공지가 닫혀있습니다 l 열기
됴도리ll조회 929l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 됴덕 맨투맨 배송 완료했습니다 그런데 3분은 제가 수량착오로 흰색을 주문하신분인데 검정색으로 주문을해버려서 배송을 안했어요

혹시 환불받고 싶거나 아니면 검정색으로 와도 괜찮다 하시면 저에게 쪽지주세요

김종인(0114) ( ㅈ ㄱ ㅎ)

웃기는소리하네 (ㄱ ㄱ ㅎ)

이른 햇살이 녹아 내린다 널 닮은 눈부심이 내린다 (ㄱ ㅁ ㅈ)

이렇게 총 세분이십니다

그 밖에 분들은 오늘 배송했으니 다음주중에 도착할것입니다 그리고 환불신청했는데 아직 안왔다 하시는 분도 쪽지바랍니다

제대로 진행하지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

그리고 경수에게는 검정색으로 조공 들어갈거에요 혹시 주소아시는 분은 저에게 쪽지 주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고하셨어요!!! 기다릴게요 :)
10년 전
배송 조회 뜨네요ㅎㅎ기다리겠습니다!수고많으셨어요♡
10년 전
충전하고갈래?  봄날의민석
혹시 수량남는거 없나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
검은색l가 2개 정도남아있습니다
10년 전
경수얌  하트
재고판매도하실건가요?ㅠㅠ
10년 전
됴도리  글쓴이
검은색l가 두개정도 남아있어서 남은거 있어서 판매합니다
10년 전
경수얌  하트
지금살수있나요??
10년 전
됴도리  글쓴이
사실거면 14000원입금하시고 쪽지로 이름하고 주소하고 우편번호 전화번호 보내주세요^^
10년 전
경수얌  하트
네~
10년 전
송장번호쪽지로가능한가요? 주문자명 김 ㄷㅇ입니다!
10년 전
됴도리  글쓴이
제가 송장번호를 받지를 못해서요 내일 전화해보고 연락드리겠습니다 마지막까지 제대로 진행못해드려서 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
오늘 배송받았는데 흰색맨투맨에 검정색으로 뭐가 많이 튀겨있어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
됴도리  글쓴이
혹시 먼지같은거아닌가요?제가 받았을때 저도 검정색 뭔가가있어서 털었는데 털리더라고요 다 털어놓은줄알았는데 아닌가보네요 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
아뇨ㅠㅠ스며들어있어요잉크같은게...ㅁ7ㅁ8
10년 전
됴도리  글쓴이
EXOM XIUMIN에게
헐....음 그러면 환불을 해드릴까요???마지막까지 죄송해요 ㅠㅠ제대로 배송해드리지못해서

10년 전
혹시 몇명정도 공구에참여했는지는알수있나요??
10년 전
됴도리  글쓴이
67명정도참여하셨습니다
10년 전
송장번호 확인가능하나요? 택배조회가안떠서요ㅠㅠ
10년 전
됴도리  글쓴이
제가 지금 밖이라서 집에가서 택배에전화해보고 연락드릴게요
10년 전
수량 남나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
지금 현재 1장정도 남을것같습니다 아니면 더 남을수도있고요
10년 전
사이즈나 사진 알 수 있을까요?
10년 전
됴도리  글쓴이
사진은 제가 올린글중에 하나 있고요 사이즈는 검정에 l입니다^^
10년 전
사이즈가 안 된다...흡... 알겠습니다ㅠ
10년 전
감사합니다! 방금받았어요~
10년 전
저번총대징때 경수한테 하나보낸다고했잖아요
지금도 경수한테보내는거 맞ㅈ나요?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
됴도리  글쓴이
네 보냅니다
10년 전
헐 정말요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 저번에 입금자명을 다르게 해서 넣었는데 그 전 총대님이 자꾸 까먹으신것 같아서요ㅜㅠㅜ
10년 전
됴도리  글쓴이
총대님 블로그에 이름하고 주소등 그런건 쓰신건가요??
10년 전
넵넵! 입금자명도 다르게 썼다고 댓글달았었어요
10년 전
됴도리  글쓴이
저에게 쪽지로 이름하고 주소지좀 보내주세요그땐 인티 닉네임도함께요 제가 전총대님이 보내주신 인적사항에계신지찾아볼게요^^
10년 전
뒤늦게 댓글 달게되어 죄송합니다 사정이 있어 이제야 왔네요. 이 공지 뜨고나서 다음날에 바로 받았어요!사이즈도 핏도 모두 제가 생각하던대로이고 퀄리티도 좋아서 편하게 여기저기 입을 수 있네요^^감사합니다!
10년 전