공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2226l 5

무스탕:랄리의 여름 VS 뉴진스

[정보/소식] 본인이 하면 레퍼런스 남이 하면 표절인 민희진 | 인스티즈

일본 그룹 스피드 VS 뉴진스

[정보/소식] 본인이 하면 레퍼런스 남이 하면 표절인 민희진 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
더 많아
11일 전
익인1
와우
11일 전
익인2
뭐 놀라울 것도 아님
11일 전
익인4
22 원래전적 유명하지않아?
11일 전
익인3
내로남불 그잡채
11일 전
익인5
일본인들이 우리나라 레퍼런스 갖다썼으면 제발 인정 좀 하라고 할 때 인티에서 개욕먹던 거 생각남
11일 전
익인7   글쓴이가 고정함
더 많아
11일 전
익인14
개똑같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
뭐여 똑같자나?
11일 전
익인22
와...
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진은 진심..
11일 전
익인10
어휴
11일 전
익인11
여기서도 일본만 나오면 일뽕이라고 몰아가더니 일본 영향 받은거 맞네ㅋㅋ
11일 전
익인13
처음에 말나왔었는데 민희진 추앙하는 사람들이 열심히 아니라고 쉴드쳤었지..
11일 전
익인15
근데 이거 계속 보다보니까 저 그룹 노래도 궁금해진다
11일 전
익인7
유명한 그룹임 곡 시원해
11일 전
익인15
찾아들어봐야겠다 요즘 일본 아이돌 노래 꽤 듣는데 이렇게 또 일본그룹 하나 알아가네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽에서 소송걸었음 좋겠다~~
11일 전
익인7
일본에선 말 많았어 근데 민희진이 일본이 아니라 미국 영향 어쩌고로 인터뷰함
11일 전
익인18
본인 아티스트한테 인간 대 인간으로 애정 없는거 아주 잘 알겟음 어떻게 화살이 돌아갈지 몰랐다는건 말도 안됨
11일 전
익인19
솔직히 스피드 말나올만하지 지금껏 조용히 묻어줬는데
새로나오는 아이돌들이 다 표절이라고 몰아갈거면 자기도 자유로울수없다는거 모르나

11일 전
익인20
조용히 넘어간게 신기할정도인데
11일 전
익인21
뉴진스도 카피 아류였네
11일 전
익인23
다양한 래퍼런스에서 신선함을 뽑아냈네 ㅋㅌㅋㅋ 그리고 낼름 주워먹은 하이브고
5일 전