모바일 (밤모드 이용시)

나눔은난생처음..헣

아까예고글올렸엇느데 좀늦엇죠 아니 많이..허헣

아까 갔는데 겁나 많이꽂혀있어서 뽑아왔어요ㅋㅋ 

아쉽게도가방을안가져가서 많이는 못가져온.. 

우선한분만 뽑을게옇ㅎ

못구하시고 하나도없으신분만 ㅎㅎ

아 양식잇어여 [닉/텔파/문제/할말]

우동/라볶이/물냉

민트모카/민트초코/비스초코

현명/현성/수열

틱톡/삼분의일/내꺼하자 오늘노래방에서부른노래 참고로등록이되있어야겟졍

제생일달(6~12)끝쪽이에요

제 성은 뭘까여 겁나흔해요 첫번째는아님

겨우요거나눔하면서 문제가 쓸데없이어렵네여 제발 만점자분계시길..ㅜㅜ 

안나오면 재텔파가실게요..ㅎ

인피니트) 퍼스트룩나눔~(그대들제발...함정이있다그여) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

망원경  크게보세요
작성중~ㅌ
11년 전
망원경  크게보세요
[우동/민트초코/수열/삼분의일/9월/김씨]만점은...감히..한개도안맞을꺼같은이느낌...어쨌뜬!!!그대나눔감사해요~사랑해요~
11년 전
[아이규/물냉/민트초코/현명/내꺼하자/11월/이/핳 될지 안될지 잘 모르겠지만 그래도 해볼게요ㅠㅠ.. 만점은 ... 꿈의 점수겠지만 그래도 헿.. 무튼그대 수고가 많으세요! 이렇게 나눔해주셔서 감사드립니다~.~!!]
11년 전
썽여링  몸에좋고 맛도좋은
[썽여링/우동/비스초코/현성/틱톡/7월..?/김/아그대제가지방피릿이라ㅜ구지도못하고계속이러고있었는데그대가이런텔파를열어주조금이라도희망이보이는것같네요그대모티라어려움이많아길게적어드리지못한점죄송하구요그대이런텔파열어주셔서다시한번감사드립니다사랑합니닿]
11년 전
xoxo  Hugs and Kisses
[xoxo/우동-민트모카-현명-내꺼하자/11월-이/아까 양식 없었는데ㅇ◇ㅇ!! 생겨가지고 추가하고 갑니다~ 일단 요즘 퍼스트룩 나눔 무척 많이 하시는데 왜 저는 하나도 못 구했을까요ㅋㅋ 셤기간이라 여러모로 찾으러 가기도 그렇고ㅠㅠ 그래서 정말 감사하게 참여하고 갑니다..! 텔파도 영 꽝이고 원래 문제도 잘 못푸는데ㅋㅋ 그래도 매번 참여할 때마다 이번엔 맞추겠지~ 하게 되는 심리..ㅋㅋ 이번에도 될 거라고 기대하고 가요ㅋㅋㅋ 나눔 감사합니다 은혜스런 그댕]
11년 전
김성규야한데?  전닉!!김성규랑나랑
[김성규야한데?/우동 민트초코 수열 삼분의일 /11월 이/아그대진짜스릉해요 ㅠㅠㅠㅠ
지방피릿이라서파는데가없어서진짜심각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

11년 전
이장님  전닉낌성규그대임
[이장님/라볶이*민트초코*수열*내꺼하자/11월*이씨/아그대때문에 밤에 배고프고좋네요 라볶이상상만으로 가버렷...........죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대나눔감사하고요 사랑합니당 퍼스트룩사러갔는데 다떨어졌더라고요...흡]

11년 전
이장님  전닉낌성규그대임
난그대 함정을처음부터봤긔
11년 전
열링열링  성여리부인

11년 전
열링열링  성여리부인
[열링열링/물냉,민트초코,현명,틱톡,/11월,김/그대 이밤중에 텔파 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ]
11년 전
이 호원  이호원장동우
[이 호원 /물냉/민트초코/현명/틱톡/10월/김/ 어휴그대천사피릿♥우리연애할까요??그대딱제스타일인데...암트느대나눔감사해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
11년 전
You Make Me  유멬미
작성
11년 전
하늘...☆★  본진그룹2명....
[하늘...☆★ / 우동,민트초코,수열,틱톡 / 8월달,김/ 정말저이거하나도없고얻기도힘들거든요ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ제가텔파를잘못해서정답이있을련지는모르겠는데ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ]
11년 전
아파 때리지마 이 C댕아  는명수가서열왕때한욕
[아파 때리지마 이 C댕아/물냉,민트초코,현명,내꺼하자/11월달,박/퍼스트룩ㅠㅠ그대랑 꼭 통했으면 좋겠네요 나눔 감사드려요!뿅뿅]

11년 전
저!
11년 전
[리다규내남자하실게요/우동ㅡ민트초코ㅡ수열ㅡ내꺼하자/8ㅡ김/ 그대 양식이거 맞나요? ㅜ모티라 ㅜ제가엊그저게 퇴짜맞고 오늘 다른데 갔더니 또...하 ㅜㅜㅠ저랑은 인연이 아닌가?잉 아니에여ㅎㅎ 이벵 꼭 됫으면 좋겠네요.그대 사랑해여ㅎ
11년 전
여리야  인피니트몇쨜?두쨜!
[여리야/라볶이*민트초코*수열*내꺼하자/8,김/퍼스트룩 정말 구하고있었는데 이런나눔 열어주셔서 감사해요 ㅎㅎ 정말 그대랑 저랑 텔레파시가 통하길ㅜㅜ]
11년 전
장천사  열이보고저리봐도
[장천사/우동/민트초코/수열/삼분의일/10월/박/퍼스트룩구경한번해보고싶네여유ㅠㅠㅠㅠ제발당첨되길그대사랑해요]

11년 전
인피니드_  닉네임자세히보지마
[인피니드/물냉-비스초코-현명-삼분의일/8월/김/아 그대 사랑해요..이런텔파..´▽` 그대 그거 알아요??(속닥속닥)저 오늘 생일이에요!! 하하핳 죄송해요 묻지도 않은말... 저희 지역엔 씨지브이 뭐 올리브영 교보문고 영푼문고 그 외 모두 싹!! 다 없어요,,, 절망적이져?... 알아요,,, 진짜 지방인거 너무 서러운데 콘서트 못가고 그런건 이해해도 진짜 이럴때 너무 서러워요,.... 온라인에서 사자니 택배비 부담도 크고... 결국 포기해야하나 싶지만 이벤트 여시고 수고하시는 그대들 덕에 ㅎ..희망이 생길것같아요~ 그럼 그대 수고하세요´▽`ㅎㅎ]
11년 전
꿀명수  화난다진짜로너무나도  글쓴이

11년 전