공지가 닫혀있습니다 l 열기
자몽버블티ll조회 1284l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다운로드 (최종명단. 공개용.xlsx)

닉네임종류-개수(세트)종류-개수(개별)방법(우/등)입금예정일발송순서
.@CHA_NNNNN손그림-1민석-1//종대-1//코뿔소(종대)-105월 01일1
박찬열룸메는난데무슨헛소리야K-2//m-2//손그림-1랜덤4개05월 02일2
엑소SEHUN로고-105월 01일3
씁하손그림-105월 01일4
갑동이로고-105월 01일5
세훈아얍얍로고-3//손그림-205월 01일6
뽀오얀k-1//m-1//로고-1//손그림-105월 01일7
큥짝큥짝m-105월 01일8
HAVEN(안녕)k-2//m-2//로고-305월 02일9
EXO 세훈손그림-205월 02일10
    손그림-105월 02일11
辰[Chen]손그림-1중독로고-105월 02일12
순간이아닌영원으로k-2//m-2//로고-3//손그림-105월 02일13
.@MentalSin손그림-105

다운로드 (최종명단. 공개용.xlsx)

월 02일
김민석 다리용-1,코알라-105월 02일15
걸스데이 유라로고-1으르렁종인이-205월 02일17
호갱 : 뜻밖의 지출k-1//m-1//로고-1으르렁종인이-205월 02일18
초코버블티손그림-1시우민-2//레이-105월 02일19
찬열이와춤을손그림-505월 02일20
블루스크린손그림-105월 02일21
2X5로고-1//손그림-105월 02일22
루거루거k로고-3//12기로고-205월 02일23
눈루랄라손그림-205월 03일24
Nightingalek-1//m-1백현-6//12기-3//중독-3//따개비-2//용-105월 03일25
중독(OVERDOSE)k-1//m-1//로고-1//손그림-105월 03일26
머글킹 시우민m-105월 02일27
prop종인이스노우볼-1//코뿔소(종대)-1//코알라-105월 02일28
모두의 엑소k-1//m-1//로고-105월 03일29
중독중독레이-1//준면-1//중독로고-1//곰-1//코뿔소(종대)-1//코뿔소(희수)-1//우주선-1//코알라-105월 04일30
우리아이가작아졌어요로고-105월 04일31
어깨가세훈찬영해로고-1//k-105월 08일32
개복k-2//m-212기로고-105월 04일33
차학연 (VIXX)백현-1//경수-1/종인-1//루한-1//민석-105월 04일34
심장에 니가 박혀버린 듯 k-2//m-2//로고-305월 04일35
양띵 TVk-1//m-1//로고-1//손그림-105월 04일36
마요로고-305월 03일37
카디손그림-105월 04일38
카이 여친그림2-505월 05일39
The misconceptions of usk-1//m-1그림2-105월 05일40
루루비데로고-2//손그림-3민석-105월 05일41
0세훈손그림-105월 08일42
월흔로고-1종대-3//백현-1//경수-2//민석-105월 06일43
뭐야?손그림-105월 03일44
alf4881k-1//m-1//로고-1//손그림-105월 06일45
EXO M 시우민k-2//로고-2//m-3백현-1//중독로고-1//따개비-105월 07일46
EXO-M 시우민k-105월 07일47
EXO-K CHAN YEOL로고-2  05월 07일48
디어 달링 틴트k-1//m-1//손그림-105월 07일49
깹쑈오옹손그림-1,로고-105월 07일50
싸만코도 닥터 날 붙잡고 말해줘 사당 은평 구도 overdose로고-105월 06일51
소묘천사k-1//m-1//로고-1//손그림-105월 05일52
a.k.a. Hand손그림-205월 07일53
암호닉로고-105월 07일55
변백현_920506K-1//M-1/로고-1백현-1//k-1//m-1/중독-1/부엉이(백현)-105월 06일56
종대이즈마인로고-205월 08일57
닉네임 900326손그림-205월 07일58
심창민.k-2//m-2//로고-2//손그림-205월 08일59
Aguamenti로고-2//손그림-305월 07일60
호시기 호시기 해(변경:미행)k-1//m-1//손그림-105월 08일61
한국외대 한국어교육과손그림-105월 08일62
맞춤법 요정손그림-105월 02일
찬팡질팡곰(종인)-2//부엉이(찬열)-205월 03일
횬이로고-205월 04일
오붕가05월 04일
중독중독 레이-1,준면-1,중독로고-1,곰-1,코불소(종대)-1,코뿔소(희수)-1,우주선-1,코알라-1 05월 04일
dolove로고-1k로고-1//경수-205월 05일
오아리로고-205월 05일
김민교로고-2//손그림-105월 06일
변백현(23세,가수)손그림-105월 06일
예 예뻐 경수k-1//손그림-1민석-2//크리스-1//레이-1//그림1-105월 06일
N로고-105월 07일

발송순서 = 입금후양식 작성순서.

발송순서 없는분=입금후양식미작성 or 파기. (연락주세요ㅠㅠ)

엑소) 전자파차단스티커 최종 발송명단 | 인스티즈

엑소) 전자파차단스티커 최종 발송명단 | 인스티즈

*입금자를 찾습니다.*

5/2

안*정 1400원

5/6

우*연 8000원

5/7

김*정 6000원

명단파일은 확인용으로만 사용해 주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

0세훈  R=VD 성균관대
확인했습니다~
9년 전
루루비데  깹성
확인햇아여!!!!
9년 전
자몽버블티  황타오 생일축하해  글쓴이
헐....모바일로는 이제야보는데....이게뭔가요..po깨짐wer
9년 전
찬열이와춤을  오구오구♥
확인했어요~
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인했습니다~ 언넝 왔으면 좋겠네영
9년 전
중독(Overdose)  너란 달콤함에 중독
확인했습니다!
9년 전
rythem  더이상틀리지않을거야 naver
확인했어요!
9년 전
저 맞춤법요정 입니다~
9년 전
죄송해요ㅠㅠ 확인해보니 발송명단에만 작성하고 확인용에 번호를 안달았더라구요..ㄸㄹㄹ
9년 전
헉 그럼 어찌되는거에요..?
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했습니다!!
9년 전
확인했어요!!그럼언제오는건가요??
9년 전
전차스제작에 시간이 제법걸려서 발라도 19일부터 가능할거같아요ㅠㅠ
9년 전
안*정인데 문제있는건가요?
9년 전
아뇨아뇨 다른분이 잘못입금하신거더라두요~
발주널고이래저래정신이없어서 수정을못했네요ㅠㅠ

9년 전
EXO M 시우민  2년째통장털리는중
확인했습니다!
9년 전
확인했어요!!
9년 전
미행  핑크테이프
확인했어여~
9년 전
확인
9년 전
심장에 네가 박혀버린 듯  위아원 사랑하자
확인했습니다
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  사람 닌겐 맞나?
확인했어요~
9년 전
양띵TV  미치게따!!
확인했습니다!
9년 전
확인햇어요! 발송되고잇나요??
9년 전
언제쯤 받을 수 있을까요?
9년 전
저 오늘 등기가 왔는데요 제품이 조금 잘못왔어요...ㅠ백현1//중독로고1//따개비1 인데 exo스티커 2개랑 따개비 1개 반짝이는(?)따개비 1개 이렇게 왔네요ㅠㅠ
9년 전
백현이랑 중독로고가 안들어 갔다는 말씀이신가요?ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 그럼 저 다른분께 넣었나봐요...ㅠㅠ 닉네임이랑수량 대충다외웟는데..ㅠㅠ
9년 전
최대한 빨리 포장해서 제발송해드릴게요 정밀죄송해요ㅠㅠ
9년 전
죄송해 하지 않으셔도 돼요!!ㅠㅠ혼자서 하시는데 햇갈리실 수도 있죠!!ㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전