귀한 경험들 일년에 손꼽는 착한일들..모두 비스트에게 고마워요..
감사합니다 사랑해요^-^♥

♡♥조커가진리♥♡참가못한제가부끄럽네요..다음엔진짜꼭참가할게요1!역시훈훈한비동주민님들!자랑스러워요!
그리고모자너무예쁘네요!>ㅁ<

청순미양요섭와.. 너무 따뜻해서 정말 보는 내내 계속 소름돋았네요:)
보다보니까 오래전부터 비동에서 활동해왔으면서도 '왜 이때 참여를 안했을까?' 라는 생각을 들게하는 제 자신이 밉기도하구요..ㅋㅋㅜ
아이들이 주민님들께서 직접 짜주신 털모자와, 비스트로고가 새겨진 배냇저고리를 입고있는 모습을보니까
정말 너무 예쁘게 잘 어울리는것같아요.
이번년에는 저 포함 더 많은 분들이 참여해주셔서 뭉클한 감정을 다 같이 느꼈으면 좋겠어요!
참여하셨던 모든 분들 정말로 다들 수고 많으셨구요, 특히나 더 수고해주신 축구누나님 감사합니다:)
이번년에도 비동에서 열심히 해 봅시다!

콜라맛비스트뿌듯하고 자랑스럽네요! 수고 많으셨습니다:-) 
축구누나/올해에는 기술자들이 많으니 같이 달리면서 배우시면 될 거예용 T_T
즈희도 다들 뜨개질을 글로 배웠어요......☞☜....올해엔 더더더 많은분들이 참가해서 많은 생명에게 도움이 되었음 해요ㅠㅠ

우달이바쁜 일정때문에 참여하지는 못했지만 정말 너무 뿌듯하네요
다음 캠페인에서는 꼭 참여하고 싶어요 직접 털모자를 짜신 주민분들은 얼마나 뿌듯하실까요
비스트 로고가 박힌 저고리를 입은 아이들을 보니까 너무 뭉클합니다
수고 많으셨어요

비스트조아참여는 못했지만 자랑스러워요~ 정말 감사드립니다~ 
똘망똘망요섭진짜 비동주민님들은 천사십니다..... 짱.... 
용준형님저는 비록 함께하지 못했지만
너무 자랑스러워요 .. ㅠㅠ
올해에는 진짜 저도 꼭 참여를
해야겠어요 ... 다들 너무 수고많으셨어요

너는내현승꺄!! 아가들이 이쁘게 쓰고있다니 너무 다행이군요ㅜㅜ
난생 처음으로 해본 뜨개질이라서 많이 서툴렀는데ㅠㅠ더 많이 떠주고 싶은데 너무 아쉬워요..ㅜ
다음에 또 기회생기면 더 화사한색으로 따시게 쓰고 다닐 수 있게 해주고싶어요~
돈도 조금 더 많이 아껴서 베냇저고리 입금도 많이 하구싶어요!
비동 주민님들 정말 천사세요ㅠㅠ짱짱...!!♥

축구누나/저어기 있는 사진중에 너는내현승님 모자 회색 맞죠? 진한 회색.^^ㅋㅋㅋㅋ
올해엔 3개 이상에 도전해 보아용~~저는 올해 10개가 목표입니다.T_T

초진ㅠㅠ 제가 보낸 돈으로 저렇게 애기들이 배냇저고리를 입었다고 생각하니 소름이 돋으면서 뿌듯하네요..
모자도 뜨고 싶었는데 시간이 없어서 못했는데 너무 아쉬워요!ㅠㅠ
이번에도 하게된다면 이번엔 꼭 모자를 떠보고 싶네요ㅠㅠ우리 비동 주민님들 멋있으세요!!!♥.♥

상큼요섭바라기잊혀져가고 있을 무렵 이렇게 잘 전달돼서 아가들이 하고 있는것보니 감동의 선물을 되려 받는 기분이여서 기쁘네요^^ 서툰 솜씨로 만든 털모자이지만 마음만은 전해지길 바라며 만들어봤었는데 이렇게보니 가슴이 참 따뜻해져옵니다. 이번 겨울에도 개뜨개질을 해봐요 우리... 왠지 이번 겨울에는 더 많은 아가들에게 따뜻함이 전해질것만 같아요. 올 겨울도 훈내나는 비동이되길 바라보며^^ 모두들 수고 많으셨어요! 
너는내현승/우왕ㅋㅋ제가 뜬 게 맞는것같아요~캬캬
다음에는 화사한 색으로 떠봐야겠어요!!ㅋㅋ
아가들이 따시게 써주고 있다는게 너무 고마워요ㅜㅜ으엉ㅜㅜ
올해에는 더 많이 뜰거예요~아 울컥한다...진짜....ㅠ

귀염둥야수들가슴이 뭉클해지네요,감동이에요ㅠㅠ
자랑스럽구 뿌듯하고, 몽글몽글 맘이 따뜻해지구 있어요,ㅠㅠㅠㅠㅠ
애써주신 모든 분들 정말 수고 많으셨어요,
아가들도 여러분들의 따뜻한 마음과 함께, 모두 건강하고, 행복하게 잘 자라기를....

냥이우아 진짜 멋지세요! 글 한글자 한글자 읽고 감동받아서 다시한번 읽어보고, 아이들 사진도 계속 보게되네요!ㅠㅠ
저번에 시간없다는 핑계로 함께하지 못했던 제가 너무 부끄러워지네요!ㅠㅠ 너무 수고 많이 하셨어요! 마음이 너무 예쁘세요!최고!

yang요요우와 이렇게 잘 전달되서 아기들이 잘쓰고 있는군요...잘뜨지는 못했지만! 그래도 모자를 떠서 보낸일이 다시한번 보람있네요ㅠㅠㅠ너무 감동적이에요 주민님들 모두 너무 수고많으셨어요!올해도 이런 캠폐인을 또한다면 모자를 더 많이 떠서 보내고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 
난앓아요글 읽는 내내 정말 너무 감동 받았어요..아이들이 추운 겨울을 털모자와 배냇저고리로 따뜻한 겨울을
보냈으면 좋겠네요^^!좋은 캠페인 하시느라 정말 수고 많으셨고 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용준형(24.발음장애2급)  1급따려고시험준비중
ㅠㅠ뿌듯하네요
12년 전
  ㄴ ㅑ ㅇ ㅏ~  글쓴이
그죠 ㅠㅜㅠㅜㅠ 전 눙물이.......비동주민분들이 좋은일 많이 하시네요 ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
윤두준(25)  유ㄴ두준/갠팬ㄴ
비동 짱ㅠ
12년 전
B동 개돌 비동 짱짱!!!!
12년 전
책상밑에용준형  책상밑에서뭐해나와
우와 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ 지짜 뭉클했어요 ㅠㅜㅠㅜ흡.....
12년 전
뿌듯.....하..내가 한 것도 아닌데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요 내가한것도 아닌데 디게 감동 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 역시비동
12년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
뿌듯뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뿌듯하죠잉 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
비스트스릉흔드  비스트사랑한다
뿌듯하네유ㅜ ...ㅎㅎㅎ
12년 전