모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜(문구)반지 수량 조사해요! | 인스티즈

엑소 독방용 엑소 일코용 문구 반지 수량조사를 합니다 허나 저희가 엑소 팬 분들의 반지 뿐만 아니라 엑소 팬 아닌 분들의 것도 함께 공구하려 합니다 많은 관심과 수량 조사 참여 부탁드립니다!

엑소 팬 분이 아니신 다른 분들 혹은 엑소팬이시지만 다른 문구를(개인적) 원하시는 분들은

http://me2.do/xuDLcoW8 이곳에서 수량 조사 부탁드립니다!

엑소 독방 팬 여러분들은 

http://me2.do/IFN3gPD1 이곳에서 부탁드립니다!

저희가 더 확실하고 간편한 수량조사를 위하여 네이버 폼을 이용하려고 합니다.

전 글에서 쓰셨던 분들도 귀찮으시겠지만 다시 한 번 부탁드립니다!

가격은 수량이 많아질 수록 가격은 더 싸질 것으로 예상해요.

적어도 만원 초반대 안으로 될 것 같습니다.

많은 참여 부탁드려요!!

엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜(문구)반지 수량 조사해요! | 인스티즈

엑소 독방용 엑소 일코용 문구 반지 수량조사를 합니다 허나 저희가 엑소 팬 분들의 반지 뿐만 아니라 엑소 팬 아닌 분들도 참여 가능하시니 많은 수량 조사 참여 부탁드립니다!

엑소 팬 분이 아니신 다른 분들 혹은 엑소팬이시지만 다른 문구를(개인적) 원하시는 분들은

http://me2.do/xuDLcoW8 이곳에서 수량 조사 부탁드립니다!

엑소 독방 팬 여러분들은 

http://me2.do/IFN3gPD1 이곳에서 부탁드립니다!

저희가 더 확실하고 간편한 수량조사를 위하여 네이버 폼을 이용하려고 합니다.

전 글에서 쓰셨던 분들도 귀찮으시겠지만 다시 한 번 부탁드립니다!

가격은 수량이 많아질 수록 가격은 더 싸질 것으로 예상해요.

적어도 만원 초반대 안으로 될 것 같습니다.

많은 참여 부탁드려요!!

물티슈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜(문구)반지 수량 조사해요!  141
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

물티슈  글쓴이
http://me2.do/xuDLcoW8 (일반 분들)
http://me2.do/IFN3gPD1 (엑소 독방 팬분들)

9년 전
했어요!!!
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 시작했어요! 새로 쓴 글 확인해 주세요!!
9년 전
언제까지해야되나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
6월 3일이요!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 새로 올라왔습니다 확인해 주세요!
9년 전
했어요~ 하나 더 사고 싶어지면 따로 문의해야 하나요?
9년 전
아 저여ㅣ여 ㅎㅎㅎ.,
9년 전
물티슈  글쓴이
네 따로 문의 주시면 감사해요 더 구매 욕구가 생기실 때 알려주세요!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올라왔습니다 확인해 주세요!!
9년 전
했어요~
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올렸어요 확인해 주세요!!
9년 전
EXO-K김준면  엑소워더
했는데 아직 중립이네요ㅠ 제가 돈이 확실히 생길지 안생길지 모르겠어서요
9년 전
물티슈  글쓴이
네네 괜찮아요!
9년 전
헐..저 글 다 안읽고 반지호수 11호라고 했는데 글 내용에있는 호수만 가능한가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네..ㅜㅜ
9년 전
그럼 어떻게 수정하죠?ㅠㅠ12호로 바꾸고싶은데...
9년 전
물티슈  글쓴이
일단 제가 기억하고 있을게요!
9년 전
물티슈에게
번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-K김준면에게
아니에요 괜찮아요 어차피 수량 조사 확인일 뿐이니 자세한 건 입금 후에 해도 괜찮을 것 같아요!!

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-K김준면에게
공지 새로 올렸어요 확인해 주세요!

9년 전
오궁  프사크게보세요♡
혹시 그 뭐지 가격 정확히 안 나왔나요? 안에 새길지 말지 고민중이라서..
9년 전
물티슈  글쓴이
네 아직이에요 수량 조사 확인하고 사이트와 합의 볼 예정이에요 하지만 안에 새겨도 15000정도 나올 것 같아요!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올라 왔습니다 확인 부탁드려요!
9년 전
민석부인  엑소워더
반지호수를뭘해야댈지모르겟다..
9년 전
물티슈  글쓴이
저 사진에 있는 반지 호수 재는 법으로 원하시는 손가락에 호수를 정해주세요ㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
혹시 살 의향이 있으시면 새로 나온 공지 확인해 주세요!
9년 전
사전조사 했던거랑 제출하는거랑 달라도 되요??!!유광할려다 무광할려고요..ㅎ 안에 문구도 새길지 안새길지 고민되서...
9년 전
물티슈  글쓴이
네 괜찮아요!
9년 전
물티슈  글쓴이
새로 입금 공지 올렸습니다 확인해 주세요!!
9년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
지금 저기 사이트가서 쓰면 꼭 사야하는거예요? 돈이 어떻게될지 몰라서..!ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
중립에 써주시면 감사하겠습니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금에 관하여 공지 올렸어요 확인해 주세요!
9년 전
가격 얼마인지 모르겠어요 어디 적혀 있지.....
9년 전
물티슈  글쓴이
저희도 가격을 모르지만 만원 초반대 나올 것 같아요 원래 가격 자체가 싸기도 하고 안에 새기실 거셔도 15000원 정도 나올 것으로 예상합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지에 대해 올렸으니 확인 부탁드려요!
9년 전
ㅇㅊㅇㅁ  
혹시 저 반지파는 사이트 주소 알 수 있을까요?
9년 전
항행현(exo,씹덕)  오늘도난 먹는다
혹시 더 자세한 설명 원하시면
http://instiz.net/fan/1027662
좌표 참고하셔도 되요 그대신 수량조사는 꼭 여기서 하셔야해요!!

9년 전
★시험대박★  현실은 왜
했습니다ㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!^^
9년 전
물티슈  글쓴이
드디어 입금 공지 올라왔습니다 확인부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
했어요!! 혹시 지금 몇분이나 사시는지 알 수 있을까요?ㅜㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
지금 약 25분정도가 해 주셨는데요 하지만 중립인 의견들이 많아서 그분들이 산다는 입장인지 아닌지 모르겠어요ㅜ
9년 전
아 근데 너무너무 죄송한데ㅜㅜㅠㅜㅠ 호수를 안 썼나봐요 다시 할까요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 죄송해요 똑바로 읽었어야 했는데...
9년 전
물티슈  글쓴이
아... 괜찮아요 여기다가나 쪽지로 주세요!
9년 전
13호요!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송합니다...
9년 전
했어요 :]
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금에 관하여 공지 올렸으니 확인해 주세요!
9년 전
했어요~
9년 전
물티슈  글쓴이
감사해요ㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
입금공지 올렸습니다! 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
했어요!!
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
새로 공지를 올렸으니 확인 부탁드려요!
9년 전
변백현_920506  EXO 사랑하자
엑독방 문구는 What is Love로 확정됐어요??
9년 전
물티슈  글쓴이
아니요 둘 중 원하시는 문구로 하시면 돼요!
9년 전
물티슈  글쓴이
살 의향 있으시면 공지 새로 올렸어요! 확인 부탁드려요~
9년 전
오미자와 오덜트  담배생가기나여
호수 셀때 반지가 들어가는 부분이 아니라 뼈가 있는 마디를 재는 건가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
마디쪽이 더 굵으신분들은 마디쪽을 재주셔야 들어가기 때문에 그렇게 해주시면 되세요!!
9년 전
오우덜트  담배생가기나여
마디보다 손가락이 더 굵어요.....
9년 전
물티슈  글쓴이
그럼 끼시는 부분을 측정해주세요!
9년 전
오우덜트  담배생가기나여
사이즈 수정해서 다시 쓸게요!
9년 전
물티슈  글쓴이
오우덜트에게
네~

9년 전
물티슈  글쓴이
오우덜트에게
입금 공지 올렸어요 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ

9년 전
중국어 사랑하는 각각의 너희들로 했는데 가능 하겠지요...?
9년 전
물티슈  글쓴이
네 아마 15자내외니가능할거예요!!
9년 전
일단 임시로 하는거죠?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올렸으니 확인부탁드립니다~~
9년 전
백현이랑알콩달꽁  겨론하자 쀼
수량조사라 새길 문구는 안써서 제출하는거맞죠? ㅜ.ㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
네 대신 독방용 문구 이용안하실 거면 일반 설문지용 이용해주세요!!
9년 전
물티슈  글쓴이
공지올렸어요!!확인부탁드려요~
9년 전
01;12  도경수
안쪽에다만 문구를 새길순없나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
저희도 잘 몰라서 다시 답변드릴게요 죄송해요ㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
안녕하세요! 늦은 피드백 죄송합니다ㅜㅜ 저희도 물어보니 안쪽에다만 새기는 게 가능하다고 답변 들었습니다!!!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금공지 올렸습니다!ㅎㅎ 확인부탁드려요~
9년 전
독방팬인데 ㅠㅠㅠ 위 주소에서 했네요ㅠㅠㅠ 독방팬 주소로 다시해도되나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금공지를드디어올려드려요ㅜㅜ확인해주세요!
9년 전
EXO 사랑하자  만두가게창립24주년
신청햇습니다~
9년 전
물티슈  글쓴이
네감사합니다!^^
9년 전
물티슈  글쓴이
입금공지올렸습니다! 확인해주세요ㅎㅎ
9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
신청했습니다~
9년 전
제가 모르고 마지막을 점 모양을 그냥 온점으로 적었는데 어쩌죠ㅜㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
아니에요 괜찮아요! 감사합니다~
9년 전
죄송한데 가격은 정확하게 언제쯤 나올까요 3일날 마감인것 같은데 3일 지나면 확실하게 알 수 있나요? 진짜 죄송한데ㅜㅜㅜ중립으로 바꿔주심 감사합니다 가격을 정확하게 알아야할것 같아서요
9년 전
물티슈  글쓴이
네~ 내일 마감하고 조정해서 알려드릴게요~
9년 전
물티슈  글쓴이
늦어서 죄송해요ㅜㅜ 가격과 입금에 관한 공지 새로 올렸으니 확인부탁드려요!
9년 전
백햄  연필 한다스
했어요~~~~~
9년 전
물티슈  글쓴이
입금에 관한 공지 올렸어요! 확인부탁드립니다!
9년 전
신청했습니당~~ 앞부분에이니셜바꾸는것도되는거맞죠???
9년 전
물티슈  글쓴이
다른 문구를 원하신다면 일반용으로 들어가요ㅜㅜ 어떤 말씀하시는 건지 잘 모르겠네요..ㅜㅜ
9년 전
네!!일반용으로하는거 앞부분이랑둿부분이니셜 제가하고싶은문구로할수있는거맞져?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 일반용은 원하시는 문구로 제작됩니다!!
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올렸어요!! 확인부탁드립니다~~
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
저이미설문에제출했는데문구를다른걸로하고싶어서일반용에다시제출해도될까요?ㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
네~그럼 일코문구용은 안하시는 거죠?
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
네!번거롭게해서죄송합니다ㅜㅜ다시제출할께요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
입금 공지 올렸으니 확인해주세요~~
9년 전
인티 늦게 들어와서 수량조사 참여를 못했는데 여기다 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!여기다가해주세요ㅎㅎ
9년 전
모디네일 카밍핑크/fearless/안에새기는거X/15호 4mm 은색 유광/우편
9년 전
감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
물티슈  글쓴이
아니에요ㅎㅎ감사합니다~
9년 전
물티슈  글쓴이
공지 새로 올렸으니 확인해주세요ㅎㅎ
9년 전
쓰니님ㅠㅠ 바쁘신데 죄송해요....ㅠ 첫날에 알려주신대로 일코용에 주문 했었는데 제가 하고싶은 문구를 넣으려면 일반에 신청해야 하는거죠? 그럼 다시 참여해도 괜찮을까요? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ근데 폼이 작성기간이 끝나서ㅜㅜ 그러면 일코용으로 안 하고 개인용으로하시는 거죠??
9년 전
네...ㅠㅠㅠ 죄송해요 번거롭게 해서ㅠㅠㅠㅠ 여기다 다시 신청할까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
아니에요! 문구만 다르고 나머진 같죠?
9년 전
네! 문구만 다르게 들어갈 것 같아요!
9년 전
혹시 문구 바뀌는거 알려드려야 하나요? ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
일반용은 15자내외로 입금이 시작된 후 입금 후 알려주시면 돼요!

9년 전
물티슈에게
한자도 괜찮은가요?....ㅠㅠㅠ 영어도 열 다섯글자인가요....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
네 한자 가능하시고 영어도요ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ입금 시작할 때 알려주실거죠? :^)

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
네ㅎㅎ

9년 전
물티슈에게
감사합니다! 그 때 뵐게요♡♡ 감사해요♡♡♡

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
6일날 공지 띄울 예정이에요! 나오면 답글 달아드릴게요 기다리게 해서 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘드신지 상상도 못하겠는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
ㅠㅠ저도요ㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
늦게 공지 올려서 죄송합니다ㅜㅜ 새로운 공지 확인해 주세요!!!

9년 전
수량조사 언제 마무리되나요?(급함)...ㅎ..얼른보고싶ㅇ어요..ㅠㅠ..ㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
죄송해요 금방 입금 공지 띄울게요!
9년 전
아아니에요ㅠㅠㅠ죄송하실필요없어요..ㅠㅠㅠ네기다릴게요!!
9년 전
물티슈  글쓴이
6일날 띄울 예정입니다 좀만 기다려주세요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜ
9년 전
6일...흡...네괜찮아요~그럼 제가 언제쯤 받아볼수 있는거에요?
9년 전
물티슈  글쓴이
몽몽몽구에게
사이트에서 만드는 거에 따라 다른데요 늦어도 넷째주 안으ㄹ론 받으실 수 있게 저희도 노력하겠습니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
아그렇군요ㅠㅠ제가너무재촉햇죠..ㅠㅠ죄송해요..ㅠㅠㅠ사실 제가 고3이라 6월모평때 끼고 시험쳐보고싶었는데 반지 만드는데 시간걸리는걸 까먹고있었어요..;ㅅ; 힘드시져ㅠㅠ힘내세요~!!

9년 전
물티슈  글쓴이
몽몽몽구에게
ㅜㅜ 최대한 일찍 배송해 드릴게요ㅜㅜ 저희도 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
아뇨아뇨괜찮아요ㅠㅠ왜그러세요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요! 좋은밤되세요~

9년 전
물티슈  글쓴이
몽몽몽구에게
네!!

9년 전
물티슈  글쓴이
몽몽몽구에게
입금공지 올렸습니다!
확인부탁드려요~
늦게올려드려서 죄송해요ㅜㅜ

9년 전
수량조사하면 무조건사는건가요?지금신청인가요???
9년 전
물티슈  글쓴이
중립인 것도 있고, 또 안 산다라는 선택도 있지만 사주는쪽으로 선택해주시면 감사하겠습니다ㅜ 수량 조사 기간이 끝났지만 사정상 5일인 오늘까지 추가로 받기로 했어요~ 관심있으시면 수량조사 참여 부탁드려요!
9년 전
아 아직 문구랑 그런거를 못정해서 ㅠㅠㅠ 수량조사는 참여하지않았는데 수량조사에 참여하지않으면 나중에 구매할 수 없나요?
9년 전
물티슈  글쓴이
아니에요 가능하세요!
9년 전
물티슈  글쓴이
새로올린 공지 확인부탁드려요!
9년 전