SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분 안녕 전 제친구를 배신하고 나눔을하려고해요 핳

친구가 스티커를 만들고나서 팔리지않는다고 저에게 3세트정도를 공짜로 주던데 전 그렇게 많이 필요하지 않슴다

그러므로 친구의 성의를 살짝 애교로 넘기고 저는 이걸 나눔하려고해요!!! 와!!!!

SM) 스티커,인화사진나눔 | 인스티즈

( 사진이 좀흐릿하지만 이렇게 해서 나눔을할생각입니다!)

+ 전 슴라인이라서 !

당첨자분께 한두장? 정도 슈주 인화사진도 넣어드릴생각이예요

SM) 스티커,인화사진나눔 | 인스티즈

<<<<<<<<<텔파양식>>>>>>>>>

슈퍼주니어

엑소케이

엑소엠

카경/연디/연경

색깔

예시로 >> [슈주/엑솤/엑솜/4번답/5번답/성의글]

성의글은 많이차지하진않아요 ! 슈주 엑솤 엑솜은 제 최애 멤버를 골라주심되요 핳

색깔은 말안해도 알죠..? 그냥 제가 좋아할거같거나 한색을 골라주세요!

당첨자는 정답갯수를 봐서 두명정도 뽑을꺼같아요  하여간 뿅!

-마감은 내일 오후12시!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

[려욱/김종인/크리스/연경/노란색/우선 나눔 정말 감사해요!! 수고가 많으시네요!! 저 사실 몰래 모티하는 거에요ㅋㅋㅋ 그래서 성의글 길게 못 쓸 것 같네요ㅠㅠㅠ 죄송해요!! 아무튼 나눔 정말 감사드리고요!! 감기 조심하세요!!]
11년 전
저도요
11년 전
성민/카이/루한/카경/흰색/제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 가지고 싶어요
11년 전
박찬녈  김종대날미치게한원인

11년 전
박찬녈  김종대날미치게한원인
이특/세훈/크리스/연경/연두/ 이런 나눔 해주셔서 진짜 감사합니다!! 텔파가 통할진 모르겟지만 한번 참여해봅니다. 감사하고 수고하세요!!!]
11년 전
두개의다압  너란말야
[성민/종인/시우민/카경/연두색/무려 에셈라인 나눔을 해주시다니 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠ맞을지는 모르겠지만... 요즘 날씨 많이 추워졌어요! 감기 조심하시고 오늘도 좋은하루되세요! ]

11년 전
세훈(94)  김종대 나를 미치게하는 원인
[려욱 /카이/ 루한 /카경/ 분홍색 나눔 감사드려요ㅠㅠ 저랑 텔파가 맞았으면 좋게쎈요..♥]
11년 전
정강이요정  김종대 날 미치게하는 원인

11년 전
정강이요정  김종대 날 미치게하는 원인
[규현/경수/루한/연경/노랑/나눔감사해요ㅎㅎ]
11년 전
신부  BBC
[성민/세훈/루한/연경/검은색/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발되라 ㅠㅠㅠ이런 나눔 조으다 ㅠㅠ사랑합니다]
11년 전
[려욱/경수/레이/연경/하늘색/나눔감사합니다ㅠㅠㅠ꼭당첨되고싶네요텔파가꼭통하길]
11년 전
[려욱/경수/첸/연디/파랑색/나눔 감사합니다! 참여하고 가욯ㅎㅎ요즘 쌀쌀한테 감기 조심하세요~]
11년 전
mossphlox  김종대날미치게한원인
[동해/백현/루한/카경/분홍색/ 은혜로운 나눔 감사해여ㅠㅠㅠ 꼭 됫으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ]
11년 전
춤신춤왕박찬열  ♥블락비엑소♥
[려욱/카이/루한/연디/노랑색/나눔정말감사합니당ㅠㅠㅠ!!!ㅎㅎㅎ텔파가꼭제발통했으면좋겟네용!!요즘일교차가큰데감기조심하세용!!!ㅎㅎㅎㅎ♥]
11년 전
[려욱/백현/시우민/연디/보라색/우와~~나눔!!!정말 감사드러요!!!ㅎㅎ지금 도서관에서 열심히 모티하고있어요ㅋㅋ스티커에 인화사진까지!!!정말 짱!!이세요ㅎㅎ존경합니다ㅎ제가 아직 텔파같은거 당첨되본적이없어서ㅜㅜ사실 자신이좀없지만...ㅎㅎ이번엔 꼭됫으면좋겟어요ㅎ수고하세요~]
11년 전
엑소엠  김종대날미치게한원인
시원/종인/루한/연디/파랑/아 진짜 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
[성민 종인 루한 연디 파랑색] 나눔 정말감사드려여ㅠㅠㅠ 이런거 한번도 당첨된적이 없어서...이번에는 꼭되면좋겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
[규현/김종인/루한/카디/파랑색/나눔 해주시는 거 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ이번에는 꼭 뽑혔으면..좋겠네요ㅠㅠㅠ한번도 당첨이 되지 않아서ㅠㅠㅠㅠ이런거 나눔해주시는거 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ자신은 없지만...이렇게 적고 갑니당..!!나눔 감사하고요 수고하세요~
11년 전
오쎼훈  김종대 나를 미치게 하는 원인
[규현/종인/크리스/연디/파랑/헐.. 너무 어렵네요ㅠㅠ.. 아마 틀릴 듯 하지만 일단 신청해볼게요!! ㅎㅎ 이런 나눔 너무 좋아요ㅠㅠ 스티커랑 인화사진을 한 번에 나눔하시다니.. 모르겠어서 일단 멤버 생각나는 대로 적었는데.. 꼭 텔파가 통했으면 좋겠어요 ! 나눔 너무 감사드리고요 ㅠㅠ 복 받으실 거에요 진짜ㅠㅠ.. 당첨 꼭 제발 됬으면 좋겠어요ㅎㅎ 워더쓰니.. 진짜 감사드립니다ㅠㅠ 하트하트 ]
11년 전
첸첸  김종대 날 미치게하는 원인
규현/디오/루한/카경/흰색/자신없지만 써볼게요 감사합니다 화이팅^^!
11년 전
백색지연인  사랑한다, 나의 백색의 연인.
[은혁/찬열/루한/카경/빨강/나눔 감사드려요..ㅠㅠㅠ수고 많으시구요..!!텔파는 어떻게 될지 모르겠지만 일단 참여해봅니다!초면에 이런말씀 드려도 될지는 모르겠지만 사..사....좋아해요..♡제 생각이랑 텔파가 맞았으면 좋겠어요!!ㅠㅠ]
11년 전
[동해/종인/타오/연디/초록색/나눔해주셔서감사합니다!!수고하세요! 당첨되길바랄게요ㅋㅋ화이팅!!]
11년 전
찬열(21)  벌써100 일이야인마^^~
[동해/종인/크리스/연디/보라/♥]
11년 전
예성 카이 시우민 연디 회색
나눔정말감사해요! 매우탐나네요...ㅋㅋ제가당침자가됫으면좋겠네욯ㅎㅎ

11년 전
SEHUN  스엠농노

11년 전
SEHUN  스엠농노
예성/카이/타오/카경/검은색/텔파가 꼭통했으면좋겠네요 ㅠㅠ당첨되고싶어요..나눔해주셔서 정말 감사하게생각합니다 수고하세요!!
11년 전
희철/종인/타오/연경/하늘색 으으으아아 진짜 텔파운은 없어서 당첨안될것같지만 너무 탐나서 한번 해봅니다ㅠㅠ!ㅈ..저게 맞기를.....젭알....나눔 감사드려요!
11년 전

11년 전
은혁/디오/루한/카경/부농/우와스티커이쁘다이쁘다 인화사진도 진짜로 이쁘네요 나눔해주셔서 너무감사합니다 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
저두요
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
[규현/카이/루한/연경/분홍/스티커도이쁘고 사진도이쁘고 당첨되면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금텔파한거....제답이너무애매모모하네요...ㅠ0ㅠㅠ그래도 하나는맞겠죠...?믿을래유ㅠㅠㅠ나눔해주신거감사해요!짱ㅎㅎ]
11년 전
우리결혼했어요  박찬열너란남자/박찬열삉삉
[려욱/찬열/루한/연디/하얀색/올..ㅋㅋㅋㅋㅋ..!!좋은나눔감사합니다!헿안됄거같지만 일단 쓰고가요!]
11년 전
[이특/종인/종대/연경/흰색/저도슴라인인데 이런유용하고큰나눔을....!!정말감사드려요당첨이되지않더라도강사합니다ㅎㅎ]
11년 전
[려욱/디오/첸/연경/파랑/일단나눔해주셔서정말감사합니다ㅠㅠ지금까지나눔참여해서은적은없지만참여할때마다정말감사하다는말씀드리고않더라도그냥참여할수잇어서좋아요ㅠㅠ당첨이되지않더라도참여한거에충분히만족합니다!!]
11년 전
[규현/종인/레이/카경/파란색/나눔 해주셔서 감사해요ㅜㅜ 날씨 왔다갔다 거리는데 건강 조심하세욯!]
11년 전
황쯔타어  시험시험시험
[희철/종인/타오/카경/펄사블/텔파통했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠ인화사진이랑스티커 꼭갖고싶어유ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ]
11년 전
邊백현  변백현워더^^
[이특/종인/종대/카경/보라색 우와나눔을하신다니 좋은일하시는거예요 복받으실꺼에요~]
11년 전

11년 전
[예성/종인/루한/연경/검정색/ㅠㅠㅠ제발.통햤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사헙니다ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
EXO_exo  김종대날미치게한원인
ㅇㄹ
11년 전
EXO_exo  김종대날미치게한원인
[규현/종인/루한/카경/파란색/나눔해주셔서감사해요!! 저스티커사려고햇엇는데..돈이.. 하튼 꼭됫으면좋겟네욤 ㅜㅜㅜ]
11년 전
예성/종인/타오/연경/회색/당첨됐으면좋겠어요ㅜㅜㅜ나눔너무너무감사드려요!!
11년 전
우월한 도경수  김종대날미치게한원인
려욱 김종인 크리스 연경 빨간색 나눔 감사사사사합니당 ...... 저모티에요 그래서 오타가 믆다면 애교로....>=<찡긋..죄송하요 .....ㅋ장난이에ㅕㅇ 이런 나눔 너무나 바람직합니다!!!!너무 좋아서 구름을뜷고 저우주위로 나아갈 패기가 생기기 시작했어요 김감사합니닿
11년 전
블락비냄새  생★우지호이태일★축
[시원/종인/시우민/카경/민트/ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕이런나눔조아요!나눔해주셔서감사합니당!!]
11년 전
동해/수호/루한/연디/보라/우왕ㅠㅠㅠ다음주에칭구생일인데...엑소스티커랑인화사진을갖고싶다고하드데..아.....계속찾고잇엇는데..여기서.!똭!!!!!!!!!어오어오어어진짜너무너무너무갖고싶어요....아..진짜사랑해요..아이러브유!!!!나눔..친구버리고나눔까지..흡ㅠ감사해요....천사인가봐요...흡.잘부탁드려요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
태 일  김종대날미치게한원인
[성민/경수/크리스/카경/하늘색/나눔 감사해요ㅠㅠ제가 텔파 운이없는건지 할때마다 자주 틀리더라구요ㅠㅠㅠ이번엔 텔파가 통했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레알 마드리드  호날둥
[예성/변백현/시우민/연분홍/노랑 나눔 정말감사합니당ㅎㅎ처음해보는거라서 한번 당첨 되보면 좋겠네요ㅠㅠ텔파 통했으면 좋겠어요ㅎㅎ요즘추우니까 옷 잘입우시구요 행복한하루되세요ㅎㅎ]
11년 전
날유  아이돌&유느님 덕후
[이특/카이/크리스/카경/하늘색/문제가 쫌 어렵네요...;;; 텔파 감사합니다 감기 조심하세요~♥]
11년 전
시원/카이/레이/카경/하늘색/나눔감사합니다♥저랑 텔파통햇으면좋겟네요ㅠㅠㅠ
11년 전
[은혁/카이/크리스/연디/노란색/제발ㅠ 카경이 훼이크이길 빌어요ㅋㅋ 나눔 사랑합니다]
11년 전
김록현  sm the ballad♥
[이특/디오/첸/연디/초록색/와 ㅠㅠ어렵다 꼭됐으면좋겠네요 제발 제 텔레파시가 통했으면..☞☜나눔감사합니다]
11년 전
[이특/카이/루한/카경/검정색/나눔 정말 감사합니다~! 문제가 어렵지만 꼭 텔레파시가 통했으면 좋겠네요ㅎㅎ]
11년 전
동방엑소  스엠의농노이자ATM
[희철/세훈/크리스/카경/빨간색/당신은 나눔천사 ^^! 사..사랑해요 .. ㅋㅋㅋ]
11년 전
Dianna Agron  글리 퀸 파브레이역
[이특/준면/타오/연경/보라/ 헐... 나눔천사님ㅠㅠ 텔파가 맞을진 모르겠지마뉴ㅠ.. 도안부터 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...ㅎ]
11년 전
도경수 :-)  김종대날미치게한원인
[ 성민 / 종인 / 레이 / 연디 / 하늘색 / 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ 누구해야 될지 모르겠어서 그냥 제가 끌리는멤버로 했답니돻ㅎㅎ 텔레파시가 꼭 통했으면 좋겧어요!!! 무튼 나눔 감사하구용 하트 하트 ]
11년 전