모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요

콜드컵 입금 공지입니다!

많은 분들이 공구 신청해주셨는데

예상 보다 많은 분들이 신청해주셔서 감사해요

콜드컵 신청 못 하신 분들은

혹시 없겠지만 거파하시는 분들 계시면 그때 추가로 받을게요!

그리고 상황 보고 콜드컵 2차 공구할 예정입니다

입금 기간: 6월 3일~6월 6일

콜드컵 가격

1개: 11000원

2개: 17000원

3개: 28000원

4개: 34000원

모두 운포 가격입니다

입금 늦지 마시고 기간에 맞게 입금 부탁드려요

그리고 입금하시고 입금 명세표 꼭 보여주세요!!!!

명세표가 있어야 입금 확인이 빨리 됩니다!

명세표 꼭 보여주세요!!!

꼭이요!!

계좌, 입금 후 양식은 쪽지로 보내드릴게요

입금하신 분들은 여기에 입금 했다고 댓글 좀 남겨주세요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

강원도  희망의 강원도
입금 완료했어요~ 수고하세요!
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
입금완료했어요~
9년 전
내일까지 꼭 할게요 수고하세요ㅠㅠ♥
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
입금하고 쪽지로 양식보내면 되나요?
9년 전
수미가빠  글쓴이

9년 전
입금 완료했어요~ 수고하세요:)
9년 전
비스트'  다크그레이는비스트꺼
명세표 말고 그, 핸드폰 거래내역? 있어도 되나요..? 폰뱅으로 할거라..
9년 전
수미가빠  글쓴이
입금 확인만 가능하면 상관 없어요!
9년 전
비스트'  다크그레이는비스트꺼
넹, 감사합니다*_* 내일 넣을게요!
9년 전
김종민  A9A9A9♥
입금완료했어요!
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차 해주시면 정말 감사할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신청못했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
입금했습니다! 쪽지 확인바랄게요~
9년 전
신청못했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금했어요~확인부탁드립니당
9년 전
참고로 저는 계좌이체로 했슴돠
9년 전
이기광Beast  ★비스트 컴백★
입금했어요!!
9년 전
루머유포하면 죽일거다  인중때린다
입금했어요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 엑소굿즈모음판매! 끌올1
0원
엑소) ㅁ엑소굿즈모음판매 배송자명단ㅁ
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 공구 수량 조사합니다 !139
0원
엑소) VIRILE 경수부채 입금 공지44
0원
엑소) 투명 텀블러 추가 입금 공지1
0원
기타) MAKE ME COLORFUL 투명텀블러 수량조사 끌올1
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 끌올3
0원
엑소) ◎月 월광 부채 공구 입금공지 光◎80
0원
엑소) 이제부터 시작이야 부채 입금 전 공지 +투표 27
0원
엑소) 경수 이모티콘 콜드컵 수량조사12
0원
엑소) 종대 닮은 오리시계 재고판매합니다^ㅅ^!12
0원
엑소) ~민석이 콜드컵 검정색/파랑색 수량조사 끌올~1
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 수량조사 끌올♡1
0원
엑소) 종대생시계 재고판매합니다!15
0원
샤이니) 비커넥트 팔찌 공구 공지 겸 끌올
0원
빅스) 단콘티 2차 디자인 투표(ㄲㅇ) (제목 없음)
4원
비스트) x18
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올2
0원
빅스) 카드거울 도착햏습니당!!사진있어요15
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 공동구매 입금시작합니다! [입금공지]33
0원
엑소) 일코용 머그컵 수량조사(끌올) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) ♡전차스 입금공지♡ 끌올1
0원
빅뱅) Love you to death 콜드컵 수량조사
0원
블락비) shine your ~콜드컵 입금안내 끌올ㅠㅠㅠ1
0원
엑소) ♥스타디움 포카 공구 공지&끌올♥9
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황5
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 3차 입금 공지 끌올1
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 배송 추가입금 공지 끌올ㅁ1
0원
소녀시대) ㅁ 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올 ㅁ
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 수량조사 끌올♡5
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 인독방 손가락 콜드컵 2기 빨대추가 관련 긴급공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ51
0원
빅스) 단콘티 2차 디자인 투표(ㄲㅇ) (제목 없음)1
4원