공지가 닫혀있습니다 l 열기
순간이아닌영원으로ll조회 2306l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

공구 마감 했습니다!

http://instiz.net/fan/1030220

배송완료 공지 확인해주시구요!

남은 수량들은 개별 연락 및 추후 판매합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민석이요!
10년 전
워더들이많아요  TVXQEXOWINNER방탄
다요!
10년 전
민석,  너 참 모찌모찌해
민석이요
10년 전
민석,  너 참 모찌모찌해
아니다..다다..다할래여ㅎㅅㅎ
10년 전
경수랑 백현이랑 종인이랑...찬열이랑...
10년 전
.......다살돈은 없고... 이렇게...
10년 전
세훈이요 !
10년 전
종대민석할게요!
10년 전
다살게요!
10년 전
세훈이요!
10년 전
저완전체요!!
10년 전
갓준면  리더가짱이야최고야
어 살수있나요 ??????
10년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀  글쓴이
네~
10년 전
저 한세트살게요 !!
10년 전
백현이살수잇어요?
10년 전
네!
10년 전
네 살께;요!
10년 전
백현이요!
10년 전
아 살수없으려나?ㅠㅠㅠ
10년 전
괜찮아요~ 계속 멤버별로 사실분들 있으실거 같아서 괜찮을거 같아요!
10년 전
세훈,민석이요!
10년 전
백현이살수있어요?
10년 전
네에~~
10년 전
백현 살게요
10년 전
저 다 구매하고싶어요!
10년 전
여기까지 사신다고 하신분들 쪽지 드렸습니다! 계속 댓글 달아주세요~!
10년 전
저 위에댓글달았는데 쪽지가안왔네요ㅠㅠ살수없는건가요..?ㅠ
10년 전
변백현_920506  EXO 사랑하자
저 백현이요!!
10년 전
백현 경수 사고싶어요!
10년 전
멤버 개인 구매 백현이 너무 많아서 윗분들까지만 백현받고 백현은 잠시 stop합니다! 다른멤버들 수량 비슷해지면 다시 백현 개인판매할게요!
10년 전
이론  아름다운 그대
그럼 민석이는 개인으로 구매 가능한가요?
10년 전
네~~
10년 전
이론  아름다운 그대
민석이 구매 원합니다!
10년 전
한루  더워한루
루한 원해요!
10년 전
Dane Dehaan(28)  Harry Osborn
민석이 구매원해요!!
10년 전
beakhyunee  EXO
백현이요! 돼요..?
10년 전
백현이는 지금 stop상태예요! 다른 멤버들이랑 개수 맞춰지면 그때 다시 백현이 판매 시작할게요~
10년 전
저 다살께요!!
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
저 12명이요!!
10년 전
민석이요!!
10년 전
민석이요!!살수있나요??
10년 전
민석이도 stop이요!ㅠ 다른멤버들이랑 수 맞아지면 그때 stop풀게요!
10년 전
네ㅠㅠ stop풀면 댓글달아주세요!!
10년 전
01;12  도경수
12명 전부다요 !
10년 전
백문이 불여일견  엑소실물후기묻지마
종대루한민석이요!
10년 전
민석이는 지금 stop상태입니다! 다른멤버들만이라도 구매원하시면 답글 다시 달아주세요!
10년 전
찬열종인세훈종대경수살게요!
10년 전
종대요!!
10년 전
저 12명 다요~
10년 전
여기까지 사신다는 분들 쪽지 드렸습니다! 계속 댓 달아주세요~
10년 전
찬열이요!
10년 전
백현이꺼 사고싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
종대꺼도 되나요?
10년 전
백현이는 stop이구 종대꺼는 됩니다! 구매원하시면 사신다고 댓글 다시 한번만 달아주세요~
10년 전
백현이는 지금 stop이예요 ㅠㅠ stop풀리면 순차적으로 댓글 드릴께요!
10년 전
stop인 멤버 : 백현, 시우민 → stop멤버들 구매원하시는 분들은 댓남겨주세요
stop 풀리는 대로 순차적으로 쪽지드립니다~ 수량 모자르면 못사실수도있어요!

10년 전
백현이꺼요 ㅠㅠ!!..여기다 댓글다는게 아닌가요 ? ㅠㅠ
10년 전
그냥 원하신다고 댓글만 달아주시면되요~ 상관없습니다! 풀리면 댓드릴께요~
10년 전
저 경수요!
10년 전
여기까지 쪽지드렸습니다! 오늘은 제가 약속이 있어서
쪽지 답장을 11시쯤에 일괄로 드릴 예정입니다! 댓글은 계속 달아주시면 됩니다~~

10년 전
민석이원해요!
10년 전
민석이 stop상태입니다! stop풀리는대로 순차적으로 쪽지 드릴게요~
10년 전
교도소  철컹철컹
첸 찬열이요!!!
10년 전
백현 찬열이요!
10년 전
백현이는 stop상태입니다! 찬열만이라도 구매원하시면 답글 다시 한번만 달아주세요~
10년 전
백현이 들어올때 찬열이도 같이 시켜도 되나요??ㅠㅠ
10년 전
12명사면 백현이 민석이도 들어가나요?? 댓글보니까 12명 사신다는 분들 댓글에는 스탑됐다는 댓글이 써있질않아서 물어보는거에요!!
10년 전
맛있는김밥김  냠냠쩝쩝
12명 전부 원해요~
10년 전
큥이살래요~
10년 전
백현이는 현재 stop상태예요! 풀리면 순차적으로 답드릴게요~
10년 전
EXO 도태영  경수워더^^@
저 다요....ㅎ
10년 전
백현 경수 사고싶어요! stop 풀리면 쪽지주세요 ㅠ_ㅠ
10년 전
넵! 경수만이라도 일단 구매 원하시면 답글 다시 달아주세요! 백현이는 stop풀리는대로 순차적으로 연락드릴게요~
10년 전
밍쇼기..민석이를 원해여
10년 전
민석이도 stop이라서 ㅠㅠ 풀리는대로 순차적으로 연락 드리겠습니다!
10년 전
루한 아직 재고 남았나요ㅠㅠ?
10년 전
네~ 루한이는 됩니다! 구매 원하시면 답글 다시한번만 여기에 달아주세요~~
10년 전
다 살수 있나요?
10년 전
네~ 구매원하시면 답글 다시 한번만 달아주세요!
10년 전
구매할게욛!!
10년 전
ㅂㅂr오z  ㅌxㅇ
백현 이요
10년 전
stop인 멤버라서 stop풀리면 순차적으로 연락 드릴게요~
10년 전
경수 포카 하나요....!
10년 전
깨물근  백현이 볼에 서식중
백현이종인이경수 이렇게 셋다사고싶은데 백현이 풀리면 다 같이 살게요ㅠㅠ답글주세요!
10년 전
넵! 백현이 풀리면 순차적으로 연락 드리겠습니다~~
10년 전
여기까지 구매하신다는 분들 쪽지 드렸습니다~
10년 전
Araki Yuuko  Yuuko♡
민석이 백현이 풀리면 연락 주세요!
10년 전
넵~ 풀리면 순차적으로 연락 드릴게요! 수량 안맞으면 못사실수도 있는점은 알아주세요!
10년 전
됴경수⊙♡⊙  워장푸
12명 다구매하고싶어요!
10년 전
입금했어요!!
10년 전
여기까지 입금쪽지 & 입금확인쪽지 드렸습니다~~
10년 전
다 구매하고싶어요~!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
넵 됩니다! 구매원하시면 답글 한번만 다시 달아주세요!
10년 전
민석이 stop 풀리면 쪽지 주세여유ㅠㅠ
10년 전
네~ 풀리면 순차적으로 쪽지드릴게요!
10년 전
전체 다요!
10년 전
민석,루한이요! 민석이 수량되면 쪽지주세요ㅠㅠ♥
10년 전
네! 풀리면 순차적으로 댓달아드려요! 수량 안맞으면 못사실수도 있는점 이해해 주시구요 ㅠㅠ 루한이만이라도 구매 원하시면 답글 다시 한번만 달아주세요!
10년 전
네!! 감사합니다 ㅎ
10년 전
혹시민석이구매안되나요ㅠㅠ?
10년 전
네 stop이 풀리는 시점은 내일 입금 끝나고 나서라서 ㅠ 완전체아니면 일단 구매 안된다고 말씀드릴수밖에 없어요! ㅠ
10년 전
아그럼오늘까지루한만해서 5000원입금하면되나요??
10년 전
EXO-K 민석에게
네! 등기시면 0.6이구 그냥 우편이시면 0.5 보내주심되요~

10년 전
EXO-K 민석에게
배송후에 저번에 드린 양식대로 쪽지 주심됩니다!

10년 전
순간이아닌영원으로에게
저는쪽지가안왔는데여..ㅠㅠㅠ

10년 전
레이랑 세훈이요!! 수량되나요??
10년 전
네 됩니다~ 구매원하시면 답글한번만 다시 달아주세요!
10년 전
네!!감사합니다ㅎㅎ
10년 전
경수 구매하고 싶은데 수량 되나요..?
10년 전
네 디오 됩니다~ 구매원하시면 구매하신다고 답글 한번만 다시 달아주세요!
10년 전
희수 레이 되나요...?
10년 전
네~~~~~ 구매 원하시면 구매하신다고 답글 한번만 다시 달아주시면 감사해요!
10년 전
찬열백현경수 요!!!!
10년 전
백현이는 stop상태라서 구매못하시는데ㅠ 아마 stop풀려도 위에 예약자 분들이 많아서 아마도 백현 개별구매는 힘들지 않을까 싶어요 ㅠㅠ 찬열,경수는 지금 수량있으니까 두명이라도 구매 원하시면 구매하신다는 답글 한번만 다시 달아주세요!
10년 전
ㅠㅠㅠ경수찬열이라두 구매할게여~!!혹시라두 나중에 백현이 된다면 댓달아주세여ㅠㅠ
10년 전
12명같이는살수잇나요?
10년 전
네 단체는 사실수 있으세요! 멤버 개인별 구매는 균형을 맞추기 위해 stop해 놓은거라서 완전체는 상관없이 구입가능하세요!
10년 전
네 저단체하나요!!2일까지 입금하고 다시댓글달겟습니다
10년 전
입금햇습니다! 쪽지보냇으니 확인부탁드려요^^ 수고하세요ㅠㅠ♥
10년 전
백현,찬열,시우민 STOP입니다! 여기까지 입금양식 & 입금확인 쪽지 드렸습니다!
10년 전
루한살게요!
10년 전
지금도 살수 있나요?
10년 전
네~~구매원하시면 구매하신다는 답글 한번만더 달아주세요~
10년 전
완전체도 구매가능하면 완전체 살게요!
10년 전
완전체요~
10년 전
아ㅠㅠㅠ저 지금 취소가능할까요???
10년 전
저 세훈 준면이요!
10년 전
경수 가능한가요!
10년 전
네~ 구매원하시면 구매하신다는 답글 한번만다시 달아주세요!
10년 전
살께요!
10년 전
여기까지 입금양식 & 입금확인 쪽지 드렸습니다----------------------------
10년 전
백현이구매되면답글달아주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
넵! 근데 백현이는 완전체 아니고서는 구매 힘들거같아요~ㅠ
10년 전
응답하라1993  경수야 응답해줘
세훈, 경수 가능한가요?
10년 전
방금 세훈 경수도 stop입니다! ㅠ
10년 전
완전체는 구매 가능하세요~
10년 전
응답하라1993  경수야 응답해줘
아아..방금이라니... 경수가능할때 답글달아주세요
10년 전
백현, 찬열, 디오, 세훈, 시우민 stop입니다! 가능 멤버들과의 균형을 위해 일단 stop이구요! 완전체는 구매가능합니다~
10년 전
12명다요!! 가능한가요??
10년 전
넵~~ 구매원하시면 구매하신다는 답글한번만 다시달아주세요~
10년 전
구매할게요!!
10년 전
입금 어디로해야하나요??ㅠㅠㅠ
10년 전
저 쪽지 받았는데 답장을 못해요ㅠㅠㅠ 일단 입금먼저 해드릴까요?
10년 전
세훈이만가능한가요 오늘안에만입금하면되죠?
10년 전
네! 세훈이만 개별구매는 지금 안되구요! 완전체 구매만 가능합니다~ 구매원하시면 구매하신다는 답글 한번만 다시 달아주세요!
10년 전
하니하니루하니  하니하니루하니
루한이되요????
10년 전
네~~ 구매 원하시면 구매하신다는 댓글 한번만 더 달아주세요!
10년 전
반항  백현
루한민석세훈준면 가능해요?
10년 전
님이 적어주신 멤버들중 개별구매 가능한 멤버는 수호뿐이구요! 나머지 멤버들은 완전체 말고는 구입하기 힘드실거같아요~ㅠ
10년 전
백현이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이는 완전체 구입아니고서는 구입하기 힘드세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
민석 되나요???
10년 전
아뇨ㅠ 민석이는 완전체만 구입가능하세요! 멤버별은 힘들어요ㅠㅠ
10년 전
완전체는 3.0 인가요???
10년 전
넵! 구매원하시면 구매하신다고 답글 한번만 달아주세요!
10년 전
완전체 살께요
10년 전
여기까지 입금확인 & 입금양식 쪽지 드렸습니다------
시우민, 백현, 찬열, 디오, 세훈, 루한은 완전체만 구입가능합니다!
다른 멤버들은 아직 개별 구매 가능하세요~

10년 전
완전체는 12장인가요?
10년 전
네~
10년 전
완전체구매하고싶은데 입금꼭오늘까지인가요? ㅞㅜ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
ㅇ찬열 가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
아 완전체만 ㅡ..ㅠㅠㅠ
10년 전
찬열은 개별구매는 안되고 완전체로만 구매가능하세요 ㅠㅠ
10년 전
종대가좋은가봉가  2년째통장털리는중
준면이랑종대가능한가요?
10년 전
넵~ 수호랑 첸 가능하세요! 구매 원하시면 답글한번만 다시 달아주세요!
10년 전
백현이요!
10년 전
백현이는 완전체 아니고서는 구매 힘드실거 같아요 ㅠㅠ
10년 전
완전체요!
10년 전
butter cup  김민석 팬페이지
입금 꼭 오늘까진가요...? 저 당장 못나가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단 쪽지 드렸습니다!
10년 전
1세트 구매
10년 전
변뱩헌  엑소많이사랑해주세요
찬열이개인안되죠ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
네ㅠㅠ 찬열이는 완전체 아니고서는 구매 안되세요 ㅠㅠ
10년 전
1세트요!
10년 전
완전체 1세트요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네~~구매원하시면답글한번만더달아주세요!
10년 전
종현♡ㅏ!  너는 예쁜마법사
종인이랑레이요!!
10년 전
완전체한세트 구매하겠습니다!
10년 전
종대 =♡  종대야 사랑해♡
종대구매가능한가요?
10년 전
네~ 종대 한장있습니다! 구매원하시면 답글한번만 다시 달아주세요~
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
아..백현이랑밈석이사려고했는데다stop이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도된다면..!
10년 전
ㅠㅠ꼭연락드리고싶은 맘이굴뚝같지만 완전체아니고는 구입힘드실거예여ㅠㅠ
10년 전
백현, 찬열, 디오, 세훈, 시우민, 첸 개별구매는 stop입니다! 이 멤버들은 완전체 구매일때만 구매 가능하세요!
10년 전
오늘까지입급인가요??
10년 전
네! 근데 내일 우체국이 쉬는관계로 배송일이 하루 밀려서 내일 5시 전까지 입금 가능하시면 구매가능하세요~
10년 전
사신분들 공지 필독 부탁드려요! http://instiz.net/fan/1029216
10년 전
지금도 살 수 있나요?완전체요ㅠㅠㅠ
10년 전
네~ 구매가능하세요! 구매원하시면 답글 한번만 더 달아주세요!!
10년 전
저살께여!!! 완전체로요!입금 내일 5시까지 하면 되는건가요??감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽이랑 결혼함  ♥박찬열매열린날♥
지금 가능한가요??
10년 전
네! 구매원하시면 답글한번만 더 부탁드려요~
10년 전
선입금자는 월요일까지 입금한사람들인거에여 ??
10년 전
아니요~ 위에서 몇분 이런식으로 자를거예요^^리스트는 비밀입니다!
10년 전
f(x)에프엑스  세훈종인
완전체 다사고싶은데 가능하죠?
10년 전
넵~ 구매원하시면 답글한번만 더달아주세요!
10년 전
f(x)에프엑스  세훈종인
전부다 살게요~
10년 전
준면 이씽 타오 레이 종대 민석 찬열이요!
10년 전
내일 5시까지 꼭꼭 입금하겠습당~
10년 전
종대, 민석, 찬열은 개별구매가 안되시구요!ㅠ 수호,레이,타오는 개별구매가 되세요!
6명개별구매시면 3만원인데 완전체구매랑 가격이 같으셔서요!
완전체 구매나 구매가능한 멤버 구매 원하시면 답글 한번만 다시 달아주세요~

10년 전
아 그럼 완전체로 할게요!! 내일 5시까지 3만원 입금하면 되죠?
10년 전
넵~ 쪽지드릴께요
10년 전
-----------------일단마감 추후 남는멤버,수량 재판매
10년 전
완전체는 지금 되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
1세트 구매완료
10년 전
공구 전체 마감 -----남는 멤버수량은 추후 판매 ------------------------------------------
10년 전