공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보아 인스타스토리 추가 업로드 | 인스티즈

기존 스토리

[잡담] 보아 인스타스토리 추가 업로드 | 인스티즈

익인1
뭐야…? 보아 왤케 멘탈이 나갔어…?
3개월 전
익인2
요즘 악플 미쳤어
3개월 전
익인2
스우파부터 난리치더니 이번에 드라마 이후에 조롱 미침
3개월 전
익인3
별걸 다 물어보네
3개월 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
악플러 자질 충분하노
3개월 전
익인16
왜 비꼬는거야? 보아가 너한테 뭐잘못함?
3개월 전
익인12
저게 진짜 궁금해서 물어보는 걸로 보여?
3개월 전
익인4
언니.. ㅠㅠ
3개월 전
익인5
엥….??
3개월 전
익인6
아직도 심해? 사람들이 미쳤나;
3개월 전
익인7
그 드라마부터 정병붙은건가??
3개월 전
익인8
잠시 쉬어가면 좋을거같음 본인 몸도 돌보고ㅠㅠ
3개월 전
익인11
진짜 다들 사람 한 명 또 죽이려고;
3개월 전
익인11
정신 건강을 위해 쉬는게 좋을 거 같음
3개월 전
익인12
저게 진짜 물어보는 걸로 보이나
3개월 전
익인14
힘들면 저렇게 올리지말고 쉬는 게 나을듯... 멘탈 나간 거 같아
3개월 전
익인17
드라마 카메오때부터 욕 많이 먹어서 멘탈 나간듯.... ㅜ
3개월 전
익인18
요즘 사람들이 더 심해졌어 욕하는게 진짜 심각함
3개월 전
익인19
보아는 항상 나올때마다 악플에 시달렸던 느낌 ㅠㅠ
3개월 전
익인32
근데 데뷔 초기 10대중반 시절에 받았던 악플에 비하면 지금은 애교 아니야? 그땐 ㄹㅇ 온국민이 다 보아 욕하는 줄 알았어
3개월 전
익인19
뭔상관이야 그게 ; 그럼 모든 악플이 정당화되는거니 애교라 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
아니 진정 좀 해 지금 악플 달리는 게 괜찮다는 게 아니잖아...
3개월 전
익인19
진정은 뭔진정이야 화도안났는데 혼자 찔려서ㅜㅜ 전에 비하면 애교아니야??라고 하는것도 악플이야ㅜㅜ
3개월 전
익인32
19에게
뭐가 이게 화가 안 난 거야 딱 봐도 흥분했잖아... '내가 잘못 기억하는 건가? 지금이 제일 심한 때는 아닌 거 같은데?'해서 물어본거잖아.. 악플은 지금 니가 다는거야...

3개월 전
익인19
32에게
얜 도대체 뭐라는거니………내가 누구한테 악플다는데?? 보아한테???
너한테…? 너가말이안되는 소릴 하니까 답댓을 다는거고..;
내가 댓단건 악플에 항상 시달린다한거고 너는 지금이 제일 심한때가 아니라한거고…. 악플이 심하고 말고가 어디있어 그것도 너 판단아님?? 애초에 말자체가 다른데 ㅜㅜ

3개월 전
익인32
19에게
.......어.... 그래;

3개월 전
익인32
19에게
그리고 애교란 단어에 트라우마 있는 거 같은데 괜히 확대해석하지 마 그거 너 정신에만 안 좋아

3개월 전
익인19
32에게
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 화이팅!!

3개월 전
익인32
19에게
.... 힘내 화이팅!!

3개월 전
익인35
의도는 알겠지만 '지금은 애교 아니야?'라는 말은 '그 때에 비하면 지금은 나아진건데 왜 그래?' 식으로 해석될 여지가 있어서 할 필요 없는 말인듯.. 익19도 그래서 어이없어한 거 같으
1개월 전
익인34
32는 익인19 말에 공감하는거 같은데
애교라 느껴질정도로 항상 악플 심했다는 말 아님??!
ㄹㅇ 그당시에 보아 너무 어린 10대였는데도 악플 개심했었던게 넘 안쓰러움
지금도 물론 심하지만 ㅠㅠ

1개월 전
익인20
뭔일인데
3개월 전
익인21
ㅠㅠ 왜요 언니
3개월 전
익인22
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인23
안돼ㅠㅜ
3개월 전
익인24
팬들 너무 속상하겠다ㅠㅠ악플이 너무 심한듯…
3개월 전
익인25
걱정된다
3개월 전
익인26

3개월 전
익인27
많이 힘든가보네
3개월 전
익인28
보아 팬은 아니지만 멘탈 나가보임 악플 그만 좀 달고 조롱 그만 좀 하자
3개월 전
익인29
헉....
3개월 전
익인30
아니 그니까 갑자기 왜 저렇게 몰려가서 욕 해대는지 모르겠어 보아가 뭔 죄를 저질렀나 진짜 웃기는 것들이야
3개월 전
익인31
악플 안봤으면ㅜ..도가 지나치다 사람들..
3개월 전
익인32
지금이 2000년대보다 더 심한가 보아 악플...?
3개월 전
익인33
먼가 그때당시에 해소되지 못한 묵은 감정이… 지금 좋지 못한 시기와 방법으로 풀리는거같음…
3개월 전