모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 춤 탑입니다.

여섯분 밖에 거래파기를 하시지 않아 너무 감사드립니다.
(거파금 입금 안 해주신 나머지 4분 어서 빨리 해주시길 바래요.)

이 시간 이후로 저와 얘기하지 않으시고 입금을 해주시는 분은 제게 용돈을 주시는 거라 간주하겠습니다.
주문은 들어갔는데 문제가, 제가 택배박스 값 및 콜드컵 세금 개당 을 생각하고 있지 않았었습니다..(단가로 계산했어요..)
게다가 100개 이상이면 개당 실크프린팅 값이 400원이 든다더군요...수량조사 때 80개 안팎이였어서 걱정을 안 했는데 현재 주문수량이 110개가 넘네요..ㅜㅜ
죄송하지만 괜찮으시다면, 1000원씩 추가 입금해주시길 바랍니다...ㅜㅅㅜ....

농협 352 0772 8206 63 ㄱㅈㅇ

입금자를 찾습니다.

2014/06/09 06:51:26 입금인: 장보ㄱ
(800원/1300원 덜 넣어주셨습니다.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

권지용수염  내한가수 빅뱅
일단 스크랩해놓고 학교끝나고 넣을게요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인이 안 되셨는데 입금하셨나요?
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
지금 입금했습니다 죄송합니다 많이 늦었네요ㅠㅠ
9년 전
입금인 콜드컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
9년 전
거리의 악사가 되고 싶다  영배컴백!!!!
개당 천원씩인가요???? 두개 샀으면 이천원 입금해야되죠???
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요 천원만 입금 해주세요ㅜㅜ 너무 금액을 늘리기도 죄송해서 부족하면 제 돈으로 메꾸려구요ㅜㅜ
9년 전
지금 넣겠습니다 근데 그뭐지 입금확인이런거 안써두되나요?
9년 전
지금넣었습니다 원래넣었던 이름으로 했습니다
9년 전
수고가많으세요 !!감사합니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
감사합니다! 지금 제작 준비는 끝났고 다음주 화요일쯤이면 제가 받아볼 수 있다네요 :) 최대한 빨리 진행하려 노력하겠습니다.
9년 전
저아침에넣었는데천원더넣어야하나요??확인하시고댓글주세요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 더 넣어주시길 바랍니다ㅜ
9년 전
동영ㅂH  할매 친추 해줘요
내일 넣어드릴게여! 슼슼
9년 전
내일 마저 넣어드릴게요~
9년 전
움짤을줍줍  나는지금웃을기분이다
쪽지 보냈는데 확인부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ 넣으면 다시 답해드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
어제 ㅇㅅㅎ로 넣었습니다 확인해주세요!
9년 전
저 금요일 날 넣을 때 천원 추가 해서 넣을게요! 정말 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
저 예전에 넣었는데 다시 천원 넣어야하나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네ㅜㅜ 귀찮으시겠지만 부탁드립니다...ㅜㅜ
9년 전
내일 마저넣어드릴게요! 그..이백원 거슬러받는거는 그대로..인가요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니면 200원 빼고 800원만 넣어주셔도 돼요!
9년 전
어...무통장 입금이므로 그냥 천원입금할게요! 귀찮으실텐데 그냥 이백원 안보내주셔도되요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
으허 배려해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ안 그래도 혼자 90분한테 택배를 보내야하니 혹시라도 빠트리면 어쩌나 걱정하고 있었는데...흑흑...감사해요..ㅜㅜ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
천원 입금하고 댓 다시 남길께요!
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
내일 모의고사치고 입금할깨요~
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
입금해썽여~
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아이코 뭐가 많네요 ㅋㅋㅋ 내일 입금하고 댓글 남기겠습니다 수고하세요~
9년 전
너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
저 넣었는데 확인 부탁드립니다 쪽지도 보내드렸는데
9년 전
내일 입금할게요!!
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
오늘 집에가서 보내드릴게요!
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
방금 입금했습니다!
9년 전
BTL-로빈  심장에해로운남자로빈
오늘집가다가 넣어드릴꼐요
9년 전
천원 입금 했습니다~ 감사합니다~^^
9년 전
천원 입금했습니다!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
1000원 입금 확인 되신 분들 명단입니다.

타블로와 꿈꾸는 라디오
너희들은 포위됐다 박태일
내게오센
래너드 맥코이
백현아 결혼하자
엑소 종대
큰애기네멍뭉이
비끄방정규
트라팔가 로우
똥마려
거리의 악사가 되고싶다
호이가계속되면그게둘리인줄안다
강대성닷컴
동영배(27)

9년 전
춤 탑  글쓴이
브래들리 쿠퍼
꾸루룩뿌룩
동영ㅂH
별들아한잔해
지나가던 아이
엘사 (겨울왕국)
비비비비비비빅뱅
BTL-로빈

9년 전
춤 탑  글쓴이
너무좋아
Tukutz
Yves Saint Laurent
한국가수빅뱅

9년 전
춤 탑  글쓴이
표지훈이랑연애하고박찬열이랑결혼할래
경수진
아예ㅔ
TOP가 프렌치카페커피믹스 광고를 찍음
우식이
빅뱅정규
김준noodle
강아지가 야옹
철컹철컹
봄여사
스트로베리 나이트

9년 전
춤 탑  글쓴이
젤리맛코딱지
오레오웨하스스틱
Brent Corrigan
바른소녀
VIbang
김진환[1994.02.07]
장동우b

9년 전
춤 탑  글쓴이
춤 탑에게
인 어 공 주
비회원
LOTTE ZEC
카스티엘_
성신여자대학교
에비 슈토
BLOCK RAIN
뽀기
이승리
사는사람

9년 전
춤 탑  글쓴이
춤 탑에게
다라나
R.O.D.
빅불
;ㅅ;
씹더쿠

9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
제가 고딩이라 학교가 11시에 끝나는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 기계로 천원도 입금 가능한가요????
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 그럴 거예요!
9년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
아구 지금 당장 넣을게요ㅜㅠㅠㅠ공지못봤네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요..
9년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
입금자는 똑같이 ㄱㅎㅈ 입금했어요~!!수고하세요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 감사합니다 :)
9년 전
오늘안에 넣도록할게요~
9년 전
ㅅㅇㅇ로 천원입금했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다~ 감사해요 :)
9년 전
방금 입금했어요ㅋㅋㅋ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요! 감사드립니다 :)
9년 전
1000원 언제까지 넣어야하나요?ㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에 시간이 안될것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
기한은 없지만 보내주시기 전엔 물품을 배송해드릴 수 없어요...ㅜㅜ
9년 전
아... 그럼 최대한 빨리 입금해드릴게요!
9년 전
봄여사  YG덕
방금 입금했어요ㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
쪽지보냈습니다 확인부탁드려요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인했습니다 :) 입금 확인 되셨습니다, 감사합니다!
9년 전
넵 힘쇼하세요!!
9년 전
입금했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다!
9년 전
에비 슈토  NCIS짱짱맨
아..ㅠㅠ이제 봤네요! 내일쯤에 입금하겠습니다!
9년 전
버닝 더 비스트  비스트 컴백하쟝
얼마에요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네?
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
오늘 3시 2분~3분 사이에 넣었습니다!! 확인부탁드려요~^^
9년 전
앗 깜찍이로 넣엇는데 알아보셧네요 헿(알아보실수밖에없엇나여 힣헿히 수고많으세요♡호ㅓ이팅
9년 전
입금했어요
9년 전
에비 슈토  NCIS짱짱맨
1000원 입금했어요~~
9년 전
저는 왜 입금 확인이 안 됐죠ㅠㅠㅠ 토요일에 입금했는데ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅁㅈ로 입금했었어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
어어 다라나님 적은 기억이 있는데.. 진행 상황글에는 입금 확인 되어있으시지 않나요...? 이민ㅈ로 입금하셨잖아요! 그죠?
9년 전
네네! 위에 댓글에 안써져있어서 몰랐어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
http://instiz.net/fan/1034353 요기서는 되어있네요! 여기 것도 수정할게요~ :)
9년 전
네~ 수고가 많으세요!!♥
9년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
헉 지금 봤는데 오늘 입금해도 괜찮나요ㅠㅠ
9년 전
0ㅣ승현(25)  흥배생일흥난다
야자가 늦게끝나서 아마 주말쯤에 입금가능할꺼같은데ㅠㅠㅠ괜찮은가요??
9년 전
아 아직도 못보내드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ... 내일 야자마치고 보내드리거나 할게요!!
9년 전
You Do  gdgd
죄송해요 오늘 1000원 입금했습니다!
9년 전
농협 무통장으로 ㅇㅅㅇ입금 했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
바꾸기 전 닉네임 좀 알려주세요.
9년 전
이런 꿀같은 남자야, 로 수량조사했을거에요. 제 친구한테 대리로 해달라고 부탁해가지고ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아ㅏ 네네 감사합니다 :)
9년 전
헐...죄송해요..공지를 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ주말엔 시간이 안되서 다음주월요일에 꼭 넣도록 하겠습니다!!
9년 전
오늘 입금했습니다!~
9년 전
오늘 입금하고 다시 댓글 달게요! 주중에는 시간이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금했어요! 확인부탁드립니다^_^
9년 전