모바일 (밤모드 이용시)
어기야디어라차ll조회 588l

인피니트) 인피니트 엽서 + 스티커 나눔^_^ | 인스티즈

제 폰카가 발이라그렇지 실제로는 진짜 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(재판매금지)

소박한 나눔이왔어요왔어요!!!!!! 많이 참여해주실리라 믿고 개교기념일이라 학교 안갑니다 후후후'ㅁ'

아참!! 저기사진에 있는 엽서외에도 스티커및 책갈피 나갑니다그건 비공개 써푸라이즠ㅋㅋ

당발은  흠,,,제 마음 내킬때!!!! 당첨자분은 2명!

전 텔파보단 성의글에 더 집중해서 볼게요 요즘 야자에 곧 기말 시즌이라 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔파 

이성종 / 이성열

나눔물품 :  인피니트 엽서 저위에 7장 + 인피니트 스티커 랜덤 무중복 20장 + 인피니트책갈피

댓글양식 : [ 닉네임 / 성의글 / 텔파 / 후기여부(쓴다고해놓고 안쓸씨 지구 끝까지 따라감) ]

+++ 아참 글이 넘어가면 참여률이 저조하겠죠? ㅠㅠ 혹시나 글이 2페이지로 넘어가면 링크복사해서 글올려주시면

제가 눈여겨보겠습니다 사랑함니당♥

인피니트) 인피니트 엽서 + 스티커 나눔^_^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

뀨장각  인피니트
[뀨장각/ 안녕하세요 어기야디어라차그대~왕..저오늘은 살짝 운이좋은가봐여~처음뙇발견해서 지금 열심히 최선을 다해서 쓰고있어요 ! 지금 학교컴퓨터라 말이 횡설수설할수도있어요..살짝 이해해주세요 헿..사소한 나눔이라니..정말 저한텐 아주크고 큰나눔이랍니다 ㅠㅠ이런나눔해주셔서 정말감사해여~요즘제가 무한이들 스티커모으기가 취미여서 계속모으고있는중인데 이런 큰선물가 행운이 !♥이런나눔조으다 ~그대도 조으다 ~ 진짜 물품 이뻐여..소유하고시프다 ~시프다~그대와 텔파가 찌릿찌릿통할 자신도많이없고..성의글을 유별나게 잘써서 당첨될확률도많이없는것알아요..그래도 최선을 다해서 그대 마음에 쏙들게..쏙들게까진아니지만 노력한만큼 그대에게 성의가 닿도록 써볼꼐요 히히..일단 정말 이런나눔 정말감사해요 ~시험기간이라서 많이 바쁘실텐데 이런나눔도 열어주시고 ㅠㅠ..그대는 천사~ 일공공사~♥ 이십니다요!그대에게 정말 감사하다나말 밖에 드릴말이없네요..정말 감사하고 또감사하고 진심으로정말감사해요ㅠㅠ이런 이쁜나눔을 해주시다니..그대 정말 마음에 들어요..제꺼하실께요~그렇게 크게 드릴말씀이없고 그대에게 정말 감사하단마음뿐이라 감사하단말이 조금 많이보일지도몰라요ㅠㅠ그래도 전 정말 그대가 이런나눔열어주셔서 너무 감사한지라~.~..♥제가 당첨이 안될지 될지모르겠지만 일단 그대에게 정말 마음에 들었기를 바라는마음이예요..당첨되고싶고 ~그대마음에 들었으면좋겟고~ 따라란♪♬그대 한번더 진짜로 감사하고 ~그대 제사랑머겅 또머겅 두번머겅 계속계속머겅 힣~무한이들 일위머겅 두번머겅 또머겅 ♥ 그대정말 스릉흔드..그대 시험기간이신데 공부열심히하시고요!이런말이 도움이될지모르겠지만 그대라면 잘칠수있을꺼예요~ 꼭 시험잘치세요 시험점수대박나랏!이얍!!♥ 헤헿 제가 열심히 응원할께요 어기야디야뢋촤!그대 한번더 바쁘신시험기간이신데 정말감사드리고 또감사드리고 사랑해요..♥제발 뿁혀랏얍!!♥http://instiz.net/fan/431128 짠 홍보완료 제가 젤첫번째로했네요 흐흐..조으다 ~ 제가 홍보해주려고 따앗 글을쓰고봤는데 그대가 써서..난감난감 했네요 히..그래도저 잘해쪄?~더 써드리고 고마운표시를 해드리고싶고 그대시험응원도 더 해드리고싶은데 말솜씨가없어 지송해요 ㅠㅠ 그대 정말 제가 진짜로 정말로 감사해영..스릉흔드 스릉~~/ 이성열 / 넹!!!!!!! 당연히 스펙타클하고 어메이징하게 써드릴 준비대쪄잉 ~ 한번 기대해보실런지요?!♥]

12년 전
어기야디어라차  어기야디어되찾을꺼야  글쓴이
그대!!!! 진짜 사랑합니다♥ ♥♥♥♥당첨당첨 !! 쪽지로 흠 주소하고 우편번호 하고 이름 보내주세요 앞으로도 친하게지내고친구등록 같이 해요!!
12년 전
뀨장각  인피니트
그대 감사하고사랑해여 ♥ 친등하려는데 아이디가 뭐세용 히히..~저껏도 가르쳐줘야되나..?thdudu3579 입니다 친하게지내용 -3-♥
12년 전
제닉넴 클릭하시고 친구 누르시믄 되요!
12년 전
뀨장각  인피니트
완료 흐히~
12년 전
뿌엥아코코야  14일은내생일
[뿌엥아코코야/그대..살려주세요 지금 밖인데 너무 더워요 정말 너무 더워요ㅠㅠㅠㅜ죽을거같아요진짜ㅜㅜ전 이제 수업 끝나서 스쿨버스타고 버스타러 갑니다~~으진짜 덥다ㅜㅜㅜㅜㅜ그대 외출하시기 30분전에 선크림 꼭 바르세요 피부타고 안좋아져요 안바르면 ㅜㅜ지금 그대들 많이 없어서 나눔 참여 하시는 분이 별로 없으신거같아용 다들 수업중~~나눔열어주셔서 감사해요 그대!/이성열/후기써요! ]
12년 전
누나, 잘자요  지우워짜이쩌레맛터분아님븉샤슾
[ 누나, 잘자요 / 지금 모바일이지만 성심성의껏 써봅니댕 항항 팬싸도 못가는 이 불쌍한 잉여를 구원해주세요ㅠㅠㅠ이 비루한 지방살이 그대 진짜 사랑해유ㅠㅠ 이그대정말천사구만! 자짜 이런 나눔 스릉흔드 그대 나중에 복받으실꺼에요 비루한 저의 기를 팍팍 쏴드리죠 히히 저 카드 지짜 탐났는데 이럴금같은 기회가 왔다니 뉴뉴 지짜 대박 감동임둥ㅠㅠ 받으면 다자랑하고 다닐꺼에요 나 이런가 받았다 부럽지? 이러면서욬ㅋㅋ 그럴정도로 이 텔파는 진심 소중하게 느껴짐다....금텔파시네요 여신이신가요? 히히 저는 한낱 이니티독방의 쭈구리이지만 그대 워짜이쩌레하시면 다 알만한 그대에영 히히 완전 사랑해영 꼭 당발되길! / 이성열 / 당근하죠 오자마자 즉석으로 감동해서 쓸꺼에요]
12년 전
흐으그  흐응흐응
♥응원이요♥
12년 전
응원감사합니다♥♥
12년 전
난대체누규의팬이란말인가  엞샤월인스피릿바나비비씨
[ 난대체누규의팬이란말인가 / 허어어어어어어얼 그대 대박 요새 스티커에 목숨걸었었는데 마침 나눔음 하다니 진짜 감사해용 꼭됬으면 좋겠어용 그대 스릉흡드~~~~~~~ / 이성열 / 후기는 시간되면 쓰고 안되면 저두 어쩔수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ]
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
[둡와뀨더지가만나면?/그대 학교에서 텔파 참여를 할 줄은..;;요즘 기말시즌인데...잉피는 활발히 활동할뿐이고!!우리는 이리저리치여 울고싶을뿐이고!!!흙흙....하필이면 팬질 할때마다 느끼는거지만 시험기간마다 활동을...흙흙...그대도 힘내여..ㅠㅠ저도 공부해야하는 데 집중잌....ㅠㅠ원래부터 공부에 취미는 없었지만;;;그대는 저처럼 되지말기를..ㅠㅠㅠ그대 호이팅!!!힘드심데 은혜로운 텔파도 하시고 감사래용♥♥ㅠㅜ/이성열/후기는 쓸꺼에여!!비록 비루비루 돋게 모티로 사진올리고 후기를 쓸지도 모르지만..ㅠㅠ]
12년 전
[(알수없음)/ㅠㅠㅠㅠ지금학굔데아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽서인가여진짜대박이쁘네여 딴말필요있어요 그대스릉해요/이성열/후기는당연히써야죠발카지만꼭쓸ㅇ에요흑우ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
배나무  저'퐝야'에여..
[배나무/ 그대그대 텔파 참여 완전 오랜만에 하네요! 저 아실지 모르겠어요...ㅠ_ㅠ저 예전에 퐝야!에여ㅋㅋㅋㅋㅋ텔파를 거의 6개월만에...참여를 얼마전에 하나 하고 한 적이 없네요잉....그대 진짜 솔직히 말해서 성의글 어떻게 써야할지...그냥 그저 오랑해요 ♥_♥ 그대 저 오늘 시험 끝나서 기분 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 트리플크라운해서 좋고.....ㅠ_ㅠ 아 인피니트 좋아서 미칠거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도....?☞☜ 그럼 그대 텔파 응원하고 갈게요! 저 레포트가 쌓여있어서......./ 이성열 / 포토샵은 못하니까 엄청난양의 글로 후기를 쓸거임!]
12년 전
드림트리  그리운펜페이지
[드림트리 / 안녕하새여그댕 헤헤헿 제가 수행평가를마다하고....이러고잇서여흐흐흫ㅎ흐헿헤헤 국어수행평가본것도 똥ㅋ망하고...과학도 똥망...역사도똥망....한문도....에비바리똥망!!!~~ 유후~ 그래서 기분도 안좋앗는데 인티를들어오니...뙇!!!!!!! 나눔글을 클릭하니 뙇!!!! 텔파도 문제 하나밖에 없어서 뙇!!!!!! 이게 모두 그대 덕분이라는게 뙇!!!!!그러니까 그대는 제꺼하실게요~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교고 게대가 모티에여.....헤헿헿 그러니까 오타도 좀 날수잇고...내용도 던우오빠의 일기같을수도잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 병멋돋는.성의글이 될꺼니까...헿 우선!!! 뽑히면 사공 목공 교복공 가방공 방공 성적ㄱ....성적은 쫌 그른가...?.하여튼 그대가 하라는.공개란 공개는.다하실게여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앍....글쓰니까 뭔가 될꺼같은데 안될꺼같은 이기분은.뭐져.....50대 50이라서....흙......되면 확률은 반이라 된거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ안되면 운이.진짜 엄청 없는거네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가 옆에서 계속 뭐하냐고해서 천사피릿그대의 글에 성의글쓰고잇다고햇어여...헿 이친구도 인티해서 텔파잇다고 홍보하ㅏ게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤해햏 저는 그대를 울트라캡숑짜장 사랑하니까!!!♥ 아ㅠㅠㅠㅠ학원도가야하는데....해야될게....겁나많네여.......갑자기.....우울해져요....이우울함을 달래려면 그대의 텔파당발글에 제 이름이 두둥하고 올라오는 일바께 안남았네요♥ 성의글위주로본다고해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 성의글 밑에 댓글에 더!! 더!!! 더!!!!!! 쓸꺼에여 핡 / 이성열 / 후기? 저 그거ㅜ겁나잘해요 포토샵으로 역전애매요리처럼 하실게여~]
12년 전
드림트리  그리운펜페이지
+ 성의글 : 그~대헤헤헤헿헤 그대는뭘.드셧길래 그렇게 천사같으세요....천사피릿은 대부분 다 겁나게 이쁘시던데...그대도.이쁘실거에요...♥ 안이쁘시다구요? 그건 그대가 겸손하신거♥♥♥ 모티라 손가락 부러질거같네요 근데 그대를위해 뿌러진손가락을 다시 끼워맞추고 피가철철나는.이.상화요ㅓ에서도 열심히.쓰고잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오타보소......모티라 점이 막 찍히네요 짜중나-3- 후흫ㅎ 그대 제 댓글을 마지막으로 마감하세요....제발.....크흡...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기좀해봣어여.....풋액트.....발연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....학교가꾼낫니여.....신호등이라 교통사고날까봐무서워여...그니까 여기서마처야지해헤헿헤♥ 그대마지막으로알럽
12년 전
규기력한규인네  나또한규기력하다..
[규기력한규인네/저이런나눔글에처음댓글달아봐요!!그대는전생에천사이셨었나봐요ㅠㅠ어떻게이런나눔을하실생각을해요ㅠㅠ감동감동무한ㅠㅠ지금수업시간이라서선생님눈치가보여서.....길게는못써드리겠네요ㅠㅠ죄송해요.. 어쨌든그대는정말천사예요♥마치장동우를보는듯한기분이네요ㅠㅠ아아아아아더길게쓰고싶은데....!!짜꾸선샘님의뜨거운시선이느껴지네요.....고딩은웁니다ㅠㅠ마지막으로그대정말정말사랑합니다♥_♥제사랑다가져가세요그대♥/이성열/저는바른생활학생피릿이예요!!^^후기는당연히쓰는거라고배웠어요!!!!물론제가포토샵같은걸다룰줄아는것은아니지만글로나마정성스럽게후기써드릴께요!!!!]
12년 전
[ 호일 / 안녕하세요어기야디어라차그대!유후~오늘은왠지기분이좋더니그대텔파가눈에뙇!엽서가눈에똿!하악하악엽서느무이쁘네여..나랑결혼해줅래엽서찡?우어우어텔파한문제인데틀릴까봐조마조마하네요그대가기말때문에열받으셧을까봐서성열이로한건유머하핳제소개가많이늦엇군여..안궁금해하실것같네영...ㅠ사실글재주도없어서제가뭘쓰고있는건지몰라요ㅋㅋㅋㅋ요렇게성의글도잘못쓰는못난호일입니다^∇^하...요즘날씨도더워서짜증지수폭!발!인데야자에다가기말시즌까지..그대많이힘드시겠어여ㅠㅠ제가잔뜩열받으셧을그대를위해시원해지는썰렁개그하나잡아왓어영!해가울고있었어요근데별이그걸본거에요그래서달한테가서말을햇는데뭐라고그랫게요?ㅋㅋㅋ아욱기다빵터지시면앙대여배꼽잡으세요해운대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기져?그쵸?죄송합니다정색하지마세영;아이무셔라..막다정다정컨셉!국민여친st!훈훈하게!가려고했는데훈훈은무슨무원큐ㅠㅜ아니;엽서진짜ㅜㅠㅜ너무이뻐서열심히성의글쓴다고는했는데처음부텁끝까지횡성수설...횡성이랰ㅋㅋㅋㅋ한우돋네..횡설수설이고좋네여그라췌!글에서소리가나는것같아여시끄럽죠?ㅠ이딴성의글때문에괜히그대공부할시간잡아먹은것같아죄송스럽네요ㅠ그래도후기잘쓸자신있습니다절믿어주세요?아진짜는거지ㅋㅋㅋ모티크리!손가락부러질것같아여!그대처럼천ㅅ...아니선녀피릿분의이런좋고사랑스럽고퐌타스틱베비붐샤카라카한나눔의성의글을키보드로폭풍성의글쓰기를하지못하다니저는운도없나보네영ㅠ어차피성의글딸려서당첨도안될것같네요..그전에텔파문제도못맞췃겟죠ㅋㅋㅋㄱ오십대오십ㅇ인뎅ㅠㅠ음..어.. 이제...뭘해야하죠?그렇죠 기말고사얼마안남으엿는데열심히공부하셔서좋은성적나오시길바랄게요아!생각해보니저도기말시즌이네요하라는공부는안하고!흐헣저는어무이께서공부하라며ㅠㅠㅜㅜ이만빛났다사라져!아;;다른그대들성의글우왕굳..분량도내용도음청나게..겁나쪼달리네영하하..^^!/ 이성열 / 샤종현처럼블링후기장전중입니다요하하카메라도물논대포저러가라하는폰카...아련아련]
12년 전
마쇼꾸  인피니트몇쨜?두쨜!
[마쇼꾸/우와!!그대 나눔해주신다니...오늘은 금요일이에여!!바로 목동 팬싸의날!!하지만 저는 역시나 또 떨어지고...에혀...ㅠㅠ한장의 기적이란 힘든가봐열~~날씨도.우중충 하구~주말에 비 온다니 나가지 마시구 저와 같이 방콕하시면서 인티를ㅋㅋ시험기간인데두 이러구 있구 좋네여...ㅠㅠ그대 오늘도 좋은 하루 보내시구 저와 달리 하시는일 모두 다 잘 되셨우면...ㅠㅠ텔파열어주셔서 스릉해열!!♥/이성열/후기는 당연히 써드리죠!후기 쓰고 싶어여~~ㅋㅋ]
12년 전
쫑간  인피니트몇쨜?두쨜!
[쫑간/ 그대앙녕하세용~우와 나눔엄청오랜만에 참여하네영!ㅠㅠ저원래 나눔당첨같은거 잘안되서 잘안하는편인데ㅠㅠ그대 나눔이땡겨서 해볼려구용!!ㅎㅎ 음..성의글엔 제마음을 듬뿍듬뿍담아드려야겠죠ㅠㅠ근데 왜이러케힘들까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 기말셤기간이라 힘드신데ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ저도힘드네여ㅠㅠㅠ공부가 너무시러서 미칠꺼같아요...수업수업수업수업!!ㅠㅠ주말엔 심화반수업하러 학교가죠 가따오면 하건도 가네여이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 5분만자야지 해놓고 1시간5분잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 마니힘드시고 피곤하실텐데 이런 텔파열어주시고 그대가ㅠㅠ진정한천사이시네요ㅠㅠㅠㅠ지금도 전 수업을 들으면서 그대 스티커와 엽서를 보면서 침 흘리고있어욬ㅋㅋ너무갖고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ침이 질질 흐르네여 친구도 옆에서 보고있는데 갖고싶다고하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가질수없죠 당연힠ㅋㅋㅋ인티인이 아니니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 부러우다하면서 침을 흘리고 있으니ㅠㅠㅠ당첨되면 친구에게 무지막지하게 자랑해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대한테 받은거라고 천사그대가 주신 이쁜스티커랑 엽서라면서 자랑해야겠죠~ㅎㅎ 이러면 제친구는 또 침흘리면서 부러워할꺼예옄ㅋㅋㅋ전 나눔에 당첨되본적이없어요...받은물품도 몇개없네여ㅠㅠㅠ첨에인티왔을때 받은 스티커?:ㅎㅎㅎ그게 끝이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤론 소심해져서 나눔참여도 못했어요..ㅠㅠ근데 지금 소심하게 제마음을 조금이나마 더담아서그대에게 전해지기를 생각하면서 이렇게 쓰고있어요~ㅎㅎ당첨되면 소중한 나눔당첨이라 기분이되게 좋을거같아용 아마도 하루종일 행복할꺼같아요~ㅎㅎㅎ히히~그대에게 내마음이 조금이나마 닿으면 조켓어용♥저도 가끔 텔파할때면 그대들 성의글 읽어보는데ㅠㅠ꼭 엄청 긴 글이아니라도 맘에 닿는 짧은 성의글이라도 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠ그대에게 내마음이 전해졌으면 조켓어용~ㅎㅎ전 수업하러갈꼐요~ㅎㅎ그대당첨이됬으면 조켓어요오옹!ㅎㅎ/후기는 당연히써야죵!ㅎㅎ포토샵으로 블링블링하게 할꼐용!ㅎㅎ]
12년 전
성규관 스캔들  돋아서김명수
성규관 스캔들 / 안녕하세요 그대!!! 이게 소박한 나눔이라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에겐 과분한 나눔이에요...♥ 그대는 사랑입니다.......♥ 정말 인스피릿중에서 이렇게 착한 그대가 있어서 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 천사피릿에여!!!!! 오글거린다구여? 제가생각해도.....ㅎ... 하지만 진심이에영..♥ 요즘 시험기간인데 더워서 공부하기 힘드시죠ㅠㅠㅠ 저도 그러네요... 는무슨.. 그냥 공부하기 싫네요ㅠㅠㅠㅠ 공부할라고 책피면 어느샌가 인피닛노래가사를 적고있고..ㅠㅠㅠ 그래도나름 시험기간인지라 오빠들 영상같은거 줄이니까 현기증나고 좋네요!!!! 그래도 그대는 저처럼 이러시지 마시고 시험 꼭!!! 잘봐서 인스티즈 열심히 하실게요~ 하...그대 학교를 안가시다니.... 저희학교 개교기념일은 일요일!! 어우!!!!! 무튼 전 오늘 조퇴햇어여...ㅁ7ㅁ8 그대가 저에게 나눔을 안해주신다면 입원할거에요.......ㅁ8ㅁ7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인거아시죠?! 전 감기때문에ㅠㅠㅠ 여름에 개도 안걸린다는 감기를 걸려서 이고생이네요.. 그대는 감기 조심하시고!! 겨울감기보다 여름감기가 더 독하네요.. ㅠ.ㅠ 약먹고 잠자야하는데 그대란 마성때문에 인티를 못헤어나고있어요...... 그대가 절 책임지라구여...흡........ 만약 제가 뽑히게 된다면 그대에게 제 사랑을 다 드릴거에요...♥ 거절은 거절하실게요!!^^!!!! 다른 그대들 댓글보니까 정말 길게 쓰셧네요..ㅠㅠㅠ 하지만 전 씽크빅도 안좋고.. 하지만 그대가 절 뽑을거라고 믿을게요!!!!! 왜냐면 전 잇는 씽크빅 없는 씽크빅 머리에서 다 꺼내서 쓰고잇거든요... 하지만 제가 안뽑히더라도 그대는 정말 천사이세요ㅠㅠㅠ 전 욕심이많아서 제가 다 가지고 본다는....ㅎㅎㅎㅎ; 제가 성의글을 잘못쓴거 같아서 안뽑힐거같지만 이런 나눔 정말 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데도 이런 나눔 열어주셔서 정말정말감사해요!! 그대는 시험을 꼭 잘보실거에요!!! 어기야디어라차그대! 오늘도 좋은 하루보내세요~ 그대는 제 첫번째니깐여...♥ 그리고 요즘 날씨가 좀 이상해서 비오다가 엄청덥다가 그러는데 우산도 꼭 챙기시고!! 더위도 먹지마시고..?! 감기도 걸리시지 마세요!!!! 이걸 받으려면 성의글을 더 성의있고 길게 써드려야하는데 씽크빅이 너무 딸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 그댄 너무 착하신거알죠?!?!!! 이런 나눔 좋아요!!!! 정말정말 감사하고 ㅅ..사...ㄹ.ㅏ...탕합니다...♡♡♡♡♡ / 이성종 / 당연히 쓰죠!!!!! 받자마자 바로 써드릴게요!!!! 울면서.. 흡.....★☆
12년 전
인핏네장뚝대  인핏비포블락비
그대들 성의글 ㄷㄷ 즈는 그냥 응원할께여~ 어기야디어라차그대 홧팅!!!!
12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
[여소원/우와 나눔하시네요!뀨장각그대홍보 보고 왔는데 물품이아주 대박짱진심 내사랑을 다주고싶은그대 내꺼하자 저는 지방이라오늘 목동팬싸?한다면서요 대전 안오고좋네요 흡 눈물나요 오늘 덥다고해서 반팔+교복하복 입고 왔는데 오늘날씨는이상한데 왠지덥네요 저희는에어컨도 안틀고 창문도..안열고 뭐하는거래요 지금은방과후시간으로 컴퓨터하고있네요! 선생님이 인터넷하고컴퓨터잠가버릴거같이 눈물나고 좋네요 흐흐흑 그래도 그대텔파는꼭참여하고싶엇어요 그대 폰카가 발이라도 저는 상관없습니다 진짜..말도안되게 이쁘네요 제남ㅈ..들같진 않지만 진심 사랑스럽네요 오늘 수행평가 봤는데 c받고 기분이 참안좋았어요 국어선생님이 워낙 똥이라.. 아 사담이 너무 길었나요? 다시텔파얘기로 가자면 어점이런은혜로운 나눔을 하실생각을 하셨데요 텔파하시는분들은 진심 감사하고 사랑해요 제사랑을 다드려도 모자라고 감동감동..그대는 동우를 이을 천사세요 물품이 진심 쩔어요 진짜 10월4일이 어울리시는분이네요~...죄송합니다 저기 뀨장각님하고 드림트리님 성의글이 너무 길어요 저같은 소금은 김치를 절일때 써야 제맛인데 하하 오늘애들이 추격자 부르는거 하루종일 들었네요 저희반 다 인슾될기세 근데 인슾은별로없다는 이런 슬픈현실ㄹ저는 학교가 언제끝날까요 다섯시반에 끝나는데 바로 학원가는 참 짜증나고 좋네요.. 그래서 뮤직뱅크도 못보고 슬퍼요 애들을못보다니 눙물눙물크리 오 어쩌죠 선생님눈치가 보이네요 곧 잠금을 할 거같아요 그래도 저는어디서나 당당하니까! 저희는 기말고사를 7월5 6 9 10 이렇게 본데요 저는아직 야자는안하지만 학원에서 9시까지 늙어갑니다.. 당첨자 한분이면 저는 그냥 소금이 되겠죠?그대 요즘덥고 습기도 진짜 장난아니고 야자하기 힘드실텐데 힘내세요ㅠㅠ인피니트는 공부잘하는여자를 좋아한데요! 그리고 제가 똥으로 보는 시험을 그대는 제 기까지 팍팍 가져가셔서! 잘보시길 바래요~ 저는 중학교 들어와서 첫 시험이 진짜힘들었는데ㅠㅠ그대야자도 호이팅하시고 공부도 호이팅! 시험은 진짜진짜 잘보시길 바랄게요 마지막으로 그대 내꺼하자 내가 그댈 사랑해요♥/이성종/저희집이 좀 지방쪽이라 늦게 올수도 있는데 당연히 포토샵 다 하고 제 똥폰으로 사진 다 찍어서 올려드릴게요! 글도길게 쭉쭉 늘여서 우리 키 큰 성열이처럼 요즘 폭풍성장하는 이성종처럼 목소리 늘이는 김성규처럼늘여서 써드릴게요 그대 이런 텔파 열어주셔서 감사합니다! ]
12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
아근데 그대들은 왜 다들 성열이만 하셨을까요..혹시 제가모르는 비밀이..있는건가...ㅋㅋ헐 저 성의글 더 쓸려고 했는데 댓글 내용이 너무 길대요 하하 이제는 컴퓨터까지 절 안도와주네요 제가 워낙 텔파를 못하고 그래요..운이진짜없고 제 손이 워낙 똥손이라 그렇죠 제가 캘리그라피하면 진짜 어쩜 이렇게 망작이 내손에서나왔을까 하고 팬픽을 쓰면 글잡의 작가님들을 보고 제 손은 똥손이라는게 판정이 됩니다..그대 텔파 규이팅호이팅~
12년 전
집 착  인피니트추격중
닉네임 /아 텔파.........진짜 오랜만에하는 텔파네영........텔파가그리웟서ㅠㅠㅠㅠ그대 저렁게 이쁜걸 나눔하다니.....그대 복받으실꼐여여!!!으헝헝....엽서 진짜이쁘다...덤으로 스티커 무중복이십장에다가 책갈피까지 있다니!!!!!!!!!!!그대는 역시 천사피릿이엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인스피릿=천사ㅋㅋㅋㅋ그대는 진정한천사.........셤기간이라 다들지쳣는데 이런텔파도열고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대....아 저랑같은처지그나........이놈의 기말고사란!!!!!!! 다같이힘내요ㅠㅠㅠㅠ그대 완전잘보시길!!!!!!!!!!!!!!어기야 디여랏차!!!!!!!!아 저는 글솜씨가 없어서 이런거 잘못쓰는데ㅠㅠㅠ헝헝.........당첨되면 그대 완전사랑할꺼임♥물론 지금도 사랑해요♥ 오늘학교에서 기분별로엿는데 저거받으면 진짜 광대승천할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 사랑해요!! 제발 당첨되길.... 그대 사랑해영♥/ 이성열 / 후기당연히쓰죠!! 안쓰는사람은 진짜 나쁜사람!! 저 당첨되면 후기완전멋지게써줄자신잇음!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
똥꼬  김성규 내남자
똰똰
12년 전
엄마나곧휴아팡  아잌아잌♡
[엄마나곧휴아팡/아 진챠 저렇게 귀한물품은 나눠주신다니ㅜㅜㅜ 하.....진챠 그대능 천사피릿이군요ㅠㅠㅠ 덤이....ㄷㄷ.....이 이벵은 꼭 당첨딨으면,,,, 그대도 기말때문에 공부하느라고;; 이제 곧 야자,,,,,라고요,,,잉피 보시면서 호이팅하시공! 이런 텔파 열어주시공 진챠 감사드려영! 어기야디어라차!!! 저 이런 성의글 잘 못 쓰능데 입흐게 잘 봐주셨으면하고요ㅠㅜㅜㅜ당첨되면...제 사랑 드으음뿍 드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 이벵 열어주셔서 금스하고영 스릉흡느드ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ/이성열/ 텔파 물품이 저렇게 입흔데 뽑아주시면 당!연!히! 써야죵ㅠㅠㅠ 일단 뽑아만 주세영!!]
12년 전
성산동  너와나의추억…☆★
[성산동/안녕하세요 그대 ´▽`~♡그대 텔파소식을 듣고 부리나케 뛰쳐왔어요! ㅠ.ㅠ 그대의 텔파는 은혜로워요...사실 제가 텔파를 해도해도 당첨이 안되서 매번 할 때마다 성의글이라도 열심히 쓰는데 ㅠ.ㅠ 요 몇일간 안하다가 그대 텔파소식에 다시 성의글을 열심히 써봅니다!ㅎㅎ 절대 소박하지않은 나눔이셔요ㅠㅠ 진짜 사진만으로도 감사한데 스티커 20장에 책갈피까지 나눔하시니 ㅠ.ㅠ 존경스러워요~.~!!저도 저런 나눔하고프지만 엉엉 뭐가 있어야 나눔을하고 텔파를 하죠 ㅠㅠ 흑 비루한 저로서는 엄두도 못낼만한 텔파를 그대가 하고계시네요 ●_● 짱입니당 ㅎㅎ 근데 걱정인게 제가 성의글을 열심히 알차게 쓴다 해도 텔파가 틀려버리면....또르르..☆★흑 하지만 저는 그대 응원차 텔파 참여하는 것이라 생각하고 열심히 쓰겠슴돠! 저도 텔파 가끔 했을때 진짜 힘들었거든요 제가 미술을 배우느라 시간이 진짜 짬짬이 있는데 그 시간 이용해서 편지쓰고 물품하고 포장해서 또 우체국이 걸어서 2~30분인데 버스도 정류장이 멀어서 걸어서 우체국으로 가서 택배 붙이고...ㅠ.ㅠ 흑 제 상황이 요래서 그런걸지는 몰라도 그것만으로도 굉장히 힘든뎅 ㅠㅠ 그대 암만 생각해도 존경스럽슴미당♥ 헤헿 근데 그대 제 성의글 꼼꼼히 읽어주실꺼죠↗!!!!! 저 진짜 길게 쓰려고하는뎅ㅎㅎ 그러리라 믿고 계속 쓰겠슴돠 ~.~ 하..그렇군요 우리 인스피릿들은 학생들이 많아서 곧 기말시즌이라 바빠지겠네요 ㅠㅠ 물론 저도 학생이라 마찬가지겠지만요...모두들 힘냈으면 좋겠어요..! 요즘 보면..저 뿐만 아니라 다들 슬럼프를..겪는거같아요 뜬금없는 이야기일지도 모르지만 제 주변 인스피릿 친구들 보면 다들 힘들어하네요 학교 생활이나 팬으로서의 생활이나.. 혹시나 그대도 슬럼프를 겪고 계신다면 힘내라는 응원을 하고싶네요..! 말이 다가 되지는 못하지만.. 무슨일이든 이것또한 지나가리라 하며 힘내세요..ㅎㅎ..어쩌면 제가 받고 싶은 위로일지도 모르지만요.. 에휴 그대의 텔파라면 저 위로 받을수 있을거같아요..♡는 제 아ㅋ부ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 인티에서 지낸지도 885일이 됐어욬ㅋㅋ 그런데 막 활동을 방학마다 활동해서 친구는 없다는게 함ㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 글은 혼자많이 올린다는것도 함ㅋ정ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 활동 열심히해서 친목을 함 다져볼까요잉♥.♥]
12년 전
[하핳 뭔가 저 쓰는데 시간이 엄청 걸린거같..아욬ㅋㅋ 뭐 그래도 괜찮겠죠 ㅠ.ㅠ?? 이제 한여름이 다가오려나봐요 어제 제가 여의도랑 댕겨왔는데 완전 찌드라구요 ㅠㅠ 어제가 올해 제일 더웠다는데 ㅠㅠ 역시 제가 사는 일산이 살기 좋다는걸 느꼈답니다..먹을것도 많고 놀것도 많고..교통편도 짱이구.. 아 그대는 어디사시나요..?? 우리 인티피릿들 보면 대부분 지방에 사셔서 저..정모같은것도 어렵고 그래서 아쉬웠는데 ㅠ.ㅠ 정말로 기회가 된다면.. 뵙고싶어요 ´▽`~♥어 이제 쓸수있는게 별로 안남았어요 ㅠㅠ 또 계속 써야죵=_=ㅋㅋㅋㅋㅋ텔파랑 후기여부는 성의글 끝에 써드릴게요! 제 마음속의 성의글은 아직도 많이 남았답니다 ㅋㅋㅋ 아 오타..같은건 애교인거 아시죵♥ 제가 봐도 많이 길어질거 같아서 오타 있는지 다시 확인 못할거같아섴ㅋㅋㅋㅋ혹시 제 성의글이 부담스러우시다면....부담스러워하셔요...ㅋㅋ 부담스러워서 안뽑아!!이래도 할말은없지만요.. 사실 제가 이렇게 쓰는거 좋아하거든요 ㅎㅎ 만약에 정말로 진짜 만약에 제가 당첨되서 그대가 저한테 텔파를 쏴주신다면 저 감격해서 그대가 보내주신 주소로 다시 편지라도 써서 보낼지도 몰라요 ㅠ.ㅠ ㄱ..글씨가 좀 악필이긴하지만 최대한 이쁘게 써야겠죵..ㅋㅋㅋ 나름 미술하는 사람이라 꾸미는것도 이쁘게 할 자신있으요!! 근데 제가 성의글을 길게 쓰긴 쓰나요..? 혹시 제가 길다고 생각하는게 그대한테 긴게 아니라면...☆★ 또르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 하니규의 마음으로 성의글 쓰겠슴돻ㅎㅎ 아 제가개드립 치는거 좋아하는데 이런데에 개드립쓸까봐 좌불안석이여욬ㅋㅋ 하나만 쳐도 될까요 그대?... 그대가 살구를 먹으면 나랑 살구싶어지나...☆★....... 죄송해요 재미없을거 아는데...흡.. 그대와 친해져보고픈 저의 몸부림...ㅋㅋㅋㅋ 헿 기분이 좋네요 왜냐하면 댓글 길게쓰면 인티에서 너무 길다고 해줘서 기분이 좋네욬ㅋㅋㅋ 아 드디어 핸드폰 고리를 다꼈어욬ㅋㅋㅋㅋ오질나게 안들어가요..ㅠ.ㅠ진짜 전교1등한 성취감 들었어요...전교1등한 성취감이 뭔지는 모르지만....★ 사실 그대 저 배가고픈데 저녁을 먹고와도 괜찮을까요 저녁을 먹고 이어 쓰게씀돠~.~♥]
12년 전
[또르르 밥을 안해놨어요.......밥을 하고 왓슴미다.....좀있따가 밥을 머글수잇서요 ㅠ.ㅠ 어엉 배고프네요..힣 제 배고픔을 그대에게 다시 쏟겠슴미당ㅋㅋ 그대 팬싸 가보셨어요 ㅠ.ㅠ? 저는 일산에 살아서 일산팬싸 가려고했는데 아..진짜 도저히 엄두도 못냈어요 진짜 섬녀들이 앨범을 6박스를 사갔다는말에...쉽게 포기....나란년 못난년...☆ 속상한게 한국팬싸인회에서 일본인들이 온다는게 ..슬퍼요 저는.....물론 올수야 있지만 한국인데.... ㅠㅠ 진짜 팬싸가면 인피니트한테 호구조사받으면서 일화 몇개는 남길 자신있었는데 ㅠㅠ 흑 나중에 콘서트하면 꼭 가려고 다짐하고 있는데 그대는 콘서트 가실건가요!? 음 상황을 봐야하긴 하겠지만..ㅠㅠ 가고싶네요..하...아그리구 저 며칠 전에 속상한일이 있었어요..!ㅋㅋ 또 뜬금없지만 저희 반끼리 단합을 했었는데 노래방을 갔어요..근데 저는 일코중이라 인피니트 노래 예약하고 그런건 못했는데 제친구가 인피니트 진짜 좋아해서 인피니트 노래를 다 예약한거예욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 싹다!!.. 싸그리 다 예약해서 다른애들 한테 민폐끼친건 아는데 ㅠㅠ 저희반 어떤 제가 싫어하는 여자애가^^^^^^인피니트노래를 왜불러;;이러면서....싹다 예ㅋ약ㅋ취ㅋ소ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 이상한노래취급해서 진짜 속상했어요... 흑 인피니트 노래 좋기만 하구만 ㅠㅠㅠ 나쁜뇨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠찮아요 인부심이 너무 커서 이정도 일로 쓰러지지 않겠스여!!! 흐흐 요즘들어서 자신을 쿨가이라 지칭하는 성규가 너무 좋아요 저도 나름 쿨녀라 불리는데 저보다 쿨한거같아서 약간 경쟁심도 들고 뭐..그러네요 좀더 쿨해지려고 노력중이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 자기 가수 질투하는 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어음 밥이 된거같아요!!! 언능 후딱 먹고오겟심더..!]
12년 전
[냠냠 잘먹고왓심더~.~ 뮤뱅도 같이보고왔는데 주간아이돌보다가 무한이들 무대 반을 날려먹었네용..ㅠ.ㅠ 우리 무한이들 어제 트리플크라운한거 너무너무 감격스러워요 ㅠㅠ 진짜 트리플크라운이라니..ㅠ.ㅠ 무한이들 진짜 자랑스럽네요 ㅠㅠ 근데 저는 왜 인피니트가 국내활동만 했으면 좋겠죠..? 진짜 작년 생각하면 너무 아련해서 눈물이 왈칵..ㅠㅠ 깨알플레이어 할때로 돌아갔으면 좋겠어요..ㅠㅠ 마음이 아련아련..~.~ 깨알플레이어할때 진짜 풋풋하기도하고 멋있기도하고... 내꺼하자 준비할때라서 ㅠㅠ 흑흑... 아련아련하네요 진짜...오늘 유스케랑 라디오 둘다 놓치지 못해요ㅠㅠㅠㅠ 두근두근합니다잉 사실 라디오보다 유스케가 끌리긴하지만... 라디오가 라이브라서 ㅋㅋㅋ듣고싶네요 ㅎㅎ 성의글 쓰고 싶은 말은 많은데 ㅠㅠ 인피니트관련해서 만들게 많네요 ㅠㅠ 음.. 그대 친등하고 가요! ㅎㅎ 여름에는 더위먹으니까 조심하세요 ㅠㅠ 제친구 어제 더위먹어서 하루가 지나도 얼굴은 새빨개지고 머리도 아프고 이래저래 오늘 몸이 안좋더라구요 ㅠㅠ 여름감기도 조심하시구 가끔 제 생각도 부탁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무리겠지만요..ㅋㅋㅋ무튼! 그대 텔파 열어주셔서 감사드리구 ㅠㅠ 수고하세요!♥.♥~/이성열/후기는!!!!!!!당근이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 사진 잘찍는다는 소리 듣는 요자....☆★사진이 안이쁘면 포토샵을 이쁘게 해드릴게요 ㅎㅎ♡]
12년 전
[개샴푸우우↖^▽^↗/구댜 안녕하세요!! 뀨장각그대 꽤 오랜만이에요ㅠㅠ저지금 시험기간이라서 인티도 잘 못들어오고 팬질도 잘모하구 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우들어왔는데 그대텔파가뙇!! 근데 그대 상품진짜;;;;;;;;;;;;;땀엄청나도록이쁘네요;;;;;;왠만하면 그냥 응원만 하려구했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그대텔파물품이느므예뻐서 그냥넘어갈수가없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마몰래쓰고있는데 타자소리가 드릴소리같고 좋네요 그대 텔파에 당첨되면 시ㅣ험공부진짜 열심히 할텐데...흡....정말이에요....저이번에 시험잘보면 엄마가 콘서트보내준다구하셨거든요ㅠㅠㅠㅠ진짜잘봐야해요ㅠㅠㅠ저희엄마가 보수적인편ㄴ이시라서 이런기회가 별로없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정말절박하네요.......제바음을 아시죠그대?......제진심을....하뜌.....어제 트리플크라운했을때두 직접 못보고 하다가 핸드폰으로 무심코 뉴스로보고는 웅ㄹ뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저흰 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜리허게 좋은일을 시험기간에 벌이는 것일까요....그대는 공부잘하나영?ㅎㅎ 잘하시겠죠..그대는....잘하시것같아영.....근데 그대 귀찮을텐데 이런나눔하시고 천사그대네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저번에 한번했다가 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회엄청많이하구 그 뒤로 못하겠다느..ㅇ..........아그리고 후기?후기하면 저죠 저 진짜 후기 예쁘게 써드릴수있쪄여!!! 근데 지금 시험기간이라 사진 찍어놓구 시험끝나서야 올릴거같은데......이해해주실수있으시겠죠그대?....이해해주세요..뿌잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말.....그대가 천사그대이해해주세여....흐흐흐흡.....저지금뒤에엄마의시선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이아니네요 그래도 그대에 대한 성의글은 멈ㅊ지않게써여 그대에게 제 성의를!!!!!보여드리겠어요!!!!!!!!저이번에진짜우리잉삐봐야되는데ㅠㅠㅠㅠ흡.....그대 텔파물품받고ㅠㅠㅠ사진이쁘게찍고ㅠㅠㅠ시험끝나자마자 집에와서 후기 바로올리면..........기분이....아주좋을거에요....제발그대........그대의 텔파가 저의 원동력이될수도있다구영!ㅇ_</♥ 비루한 인슾 한명 살리는 셈 치고....이 개샴푸를 흡....아니 근데 무슨 글에 제 하소연밖에 안하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해지기 시..시작..음...그리고 저는 원래 텔파를 선녀리를 쓰려했지만!!요즘에 남자가 되어버린 성종이...ㅁ7ㅁ8진짜....너무..섹....섹시한...우리쫑이를선택하게써영.....그대랑맞겠죠?정말?아니라고하지말아요........어 이제 뮤직뱅크가 하네요!!!!오늘은 솔직히 기대를 별로 하지 않겠어요.... 어제 트리플크라운 한걸로도 진짜 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어제진짜 기대안했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ기사보고 깜놀.........오늘은 원더걸스분들이 해야 제 마음이 편할거에요....어머 엄마가 오리고기를 고구우셨네요 전 좀 먹고오겠어요..그대 좀만 기다려요 금방올게여!!!!!!!!!!!!아디오스!!!!!!!!!하....이제 다먹구왔어요ㅠㅠㅠㅠ오리고기가 아주맛있는데 밥먹으면서 뮤직뱅
12년 전
저 뀨장각 아님니당 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여.......몰래몰래하느라 그대가 뀨장각그댄줄...죄송해요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크를 보는데..^^...저흰아예 1위후보도 아니고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래요 기대도안했지만 1위후보도 아닌건 너무하네요........ㅋ....아니에요...흡....아무튼 제가 어디까지말으ㄹ했는지 기억이 안ㄴ니까 다시.....음 그런데 저 정말 걱정이됐던게 시험기간에 인티들어오면 어쩌지....이생각이였는데 슬픈예감은언제나맞는다더니.....역시나 들어오고있네요....ㅋ.....멋지당.....이거 어쩌면 좋죠...나를위한선택 아이템을 사야하는건가...제친구가 월인데 어제 단콘한다고 시험기간에 멘붕이 와가지구는 다음주에 티켓팅이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 놓고 티켓팅방법만 죽어라고 찾아보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그렇게될것같은예감이드는데요?^^.. 아니겠죠?기분탓이겠죠?아지금인강을다운받고있는데자꾸렉걸리고좋네요^^ 이걸핑계로 컴퓨터 켜놓고 있는건데...렉먹어서...죽겠어요.....아....지금제상황이 굉장히 아찔아찔...하네요.....아찔아찔판타스틱....결국전오늘 우리잉삐를못보겠..죠.......보고싶은데..엄마한테 모니터를 부탁해야겠네요!! 앜...그대 설마 제 성의글읽다가 뭔일인지 못알아들으셔서 넘기고 그러시는건....안돼요...그대.......전지금나름목숨을걸고쓰고있는ㄱ...ㅓ......알아주세요......♥음.........그대랑 더 친해졌으면...좋겠는데....앞으로 그대 보면 친한척아는척 할꺼니까 거부하지마요.....저들이대는거엄청...잘함....헿....아진짜배불러죽을거같아요!!!!끄대도 일루와서 저랑 오리고기머거영.....아아.....어!!!다시 인강이 받아지기시작했어요!!다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 너무 주절거리는건가요ㅠㅠㅠ이쯤에서 짤라야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 텔파물품 너무 탐나서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저리예쁠까영...흡.......우리애기들은 뭐림ㄷ고 저렇게 예쁠까요.....그리고 그대도...쿸...죄송해영......이 예쁜애들은 ㅇㄴ기가요에서 한번밖에못봤다니ㅠㅠㅠ아니 드콘에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 오픈스튜ㅠ디오에서도 봤구나...그래도..ㅎ.ㅏ나같이 잘 못봤다는게 함정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 인기가요 갔을때 성열이가 저한테 인사해줬는데!!!!!!미친듯이 소리지르느라 성열이 눈도못쳐다보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이제 그만 주절거려야겠어요ㅠㅠ그대 저 진짜 절박하고 힘쓰고 성의있게 썼다는거 알려주셨음해요ㅠㅠㅠㅠ성의글제대로 못써서 죄송하구요!!다음에 하시면 더 성의있게 써드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜 너무간절해요..흡.......아무튼 이런텔파여셔서 감사하구요 수고하셔유그대!!/이성종/당연히 써야죠 당연히 어떻게 이렇게 예쁜걸두고 안쓸수가...ㅁ7ㅁ8]
12년 전
....그대....죄송해서 성의글과는 별도로 쓸게요ㅠㅠㅠㅠ저암ㄹ죄송해요ㅠㅠㅠ정말죄송해요진짜ㅠㅠㅠㅠ아너무죄송하네..이걸어쩌지 ㅇㅡㅁ... 아니 제가 뀨장각그대 텔파홍보를보고 클릭한담에 바로 스크롤바를 내려서 쓴거거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키면 안돼는지라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 ㄲ뜌장각그대일줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 창내려놓고 화면에는 안보이게 내려서 쓰고있는거라 오타도 많을거고 정신도 없을텐데 아 진짜 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 자격도없어요...하..ㅎ...ㅏ.........미쳤나진짜 자기몰라주는게 제일서운한법인데...ㅁ7ㅁ8 그대앞으로도 자주봐요ㅠㅠㅠㅠ지나ㅏ죄송해여.......그대볼때마다 미안할거같네ㅠㅠㅠㅠ아무튼 친등할게요그대ㅠㅠㅠ진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
sungyeol  우현이랑아이컨텍
[sungyeol/그대안녕하세요~ sungyeol입니당~~~~~좀 늦게 쓰는거긴 하지만 급 발견하고 뮤뱅 틀어놓고 쓰고있어요! 와 진짜 근데 엽서 너무이쁘네요..저 엽서가 제품으로 들어온다면 저 매우신나게 공방도 뛰고 시험공부도 잘할수 있을듯한 마음이 불끈!!!!!!불끈!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 사실 한번도 이런 나눔이나 텔파 당첨된적이 없어서 진짜 한번이라도 당첨되보고싶어요..ㅠㅠ제 성의글이 너무 성의가 없는걸까요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전나름대로 열심히 쓴다고 쓰는데 맨날 안되니까 제가 인티분들이랑 텔레파시가 잘 안통하는걸까여.......그나저나 1위 후보에 인피니트가 없다니 조금멘붕이ㅔㅇ요..그래도 원더걸스분들도 이쁘고 다들 다 멋지니까 좋게좋게 생각해야겠죠!ㅎㅎㅎㅎ아 진짜 그대랑은 꼭 통했으면 좋겟어요! 사랑해요그대~~~~~~~~~/이성열/꼭!!!!!!!!!!!!!!!쓸꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
12년 전
나물무침스타  INFINITE
[ 닉네임 / 성의글 / 텔파 / 후기여부(쓴다고해놓고 안쓸씨 지구 끝까지 따라감) ]

[나물무침스타/ 으핳 인티에서 텔파 되게 오랜만인거 같아요ㅋㅋㅋ(제가 참여를 잘안한건가...? 요즘 컴퓨터도 많이못하고해서ㅠㅠ)과거여행하다가 뙇!하고 나눔텔파 있길래 얼른 들어왔어용ㅎㅎㅎㅎ 학원숙제해야하는데 이렇게 성의글쓰고있네요ㅠㅠ 저보다 성의글을 더 길게 쓰시고 더 열심히 쓰신 그대들이 많아서 뽑히는거는... 많이는 기대안해욬ㅋㅋㅋ 참여에 의의를 두겠어요!ㅋㅋ 그나저나 엽서 참 이쁨이쁨 돋네요ㅠㅠㅠ (저런거는 어디서 살까요ㅠㅠㅠ) 저도 한창 방학때 텔파 많이했는데 돈이 많이 들어서 한때만 하고 말았는데... 텔파는 힘들어용....ㅠㅠ 여튼 텔파 내주셔서 감사해요!ㅎㅎ 뽑히면 좋겠네요ㅎㅎ 나눔 감사하구요 그대 닉이 참 마음에드네요...ㅋㅋㅋ그대 닉처럼 어기야 디여라차~ㅎㅎ /이성열/당연히써야죠!!!+_+]

12년 전
나무아래성규  인피니트몇쨜?두쨜!
와;;;;응원글 그대들이 짜응이어서핳...즈는 응원이열!!몰컴인데핳;;;댓글을 저렇게쓸용기가나지가않네요ㅠㅠ이벵응원두 오랜만이인것같아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 그대 힘내세열!!핳;;역시천사그대들 이런나눔을!!즈는 응원응원이열컄컄
12년 전
응원감사합니당!!
12년 전
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-마감이 아니라 경계선 위로 한분 경계선 아래로 한분 뽑을께요!
12년 전
요밑에선 텔파 바꿀께요

김성규/남우현

12년 전
페어리트리현  인피니트몇쨜?두쨜!
끝났어요?ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
안끝났습니당!
12년 전
페어리트리현  인피니트몇쨜?두쨜!
[ 페어리트리현 / 헐헐어ㅏ엏ㄴ텔파물품 왜케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠만해선 용기가 안나서 못하겠는데ㅠㅠㅠㅠ탐나네요....ㅠㅠㅠ진짜 텔파 뽑힌적 한번도 없었는데 이번에 제 첫번째 텔파가 됬음 좋겟네요!!!제 닉이 페어리트리현이니 우현이로 하겠사와요!!!!제발 통해라 얍!!!!!!!!! / 남우현 / 쓸게욬ㅋㅋㅋ지구 끝까지 따라오셔도 되요.....흐흫 ]
12년 전
ㅡ마감
12년 전