공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니콤보ll조회 3009l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 수량조사 합니당!!!제작합니당!!!!!!1 | 인스티즈

http://me2.do/5xAmdUR2

위 링크에서 부탁드림당 ^-^!!

제작 들어가면 답글 달아드릴게여 따로 덧글에 안쓰셔도 돼요!!

그리고 장난으로 막 100개 이렇게 쓰시는 분들..혼나여^^..!!

하니콤보
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 수량조사 합니당!!!제작합니당!!!!!!1  232
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좌표 댓글에 좀 달아주시면 안될까요ㅠ0ㅠ
10년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
앗 맞당 http://me2.do/5xAmdUR2 요기여!!
10년 전
백현 경수  취향저격ㄷㄷ
그냥 수량 적으면 되는거죠??
10년 전
넹넹!!
10년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
댓글에 좌표좀 주세여!
10년 전
http://me2.do/5xAmdUR2 요기염!
10년 전
썼어요! 제작하게되면 알려주세요~
10년 전
제작합니다!
10년 전
번거로우셨을텐데 댓 달아주셔서 감사해요!
10년 전
안기곰  여보당신아
예상가격이어떻게돼요?
10년 전
아직 잘 모르겠어요~ 갯수에 따라서 달라질 거 ㅅ같네용 ㅠㅠ!
10년 전
제작 되고 주문 받으시면 꼭 답글 달아주세요 너무 예뻐서 ㅠㅠ
10년 전
넹넹 알겠습니다!
10년 전
제작 합니당~
10년 전
좌표가 어디죠? ㅠㅠ
10년 전
바로 윗글이여!
10년 전
우왕 제 아이디어 됐네여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 님이에여? 사실거면 말해주세여 특전 빵빵하게 넣어드릴게여ㅠㅠ
10년 전
저에요!!!!! 예상 가격 대충이라도 알면 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 이렇게 이쁠줄이야..☆
10년 전
ㅠㅠㅠ문구가 예뻐서 그래여!! 엑소들의 마음씨처럼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜... 아 가뜩이나 인포에서 다른 독방 텀블러 보고외서 사고싶네요.. 10000원이상 하려나요ㅠㅠ? 제작들어가고나서 못 사죠... ㄷㄹㄹ 아니면 예상 가격 나오거나...
10년 전
눈누난나루에게
ㅠㅠ..아무래도 텀블러 제작 총 갯수에 따라 다를듯 싶은데..☆

10년 전
하니콤보에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이건 진짜 포기 모태뮤태...☆ 살게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사 할게요 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
눈누난나루에게
ㅠㅠ감사합니당!!!!!

10년 전
제작해여!!!
10년 전
O.O!!!!!! 우ㅘ아ㅏㅏㅏ아ㅏ 이렇게 빨리 결정날 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 문구 된 것도 기쁜데 감동이쟈냐여..☆ 얼른 잊금 하고
10년 전
수량조사창이 오류나서 안들어가져요ㅠㅠ
10년 전
헉 ㅠㅠ왜그런거죠..? 조사 참여하신거면 답글 달아주세여! 카운트 할게여!
10년 전
1개 카운트해주세요! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
알겠습니당!
10년 전
제작합니다!
10년 전
다음창으로안넘어가는데여....
10년 전
갯수를 입력하시고 제출하기를 누루시면 됩니당!!
10년 전
제작들어가게되면 답글달아주실수있나요???? 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넹넹 달아드릴게여!
10년 전
제작해용!
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
참여했습니다~제작결정되면 혹시 답글 달아주실 수 있으신가요ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
네~달아드릴게여!
10년 전
감사합니다:]
10년 전
제작해용~~
10년 전
오와으어엉 씬나네요ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
10년 전
저 제작 들어가면 답 달아 주실 수 있을까요? 진짜 사고 싶다.
10년 전
넹 제작 들어가면 답글 달아드릴게여!
10년 전
서비스창 오류 났다고 뜨네요 어떡하지...
10년 전
ㅠㅠ왜그런거죠..?네이버..말썽이얌..☆ 여기서 따로 카운트 할게여!
10년 전
아, 다시 하니까 되네요. 괜찮아요.
10년 전
기가찬열  엑소♥
가격이 어느정도 될까요 ㅜㅜ 가격을 알아야 참여할수 있을것같은데 ㅜㅜ
10년 전
가격은 아마 다른 텀블러 공구 가격과 크게 다르지 않을듯 싶어요~
10년 전
기가찬열  엑소♥
방금 창여했어요~ 저도 그럼 제작 들어가면 답글 달아주세요 ㅎㅎㅎ
10년 전
넹넹!!
10년 전
제작합니당!!
10년 전
헐진짜이뻐여ㅠㅠㅠ참여했습니다!
제작들어가면답글주세요!

10년 전
넹넹!알겠슴당!
10년 전
제작해여!!
10년 전
제작들어가면 답글달아주세요!
10년 전
홀 순정주의다..알겠습니당!
10년 전
제작해여!
10년 전
Pierrot  나를 계속 사랑해줘
제작들어가면 알려주세요!! 에펙스거도 예뻐서 살려고했는데 엑소꺼도 예뻐서 사야겠어요!!
10년 전
알겠슴니당!!
10년 전
제작들어갑니당!
10년 전
Google Translate  해드린다. 번역.
이게 문법상으로 맞는 말인가요?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ..맞지 않을까여..?

10년 전
From now on은 맞지만 뒤에 it's beginning 이 아닌 it's the beginning ? 아니면 아니 저런 말을 들어본적이없어서..ㅠㅠㅠ
10년 전
홀 뭐가 맞는걸까여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이제 다시 시작이다 는 It's time to start again 이렇게 쓰는데..........뭐 한국에서 그렇게 많이 따질 사람들은 별로 없을것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Google Translate에게
다시 시작이 아니라 이제부터 시작이야 라고 콘서트에서 엑소 멤버가 말을 했어여! 되돌아가서 시작이 아니라 최초를 의미하는 말인 것 같아서 비기닝을 썼슴당 ㅠㅠ..

10년 전
저두 제작들어가면 답글달아주세여!!너무예뻐여!!ㅠㅠ
10년 전
넹넹 감사합니다!!
10년 전
白雪  티모♥
예상가격 범위좀 적어주세요
10년 전
아마 만원 안팎이지 않을까요..?ㅠㅠ
10년 전
응답하라 1998  응답하라EXO
헐 진짜 이쁘다ㅠ 가격대는 수량 나와봐야 알수있겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 서버 오류나서 지금 영어창만뜨네요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ넹넹 많이 참여해주셔서 낮았으면 좋겠네여..서버 오류 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
만약 제작하게 되면 답글 달아주세요ㅠ 지금 서버 오류때문에 인터넷에서 팅김현상이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ넹!!죄송함당 ㅠㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅠㅠㅠ쓰니님 지금 수량세시느라 힘드실텐데 서버가 잘못한건데요ㅠ!!! 제작들어가면 답글 해주세요!!!! 저 그리구 카운트 1 해주시면 감사하겠습니다ㅠ 저기에는 도저히 안들어가져서요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ격려 감사합니다!! 제작해용!
10년 전
카트  태영
저두 제작시 답글달아주시면 감사드려요 !
10년 전
헐 레어닉이당..넹넹!!
10년 전
제작해요!!
10년 전
멍뭉변백현  뾰로롱~
아잇 진짜 왜 제출이 안돼ㅠㅠㅠ저 1개요ㅠㅠ
10년 전
넹넹!!카운트 했어여!!
10년 전
페라리 블랙  종인이의 향기
저 글씨체 엑소가 쓴 건가요..?
10년 전
아니여ㅠㅠ폰트임당!
10년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
제작시 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넹넹 답글 달아드릴게여!!
10년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
독방에서 나온 콜드컵인가여...?
10년 전
독방에 문구 질문을 하긴 했어여!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
가격은 만원 안팎 예상중이에여~
10년 전
서l훈  (/^♡^/)
제작결정시 답글 부탁드려요!너무 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
넹넹 감사합니다!!
10년 전
서l훈  (/^♡^/)
제출하기가 안되서 그러는데 저 하나 구매하겠습니다!
10년 전
넹넹 카운트 했어여!!
10년 전
제작해여!!
10년 전
정다은  2EYES
헐 왜때무네 제출하기가 안 보이는 걸까여..☆★
10년 전
정다은  2EYES
앗 보인당
10년 전
꺱숑  단노엉/쉪
제출하기가 안되네요.. 제작들어가면 답글주세요!
10년 전
정다은  2EYES
새로고침 해보세여 보여여
10년 전
제작합니당!!
10년 전
우현'  라스트 로미오
콜드 컵이에요? 텀블러에요..?
10년 전
콜드컵이여!
10년 전
우현'  라스트 로미오
대충 수량 조사 완료 되면 댓글 달아주세요!! ㅈㅈㅇ어ㅓㅏㅏㅏㅈㅔㅊ 제출이 안되서.. 1개 신청합니다! 오타는 키보드 말썽 입니다 ㅜㅜㅜ 하
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 알겠슴당!
10년 전
제작해여~~
10년 전
(후비적)  라바
수량조사했슴다!!! 제작 들어가면 답글 달아주세요~~
10년 전
넹넹!!
10년 전
제작합니당!
10년 전
한 태영  EXO
제출하기가 안돼여....
10년 전
헐 왜 안되는고죠ㅠㅠㅠ요기서 카운트 할게여!!
10년 전
한 태영  EXO
저 하나 살게요!
10년 전
넹넹!!카운트했어여!
10년 전
제작하시면 답글 좀 달아주세요 ㅠㅠ
10년 전
헐 잘못 달아ㄸ싸
넹넹 달아드릴게여!

10년 전
저두 카운트해주세요! 제작하시면 답글부탁해요ㅜㅜ♥
10년 전
제작합니다 닉네임 놉
10년 전
저두 제작하시면 답글 부탁드릴게요ㅠㅠ!!! 저도 카운트 해주세요ㅠㅠ!!! 사랑합니당
10년 전
저도 사랑해여~ 제작합니다!
10년 전
빡찬  면데이~♡
수량조사했어요!제작들어가시면답글부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넹넹 제작해여!!
10년 전
준면 오빠  그래 수녀! 내가 수녀!
페이지 오류 뜨네여ㅠㅜㅠㅠㅠ저 한개요!
10년 전
넹넹 카운트 했습니다 제작해여!!
10년 전
저 수량조사했는데 제작하시면 답글달아주세요!!
10년 전
넹넹!! 제작합니다!
10년 전
집짓기인재  ㄴhㄱrㅂr로세계서열O위
제작하면 답글주세여!!
10년 전
제작합니당!!
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
수량조사해요!
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
제출이안돼요ㅠㅠㅠ1개카운트해주세요!!
10년 전
ㅠㅠ카운트 했슴당!!제작해여!
10년 전
제작 결정되시면 말해주세요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 사랑해여~ 제작해여!
10년 전
저도 제작하면 답글주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
제작합니다!
10년 전
페이지가 자꾸 오류가뜨네요 T_T 제작하면 답글주세요!
10년 전
제작해용!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
제작해여!!
10년 전
제작 결정되면 답글 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
제작합니당!
10년 전
반짝  세상에당연한건없어
수량조사했어요!제작들어가면답글부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
제작들어가용!
10년 전
제출하기가 왜 안될까요 ㅠㅠ
10년 전
아 됐어요!
10년 전
제작하게됐어요!
10년 전
張藝興(EXO)  2년째통장털리는중
수량조사했어요!!
10년 전
제작함당!!
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
수량조사해요!
10년 전
제작도해여!
10년 전
저도 제작 결정되면 답글부탁해여!!
10년 전
제작합니다!!
10년 전
제출하기가 안돼네요 ㅜㅜ 우럭 저도 하나 신청이요!
10년 전
감사합니다!제작해요!
10년 전
제작결정되면답글주세용!
10년 전
제작합니당!
10년 전
덧글 달아주신 분들 다들 감사하구여 제작 결정되면 답글 달아드릴게요!
10년 전
동방신기 심창민  ♥윤호창민재중유천준수♥EXO♥
오류떠서 안들어가져요ㅠㅠ저두 한개 카운트해주세요!
10년 전
넹넹 제작합니다!
10년 전
우왕 수량조사하러갑니당!
10년 전
제작해요!
10년 전
제작 결정되시면 답글 달아주세여!!
10년 전
제작확정이요!
10년 전
제작들어가면답글주세여!
10년 전
제작합니다!
10년 전
제작 들어가면 답글 주세요!!
10년 전
제작해여!
10년 전
했어요
10년 전
제작해용!
10년 전
우오ㅓ1 진향 되면 더시 답글 달아주시는건가요? ㅠㅠ
10년 전
김수호  소녀시대샤이니엑소♥
소심소심...
저도신청했어요!
근데...뮨법상맞는건가여..???

10년 전
문법이 틀렸다는 분들이 계셔서..ㅠㅠ많이 신경쓰이시면 수정할 예정입니당....☆
10년 전
참여했고 제작들어가면 답글달아주세용'ㅅ'
10년 전
제작하니당!
10년 전
우왓 용량은 얼마나돼죠??
10년 전
아직 잘 모르겠어여ㅠㅠ사이트에서 보실 수 있을거에여!
10년 전
제작들어가면답글주세여~
10년 전
제작해용!
10년 전
제작결정되시면 알려주세요!!
10년 전
제작해여!!
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아  물론이유는좀불순해
제작 들어가면 답글 달아주세요!ㅎㅎ
10년 전
제작합니다!
10년 전
수량조사 참여했어요!제작들어가게되면 답글 해주세요!!
10년 전
제작해용!
10년 전
종대가좋은가봉가  2년째통장털리는중
저버튼이안눌리는데ㅠㅜㅜ한개 카운트해주세요ㅜㅜㅠㅠ그리고제작들어가시면댓달아주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
제작해용!!
10년 전
참여했어요 제작되었으면 좋겠네요!
10년 전
제작해용~
10년 전
저도제작들어가면답글주세용
10년 전
제작해용!!!
10년 전
수량조사했어요~제작들어가면답글주세영!!
10년 전
제작합니다!
10년 전
제작들어가면 답글 주세요
10년 전
제작합니당!!!
10년 전
흑흑넘예뻐여...꼭사야겠슴다...
10년 전
꼭 사주세여..제작하니까여..!
10년 전
Serri  달샤벳 세리
제작들어가면 답글 주세요 ㅠㅠ 꼭 사겠슴다 ㅠㅠ
10년 전
세리 워더하고 제작합니당!!
10년 전
제작꼭들어갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 제작들어가면 답글달아주세요ㅠㅠㅠ

10년 전
넹넹 제작 꼭 들어갑니다!
10년 전
제작들어가면 꼭꼭 연락주세요ㅠㅠ진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
10년 전
제작해여!!
10년 전
제작들어가면답글주세여~!!!
10년 전
제작해여
10년 전
짱예뻐요ㅠㅠ 제작되면답글부탁해요~!
10년 전
제작해여~~
10년 전
SE HUN (EXO)  EXO 사랑하자
수량조사했어요~
10년 전
제작합니다~
10년 전
제작되면 답글 부탁드리게요!!! 수량조사 했어요~!!
10년 전
제작해요~
10년 전
.EXO KAI  언제나 건강했으면
가격이 어떨지 모르지만 너무 예뻐서ㅠㅠ 제작되면 답글 부탁드려요!
10년 전
제작합니다!
10년 전
나아니?  생일축하헷.
저 오류나서 설문이 안되요ㅠㅠㅠㅠ 한개 추가해주시고 답글 부탁드릴게요!
10년 전
제작해요!!
10년 전
Daum  Daum
제작시 답글좀요!
10년 전
Daum  Daum
저 글씨체 이름 뭐에요?
10년 전
헐 글씨체..몰라여..죄송해여..네이버 폰트에서 받았어여..제작합니다!
10년 전
제작 들어가면 꼭 연락주세요 ㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠ
10년 전
감사해요~제작합니다!!
10년 전
제작들어가면 연락주세요~
10년 전
제저ㅏㄱ해여!!
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
저도 하나요! 안눌러져ㅠㅠㅠ
10년 전
제작ㅎ반디ㅏㅇ!
10년 전
제작 들어가면 답글달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제작합니당!!
10년 전
끄앙 제직하시면 답댓부탁드려여 드디아 콜드컵!!!끄앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅎㅎㅎ제작해여!!
10년 전
-제작 확정되었습니다 주문서 글에서 뵈어요!
10년 전
넵!
10년 전
네!!!!!
10년 전
이거 아직 정확한 사진은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
10년 전
추춤  백현애인
저도들어가서햇어요!
10년 전
저도 하나했어요!! 짱이뻐요ㅠㅜㅜ
10년 전
저두개신처해뒀는데 제작들어갔나요??
10년 전