공지가 닫혀있습니다 l 열기
가변 맏백 어질현ll조회 3267l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 | 인스티즈

* 돔형콜드컵 *

엑소) Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 | 인스티즈

* 플랫형콜드컵 *

[가격수정]

택배비 때문에 가격이 수정 됬습니다ㅠㅠ

돔형 : 1만원

플랫형 : 9천5백원

[입금양식]

http://me2.do/F96qFwVi

* 반드시 입금 후 작성 바랍니다. *

[특전]

5, 6, 12, 48번째 입금자분 께는 하트 도무송을 드립니다!

주의사항

* 폼 작성 해주신 뒤 댓글 달아드리면 입금확인 댓글 달아드릴게요! *

* 입금 기간 꼭! 지켜주세요ㅠㅠ *

* 수량조사에 참가하지 않으셔도 구매 가능하세요! 

(입금 후 폼 작성하시고 댓글 남겨주시면 됩니당) *

* 플랫 주문 시 1만원 입금 하셨다면 폼 작성하실때 '500원 같이 보내주세요' 적어주세요! *

* 플랫1개+돔형1개 = 1만8천원입니다. *

* 2개 주문 시 무게가 늘어나 배송비도 늘어난다는 점 이해해주세요ㅠㅠ! *

엄청 빨리 갯수가 차서 당황하고도 기뻣어요ㅠㅠ

많은 성원 감사합니다ㅎㅎ

하트!

가변 맏백 어질현
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) Happiness & Delight 콜드컵 입금공지  243
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정대현(21)  부산원빈
입금기간이6월11일까지인가요?
10년 전
네! 맞아요~
10년 전
입금 먼저하고 폼 작성한다음에 댓글달면 되나요??
10년 전
넹 입금 먼저 해주세요!
10년 전
입금 기간 언제까지예요??
10년 전
6월 11일까지 입니다~
10년 전
빅스 라바  빚징엞
지금 입금 해도 되는거죠??혹시 입금 하신분 계신가요?
10년 전
지금 되요! 아직은 아무도 없으세요 ㅎㅎ
10년 전
빅스 라바  빚징엞
입금확인해주세요!!
10년 전
농협이죠? 확인됐습니다~
10년 전
성경언니  변백현워더
입금확인 해주세요.
10년 전
농협으로 하셨죠?
10년 전
성경언니  변백현워더

10년 전
입금 확인 되셨습니다 ^*^
10년 전
엑소치킨  엑소냐치킨이냐
저모르고입금전인데 급한맘에양식을썼어용ㅋㅋㅋㅋ상관없 ..겠죠?
10년 전
어쩔 수 없죠ㅠㅠ 입금하시구 댓글 부탁해요~~
10년 전
플랫형인데10000원입금하면어떡하져..ㅠㅠㅠ
10년 전
천원 환불해드릴게요~ 쪽지 주세요! 환불 내일 9시 30분 쯤에 해드릴게용
10년 전
입굼한건아직어니에요!!!! 9500원에서바꼇나요?+
10년 전
저는왜계좌가안보이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플랫형은 9천5백원으로 바꼈어요ㅜㅜ 계좌는 주소클릭하시면 보이는데ㅠ 그래도 안보이시면 다시 말씀해주세용
10년 전
가변 맏백 어질현에게
근데왜천원환불해주신다고하신거에용..?!?

10년 전
찬열아애정해에게
앗 500원이요ㅜㅜ실수했네요 죄송합니다..ㅠ

9년 전
농혖으로 입금할 경우 입금자명 박ㅅ 이라적어야하나요?
10년 전
ATM기계 말고 무통장 말씀하시는거죠?
10년 전
네네!
10년 전
아마 입금자명에는 본인 성함 쓰셔야되구 받는분? 그런 부분에 박솔써야 되는 것 같아요!
10년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
수량조사 안했는데 입금해도 되는거져?
10년 전
네~ 가능해용
10년 전
수량조사 다 하셧을텐데 저는 안했거든요ㅠㅠ 그래도 그냥 입금해도 되나요ㅠㅠ 지금학교라 그 주소로 들어가지지가 않아서 하나도 모르겠네용ㅠㅠ
10년 전
네 수량조사 안하셔도 입금가능하세요~
10년 전
저 지금 이글 처음보는데 수량조사고 뭐고 하나도 앙했는데 그냥 입금 하면 될까요?ㅠㅠ
10년 전
입금하시구 폼 작성해주시면 되요~
9년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
입금확인해주세요
10년 전
확인했습니다ㅎ~
9년 전
슈크리미  냠냠
입금확인해주세요^*^
10년 전
확인했어요~
9년 전
프로게이   (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
입금 확인해주세요!
10년 전
입금확인!
9년 전
엑소치킨  이제야너를앓아
입금확인해주세요!!
9년 전
입금확인~~
9년 전
입금확인해주세요 !

아 품작성할때 금액을 잘못적었어요ㅠㅜ9.5인데
만원이라구ㅠㅠ

9년 전
아..주소를 잘못? 적은거 같은데 다시 적어도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정하거나 재작성하시구 하셨다고 댓글부탁해요~
9년 전
재작성 했어요,...!
9년 전
입금확인~!
9년 전
입금확인해 주세요~~~
9년 전
입금확인!
9년 전
입금확인해주세요~ㅎㅎ
9년 전
돔형 입금했는데 플랫도 하고 싶으면 얼마 더 입금해야하나요??ㅠ
9년 전
같아하면 배송비도 추가로 더 드시기 때문에 8천원 추가입금해주시면 되요~
9년 전
입금했습니다~ 확인 부탁드려요! 폼도 추가로 보냈어요!
9년 전
확인했어요~~
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
입금기간 언제까지예요?
9년 전
6월11일이요!!어서해주세요~
9년 전
플랫하나에9500원이잖아요, 근데폼에서보니까2개에19000원이라고하셨는데..
어차피2개시키면배송비는하나로통합되니까19000원보다싸지않나요?ㅠ

9년 전
2개하면 그만큼 무게가 더 나가서 배송비가 추가되요ㅜㅜ
9년 전
지금 주문가능한가요>???ㅜㅜㅠ
9년 전
네~ 가능해요!
9년 전
준면 할아버지  배고프다
저도 주문이요! 내일 입금할게요!!
9년 전
네~ 입금하시구 폼 작성해주세요!
9년 전
페라리 블랙  종인이의 향기
내일 입금하겠습니다!
9년 전
네~ 입금하고 댓글 달아주세용
9년 전
저 질문이요!! 용량이 얼마나 되나요???
9년 전
473ml요!!
9년 전
입금확인부탁드려요 !
9년 전
확인~~!!
9년 전
지금 주문 가능한가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
가능하세요~ 입금하시고 폼 작성 후 댓글 바랍니당
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
지금 주문안되죠!?ㅜㅜ 돔형갖고픈데ㅜㅜ
9년 전
되요~ 입금하시고 폼 작성 후 댓글 바랍니당
9년 전
입금 확인해주세요~
9년 전
배송은 언제부터 시작이에요?
9년 전
입금 확인~ 배송은 대략 2주후로 예상되요~
9년 전
플랫형 구매하면 만원입금하면 보내주실때 500원 보내주시나요?? 입금기간 11일까지 맞죠? 내일 입금하려구요ㅎㅎ
9년 전
네 같이 보내드릴게요~ 11일까지 맞구용 500원 보내주셔야 된다고 폼에 함께 작성부탁드려요!
9년 전
테니스가 중요하지  면데이~♡
입금 확인해주세요^^
9년 전
입금 확인~!
9년 전
지금 주문 되나요ㅠㅠ?
9년 전
네 되요~~
9년 전
내일 입금하고 폼 작성할게요~
9년 전
언제쯤 도착할 예정인가요?
9년 전
대략 2주 후면 받으실 수 있을거세요~
9년 전
입금했는데 폼 작성이 제대로 된지 모르겠어요 폼 한번 확인해주세요!
9년 전
제대로 됐어요~ 입금확인!
9년 전
저 물어볼것이 있는데, 입금을 제가 했으면 폼양식 적을때 입금자명과 받는분 이름 똑같이 적으면 되요??
9년 전
일단은 똑같이 적어서 폼 작성했는데, 입금 확인해주세요!
9년 전
입금자명과 받는 분 똑같으면 되요~
9년 전
저 입금확인 된건가요?ㅠㅠ
9년 전
넹 확인!
9년 전
입금 확인부탁드려요!
9년 전
폼도 확인부탁드려요!
9년 전
입금확인!
9년 전
찬열아.  사랑해.
어제 저녁에 입금했는데 지금 댓글을 다네요 ㅠㅠ 폼이랑 입금확인 부탁드려요!
9년 전
입금확인!!
9년 전
폼이랑 입금확인해주세요오~
9년 전
아그리고 올때 빨대랑 세척솔 같이 오는거에요?
9년 전
빨대는 같이 오겠지만 세척솔은 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
9년 전
입금확인!
9년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
폼이랑 입금확빈 부탁드려요~
9년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
근데 제작기간이 얼마나 걸릴까요??
9년 전
확인! 제작은 얼마 안걸려요~ 2주후에 받으실 수 있으실 것 같아용
9년 전
아직도 주문 가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
넹 가능해요~
9년 전
입금 했습니당! 확인 부탁드려용
9년 전
입금확인!
9년 전
잔망변백  we are one
입금했고, 폼 작성 했습니다 확인 부탁드려요~!!
9년 전
확인했어요~~
9년 전
오늘 진짜 입금할께요ㅠㅠ늦어서 죄송합니다
9년 전
괜찮아요~ 입금하시구 폼작성 후 댓글 부탁해용
9년 전
배큥♥  이성종내남자♥
입금 어디로 해야하나요?ㅠ계좌번호를 못 찾겠네요ㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
글에 있는 주소 클릭하시면 되요~
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
어제 입금했어요 !!! 확인 부탁드립니다 !!!
9년 전
입금확인~♥
9년 전
택배비포함만원인가요...?
9년 전
돔두개구매시얼마인가요 ?
9년 전
택배비 포함 만원이구용 2개면 2만원이요! 무게 때문에 택배비도 그만큼 더 나가서...ㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
찬란님이 누구신지 몰라요....ㅠㅠ
9년 전
가변 맏백 어질현에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네 맞아요!!

9년 전
가변 맏백 어질현에게
플랫하나돔하나일시 19500맞나요 ?!!

9년 전
오떡순에게
네~ 맞아요~

9년 전
가변 맏백 어질현에게
혹시몰라서앞댓글삭제했아요 !

9년 전
오떡순에게
아- 넹! 구매하시는거 맞죠!?

9년 전
가변 맏백 어질현에게
네 !

9년 전
오떡순에게
넹 입금하시면 폼 작성후 댓글 부탁해요~

9년 전
이거 지금 주문 가능해요?가능하다면 배송은 혹시 언제쯤 오는지..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 가능해요~ 배송은 원래 수량조사 하신 분들과 같이 받으실 수 있을거세용
9년 전
콩불  ⊙♡⊙
플랫형 돔형 두개 배송비포함 만팔천원인가요?
9년 전
네 맞아요~
9년 전
콩불  ⊙♡⊙
혹시 9일 월요일까지 해도될까요??
9년 전
11일까지니까 9일날 하셔두 되요~
9년 전
콩불  ⊙♡⊙
입금했는데 받는분을잘못적었네요ㅠㅠ 확인좀해주세요
9년 전
콩불에게
입금확인! 받는분 윤ㅅㅇ분 맞으세요?

9년 전
콩불  ⊙♡⊙
가변 맏백 어질현에게
네네!!맞아요

9년 전
돔형은 택배비까지 만원인거죠?
9년 전
네~!!
9년 전
돔형 두개면 얼마에요? 2만원이에여? 빨대는 같이 딸려오는거 맞져?
9년 전
네 빨대 같이와요~
9년 전
그럼 돔형두개는 이만원이에요? 택배비포함10000원이라고 하셔서 2개면 택배비가 어케되나 해서요...
9년 전
EXO박찬녈에게
두개에 2만원이에요! 무게가 더 나갈수록 택배비도 그만큼 더 추가되거든요ㅠㅠ

9년 전
제 지인이 이 콜드컵 보고 구매하고 싶다하는데 입금과 배송은 지인쪽으로 하고 댓글은 제가 달아도 될까요?
9년 전
네 되용 폼 작성시 지인 주소로 적어주시면 됩니당
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
9년 전
입금확인~
9년 전
입금했어요~ 확인 부탁드립니다!
9년 전
입금확인!!
9년 전
입금했어요~
9년 전
입금 확인~!
9년 전
배송언제되나요??
9년 전
2주후로 예상하고 있어요~
9년 전
9년 전
네네 되요!
9년 전
9년 전
네네 폼 작성 후 댓글 부탁해요~
9년 전
입급했습니당!!ㅎㅎ
9년 전
폼도 작성했는데 렉걸려서 안간것같기도 해서여ㅠㅠ 안갔으면 다시 작성할게여ㅠㅠ
9년 전
폼 작성 되셨어요! 입금확인 ~
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
해외인데 혹시 배송 가능하신가요?ㅠㅠ 배송비 문제라면 돈은 드릴수있는데요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 배송은 가능한데 제가 해외배송비가 얼만지 잘 몰라서요ㅜㅜ 찾아볼게요~
9년 전
나라랑 지역마다 다르네요ㅜㅜ 쪽지로 나라랑 지역 알려주세요~
9년 전
쪽지 보냈어요!! 확인부탁드려요~
9년 전
렌즈  너의눈을아프게할거야
입금 해놓고 까먹고 있었어요ㅠㅠ 목요일에 입금했습니다
9년 전
입금확인~!
9년 전
폼작성됐는지학인해주실수잇나요..?ㅠㅠ
9년 전
작성 안됐어요ㅠㅠ 다시 해주세요~
9년 전
한번만더확인해주세요!!ㅠㅠ
9년 전
입금확인~~!!
9년 전
입금은 저녁에했는데 폼작성이 안되요ㅜㅜㅜ어뜩하죠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쪽지로 보내주세요~
9년 전
입금자명 / 받는분 / 인티닉네임 / 은행 / 형태 / 갯수 / 입금액 / 주소 / 연락처
9년 전
입금확인!
9년 전
오늘 입금했어요!
9년 전
입금 확인!!
9년 전
ZHANGYIXING  면데이~♡
입금했어요~확인 부탁드려요~
9년 전
입금 확인~~!
9년 전
텀블러 용량이 어느정도 되나요??
9년 전
473ml라고 하네요!
9년 전
입금했습니당 확인부탁드려요오~♥
9년 전
입금 확인 ~ ♥
9년 전
입금했어용 확인부탁해요오
9년 전
폼작성은 되었나요?ㅠㅠ
9년 전
입금확인~ 폼확인!!
9년 전
죄송한데..언제쯤 오나요?ㅜ
9년 전
폼이랑 입금확인해주세욤!
9년 전
입금확인~!
9년 전
폼이랑 입금확인 부탁드려요~
9년 전
입금확인~~!
9년 전
폼이랑입금확인부탁드려요~
9년 전
입금확인 ㅎㅎ!
9년 전
입금확인해주세요!
9년 전
입금확인~!
9년 전
제 닉네임으로 두명 입금했는데 확인부탁드려요! 폼 작성했구요, 한명은 김ㅁㅎ(본인)고 한명은 유ㅇㅈ(지인)이에요!
9년 전
입금확인!!!
9년 전
입금했슴미당^0^♥
9년 전
입금확인~ㅎ
9년 전
입금했습니다!
9년 전
입금확인~~~
9년 전
입금했습니다!!폼 확인 부탁드려요!!
9년 전
입금확인!!
9년 전
감사합니닷!수고하세여~
9년 전
입금 폼 확인부탁드려요~
9년 전
입금확인~~ㅎ!
9년 전
배송은언제부터인가요?
9년 전
입금 기간 끝나고 주문 후 배송이요! 대충 2주후나 다음주로 예상합니다...!
9년 전
입금 폼 확인이요!
9년 전
입금확인~!!
9년 전
백현앙 입금했어용 확인부탁드려요
9년 전
입금확인!!
9년 전
찬열(박찬열)  EXO 사랑하자
혹시 아직도 주문 가능한가요? 만약 된다면 오늘 아침에 입금해도 될까요? 그리고 될 경우에 돔형 하나 플랫형 하나 해서 얼마 입금인지 여쭤보아도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
돔형하나 플랫하나해서 1만8천원이구요 오늘 5시까지 입금해주시면 되요~
9년 전
140514  엑소케이 첫일위
확인해주세여~~
9년 전
입금확인~
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
입금했습니다 :)
9년 전
입금확인 ㅎㅎ
9년 전
폼작성햇어요 ~~~
9년 전
입금확인!^^!
9년 전
9년 전
가능합니다~
9년 전
오늘입금했습니다!!확인하셨나여??
9년 전
입금확인~~
9년 전
입금 확인해주세요!
9년 전
변ㅂㅁ님의 이름으로 입금되지 않았어요ㅠㅠ 입금 제대로 하셨는지 확인 부탁드려요~
9년 전
저 입금햇는데ㅠㅠㅠ농협이요!
9년 전
무통장입금햇고요 농협에 박ㅅ분한테 계좌잘찍은거 확인도햇는데요ㅠㅠ
9년 전
다섯시 사십분쯤입금된거없나요ㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-M 루한.  (우럭)
입금 확인해주세요~!
9년 전
입금확인~
9년 전
찬열(박찬열)  EXO 사랑하자
아까 열한시 사십분경에 입금 했습니다~
9년 전
입금확인^^!!
9년 전
혹시언제쯤받을수잇는지알수잇을까요 !!
9년 전
정확하게 말씀 드리진 못하겠지만 대략 다다음주로 예상합니다~
9년 전
헐..제가 글을 이제야 봐서그런데 내일까지 입금하면안될까여ㅠㅠㅠㅠ제발여...
9년 전
내일 몇시까지 되시죠?
9년 전
오늘 오후5시쯤에.보낼게요!!!
9년 전
네 그때 꼭콕보내주세용
9년 전
입금햇어요! 저근데 폼작성을 안햇는데 어떡하져..
9년 전
쪽지로 입금자명/받으실분/콜드컵형태/입금은행/갯수/입금액/우편번호/주소/연락처 보내주세요~
9년 전
새벽의 사슴  내꺼야 다내꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더
입금 확인해주세요~
9년 전
입금확인!
9년 전
저 입금폼 작성됐나용?ㅠㅠ
9년 전
혹시 돔형 재고판매가능하다면 쪽지 주시겠어요?
9년 전