모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 투명 문구 팔찌 2차 공구 | 인스티즈

1) 영어,한글,숫자,한자,간체자 모두 가능합니다.

2) 글자수는 20자 내외라는데 불가능할경우 연락드려요!

3) 레터링 타입과 레터링 컬러는 위 사진에 있으니 참고하시고 선택해주세요!

4) 우편/ 1개 : 9,000 + 1,000 =10,000

2개 : 18,000 + 1,000 = 19,000

등기/ 1개 : 9,000 + 2,500 = 11,500

2개 : 18,000 + 2,500 = 20,500

5) 반드시 이름 세글자로 입금해주시고 입금하신후에만 폼을 작성해주세요.

6) 제작이라 비싼거예요...원가 9,000맞음...

7) 입금확인은 이글에 댓글에 [입금자명ㅇ*ㅇ/입금은행/입금시간] 을 달아주세요. ex) [김*석/신한/6월5일4시]

8) 질문도 이글에서~

빨리 받고 싶어하시는 분들이 많은것같길래 입금일 하루 앞당겨서 1차공구를 끝냈어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

2차 공구는 오늘부터 입금 받겠습니다

주문제작이라 몇일걸릴줄알았는데 제작은 하루만에 가능한것같아요

2차 공구는 오늘11일~17일에 입금마감하고 17일 바로 주문해서 20일쯤에 받으면

23일에 보내드릴것같아요~

투명 팔찌 실사 → http://instiz.net/fan/1034761

* 되도록 엑소에 관련된 문구를 해주셨으면 해요 ㅠㅠ...

엑소 관련없는 문구도 가능하긴 하지만 원래 목적은 하나로 통일해서 공구할 생각이였던거였거든요 ㅠㅠ..

입금 계좌

입금폼

문구 예시 보기 (참고용)

From. E planet

Happiness Delight
2013.11.22.11:43:34

We Are One

Peace,Love,Happiness

love to death

Fearless

auspicious

Fearless B-Hero

Eternally Love

Alea iacta est

All is well Sinhoo

♡Porcupine♡
푸른달 열이틀

ccapshong
l like each of you
Alpha Bravo Beta Day by day

vita dolce

我喜欢各个的你。

각각의 너를 좋아해

Beginning

Minseo.S

Attractive

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레오나르도 빚갚으리오  빚은누구에게나 있죠
영어도 20자 내외 에요?
9년 전
밍속  글쓴이
네 그럴꺼예요!
9년 전
이거 시키고싶으면 어떻게하나요?...저 계좌번호로 바로 돈넣으면되요?
9년 전
밍속  글쓴이
네 돈넣으시고 입금확인하시고싶으시면 위글에 양식대로 댓써주시고 입금폼은 내일 올릴건데 그때 입금폼 작성해주시면 되요!
9년 전
아 그렇구나~진짜 죄송한데 제가 이걸 처음햐보는거라 잘몰라서요..ㅠㅠㅠ입금폼이뭐에요..?ㅜㅠㅠ죄송해요
9년 전
밍속  글쓴이
아니예요ㅋㅋ 괜찮아요!
입금폼은 설문지같은 형식인데 제가 주소를 올리면 거기 들어가셔서 입금자명이나 주소나 팔찌에 새길 문구 같은거 설문하시는듯이 작성하시면 되요!ㅎㅎ

9년 전
아아...그런거구나ㅋㅋㅋ감사합니다
9년 전
알파벳 22자 띄어쓰기 2칸인데 문구로 가능할까요?ㅠ
9년 전
밍속  글쓴이
내외라서 가능할것같긴한데... 제작할때 불가능하면 미리 연락주신다고 했어요! 일단 만약 안되면 바꿀 문구는 미리 생각해둬주세요ㅎㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
밍속  글쓴이
아뇨..!1차만 주문햇그 바로 2차들어간거예요! 입금 오늘부터 예요! 17일까지요!
9년 전
9년 전
밍속  글쓴이

9년 전
9년 전
밍속  글쓴이
삭제한 댓글에게
저녁에 마감하니까 걱정마세요ㅎㅎ

9년 전
저 이런 거 처음 해봐서 그러는데 어떻게 해요? ᅲᅲ죄송해요ᅲ
9년 전
밍속  글쓴이
글에 써있는 계좌로 알맞게 돈 넣으시구 입금확인 하시려면 이글에 양식대로 댓글을 남겨주세요!
입금폼은 제가 주소를 올리면 그 주소로 들어가셔서 작성하시면 되세요 ㅎㅎ

9년 전
9년 전
밍속  글쓴이
윗댓 봐주시고 모르시겠는건 다시 질문해주세요 ㅎㅎ
9년 전
9년 전
밍속  글쓴이
네~
9년 전
일단 돈부터 넣고 주문하면 되나요?
9년 전
밍속  글쓴이
17일까지니까 그전까지만 돈넣으시면 되요!
9년 전
감사합니다~
9년 전
그 주소나 그런건 언제 이야기해요??
9년 전
밍속  글쓴이
제가 오늘 입금폼 올리면 거기서 작성해주시면 되요~
9년 전
돈 입금하고 입금폼에다가 글써야되죠?ㅜㅜ제가ㅠ내일입금할려했는데ㅜㅜ
9년 전
밍속  글쓴이
만원은 무슨, 7100원썼어요에게
네!

9년 전
밍속에게
입금폼은 언제올라오나요?ㅠ

9년 전
밍속  글쓴이
폼 저장이.자끄 안되서 ㅠㅠㅠ 주말안에 올릴거ㅓ예요 ㅠ

9년 전
밍속에게
그럼 돈 넣고 기다리면 되는거죠???ㅠㅠ

9년 전
밍속  글쓴이
넹 ㅠ

9년 전
밍속  글쓴이
http://me2.do/GHnxDpQg 입금폼올라왔습니다!

9년 전
9년 전
밍속  글쓴이
허허 네
9년 전
입금했어요!!답글주세여!!
9년 전
밍속  글쓴이
http://me2.do/GHnxDpQg 여기요! 입금확인하시려면 위에 글에 있는 양식대로 댓달아주세요 ㅠ
9년 전
입금폼올리셨나요??
9년 전
밍속  글쓴이
http://me2.do/GHnxDpQg 여기요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
밍속  글쓴이
1차공구 팔찌를 같이 받으실거면 배송비제외한 가격으로 입금해주셔도되구요 대신 1차공구때 사신 팔찌는 2차공구랑 같이 보내드릴거라 늦게 받으실거예요!
결정하시면 댓달아주세요~ 오늘 1차 배송하러가요

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
밍속  글쓴이
월요일에 보내드렸습니다:p
9년 전
이*수/농협/6월13일8시
9년 전
밍속  글쓴이
국민은행으로 뜨시는데..13일 입금자는 한분이라서 맞으신거같아요! 확인됐습니다
9년 전
혻 혹시 중국어는 글씨체가 어떻나요
9년 전
밍속  글쓴이
위에서 두번째 팔찌 참고해주세요!
9년 전
아오오니  를 닮았데
안*수/농협/6월15일 12시35분
9년 전
밍속  글쓴이
인*수 맞으시죠? 입금확인되셨어요!
9년 전
아오오니  를 닮았데
인이요?
9년 전
김*리/우리은행/6월15일 17:19 확인부탁드려용! 제꺼 쓰차라ㅜㅜ언ㄴ껄로 남깁니당!!
9년 전
밍속  글쓴이
입금확인되셨습니다!
9년 전
[백*예/대구/6월14일 6시30분쯤] 어제댓달았었는데 왜삭제됐지ㅠㅠㅠ확인부탁드려요ㅕ!!
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셧어요!
9년 전
[윤*화/전북은행/6월15일오후9시15~20분] 쓰차때문에 언니꺼로 남깁니다. 확인부탁드려요:)
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셧습니다!
9년 전
[유*영/농협/6월16일오후2시6분] 확인부탁드려요~
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요!
9년 전
감사합니다 잘부탁드려요!
9년 전
바다풍동스  입수
[김*미/농협/6월16일오후9시31분~32분] 확인부탁드려요!
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요~
9년 전
[조*윤/경남은행/6월16일오후10시12분~14분]
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨습니다 ㅎㅎ
9년 전
영어나 중국어는 폰트가 한개인가요?
9년 전
밍속  글쓴이
중국어는 한개같구 영어는 두개예요! 글에 써져있으니 참고해주세요 ㅎㅎ
9년 전
金珉碩  김민석
[변*형/농협/16일 7시경] 까먹ㄱ고 입금폼에 인티닉네임빼먹었는데어떡하죠ㅎ..
9년 전
밍속  글쓴이
괜찮아요~ 입금확인 되셨습니다!
9년 전
9년 전
밍속  글쓴이
확인되셨어요 ㅎㅎ
9년 전
어깡  와서 부딫혀도됩니다
지금도 가능한거죠?
9년 전
밍속  글쓴이
넵 오늘 저녁까지예요 10시쯤에 주문할거라 그때까지만 다해주시면 되요
9년 전
어깡  와서 부딫혀도됩니다
아 죄송해여..양식은 썻는데 입금은 못하겠어요..ㅠㅠ죄송헙니당..
9년 전