공지가 닫혀있습니다 l 열기
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) 라미오 전차스 도착 및 배송공지..ㅠㅜ | 인스티즈 

드디어... 전차스가 도착했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ  

우선.. 기다려주셔서 정말 많이 감사합니다ㅜㅜ  

제작업체랑 문의 게시판으로 싸우다가 전화해서 빨리해달라고 따지니까  

참 빨리해주더라구요^^!!  

진작에 그럴걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

인피니트) 라미오 전차스 도착 및 배송공지..ㅠㅜ | 인스티즈 

이건 상세컷이에요!  

정말 장담하는데 핸드폰에 붙이면 빤짝반짝   

훨씬이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

그리고 특전으로 제작된 투명명함도 잘 왔어요!!  

생각 보다 좀 얇아요ㅠㅠ  

약 두시간의 산물...☆  

집오자마자 수량 확인하고 포장한건데도  

엄청 걸리네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

사실 저건 포장만 된거지 주소작업이 안끝났어요ㅠㅠ  

그래서 배송은 다음주 목요일을 목표로하고 있구요,  

전자파차단스티커의 특성상  

택배가 힘들거 같아서 등기로 전환합니다!  

우편, 등기 모두 목요일에 우체국 배송을 목표로 하고 있습니다!  

사실 동생을 시켜서 월요일이나 화요일에 할수 있지만...  

아무래도 제가 끝까지 책일지는게 맞는거 같아서   

목요일배송으로 결정했습니다!!!!  

기다려주셔거 감사드리고, 배송 후 다시 공지 올려드리겠습니다!  

그럼 다들 ㅇㅅㄷㅅㅍㅅ하시고 인나잇♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기다리고있을께요(찡긋♥)
10년 전
헐헐지금도살수있나요?
10년 전
2차때 연락 드릴게요~
10년 전
동우현  김팔룡씨생일인뎁쇼
수고많으세용! :)
10년 전
Alone(Infinite H)  인피니트컴백 LastRomeo
수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
지금 구매는 늦었죠..다음기회에는 사고싶네여..ㅠㅠㅠ
10년 전
네 2차때 연락드릴게요!
10년 전
수고가 많으세요ㅠㅡㅠ 기다릴게요~
10년 전
네 제가 바로 이구역 크롱입니다  인피니트컴백 LastRomeo
수고하십니다~ 기쁜마음으로 기다리고 있을게요~
10년 전
Season 2 Last Romeo  난 너밖에 안보인다
앗!!수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고하셨어요!
10년 전
이성종♥  생각이많을땐?
헐 저는 왜 이걸 이제 본거죠...2차 언제쯤 하는지 여쭤봐도 되나요..?ㅠ
10년 전
벨큐브  벨큐브 치즈
수고하셨습니다!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
샤이니) 비커넥트 팔찌 공구 공지 겸 끌올
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 공동구매 입금시작합니다! [입금공지]33
0원
방탄소년단) ♡전차스 입금공지♡ 끌올1
0원
엑소) ♥스타디움 포카 공구 공지&끌올♥9
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 3차 입금 공지 끌올1
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 배송 추가입금 공지 끌올ㅁ1
0원
소녀시대) ㅁ 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올 ㅁ
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 인독방 손가락 콜드컵 2기 빨대추가 관련 긴급공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ51
0원
엑소) ☆ Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 ☆1
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 총댑니다!!! 가격관련 공지@78
0원
샤이니) 비커넥트 팔찌 공지ㅠㅠ1
0원
소녀시대) ㅁ 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올 ㅁ
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 공지11
0원
엑소) Happiness & Delight 콜드컵 입금공지243
0원
소녀시대) ㅁ1234 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁ
0원
인피니트) BBW 바디로션 5차 공구 공지6
0원
인피니트) ♡라스트 로미오 일코 반지 공구 가계약 공지♡6
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜문구반지 공지 끌올6
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 배송 추가입금 공지 끌올1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 3차 입금 공지 끌올1
0원
인피니트) + 공지변경 인피니트 손가락 콜드컵 2기 수량조사. (6월 7일 까지!) (제목 없음)833
0원
소녀시대) ㅁ1234 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁ
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 추가배송비 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ1
0원
빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 시안 공지42
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 공지 / 선착순으로 추가 받아요6
0원
방탄소년단) 에코백 공지입니다~ 8
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 필독공지+선입금 당첨자 목록도서산간지역9
0원
인피니트) 손가락콜드컵 공지들 끌올6
0원
인피니트) 라미오 전차스 도착 및 배송공지..ㅠㅜ13
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 4주년 반지 공구 입금 및 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ112
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금 공지 끌올8
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 입금공지 끌올1
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위