모바일 (밤모드 이용시)

제곧내

개봉 신품.. 이라고 보기엔 표지가 살짝 드릅습니다..

예약주문해서 구매한거구요! 한 3번 정도 재생해봤어요!

CD도 멀쩡하고.. 앨범도 멀쩡한 편이에요!

제가 좀 둔한편이라 소소한 문제가 더 있을수도 있지만.. 아마 더 없을거에요.

제가 센트럴팬싸때 앨범을 대량으로 질러서 이건 그냥 나눔하는게 좋을 것 같아서...혹시 필요하신 분 있으실까봐!ㅋㅋㅋ

인피니트) 잉피닛 정규1집 나눔해요~~~~~_~~~~~~ | 인스티즈

인피니트) 잉피닛 정규1집 나눔해요~~~~~_~~~~~~ | 인스티즈

요기요기 명수랑 우현이 얼굴 사이에 살짝 빨간색 묻어있는데 제가 인위적으로 한게아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양식은 텔파/성의글 이구요

텔파는 2개만 할게요!

★텔파★

내꺼하자/내꺼할래

42/76

개인적으로 포토후기 올려주실 수 있는 분 더 선호..해요..☞☜

오늘 12월의 마지막날인데 인티 인슾분들 모두 HAPPY NEW YEAR

아마 배송은 2012.01.09 에 이뤄질 것 같구요! 등기로 배송할거고, 배송비는 제가 낼게요 !

*선착순아닙니당.. 그리고 당첨자분은 1분이세요!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

NAGA이호원  내맘속에서...☆★
내꺼하자/42/으아ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 그대!나가 이호원입니닭, 우선 이렇게 텔파를 해서 공유를 해주신다니 감사할따름이에요 ㅠㅠㅠ지금 가요대제전이 시작됬지만 괜찮아요 그대의 앨범이 걸려있으니까요♡
그대에게 저의 절실함을 전달안해도 저의 문체에서 저의 절실이 느껴질거라 믿고 그대에게 편지비스므리한 글을 올릴께요 ㅎㅎㅎ ! 글을 보니까 후기 올려주실분 선호하신다고 하셧네요 ! 걱정마세요 저 여태까지 한 텔파 항상 꼬박꼬박 후기 올렸구요,저 정말 신성한 문화재 모시듯 할수있어요.ㅠㅠ 전 내꺼할래 라는것보단 하자! 하는 ㅋㅋㅋ상남자 같은게 좋드라구요 그래서 내꺼하자 했구요..음...42...아 이건 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 42했슙니다. 그대가 저번에 올린 그 하얀고백 스테이크 봣는데 완전 금손이드만요 ㅠㅠㅠ부러워요, 전 뭐만하면 다 뿌셔버리고 ,..어느정도면요 저의 유일한 앨범을 떨쳐서 씨디가 깨지는 사태까지 일어났거든요 ㅠㅠㅠ 그래서 이게 더 절실하기도 하구요 ㅠㅠㅠ 시즌그리팅도 못하고 그나마 있던 앨범도 깨져서 엄마가 처분해버렸어요..하..^*^
그대는 절 모르시겠지만 알아가면 되요 그대 거부하지말아요 ㅠㅠㅠ!!! 사진도 제가 폰을 맛폰이로 바꿧기때문에
푸딩카메라를 이용해 메인삘나게 포토샵까지 철철하게 해서 올릴께요 그대! ㅠㅠㅠㅠ 스릉해요 그대
이러는 제가 잉여같지만 그만큼 절실해서 그런거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 동정호소의 오류같긴하지만 ㅠㅠㅠㅠ전 그 동정이라도 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ 핳..2시간 뒤면 이제 새 2012년이 밝아오는데 이번 해도 좋게 마무리하시고 2012년도 모닝떡을 드시면서 행복하게 시작하길 바랄께요ㅋㅋㅋㅋ! 대게 글이 길어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳
전 이만 가요대제전을 보러갈께요 텔파야 통해라 얍얍! ㅠㅠ!

12년 전
야한고백  외로운사랑의규결사

12년 전
야한고백  외로운사랑의규결사
내꺼할래, 76 / 아이고 안녕하세용 0711 그대ㅎㅎ! 저는 야한고백이라구해여....처음뵙ㄴ네용! ㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 이렇게 텔파 글을 쓰네요.... 으흐흐 수줍고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ앨범 이라닝... 사실 저는 데뷔때 팬이었다가 BTD 때 기하흡수적으로 늘어난 팬분들ㅠㅠㅠ이 뜬금없이 무서워 져서 팬질을 그만 뒀었어요 ㅠㅠ.... 왜그랬는진 이해가 가지 않앙...! 그래서 부끄러운 말이지만 앨범이 하나도 없ㅅ답니당......수줍수줍 부끄부끄.... 2012년1월9일! 제 생일 이틀 전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아니여 딱히 제 생일을 강조하고 싶은건 아니에요 ^.ㅠ 정말 아니얏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토후기는 당연히 올릴수있어요 ㅋㅋㅋㅋ제 니콘 D5000 DSLR로 초점 까지 뙇!!!!!!! 맞춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한장한장 정성스럽게 올리겠습니다... 진짜... 스압되게... 정말.... 레알....ㅋㅋㅋㅋ 텔파가 꼭 됬으면 좋겠어요 사실 전 딱 한번 밖에 당첨 된 적이 없어서 ㅋㅋ 텔파 당첨 되면 기분이 얼마나 좋은 건지 좀 아직 안와닿ㅇ아요 ㅠㅠㅠ와닿아보고싶다...ㅠㅠ아이고 너무 긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 성의글이라섴ㅋㅋㅋ 제 성의를 다 보여드리고 싶다 뿌잉;; 그러게요 2시간 후면 저도 한살을 더 먹고 17살 고등학생이 되겠네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 빨리가고 참 좋ㄷ다.... 0711그대도 좋은 2012년 되시고 남은 2시간 잘 마무리 하시길 바랄게요 2011년 좋게 보내셨길 바라공 앨범이 좋은 분에게로 갔으면 좋겠어요! 예를들면..........저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 이만 줄일게요 고마워요사랑해요0711그대!
12년 전
니트입으셨네요  인피니트세요?
내꺼하자/42/거의이런글보면서텔파잘안하는데ㅠ인피니트팬으로써쑥스러운말이지만은..앨범이하나도없어서꼭이번에정규1집사려고했는데돈없어서모으고있었는데돈도못모으고놓쳐가지고신청하게되네요ㅠ전나중에인피니트데뷔때부터지금까지앨범다사모으려고해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴려면돈이많이....필요하겠죠?정규1집을주시는그대는천사!!!!그대의앨범을받는다면경비실로얼른달려가앨범을받고집에달려와서정성스럽게박스를뜯어서앨범을꺼내사진을찍어잘올리지도않는글을포토후기를뙇하고올려주겠어요!!!저진짜설레는거알아요?핰벌써2011년도시간이별로안남았네요남은시간동안즐거운시간보내시고새해복많이받으실꺼에요뽂ㅃ꼬뽂ㅃ꼬뽂제가그대에게기를넣어드릴게요!!!!11년에는안좋은일도많았는데2012년에는매일매일좋은일만있었으면좋겠네요ㅠ-ㅠ그대도좋은일만있기를!성의글도잘못쓰고글도잘조리있게쓰지못하는편이라...글씨도너무작고제가띄어쓰기도잘안하는편이라보기힘드실텐데죄송해요....다른분들보면글도길고그런데제껀글내용도작고별내용도없지만글안에제정성이듬뿍하다는걸잊지말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규비빔밥  이호원을겨냥한보라색글씨체 굳
내꺼하자/76 이여!! ㅎㅎ그대 수고하세여 ㅠㅠ즈 포토 후기올려드릴수잇성열!!그대도 해피뉴이얼 ㅎㅎ
지금 마봉춘에서하는데 그대도 즐겁게보세여!ㅎㅎ

12년 전
난꿈이크지  사실 빂임
내꺼하자/42 그대는 정말 새해 복 많이 받으실꺼에요! 진정한 천사피릿ㅠㅠ 당첨될지는 모르겠지만 정말 사랑합니당ㅎㅎ
12년 전
비밀인데 저 엘이랑 사겨요  그래서 엘도 모른다는게 함정
내꺼하자/42/
그대 안녕하세요!!저 텔파 첨 참여해봐요..우선2011년이 다 끝나가니까 먼저 happy new year!!하 2012년에 전 고3입니다.비루하고 아직까지 정신도 못차리고 한심하네요ㅠㅠ..진짜 늦게 배운 도둑질이 더 무섭다더니 저 중학생때는 아이돌 이런거에 관심 하~~~~~나도 없었거든요?근데 왠 늦바람이 들어서 이 지경이 됐나 모릅니다.학교에서도 공식 오덕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌겠어요 인피니트가 좋은걸~♡근데 제가 고등학생이고 수입이 없다보니 부모님께 앨범 사달라고 손 벌리기가 되게 죄송하더라구요..그래서 아직 앨범이 몇개 음슴..ㅠㅠ천사 그대가 저에게 앨범을 보내주신다면 포토후기? 걱정없습니다.제 DSLR로 찍어서 올릴게요^ㅇ^손편지도 같이 올리겠어요.아근데 텔파 이렇게 하는거 맞는지 모르겠네요. 워낙 두서가 없어서...무튼 제 맘이 그대에게 닿기를 바래욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대가 제게 앨범을 주신다면 공부를 더 열심히 할 수 있을것 같아요!!!!!!!!!!네 잘 할수는 없어도 열심히 하겠슴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 그대 앨범 나눔 쉽지 않으실텐데 저희 위해서 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사하구요!새해 복 많이 받으세요 그대~스릉흠드..♡♥♡♥ 제 사랑 머겅ㅋ 두번머겅ㅋ 많이머겅ㅋ 영원히 머겅ㅋ

12년 전
남우현덤벼  턱피니트애교갑남턱이
내꺼하자/42/어 일단 그대 진짜 아량이 넓으신분같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같으면 소유욕이 강해서 씨디 대량으로 사도 제가 다 가지고 그럴텐데 씨디나눔이라니....ㅠㅠ 저같이 인피니트팬이면서 씨디하나도 없는 인티피릿분들에게 은인이 될 듯 하네요! 제가 글솜씨도 없고 텔파도 성의글쓰는 텔파는 참여를 안해서(귀찮아서라고 말 못함) 이런거 쓰는게 되게 어색한데; 다른건 몰라도 인피니트씨디를 나눔하신다니 성의글이 어려워도 참여를 안할래야 안할수가 없네요! 당첨안될것같지만 그래도 그대 이런거 하는 자체가 되게 의미있고 소중한것같아요! 다른 텔파는 다 넴택이나 뭐 그런건데(태클아님) 그대는 인피니트씨디를 배송해주신다고 하니까ㅠㅠ 저도 뭐 인피니트 물건이나 그런거 있으면 나눔텔파하고 싶네요 다른 그대분들과 나누고싶습네당! ^,^ 그리고 포토후기는 당첨도 안되고 텔파 참여도 안하고 그래서 한번도 해본적 없지만 전 한다면 하는 사람입니다! 그대 마음에 들게 후기 올려드릴게요 텔파 당첨되면요^^ 아 그대 이제 2012년이 2시간 가량 남았네요. 올해는 우리 인스피릿도 그렇고 인피니트도 그렇고 되게 뜻깊었던 해였던것같아요 이제 가요대제전 시작해서 다른가수분들 나와서 공연하는데 그대도 즈랑같이 인피니트 나올때까지 본방사수해요! 저와 그대의 마음이 통하기를 바라면서 내년 한해도 몸조심하시고 새해복많이받으세요^.^ (말이 횡설수설하고 앞뒤안맞는건 스킵해줘용!)
12년 전
국어공부하고좋네여^▽^  카드빛 삼천

12년 전
내꺼하자/76 안녕하세여 그대 저는 국어공부하고 좋네여^▽^입니다. 죄송한게 저는 그대를 왜 처음본거 같죠잉..ㅠ 우리 앞으로 친해져용 꼭 텔파나 성의글 당첨안된다구해도 괜찮아열 그냥 그대랑 친해지고싶네요. 아 지금 제가 쓰고있는 시각으로는 이제 내년이 2시간 남았네용.^^ 얼마 남지않은시간 잘보내시구 몇시간후면 올 내년도 힘차게 화이팅 하시길바랍니다! 요즘또 날씨가 점점더 추워지고 있는데 감기 조심하구요! 따듯하게 입고다녀야되용! 알겠죠 ㅎㅎ 이런 텔파 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그럼 해피뉴이어 하시구용 제 필력으론 더이상 채우면 눈만 아플것같아요^^ 헤헤 그러면 그대 뿅! 이만 물러날께용
12년 전
퐝야  남우현넌내꺼임
내꺼하자/42/아!!!저 앨범 진짜 엄청 많이 갖고싶어요ㅠㅠ 돈 없는 사람이라서 흡ㅠㅠ 그대랑 제발 통했으면 좋겠네요!우현이랑 명수 사이에 있는 저 빨간색 그까이것 괜찮아요!그대 저 오늘 운동했는데 저번보다 더 춥더라고요.....따숩게 입고다니세요!이제 곧 몇 시간후면 나이 한 살 더 먹네요...아 먹기 싫다...ㅠ 그대 새해 복 많이 받으시고 해피 뉴 이어! 가입한지 얼마 안되신 인슾 같은데 환영해요~
12년 전
내꺼하자/76/으아니!!! 정규 1집을 나눔하시다니 ㅠㅠㅠ >>ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 텔파운이없지만 이번에는 진짜 희망을 걸고 한번 이렇게 해봅니다.ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 나눔해주셔서 너무 감사드려요! 한 해 마무리하는날에 이렇게 텔파 참여하게 되서 좋네요ㅠㅠㅠ 0711님도 HAPPY NEW YEAR~♥
12년 전
∞칼군무돌∞  나능냐칼군무돌+_+
올..그대완전천사
12년 전
나무나무쪽쪽  남우현조련학개론A+

12년 전
나무나무쪽쪽  남우현조련학개론A+
내꺼할래/76/우와 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 진짜 너무 천사 ㅠㅠㅠ동우랑 같이 승천하시겟어열 ㅠㅠㅠㅠ앨범이 한두푼 하는 것도아니고 ㅠㅠㅠ 제가 꼭꼭 받고 싶긴하지만...ㅠㅠ누가 받으시든 정말 기분 진짜 진짜 좋으실거같아요 ㅠㅠ 그래두 제가꼭!받았으면 하는 ㅠㅠㅎㅎ(지금 제정신이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ뭐라는건지ㅋ)
포토 후기는 당근당근!!!당~~근!!올릴수잇죠잉~ㅎㅎ 솔직히 제가 파닭때 입문한 늦팬이라...부끄럽지만 아직 앨범이 리팩밖에 없어서.. 그대가 아까 이 나눔예고하신다는 글보고 감격의 눙물이 ㅠㅠㅠㅠ 리팩후에 정규앨범도 살려그랫는데 캘린더사고....콘섵돈쓰고 하다보니 ㅠㅠ지갑이 아주 종잇장이 되서 ㅠㅠㅠ가난한 학생피릿은 그저 눈물만.. 이번에 진짜진짜 그대랑 텔파 꼭꼭 통해서 받앗으면 ㅠㅠㅠㅠ 후기는 꼭 약속드릴게열~! 아잌 천사그대 스릉해열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해피뉴이얼!ㅎ 텔파야 통해라 뿅뿅!!♥

12년 전
내꺼하자/76/그대 스릉해요ㅎ
12년 전
호라도리잉  뚜비나나뽀
ㅇㅇ
12년 전
호라도리잉  뚜비나나뽀
내꺼하자/42/그대 안녕하세요!! 정말 소중한 나눔하시는거 같아요 ㅠㅠㅠ 저 후기 잘써요~~ 후기 남기신거 보구오셔도 되요 ㅋㅋㅋ 저 나름 잘쓴다고 생각해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 아님말구요 ㅜㅜ... 그대와 텔파가 통해서 포토후기를 남길수 있다면!! 정말 좋을것 같아요 ㅠㅠ 제가 앨범이 하나도 없거든요 ㅠㅠ 어머니께서 지금까지 모은거 다 폐기처분하셨어요........ ㅠㅠ 저희 부모님이 팬질하는거 진짜 싫어하세요 ㅠㅠ 방금 가요대제전을 시작했네용! 우리오빠들은 언제쯤 나올까요....... 전 오늘 밤을 샙니다!! 그대두 같이 새실래요?? ㅋㅋㅋ 오늘 1시50분까지 한데요!! ㅋㅋㅋ 장난아니죠~ 그대2시간남은 2011년 잘 보내시고 2012년 새해엔 좋은일들만 가득하시고 하시는일 모두 술술잘풀리시고!! 건강하세요~~ 건강이 무엇보다 중요하답니다~~ ㅋㅋ 그럼저는 텔파가 통하길 바라면서 가요대제전을 보러 갈게요~~ 안녕히계세요~
12년 전
호애기  날강제선물한다장동우
내꺼하자/42/그대스릉흔드♡저 앨범하나두없구요ㅋㅋㅋ그대가보내주시면 앨범한개생기는거예요...그러니 저에게 자비를베푸시면.....감사하겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
호원이오빠야  윽씨머싯따♥
내꺼하자/76/그대!!!!!!사랑해여그대저히가운명이라면^_^말따윈필요없겟죠ㅎㅎㅎ
12년 전
하울의움직이는성열  똬라똰똰똰똰똰딴딴똰
내꺼하자/42/즈가 학생피릿이라 앨범이 저에게는 큰돈이고 그래서 못 사고 사정이 그릏네요! 집에 앨범이 하나도 없어서인지 더 갖고싶어집니다 흐핳 내꺼할래?권유형보다는 내꺼하자!!!!박력이터지는게 좋은것같아서 선택했어열!!꼭 텔파에 당첨되서 그대가 보내주신다면 씨디가 터질정도로 열심히듣 보물단지 다루듯 소중히 모시겠습니다!! 글고포토후기는 삼성디카로 찰칵찰칵 잘 열심히 찍어올리겠습니다!!!글고 이런텔파 해주시는것도 증말 감사드려요! 그대는 천사피릿!!! 요즘 많이 추운데 옷 따숩게 많이 껴 입고 다니시고!! 몇시간후면 새해인데 새해에는 모든일 잘되시길바라며 새해복많~~~~이먹으세요!!두번머겅세번머겅무한대로머겅
12년 전
Y
12년 전
내꺼하자 42☆★그대!!!!! !! !! !!!!!!! !이번주안에 인피니트 앨범 사려고했는데ㅠㅠㅠㅠ왠걸 이게 왠떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 저 이번에 한효주 디카 삿어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ자랑은 아니공ㅠㅠ만약에 저한테 이앨범을 나눔 해주신 다면은~~ 인증사진 10장이상에 성의가득찬글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 올리겟쑴니다!!!!ㅎ.ㅎ!!!!!한번ㅇ도 이런 텔파에 당첨되본 적이 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 또 기도해야져뭐..(또르르)..☆ㅎㅎ2011년 2시간 남았는데 한해 동안 안좋았던거 다 잊으시고~~새로운 한해를 인피니트오ㅑㅎㅎㅏ함께 보내보아욯ㅎㅎㅎ'0711'천사피릿님은 정말 복마ㅣㅏㄶ이받으실거에요^^새해 복많이 받으시구 건강하세요!!★☆
12년 전
우종  인피니트하의탈의원함

12년 전
내꺼하자/76/받자마자 후기쓸 자신있어요... 맨날 영상기차,메일링만 해서 앨범 다있고 완전 팬인줄 아시겠지만... 앨범하나도 없고 시즌그리팅도 못사고 티켓팅도 표 3개나 구했는데 전부다 양도하고 그랬어요.. 앨범.... 특히 인피니트 첫 정규앨범 한개라도 있으면 정말 좋을텐데 말이죠 흑흑 사실 앨범사본적이 한번도 없는데 저번에 생일선물로 원더풀인 친구한테 이번에 원걸 새로나온 앨범 선물받았는데 와 신세계.. 앨범이 이렇게 생긴거 알았으면 진작 살걸그랬는데.... 앨범이 너무 가지고싶어요.....
12년 전
렉걸린동우  매점매점매점매점매점
내꺼할래/42/헐 그대 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 되면은 저꼭 포토후기 올려요!!!소중한 앨범 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠ흑....배송비는 제가 내두되는데 흐힝,,,ㅠㅠㅠ제가 인피니트를 좀 늦게 알아서 앨범이 없어요!!!학생피릿이라서....ㅠㅠㅠㅠ근데 그대 덕분에 앨범하나 생기겠네욬ㅋㅋㅋ감사해요!!!텔파가 되야 할텐데...그대 2011년 잘보내셨나요??곧있으면 2012년이에요!!새해복 많이 받으시구 나눔 감사드려요^.^♥
12년 전
무념무상이호원  가열나시
찜...
12년 전
무념무상이호원  가열나시
[내꺼하자/42/진짜요 그대? 저 제목보고 슬마 하면서 들어왔는데..진짜네요 아잌ㅋㅋㅋ그대는 진정 천사셨군요.....스릉흡니다 그대..아잌ㅋㅋ당첨은 안..되겠죠?안되겠지만..그래도 밑져야 본전이니까 저의 요번년도 마지막 행운들을 여기에다가 걸어보아요!..근데 진짜 앨범 대량 구매... 부러워요..즈는 앨범은 간간히 모으는 여자라서!...ㅠㅠ 근데 포토후기..아직 텔파 당발도 않했지만 그렇지만 ddong손이라서.....포토샾은 영 꽝이어도 열심히.해볼게요..할게요..아잌.근데 3번정도 플레이한거면 진짜 그냥 새삥..즈는 아까워서 안할 것 같은데...아!저도 HAPPY NEW YEAR!!!에요 그대!성의글 많이 짧죠? 즈가 말주변이 없다는게 제 성의글의 함정..아마 텔파가 맞더라고 이 성의글보단 잘쓰시는 그대들이 많을테니까 아마도 그 그대들에게 가겠지요..알아요...나를 위로하지말아요 그대..아잌 그래도 그대와 텔파 통하길 기원하면서!텔파 氣 보내주thㅔ요그대!!아잌 그럼 저는 이만 짜질게요..ㅠㅠ그럼 그대 뿅!!텔파기 꼭 보내줘요^3^
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
우와ㅠㅠ천사시네영 ㅠㅠ저는다른분잘되길빌면서 갈게영~>~
12년 전
이호원주인님  빂슾임돠
내꺼할래/76/만약 운좋게 제가된다면 당연히 포토후기 올리죠잉! ^*^ 저는 늦팬이라 앨범은 파닭앨범밖에 없네요잉 ㅠㅠㅠ 이렇게라도 나눔해주셔서 감사해요! 흐 꼭되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 텔파가 두갠데 왜이렇게 어렵게느껴지는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ오오 지금 가요대제전이 시작했어요! 오늘은어떤무대가 될지 궁금하네요 ^*^ 그대도 새해복많이받으시구요! 내일떡국 맛있게드세요! ^3^ 그대와 통하길바라면서! 이런 나눔해주시는그대 스릉흔드
12년 전
비쥬엘명수  나무 너무 예쁘다

12년 전
내가바로BTF다  여보나흥분되
내꺼하자 42 저 텔파 한번도 당첨되본적이 없어용 워낙 운없는여자라 당첨될지모르겠지만 만약 당첨된다면 아름다운밤이예요
12년 전
내꺼할래/76/아ㅠㅠ받고싶어요
12년 전
성열  열총 짜세!!
[내꺼하자/76/으아니ㅠㅠㅠ저 정규 못 사고 리팩 샀는데ㅠㅠㅠㅠ정규 이번 생일 때 친구한테 받을려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨 됐으면..좋..겠네요..♡배송 늦어도 상관 없고ㅠㅠㅠ포토 후기 올릴 수 있는데ㅠㅠ전 텔파를 그렇게 못 해요..ㅎ..텔파 답만 쏙쏙 피해감..ㅠㅠㅠㅠ전 텔파랑 안 맞나봐여ㅋ..그대 단콘 가나용? 전..단콘..ㅎ학생피릿..지방피릿..슬퍼서 영상 복습하곸ㅋㅋㅋ연말이라 이번에 무대 영상 엄청 많이 받아서 용량 때문에 컴퓨터 정리도 해야 되는데ㅠㅠ인티만 하고 앉아있네요..전 못 가요..오늘 불명 잡고 앉아있었는데..우현이는 나오지도..않고ㅠㅠㅠㅠ분노!!하..무튼 그대!! 2011년 오늘 마지막이네용! 해피뉴이어!!! ♨감기 조심해용!♨ ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
푸른물고기  흐힣히힣흫힣
아................저는 글을 잘못써서...ㅠㅠㅠ 다른분들 잘되시길 바래여....흐규흐규.................
12년 전
나를본다인피닛  뻣뻣한김명쑤씨

12년 전
찜일까?
12년 전
내꺼하자/42/저인피니트앨범받고싶습니다!!그때돈없어서초콜렛도못사먹고ㅠㅠ지금콧물이넘쳐서인중이번덕번덕거리네여...ㅜㅠ저꼭뽑아주세요~
12년 전
억양돋는김명수  안녕하thㅔ여
내꺼하자/42 /당첨되면 당연히 포토후기 올릴거에요ㅎㅎ그리고 이런 텔파이벤 열어주신거 너무 감사하구요.. 텔파가 통했으면 좋겠네요~ 오늘 하루 재밌게 보내시고 내년에는 더 복받으시길 바랄게요!!!! 진짜 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
바둑이방울  딸랑딸랑딸랑바둑이방울잘도울린다

12년 전
바둑이방울  딸랑딸랑딸랑바둑이방울잘도울린다
내꺼하자 / 76 / 안녕하세요 그대 그대가 저를 아실지는 모르겠다만.. 저는 그대를 잘.. 알지는 못하구요^▽^ 미안해요..;; 이제부터 알아가면 되죠!하하.. 이번 크리스마스는 어떻게 지내셨나요? 저는 그냥 집에서 보냈답니다.. 컴퓨터하면서..ㅋㅋㅋ 집에서 한번도 밖에 안나갔다는거 안자랑.. 아니에요! 저 한번 나갔다 왔어요 동생이랑 츄리닝입고 맨발에 슬리퍼 신고 나갔다가 발 동상걸려 발가락 잘려나가는 줄 알았어요.. 이것도 역시 안자랑.. 새해가 2시간도 채 안남았네요! 새해는 어떻게 보내실건가요? 저는 가족과 함께 바다로 해돋이를 보러갑니다 작년에도 다녀왔는데 아빠는.. 어쩔수 없네요 ㅋㅋ 저는 사실 외할머니댁을 다녀오고싶었는데 아빠가 해돋이를 보러 가자네요.. 슬프네요.. 아! 저 오늘 DSLR샀어요! 겁나 이쁘네요 하하!.. 진짜 이뻐요 아육대 가서 찍을거에요 고화질로 흐흐... 말이 딴길로 샜네요.. 이렇게 텔파로 나눔을 하시다니.. 천사피릿이시네요 그대.. 수고해주시구요 그대! 이렇게 텔파나눔을 하시는 것만으로 고마울따름입니다.. 수고하세요 그대!
12년 전
아낌없이조련하는나무  ↖이호원여장ㅋㅋㅋㅋ
찜ㅎ
12년 전
아낌없이조련하는나무  ↖이호원여장ㅋㅋㅋㅋ
내꺼하자/42/힝ㅜㅜㅜㅜ그대 저원래 정규일집있었는데요 모르고 물쏟아가지고ㅜㅜ진쨔 처음산인핏씨디인데 돈없어서새로사지도못하고 이러고있네요ㅜㅜ 물쏟은거라도보관할라했는데 말리느라 내놨는데 없어졌어요ㅜㅜ엄마가버리셨데요 버릴려고한줄알았다고 진짜슬펐어요 저 당첨됐으면좋겠네요 그대 올해 두시간도 안남았네요 새해복많이 받으세요!!!!! 별탈없이 2012년보내시기에요ㅎㅎ 저 포토후기 가능해요!!
12년 전
렉걸렸돠  도봉산길을걷는잉피닛
내꺼하자/76/저저 포토 후기도 가능하고요 진짜 본진이 동방인데 엄마몬꼐서 도봉이들이랑 잉피닛 앨범을 다 버리셨어요ㅠㅠ그래서 이번에 받는건 정말 소중할 거에요ㅠ 잘 보관할 자신 있구요 꼭 당첨되기를 빌어요 2012년도 호이팅
12년 전
명수야..넌크니..?  능구렁이같은자식
내꺼하자/76/안녕하세요 천사피릿!!님은 분명복받으실꺼에요ㅠㅠ하..대학도다떨어지고 알바자리도잃고이건뭐 거지가저보다낫겟네요 님하사람구제 한번한답시고도와주이소 복받으실껴 내년엔 인피니트같은2012년맞으시긔!꼭 님하사랑합니다 아주많이요 운좋게 제가되면 장문의 포토후기갑니다잉~~사람한명살린답시고 한번가시죠gogogo구럼이만!!뿅 2012년 대박나세요!뿅
12년 전
에버  프사같으면말해줘요!
내꺼할래/42/그대 저 엄청 오랜만에 들어왔더니 이런 나눔이.....제가 그동안 인피닛 좋아하면서 소홀했어요......얼마전에 파닭앨범 샀더니 다른앨범 살 돈 부족...흑ㅜㅜ 그대랑 통했으면 후기는 당연한거죠♡
12년 전
GaA  INFINITE
내꺼하자 / 76 / 포토후기..여건이 된다면 열심히 써드리겠어요.. 새해 복 많이 받으시구요.. 사랑해요 그대..ㅋㅋ >_<
12년 전
꿀동우  규형!!!!!!!
내꺼할래/42/저 포토후기 가능해요!! 성의글은 제가 진짜 잘못써요ㅠㅠ..편지도 잘못쓰구ㅠㅠ..헤헹 이해해주세요! 날 추운데 옷 따뜻하게 입구다니시죠? 꽁꽁 싸매고다니세요! 감기바이러스들 못들어가게ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이 2011년 마지막날인데 나눔이라니ㅠㅠ..것도 앨범이라니ㅠㅠ.. 0711님은 천사에요! 동우랑같이 승천반대!!!! 나눔은 제가 될지 안될지 모르겠지만 나눔 정말정말 감사드려요! 2011년 마지막날이니만큼 사랑하는분들과 알차게 마무리하시고 2012년에는 바라는일들 다 잘이루어졌으면 좋겠어요!! 으하ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 건강하시구 새해복많이받으세요!! 해피 뉴이어~.~!!
12년 전
아리따운그대  너는비타민같아^_^
내꺼할래/42/저는 텔파답이 남들과는다르네요히힣 그대 앨범을나눔해주시다니ㅠㅠ정말 마음이 비단결과같군요 오글거리네요으으 어쨌든그대 2012년에도 인티에서 인스피릿역할 열심히하면서 인피니트 열심히응원합시다!! 그대는 2011년마무리를 아름다운나눔으로하셔서 2012년 잘되실꺼에요~ 스릉흡니다^_^
12년 전
내꺼하자 76 제가 글을 잘 못쓰는데ㅠㅠ 일단 그대 이런 나눔 하시는게 정말 대단하세요! 저는 내꺼하자때부터 팬이 였는데 용돈을 받아도 어디에 썻는지 모르게 다 날라가더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 정규 일집 못샀는데... 이런 나눔하시면 사랑합니다♥ 티켓팅날에 좋은 자리얻고 싶어서 물고기 방에갔는데 렉먹어서 하얀창만 뜨더라구요 그래서 표를 못구했어요ㅋㅋ... C구역 잡았는데 하필 결제창에서 에러가 뜨는 인팤 친절하고 좋아요... 무튼 단콘도 못갈거 같은데 불쌍한 사람 도와주세요 ㅠㅠㅠ 아 히든 트랙 너무 듣고 싶어요ㅠㅠㅠ 이제 가요대축제 보러 가겠습니다! 그대 2012년에 항상 기쁜일이 있으시길 바랄게요~ 유타답장 풍성풍성 받으실거에요 ㅋㅋㅋ 그럼 긋바이~
12년 전
南優賢  남우현김성규의딸
내꺼하자/42/포토후기됩니당빠당근빠끈됩니다옹ㅇ!안녕하세용,그댕~저는南優賢이라고합니다!ㅎㅎ처음...뵙...는거같은데용ㅎㅎ부끄부끄정규1집나눔을해주신다니..그대는여신피릿입니다..진짜 텔파운은정말로레알없지만이번에는희망을안고걸어봅니다!곧제생일ㅇ..쫌많이...한참..?은남았지만1월26일이면한참남은거겠죠ㅠㅠ?ㅎ...어쨋든..그대랑통했으면좋겠어요ㅠㅠ그리고0711그대!새해복많이받으세요~이제1시간45분후면 새해가시작되는데용!새해복많이받으셔서꼬옥행복한나날들만보내세요!헤헤...진짜로요번에는많은희망을안고..텔파를신청해봅니다ㅠㅠ.....1집정규앨범범엄청갖고싶습니다!흐음...이래뵈도 초기팬인데..앨범은딱하나 리팩정규밖에없어요..ㅠㅠㅠㅠ그리고요즘엔...텔파를잘안하는데..앨범도없고또..그냥보내기엔아쉬워서신청을합니다!정규1집은진짜꼬옥살려고했는데..늦게사기도쵸콤그러기도해서..진짜그대사랑합니다ㅠㅠ그대는진심여신!앨범나눔을하는그대는정말로여신!...설상가상 저랑텔파가통하지않더라도...좋은분에게 앨범이갔으면좋겠습니다..^0^~흐음...그리고..요즘날씨가많이춥고또기후변화도심한데요...옷얇게따뜻하게입으시고!감기에걸리지마시고하루밖에안남앗찌만오늘하루라도잘보내세요!그럼저는이만가보겠습니다,그대는진정한여신피릿입니다!그럼수고해용^0^~아,그리고 그대! 세뱃돈많이받으셔서 행복한나날들을보내...세요^0^~ㅋ그럼저는가겠습니다!0711그대행복한나날보내세요~,~!!!!그대사랑합니다~,~!이제정말로갈께요...헤헤...!
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
내꺼하자/76/포토후기는 당근촤하하하하하하ㅏ핳핳핳 이런 귀한 나눔을.....감사합니다 감사합니다 영어로땡큐 중국어쎼쎼 일본어로아리가또라고하지요(맞나..)이제 두시간후면 우리나이에 1을 하나 더붙여야해요......씁쓸해요 그래도 새해복 많이드세...가아니고 받으세요!!!건강하시구용 새해복 한번더머겅~ 많이머거용~~ㅋㅋ
12년 전
젤리여신  상처받은섹시카리스마
내꺼하자/42/그대!!!!!포토후기 어렵지 않아요!!! 배송일도 딱 제생일이구요!! 저 진짜 94년 1월 9일생입니다!!! 빠른 94라 곧 20살이되어요! 진짜 제가 딱 아쉽게 over the top 앨범만 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사같은 그대 복받으실거에요ㅠㅠ 이런거 당첨되본적이 없어서ㅠㅠㅠ될지안될지는 모르겠지만 새해고! 또 배송일이 제 생일이구! 저 이제 20살이 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 당첨되보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 그대 자비를 베풀어 주세요ㅠㅠㅠ꼭 받고싶습니당ㅠㅠㅠ 해피뉴이어^*^
12년 전
몽키.D.루피  인스피릿인듯o0o
내꺼하자 42/ 안녕하세요 ! 몽키.D.루피입니다! 이런 앨범 나눔을 해주신다니 느므느므 좋네요 ㅜ.ㅜ 저는 미루는걸 싫어하는 성격이기 때문에(공부 빼고) 텔파상품 도착하자마자 후기 남길 수 있습니다 ! 여태까지 받은것들 다 포토 후기 남겼성열 hahahaha 지금 가요대제전하고 있는데.. 전 언니때문에 못보고 좋네요 ^.^ 하지만 언니 덕에 이 텔파를 보게 되었으니 고마워해야하나..ㅋㅋㅋㅋ 무튼 이제 2011년 단 2시간도 안남았는데 ㅜ.ㅜ 행복한 마무리 하시구 ! 2012년 대박나시길 빌게요 !
12년 전
교과서  나도내가싫다
내꺼하자/96/안녕하세요ㅎㅎㅎ! 다음년으로 넘어가는데 얼마 안남았네요 전 뭐 이번년에 한게 대게 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 방콕하고 영상이나 사진을 왕창 긁어모으고 그대는 어떻게 보내셨는지모르겠네요. 다음년엔 좀더 그대가 원하시거나 그대에게 도움되는일이 많길바랄께요. 새해 복 많이 받으세요,두번받으세요.세번받으세요.계속받으세요ㅋ
12년 전
애교배울사람일로와  남나무애교교습소
내꺼하자/76
아마 그대는 저를 모르실거에요 저는 인티 쭈구리니까요 핳 일단 저는 언제든지 후기를 아주아주아주 성의껏, 정성스럽게 쓸 준비가 되어있습니다! 비록 한번도 당첨되어 본적이 없어서 후기같은 걸 쓸 기회가 없었을뿐 흡,,, 아 제가앨범이하나도없어요ㅠㅠ 앨범이 하나같이 다 비싸서 특히 정규는 말할 것도 없죠ㅠ 팬도아니죠뭐 엉엉 제가 이번에 고딩으로 레벨업하는데 외고에 가게되서 이제 방학 끝나면 팬질도 못하고 공부만 해야될거 같애요 안그래도 공부도 못하는데 하,,, 그래서 방학때라도 정말 열심히 팬질하려고 합니다! 물론 고등학교 가서도 간간히 방송도 챙겨보고 열심히 덕질해야지열ㅎㅎ 제가 앨범이 단 한개도 없는 바람에 이번설에 세뱃돈 받으면 한꺼번에 지르려고 햇는데 돈없는학생인지라ㅠ 세뱃돈 다 써도 다 못살거 같고 진짜 슬프네열,,, 저희집은 원래 설에 친척집 안가고 집에서 자급자족하는 쭈구리 가족이라 세뱃돈도 별로 못받을거같애요 게다가 텔파같은것도 한번도 되본적도 없고 진짜 운도 지질이도 없는 인생이고 하,,, 너무 신세한탄만 했나요ㅎㅎ 뜬금없지만 그대 진짜 천사인거 같애열! 아잌 앨범나눔이라니 진짜진짜 마음씨가 하늘만큼 땅만큼 고우시네열! 새해 복 많이 받으시고, 추운데 내일 새해 잘 보내시고 옷도 따뜻하게 꼭꼭 껴입고 다니세요! 목도리도 꼭꼭 하시고ㅎㅎ 2012년 새해도 인피닛과 함께! 그럼 그대 저는 이만 가요대제전 시청하러 갈게요~인티의 천사그대 해피뉴이어! 마지막으로 하트하나 투척♡ 아잌부끄,,,그럼 진짜 끗! 연말 잘 보내세요~

12년 전
내꺼하자,42/우왕ㅎㅎㅎ 이런나눔 해주셔서 일단 감사해요! 돈이없어서 쪽팔리지만 아직 정규일집이 읎어요ㅠㅠ흐엏엏... 2011년 인피니트의 해가 2시간뒤면 끝이나네요! 아쉽지만 새롭게 다가오는 2012년도 건강하시고 항상 인피니트랑 재밌게 보내자구여ㅎㅎㅎ! 그대 정말 복받으실거예요ㅠㅠ.. 위에분들 성의글 진짜 무섭게 쓰셔서.. 당첨이 안될거 같아여ㅠㅠ흐엏엏... 텔파가 꼭 맞으면 좋겠네요! 원래 내꺼할래 하려고했는데 왠지 내꺼하자를 안하면 인피니트 오빠들한테 미안해서..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 그대! 글 읽기 힘드실거 같아서 여기서 끝을 낼게요~ 2012년에는 복더 많이 받으시고 꼭 열공하셔서 원하는 성적 받으시고 좋은 일만 가득하시길 빌게요~ㅎㅎ^-^*
12년 전
나무심는 나무현  뿌리깊은나무현
내꺼할래 42/안녕하세요ㅋㅋ저는 종치는거 보러가기전에 들렀는데 이렇게 좋은 텔파를ㅠㅠㅠ저 정규1집 못사서 너무슬펏는데 이런 좋은분을 ..ㅋㅋㅋㅋ저 빨갛게 묻은거는 제 사랑으로 커버를. .^오글^ㅋㅋㅋ이제 2시간도 채 안있으면 2012년인데 뭔가 어색하죠?ㅋㅋㅋㅋ그리고 포토후기 당근남겨드려열 제 특기죠 ..다만 텔파에 당첨이 안되서 문제지만 ..ㅎㅎ지번엔 당첨되어서 후기를 씬나게 올릴수있었으면 좋겠네영!바깥날씨가 추운데 옷 따숩게 입으셔요ㅋㅋㅋ저는 종치는거 보러가려고 완전무장하고갑니당 제가 앨범 못사서 한이된것을 그대가 풀어주세여ㅠㅠ그리구 정규1집 노래 다 좋아서ㅠㅠ흥힝 사고싶엇는데..특히 틱톡ㅠㅠ하흥흑ㅇ 뿌잉뿌잉 꼭 제가 됐으면 좋겠네여~~그대 새해복많이 받으시고 떡국머겅 두번머겅~ㅋㅋ내사랑도머겅~~~올한해 대박나시고 좋은일만가득하셔요 저두 좋은일만 가득한 한해가 되고싶네요~~ㅋㅋ그대에게 받은 앨범을 꼭 포토후기 남길수있길 빌면서ㅠㅠ빠이염!♡뿌잉뿌잉 토나오신다구여?죄송해여 .. ..알럽유 ..
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  ღ애나피릿ღ/과거쫑애기
내꺼하자/76/이런텔파너무너무너무감사합니다ㅠㅠ어차피다른분드리너무글을잘써서저같은쭈구리는당첨될턱이!!!없지만ㅠㅠ너무가지고싶어서...글남겨요ㅠㅜ저는학생피릿이라돈도없고ㅠㅠ사실시험못봤다고용돈끊긴지가벌써6개월이넘네요ㅣㅠㅠ리팩만겨우겨우샀어요ㅠ안그래도데뷔팬아니여서멤버들한테미안한데ㅠㅠ앨범도다가지고있지못하고...음원밖에못사고스트리밍도못해서진짜...제가생각해도팬맞나...싶네요ㅠㅠ한심하죠ㅠ그래도정규는갖고싶은데...지금부모님이팬질그만하라고진짜난리시거든요ㅠ근데저는멈추고싶지않아요ㅠ좋은걸어떻게해요...제가팬질하면서즐거운데....인생에있어성공한다는것은부유하게사는것도맞지만즐기면서사는게더성공이라고생각하거든요...쫌있으면공부때문에멈춰야겠지만..그전과그후는열심히팬질하렵니다!!!!정규사야하는데주시믄진짜고맙겠네요..안주셔도열어주신거자체로감사해용!제가팬질하면서도움도엄청받고좋은인연을엄청많이만났거든욯ㅎㅎ그대도이런인연될수있었으면좋겠어옇ㅎ친하게지내요~이제새해가거의다왔는데새해복마니마니마니받으시공!!!!!!제사랑도받으시공!!!!ㅎ2012년엔좋은일만가득하길빌어용ㅎ!!!아...모바일이라치기도힘들고오타도많은점이해부탁해요ㅠ
12년 전
내꺼하자-42/그대ㅠ진정천사피릿이시군용!! 저도 그댈 본받겟성열..^-^.. ㅠ정규일집삿다가 친구가 한달전쯤에 뽀개서 다시살까생각했었는데 그대가 제 시디기부자가 되어주시겠습니깡..흐잉 ㅠ0ㅠ.. 당첨안되도 그대 마음에 감동하고가요잉 +_+!! 아무튼 2011년 마지막날 잘 정리하시구 2012년~ 새해복많이받으시구 좋일가득가득하시길~_~!
12년 전
버섯눈매장똥(22  이호원은이호원이고~
내꺼할래/42/아잌 그대 불우이웃 저를 !!도와주세요 저 그지....입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범을 제돈이아니라 친구한테 선물 받은 그지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 2011년 이제 별로 안남았는데....이거 보고 그대가 정말 부러워서 미칠뻔했어요 그대는 나눔까지 하시는 천사피릿인데 전 진짜 앨범 살돈도 없어서 매일 사진만 보고 항상 침만흘리는 저를 보면 진짜...한숨만나와요ㅠㅠㅠ진짜 큰마트 바닥에 안자서 앨범 구걸이나하고 인피니트 홍보나 할까요 2012년....이제 공부도 하고 해야되는데 인피니트가 제 인생같아서 공부는 안하고 매일 인피닛 노래에 인피닛 사진에 인피닛 무대만 헤~~하고 보고...그런 전데...정말한심한 전데...그대가 앨범을 저에게 기부해주시면 정말 날라가튼데 ....정말 진짜 이거 쓰면서도 그대같은분이계셔서 정말 제가 인스피릿에서 살아남고 인피니트를 더 사랑하고... 인피니트를 더 아끼는데..그대..스릉흡느드..2012년 얼마않남았는데 이글보고 쓰고 하는데 머리도 아프고 열도 지금 39도까지..올랐어여 거짓말아니고..근데 힘든몸이끌고 인피니트 무대기다리고 인스티즈보다가 그대글발견해서 지금 엄청 날라갈꺼가튼데!!....안뽑힐 가능성이커서한숨만..스티커제작한다고 쓸데없게 하는법도 모르면서 저 진짜 인쇄 하고 지금 난리치고있는데 손을 비었어요 ㅠㅠㅠ잉잉잉 진짜 머리에 손가락까지 미치겠성열....이런 절봐서라도 제발 무릎성규보다 더 간절히 무릎꿇고 앜..앨범을 원합니다....다른분들 더 간절하신분들 계실지모르겠성열..근데 정말 제가 간절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절간절모드 잉잉잉 그대 정말 전 원해요ㅠㅠㅠ진짜 꿈에서 요새 손편지하고 앨범이 풍성한 제방에서 수영하는 꿈을 꿧는데 그꿈꾸고 제가 진짜 너무 한심??해보여서 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 그대 이렇게 간절한 저를 봐서라도 제게 앨범 기부를 해주세요!! 불우이웃을 도와요 우리!! 앨범을 제게 기부해주신다면 그렇다면!!포토후기 진짜 100번이라도 더 쓸생각있는데..그대 2012년 마음의짐훌훌털어버리시고 2011년 잘 마무리하세요!!뿅뿅~!
12년 전